Меня зовут Елена и в этой теме я буду прорабатывать расклады. Мой инструмент - колода Таро французской системы.
Области жизни для просмотра: - самореализация; - мужско-женские отношения; - социальная реализация; - годовые расклады; - диагностика на магическое воздействие.
Условия сотрудничества: 1. если набор в теме открыт - можете оставлять вашу заявку (от вас имя, кол-во полных лет, знак зодиак, фото). В основном на расклады беру из темы "Погадайте мне" 2. ОС обязательна (по истечению срока или сразу в зависимости от расклада) полная и подробная. 3. Вашей "платой" за расклад есть влияние на репутацию, т.е. оценка моей работы.
[size=6] 1. Причина конфликта, которая скрыта от вас - Рк - карта описывает настоящую причину вашей ссоры, это то, что вы оба не принимаете во внимание, но оно есть, вы на этом не делаете акцент, это подсознательная причина. И карта говорит о том, что вы оба испугались ваших эмоциональных изменений. Ваши отношения начали набирать обороты, разворачиваться и вы оба спасовали. Вы оба не готовы к волне эмоций, которая начала вас накрывать. Возможно, испугались ответственности или посчитали, что еще не готовы на столько серьезно связывать себя с другим. Поэтому ваш разрыв, это как способ остановиться, перевести дух. Могу сказать насчёт себя в данной ситуации , я в данной ситуации была готова к новым отношениям , к тому , что нужно будет брать ответственность за эти отношения . Но могу и сказать , что с его стороны это действительно так как вы сказали , т.к. судя по его последним словам он действительно не был готов к развитию отношений 2. Причина конфликта, которая всем видна - Императрица - эта же карта описывает, что вы оба говорите (считаете) причиной вашего разрыва. Это как ваша официальная версия, если спрашивают подруги или друзья)) Карта указывает на то, что вы в возрасте познания тему м/ж отношений. Как это выглядит, например, вы оба звучите тем, что "для чего мне только один (одна)? я познаю этот мир с т.з. взаимоотношений и тем самым нарабатываю свой опыт", "не он (она) первый(ая), не он(она) последний(ая)" и т.д.) Вы преподносите это для других, как что-то естественное (природное) Здесь я полностью согласна с вашими словами. Действительно я говорю о том , что я ещё молода и только познаю отношения .
3. Что происходит в отношениях сегодня - Км пп - на сегодняшний момент отношения достаточно напряженные и основной накал страстей держит ваш мч. Это может проявляться скрытыми угрозами, злостью, криками, человек очень рассержен. На данный момент от него не слышно ни слова , не общаемся , как такового накала страстей нет, но может быть конечно я не знаю о его скрытых мыслях , мне это недоступно
Первым раскладом смотрела, что у вас происходит с Д. в ваших взаимоотношениях. И первая карта - Отшельник. Первая карта и сразу вам ответ на ваш вопрос о непонимании происходящего. Карта говорит о том, что сейчас ваше взаимодействие равно нулю или приближается к нему. Почему так происходит? А потому, что каждый из вас находится в своих в своих внутренних процессах. Карта Отшельник, это не внешнее, это внутреннее переосмысление. У каждого в какой-то момент наступает время некой внутренней перезагрузки, обработки информации, время, когда происходит "закачка" новых файлов в кластеры опыта. Это энергия, не дает вам той коммуникации, которой бы вы хотели яркой, открытой, здесь коммуникация будет больше сводиться к "да". "нет" или к решению элементарных вопросов наиболее коротким способом. Здесь как совет - дайте отшельнику сделать свое дело)) Что тянет за собой отшельник? А тянет он то, что одновременно с внешней закрытостью, мир в какой-то мере стал для вас валиться. Все, что вы так долго строили, холили и лелеяли (я про ваши отношения, взаимодействие) начало рушиться. Вернее не так, оно не рушится, нет, оно меняется, оно вышло из-под вашего контроля и вы теперь не знаете что с этим делать. 8м это тяжелая карта перехода от контроля до принятия. Карта учит фатализму. Обстоятельства под этой картой выходят из состояния спокойствия и равновесия и это может сводить с ума) События из пластелиновых становятся стальными и перестают прогибаться под вас. Карта призывает отпустить контроль, не сопротивляться изменениям, а довериться Судьбе) Все это сопровождается тем, что ваши желания не оправдываются. Каждый из вас ожидает от человека совсем не то, что он демонстрирует. Например, вы каждое воскресенье ходили в кино, но вот уже несколько выходных ваш муж заваливается на диван и смотрит телевизор) То же самое, только в другом сценарии, можно написать и про вас. Например, вы каждое утро пытались побаловать мужа вкусным завтраком, но уже какое-то время просите сделать этот завтрак вам или вообще не встаете для готовки) В то же время, для того чтобы выйти из этого замкнутого круга нытья, каждый из вас успокаивает себя мыслями "ничего страшного, могло быть и хуже" и с этим и смеряетесь. При этом проблема в паре не решается, а просто загоняется в глухой угол. Помните, что расклад показывает вас обоих. Это те процессы, которые внутри пары. Вы можете замечать его странности, не обращая внимания на свои)) В то же время ваш муж видит ваши странности, при этом не замечая своих) Процесс, который происходит в вашей семье он зеркальный) Здесь вам совет - поговорить, как бы это не банально звучало. Возвращаясь к моим примерам о вас, говорите "милый, я все время встаю утром ради тебя, как бы я хотела, чтобы и ты вставал по-раньше ради меня и приносил мне кофе в постель") Это очень грубый вариант, цель которого показать вам направление движения) Некоторое время назад перед вами (парой) стоял какой-то непростой выбор, вы его сделали верно (как вам подсказывала ваша интуиция) и в результате жизнь у вас закрутилась, события стали быстро меняться, жизнь стала более активной. Карты говорят, что на какой-то момент вы испугались этих изменений и стали притормаживать) В то же время, карты говорят о некой новой возможности, которая у вас появилась. Это какие-то новые возможности, которые просто поперли в ваше бытовое течение жизни. Начали происходить какие-то быстрые внешние изменения. Как пример, покупка квартиры, дома. Это то, что открыло перед вами новые возможности и горизонты. Но есть здесь одно НО, вы начали в это новое "пропихивать" что-то старое из своей прежней жизни((( Это как некий балласт, который не дает вам ворваться в это новое. Например, все жизнь жили с родителями, здесь появилась возможность съехать и пожить одним, для себя, в своем гнездышке, но муж просит забрать жить к вам его маму и весь смысл "пожить для себя" начинает утрачиваться) Это примеры и ни грубые, чтобы вы могли для себя понять, что непосредственно происходит у вас в семье) Дальше, карты описывают процесс, который происходит с вами и говорят о нежелании видеть обстоятельства жизни такими, как они есть. Карты говорят о неадекватной оценке ситуации, в которой вы находитесь и нежелание в этом себе признаться. Карты говорят о том, что вы перемудрили, перекрутили обстоятельства, начали напридумывать себе того, чего на самом деле нету. Это все приводит к тому, что вы начинаете разговаривать на повышенных тонах, вы становитесь "железной леди", которая готова за свои взгляды любого удушить, вы злитесь, т.к. ситуация вышла из-под вашего контроля. Приходит энергия ярости на преодоление препятствия, но вы вместо того, чтобы пользоваться яростью, направляете ее на внутренний план и "сжираете" себя изнутри. Вот такая не веселая картинка получается(( При этом ваш мужчина видит, что вы все перекручиваете и взаимодействует с вами исходя из вашего состояния, например пытается доказать, что все совсем не так, как вы это накрутили и т.д. Дальше, к чему все идет. Расклад показывает, что через некоторое время придет программа к действую в виде некоторой инструкции)) ощущение ответа в виде импульса и ощущение верности происходящего. Вы получите "программку" свыше, как дальше действовать)) Это будет ответом на ваш запрос) С этой картой вытащилась и 3с, которая говорит об удачном вложении сил и средств в социальную действительность) Это говорит о том, что все то, что вы на этой карте будете вкладывать в ваши отношения - благоприятно). А что можно вкладывать? - поддержку, заботу, любовь, участие, время и т.д. Вкладывание в парный эгрегор - всегда дает устойчивый результат)
Поэтому вам совет карт, дайте этому периоду пройти естественный путь, не придумывайте того, чего нету, не накручивайте себя, если вас что-то не устраивает - просто скажите об этом мягко, постарайтесь донести оппоненту ваши страхи и опасения) и результат не заставит себя ждать))