Меня зовут Елена и в этой теме я буду прорабатывать расклады. Мой инструмент - колода Таро французской системы.
Области жизни для просмотра: - самореализация; - мужско-женские отношения; - социальная реализация; - годовые расклады; - диагностика на магическое воздействие.
Условия сотрудничества: 1. если набор в теме открыт - можете оставлять вашу заявку (от вас имя, кол-во полных лет, знак зодиак, фото). В основном на расклады беру из темы "Погадайте мне" 2. ОС обязательна (по истечению срока или сразу в зависимости от расклада) полная и подробная. 3. Вашей "платой" за расклад есть влияние на репутацию, т.е. оценка моей работы.
На эту часть расклада вы не сможете мне дать ОС, поэтому это больше вам, как тема для размышления) Итак. Ваш м/ч считает вас неблагодарной, т.к. сейчас вы видите только то, что недополучаете, но совсем не замечаете того, что он вам дает, при этом предъявляете ему претензии, обижаетесь и ругаетесь. В то же время, вы для него важны, от вас он получает вдохновение и позитив, в какой-то степени воспринимает вас, как музу. Одновременно с этим, он видит, что из старого формата отношений вы вышли (стали по другому себя вести), но и новую модель общения еще не сформировали. Ваш мужчина видит, что в отношениях разлад, ощущает, что на него давят, излишне контролируют. И конечная карта, что у человека в подсознании. Он может это так не формулировать, но где-то глубоко в мозге есть такое отношение к вам. Башня - ваш муж находится в состоянии фрустрации, опустошения, ему плохо от того, что все идет не так, ситуация не подконтрольная и многое что рушится.
Greka Lena , благодарю за расклад Я под огромным впечатлением как будто заглянули во внутрь наших отношений. Моя ОС
Первым раскладом смотрела, что у вас происходит с Д. в ваших взаимоотношениях.И первая карта - Отшельник. Первая карта и сразу вам ответ на ваш вопрос о непонимании происходящего. Карта говорит о том, что сейчас ваше взаимодействие равно нулю или приближается к нему. Почему так происходит? А потому, что каждый из вас находится в своих в своих внутренних процессах. Карта Отшельник, это не внешнее, это внутреннее переосмысление. У каждого в какой-то момент наступает время некой внутренней перезагрузки, обработки информации, время, когда происходит "закачка" новых файлов в кластеры опыта. Это энергия, не дает вам той коммуникации, которой бы вы хотели яркой, открытой, здесь коммуникация будет больше сводиться к "да". "нет" или к решению элементарных вопросов наиболее коротким способом. Здесь как совет - дайте отшельнику сделать свое дело))Что тянет за собой отшельник? А тянет он то, что одновременно с внешней закрытостью, мир в какой-то мере стал для вас валиться. Все, что вы так долго строили, холили и лелеяли (я про ваши отношения, взаимодействие) начало рушиться. Вернее не так, оно не рушится, нет, оно меняется, оно вышло из-под вашего контроля и вы теперь не знаете что с этим делать.Действительно наверное больше всего меня волнует что контроль над событиями нашей жизни вырвался из моих рук)) Общение тоже стало другое , оно в общем то без скандалов и ругани , все спокойно но это то меня и испугало. Все строго по делу, жизнь идет дела решаются , но все это очень сухо. При том что мы оба очень ценим тактильный контакт , могли обниматься по 100 раз на день . Сейчас с этим напряженка. Начинаю разговаривать , ответ один не придумывай все хорошо.8м это тяжелая карта перехода от контроля до принятия. Карта учит фатализму. Обстоятельства под этой картой выходят из состояния спокойствия и равновесия и это может сводить с ума) События из пластелиновых становятся стальными и перестают прогибаться под вас. Карта призывает отпустить контроль, не сопротивляться изменениям, а довериться Судьбе) Все это сопровождается тем, что ваши желания не оправдываются. Каждый из вас ожидает от человека совсем не то, что он демонстрирует. Например, вы каждое воскресенье ходили в кино, но вот уже несколько выходных ваш муж заваливается на диван и смотрит телевизор) То же самое, только в другом сценарии, можно написать и про вас. Например, вы каждое утро пытались побаловать мужа вкусным завтраком, но уже какое-то время просите сделать этот завтрак вам или вообще не встаете для готовки) В то же время, для того чтобы выйти из этого замкнутого круга нытья, каждый из вас успокаивает себя мыслями "ничего страшного, могло быть и хуже" и с этим и смеряетесь. При этом проблема в паре не решается, а просто загоняется в глухой угол. Помните, что расклад показывает вас обоих. Это те процессы, которые внутри пары. Вы можете замечать его странности, не обращая внимания на свои)) В то же время ваш муж видит ваши странности, при этом не замечая своих) Процесс, который происходит в вашей семье он зеркальный) Здесь вам совет - поговорить, как бы это не банально звучало. Возвращаясь к моим примерам о вас, говорите "милый, я все время встаю утром ради тебя, как бы я хотела, чтобы и ты вставал по-раньше ради меня и приносил мне кофе в постель") Это очень грубый вариант, цель которого показать вам направление движения)Да все так и есть , выше я про это написала . Повторюсь все достаточно не плохо, но не то пальто. И мысли о том что все могло быть гораздо хуже тоже присутствуют. Но проблема не решается от слова совсем, все катится как снежный ком. Наша привычная жизнь развернулась на 180 градусов . Но благодаря раскладу я смогла посмотреть на ситуацию извне, сама я тоже хороша конечно( Как то я сконцентрировалась на его поведении , а вот в своем глазу «соринку» не заметила. Вел он себя тоже не лучшим образом , но и я не белая и пушистая. Плюс еще карантин этот будь он неладен… тоже наложил свой отпечаток.Некоторое время назад перед вами (парой) стоял какой-то непростой выбор, вы его сделали верно (как вам подсказывала ваша интуиция) и в результате жизнь у вас закрутилась, события стали быстро меняться, жизнь стала более активной. Карты говорят, что на какой-то момент вы испугались этих изменений и стали притормаживать) В то же время, карты говорят о некой новой возможности, которая у вас появилась. Это какие-то новые возможности, которые просто поперли в ваше бытовое течение жизни. Начали происходить какие-то быстрые внешние изменения. Как пример, покупка квартиры, дома. Это то, что открыло перед вами новые возможности и горизонты. Но есть здесь одно НО, вы начали в это новое "пропихивать" что-то старое из своей прежней жизни((( Это как некий балласт, который не дает вам ворваться в это новое. Например, все жизнь жили с родителями, здесь появилась возможность съехать и пожить одним, для себя, в своем гнездышке, но муж просит забрать жить к вам его маму и весь смысл "пожить для себя" начинает утрачиваться) Это примеры и ни грубые, чтобы вы могли для себя понять, что непосредственно происходит у вас в семье) Хотели открывать новый филиал в достаточно перспективном регионе.Дальше, карты описывают процесс, который происходит с вами и говорят о нежелании видеть обстоятельства жизни такими, как они есть. Карты говорят о неадекватной оценке ситуации, в которой вы находитесь и нежелание в этом себе признаться. Карты говорят о том, что вы перемудрили, перекрутили обстоятельства, начали напридумывать себе того, чего на самом деле нету. Это все приводит к тому, что вы начинаете разговаривать на повышенных тонах, вы становитесь "железной леди", которая готова за свои взгляды любого удушить, вы злитесь, т.к. ситуация вышла из-под вашего контроля. Приходит энергия ярости на преодоление препятствия, но вы вместо того, чтобы пользоваться яростью, направляете ее на внутренний план и "сжираете" себя изнутри. Вот такая не веселая картинка получается(( При этом ваш мужчина видит, что вы все перекручиваете и взаимодействует с вами исходя из вашего состояния, например пытается доказать, что все совсем не так, как вы это накрутили и т.д.На самом деле я почувствовала что я начинаю «сжирать себя « изнутри, тут же обострилась вся «хроника» по здоровью. Так как заболевания аутоиммунное , то психологический аспект несет серьезнейшее значение. И вела я себя по правде сказать не самом лучшим образом. Мне хотелось пробить эту «несокрушимую стену» его спокойствия и отстраненности. И к сожалению пыталась это сделать не самыми адекватными способами. Вот тут прям 100% становитесь "железной леди", которая готова за свои взгляды любого удушить, вы злитесь, т.к. ситуация вышла из-под вашего контроля.Дальше, к чему все идет. Расклад показывает, что через некоторое время придет программа к действую в виде некоторой инструкции)) ощущение ответа в виде импульса и ощущение верности происходящего. Вы получите "программку" свыше, как дальше действовать)) Это будет ответом на ваш запрос) С этой картой вытащилась и 3с, которая говорит об удачном вложении сил и средств в социальную действительность) Это говорит о том, что все то, что вы на этой карте будете вкладывать в ваши отношения - благоприятно). А что можно вкладывать? - поддержку, заботу, любовь, участие, время и т.д. Вкладывание в парный эгрегор - всегда дает устойчивый результат) Поэтому вам совет карт, дайте этому периоду пройти естественный путь, не придумывайте того, чего нету, не накручивайте себя, если вас что-то не устраивает - просто скажите об этом мягко, постарайтесь донести оппоненту ваши страхи и опасения) и результат не заставит себя ждать))Елена , огромная благодарность Вам за расклад. Вносить изменения в свое поведение я начала сразу же как прочитала Ваше сообщение , и результат ( хотя я не ожидала так скоро) не заставил себя ждать. Накрутила я себя конечно очень сильно , и ошибок наделала очень много … И что самое главное я не видела этих казалось бы элементарных вещей. Отношения эти мне очень дороги , я очень люблю мужа . Мы прошли с ним очень многое , и взлеты и падения , и болезни и радости. И вот могли по глупости просто разрушить все.
S - Сигнификатор - 4с = карта говорит о том, что то место, где вы сейчас работаете очень "плоское". Что я имею ввиду, а то, что работа лишена творческой инициативы. Это та работа, где все работают строго по инструкции, без лишних размышлений. Человек четко выполняет то, за что ему платят деньги. Это стабильная работа, в которой сегодня известно, что будет завтра, в которой не бывает непредвиденных ситуаций (поскольку все просчитано). На этой работе лишнее думание не приветствуется, поскольку это отклонение от инструкции и за это можно от начальства получить нагоняй. Это то, как описывают карты вашу работу. 1 - в чем скрывается проблема? - 6м = карты говорят о том, что вы залезли на территорию вашего начальника) быстрее всего вы не совсем "придерживаетесь" тех правил, которые установлены в компании и хотите чего-то большего. Я приведу грубый пример, чтобы вы могли понять саму суть. Например, ваш начальник просит составить список приглашенных сотрудников на какое-то празднование, вы в свою очередь не просто ему составляете такой список, а еще и расписываете кого и с кем посадить, чтобы было людям о чем пообщаться и чтобы не было так скучно) Вы уловили суть? Вы стараетесь привнести какое-то свежее дуновение ветерка в скукоту на работе, но это никто не ценит и более того, это у начальства может вызывать недовольство из разряда "мы вас об этом просили?" 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Смерть п = здесь быстрее не про плохо, а про отстраненно. Непонятность ситуации вызывает у вас такие мысли. С одной стороны к вам относятся уже не так, как раньше, а с другой стороны вас пугает то, как к вам будут относиться, когда вы придете из отпуска. Вы пытаетесь как-то коммуницировать, но видите разницу, от этого и подвисаете. 3 - более глубокая причина этого? = 3к - карты говорят, что более глубокой причины нету. Что вся проблемность ситуации намного проще, чем вы себе придумали. Карты говорят, что это не та проблема, куда нужно глубоко погружаться) 4 - есть ли у партнера основания для этого? - здесь я больше смотрела, как Денис относится ко всей этой ситуации = 9к = карты говорят, что Денис видит в вас тот внутренний свет, с которым вы взаимодействуете с окружающим миром. Он понимает, что все что вы делаете, это только для того, чтобы улучшить ситуацию) 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - Равновесие = карты вам советуют успокоиться, не вваливаться в неврозы, не придумывать себе всякую ерунду, а стать наблюдателем в этом вопросе. Эта карта не подразумевает действий, это быстрее про умение расположиться в ситуации, слушать и наблюдать. 6 - как эти изменения повлияют на союз? = 10к = ваши взгляды на ваши взаимоотношения поменяются. Карты не говорят в хорошую или плохую сторону, здесь речь только о том, что вы на этого человека начнете смотреть по-другому. Как-то изменится в ваших глазах этот человек и вы эмоционально на это среагируете. Он перед вами откроется в таком виде, в котором вы его раньше не знали. Но, напоминаю, это всего лишь будет ваше эмоциональное его восприятие)
Если в двух словах, то из 7 карт - 3 карты кубочные, в этом много ваших эмоций, карта-совет Равновесие: как совет успокоиться. Поэтому, не придумывайте себе лишнего и старайтесь решать проблемы по мере их поступления, а не придумывания)
Greka_Lena, благодарю от всей души! Вы меня очень успокоили
S - Сигнификатор - 4с = карта говорит о том, что то место, где вы сейчас работаете очень "плоское". Что я имею ввиду, а то, что работа лишена творческой инициативы. Это та работа, где все работают строго по инструкции, без лишних размышлений. Человек четко выполняет то, за что ему платят деньги. Это стабильная работа, в которой сегодня известно, что будет завтра, в которой не бывает непредвиденных ситуаций (поскольку все просчитано). На этой работе лишнее думание не приветствуется, поскольку это отклонение от инструкции и за это можно от начальства получить нагоняй. Это то, как описывают карты вашу работу. Не могу сказать, что моя работа полностью лишена творческой инициативы. Да, у нас все под контролем одного человека и есть чёткие распределения обязанностей, но бывпет много ситуаций, которые требуют нестандартного подхода. И шеф любит, когда сотрудники пытаются придумать решение. Но рутинных обязанностей все же больше 1 - в чем скрывается проблема? - 6м = карты говорят о том, что вы залезли на территорию вашего начальника) быстрее всего вы не совсем "придерживаетесь" тех правил, которые установлены в компании и хотите чего-то большего. Я приведу грубый пример, чтобы вы могли понять саму суть. Например, ваш начальник просит составить список приглашенных сотрудников на какое-то празднование, вы в свою очередь не просто ему составляете такой список, а еще и расписываете кого и с кем посадить, чтобы было людям о чем пообщаться и чтобы не было так скучно) Вы уловили суть? Вы стараетесь привнести какое-то свежее дуновение ветерка в скукоту на работе, но это никто не ценит и более того, это у начальства может вызывать недовольство из разряда "мы вас об этом просили?" Я частенько проявляю инициативу и мой подход к решению некоторых вопросов существенно отличается от подходов начальства, из-за этого у нас, бывает, возникают, трения 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Смерть п = здесь быстрее не про плохо, а про отстраненно. Непонятность ситуации вызывает у вас такие мысли. С одной стороны к вам относятся уже не так, как раньше, а с другой стороны вас пугает то, как к вам будут относиться, когда вы придете из отпуска. Вы пытаетесь как-то коммуницировать, но видите разницу, от этого и подвисаете.Именно! Я чувствую отстраненность и не могу понять причину. При этом я пытаюсь применять разные подходы к общению с шефом, но все попытки безуспешны 3 - более глубокая причина этого? = 3к - карты говорят, что более глубокой причины нету. Что вся проблемность ситуации намного проще, чем вы себе придумали. Карты говорят, что это не та проблема, куда нужно глубоко погружаться) Надумать и придумать-это я могу)) Особенно, когда общение в большей степени происходит онлайн. Я действительно очень увязла в мыслях и размышлениях о возможном негативе. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - здесь я больше смотрела, как Денис относится ко всей этой ситуации = 9к = карты говорят, что Денис видит в вас тот внутренний свет, с которым вы взаимодействуете с окружающим миром. Он понимает, что все что вы делаете, это только для того, чтобы улучшить ситуацию)Вот это очень приятно))) Он человек очень сдержанный в проявлении похвалы, понимания или поддержки(в отличии от проявления негатива) 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - Равновесие = карты вам советуют успокоиться, не вваливаться в неврозы, не придумывать себе всякую ерунду, а стать наблюдателем в этом вопросе. Эта карта не подразумевает действий, это быстрее про умение расположиться в ситуации, слушать и наблюдать. Вот и хорошо, а то у меня точно уже невроз В любом его слове или действии вижу подозрительную подоплеку.Сама удивляюсь, почему и откуда у меня столько эмоций к этому вопросу 6 - как эти изменения повлияют на союз? = 10к = ваши взгляды на ваши взаимоотношения поменяются. Карты не говорят в хорошую или плохую сторону, здесь речь только о том, что вы на этого человека начнете смотреть по-другому. Как-то изменится в ваших глазах этот человек и вы эмоционально на это среагируете. Он перед вами откроется в таком виде, в котором вы его раньше не знали. Но, напоминаю, это всего лишь будет ваше эмоциональное его восприятие)
Если в двух словах, то из 7 карт - 3 карты кубочные, в этом много ваших эмоций, карта-совет Равновесие: как совет успокоиться. Поэтому, не придумывайте себе лишнего и старайтесь решать проблемы по мере их поступления, а не придумывания) Фуф, я прямо выдохнула) Раньше я как-то спокойнее реагировала на трения в общении, а сейчас накрутила в голове картины "скандалов, интриг, расследований".. Хорошо, что все это больше в моей голове, чем в реальности. Спасибо вам за помощь!
Для того, чтобы оценить ваш вопрос, делала расклад что сейчас происходит у вас в м/ж отношениях. Поняв саму суть, можно выйти на ответ вашего вопроса. Итак, что говорят карты: Глядя на первую карту, могу порекомендовать вам обратиться к кому-то за раскладом "В чем высший смысл, что пути пересеклись?" Расклад вам покажет, для чего вы встретились в этом воплощении, какой был высший мотив вас вместе соединить. Думаю там будут некие уроки, которые даны вам здесь и сейчас, прохождение которых очень важно вам обоим. На этот расклад наталкивает первая карта Папа п. В ванном случае карта говорит том, что между вами так называемый "папский союз". Что это значит, а то, что вы сейчас друг для друга и учитель и ученик. Вы учитесь у вашего партнера, в то же самое время ваш партнер учится у вас. В то же время это не комфортный союз, вас может что-то раздражать в этих отношениях, то же самое касается и вашего мч. У вас у обоих сейчас обучающий период (друг об друга), который приходит для того, чтобы люди усвоили для себя некие уроки. Но как показывают карты, вы пытаетесь сбежать из этого союза, не проходить положенные вам уроки, это когда вы вместо того, чтобы учиться друг у друга, перестаете общаться, вас начинает раздражать вторая сторона. В тоже самое время, карты описывают вас как гармоничную пару. Карты говорят о сексуальном переживании, влечении друг к другу. Секс, который хочется повторять и переживать снова и снова, который наполняет энергией и дает ощущение себя желанным (-нной). В то же время, каждый из вас в браке занимает свое место, вы - как некий теневой лидер, хранительница домашнего уюта, комфорта, и ваш мужчина - как строитель вашего семейного гнезда, создатель некой социальной базы (финансовой опоры семьи). Здесь вас можно описать таким сравнением, ваш муж - голова, вы - шея) Сейчас перед вашей парой стоит некий выбор, на который нужно не просто ответить "да" или "нет", а который сопровождается внутренним ощущением важности происходящего. Это может быть какой-то переезд, новое назначение, новая работа, т.е. это изменение внешних обстоятельств. Это выбор, при котором рушатся старые стереотипы, старые модели поведения. В то же время ваши отношение друг к другу будет меняться. В этом новом, вы не сможете взаимодействовать из себя "старых", поэтому для вас это чудесная возможность измениться, вытащить из себя флагманскую субличность, чтобы взаимодействовать по-новому) Дальше карты говорят о том, что некоторое время назад вашу пару "штормило", но ваша пара прошла этот путь и сейчас самое время наслаждаться полученным результатом. Но как говорят карты, вы пребываете в своих неврозах, вам все еще кажется, что впереди непочатый край работы (в отношениях). У вас присутствует внутренняя тревожность, вы не уверены в результате. Карты рекомендуют выдохнуть и наконец-то начать наслаждаться жизнью и отношениями. К чему все идет. А все идет к тому, чт ваше эмоциональное состояние будет меняться. На то, что будет происходить, вы будете реагировать не умом, а именно эмоциями. Доложила вторую карту, чтобы понять, какого рода эмоции - положительные или отрицательные. Выпала 9пп, и карта говорит о потере энергии, об утечке ресурса, это какое-то неудовольствие. Т.е. эмоции недовольства. Если посмотреть в общем фоне на расклад, то в нем много позитивных карт. Что вас сейчас выбивает из состояния стабильности - это конечно же Папа п - избегание прохождения жизненные уроков, отсюда и состояние неудовлетворенности. Дальше если смотреть, на расклад, то серединка очень хорошая, что нельзя сказать о завершении периода. Но выпали МА, и это говорит о том, что ситуацию можно предотвратить, если начать действовать иначе - не выпадать из состояния потока, учиться доверять пространству.
Greka_Lena, спасибо вам большое. Позже напишу подробную ос. Не поняла некоторых нюансев:
К чему все идет. А все идет к тому, чт ваше эмоциональное состояние будет меняться. На то, что будет происходить, вы будете реагировать не умом, а именно эмоциями. Доложила вторую карту, чтобы понять, какого рода эмоции - положительные или отрицательные. Выпала 9пп, и карта говорит о потере энергии, об утечке ресурса, это какое-то неудовольствие. Т.е. эмоции недовольства.
Т.е. всё идёт к негативным эмоциям? Опять психи и ругачки? Недовольство..
Если посмотреть в общем фоне на расклад, то в нем много позитивных карт. Что вас сейчас выбивает из состояния стабильности - это конечно же Папа п - избегание прохождения жизненные уроков, отсюда и состояние неудовлетворенности. Я знаю свой урок, уже делала подобный расклад. И как раз научиться любить и есть моя задача.. Но даётся почему то тяжело. На мужа не помню заданчу. Надо бы ешё сделать и на него?
Дальше если смотреть, на расклад, то серединка очень хорошая,
что нельзя сказать о завершении периода. Но выпали МА, и это говорит о том, что ситуацию можно предотвратить, если начать действовать иначе -
не выпадать из состояния потока, учиться доверять пространству. Это для меня не понятно. Как можно в этом разобраться? Что это такое?
Спасбо за расклад. ОС чуть позже (либо самое позднее завтра утром)Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
можете не спешить с ответом, у человека всегда должно быть время подумать, я вас не тороплю
Цитатаverput ()
Т.е. всё идёт к негативным эмоциям? Опять психи и ругачки? Недовольство..
помните я писала, что этого можно избежать, если поменять свое отношение к ситуации)) это младшие арканы и их создаем мы сами)
Цитатаverput ()
Я знаю свой урок, уже делала подобный расклад. И как раз научиться любить и есть моя задача.. Но даётся почему то тяжело. На мужа не помню заданчу. Надо бы ешё сделать и на него?
если перечитаете еще раз расклад, что заметите, что я описывала вас как пару, а не только вас отдельно. Это не только ваш урок, но и вашего мужа) Вы учитесь друг у друга - это важно. Расклад показывает что происходит у вас в паре
Цитатаverput ()
не выпадать из состояния потока, учиться доверять пространству. Это для меня не понятно. Как можно в этом разобраться? Что это такое?
это доверие происходящему))) когда люди живут, доверяя импульсам, внутреннему свету, не проламывают под себя ситуации. Это доверие божественному))