Меня зовут Елена и в этой теме я буду прорабатывать расклады. Мой инструмент - колода Таро французской системы.
Области жизни для просмотра: - самореализация; - мужско-женские отношения; - социальная реализация; - годовые расклады; - диагностика на магическое воздействие.
Условия сотрудничества: 1. если набор в теме открыт - можете оставлять вашу заявку (от вас имя, кол-во полных лет, знак зодиак, фото). В основном на расклады беру из темы "Погадайте мне" 2. ОС обязательна (по истечению срока или сразу в зависимости от расклада) полная и подробная. 3. Вашей "платой" за расклад есть влияние на репутацию, т.е. оценка моей работы.
Indi, спасибо за вашу ОС) тема для меня новая и в процессе проработки, поэтому любая ОС для меня очень важна. Спасибо)) если по ходу возникали вопросы - можете уточнять)
1. отношения сейчас - карты говорят, что ваши чувства сейчас находятся на начальном этапе. Вы можете быть знакомы давно, а может и недавно, но поскольку расклад о чувствах, то между вами они как между мужчиной и женщиной только начинаются. Для вас обоих это как некий вызов, который вы можете или принять или нет. 2. что он думает о вас - ваш мч боится, что вы можете ему отказать) Возможно он делал какие-то движения в сторону сближения, но не получив ответ раньше, сейчас чувствует неуверенность. 3. что он чувствует к вам - и снова карта говорит о каком-то внутреннем страхе. И этот страх быстрее надуманный, чем реальный. Человек сам себе его придумал, свято в это верит и соответственно и действует исходя из этого. 4. как будет вести себя с вами - особых действий в ближайшее время не будет. Это карта в какой-то степени отображает первую карту и говорит о начальном этапе о импульсе для начала сблизиться с вами) 5. чего он ждет от этих отношений - что в этих отношениях вы оба будете реализовывать ранее полученный опыт. 6. как вам следует вести себя с ним - быть самой собой, чувствовать себя свободно, не бояться проявлять себя по-разному. Быть настоящей. 7. отношения в ближайший месяц - карта говорит о выборе: подходит он(она) мне . 8. отношения через три месяца - ваши отношения можно охарактеризовать, как родные и близкие. Когда с человеком тепло, хорошо, надежно, уютно. Но в них нету притока новой энергии. В целом все хорошо, но будет присутствовать проблема с интимной близостью. 9. отношения через полгода - будет в ваших отношения что-то, на что вы оба будете закрывать глаза или воспринимать как "показалось". При этом события жизни снова и снова будут вас наталкивать на это, до тех пор, пока вы это не осознаете. 10. отношения через год - и снова паж, только уже в конце. Это некая точка неизвестности, через которую вам нужно будет пройти. Паж - это вестник перемен (возможность перемен). Когда перед парой может замаячить возможность, что-то изменить в отношениях. Будет какая-то провокация на внешнем плане и в зависимости от того, как вы оба на эту возможность среагируете, такими и будут ваши отношения по истечению года. Поскольку паж скипетровый - эти изменения будут в социальной сфере. Здесь нету оценки, какие будут изменения к добру или к худу, эта карта больше указывает на то, что ваша жизнь может в корне измениться)))
1. отношения сейчас - карты говорят, что ваши чувства сейчас находятся на начальном этапе. Вы можете быть знакомы давно, а может и недавно, но поскольку расклад о чувствах, то между вами они как между мужчиной и женщиной только начинаются. Для вас обоих это как некий вызов, который вы можете или принять или нет.
Да думаю так и есть, он очень осторожный и медленный. Я бываю резка и он еще больше может закрыться. Мне кажется он только спустя время созревает
ЦитатаGreka_Lena ()
2. что он думает о вас - ваш мч боится, что вы можете ему отказать) Возможно он делал какие-то движения в сторону сближения, но не получив ответ раньше, сейчас чувствует неуверенность.
хмм может быть, я бываю резка и холодна из за каких то проблем других. Может как то так себя проявила, что он закрылся а я даже непонимаю когда и где это случилось.
ЦитатаGreka_Lena ()
3. что он чувствует к вам - и снова карта говорит о каком-то внутреннем страхе. И этот страх быстрее надуманный, чем реальный. Человек сам себе его придумал, свято в это верит и соответственно и действует исходя из этого.
Да он как то настороженно ведет себя.
ЦитатаGreka_Lena ()
4. как будет вести себя с вами - особых действий в ближайшее время не будет. Это карта в какой-то степени отображает первую карту и говорит о начальном этапе о импульсе для начала сблизиться с вами)
Ну он как настоящий рак , шаг вперед два назад.
ЦитатаGreka_Lena ()
5. чего он ждет от этих отношений - что в этих отношениях вы оба будете реализовывать ранее полученный опыт.
Ну да, мы давно вместе. Но оба сложные. Нам приходится постоянно работать над отношениями.
ЦитатаGreka_Lena ()
6. как вам следует вести себя с ним - быть самой собой, чувствовать себя свободно, не бояться проявлять себя по-разному. Быть настоящей.
Ну да, буду стараться. Я на его закрытость тоже иногда отмораживаюь и так и ходим по кругу
ЦитатаGreka_Lena ()
7. отношения в ближайший месяц - карта говорит о выборе: подходит он(она) мне .
Тут еше такое дело что я высказала что меня не устраивает то что он не женится на мне))вот видимо и будут прикидки надо ли оно нам.
ЦитатаGreka_Lena ()
8. отношения через три месяца - ваши отношения можно охарактеризовать, как родные и близкие. Когда с человеком тепло, хорошо, надежно, уютно. Но в них нету притока новой энергии. В целом все хорошо, но будет присутствовать проблема с интимной близостью.
Да, вполне , как уютное теплое болотце. Проблема с интимом есть. Точнее с проявлением инициативы от него.
ЦитатаGreka_Lena ()
9. отношения через полгода - будет в ваших отношения что-то, на что вы оба будете закрывать глаза или воспринимать как "показалось". При этомсобытия жизни снова и снова будут вас наталкивать на это, до тех пор, пока вы это не осознаете.
Посмотрим. Отпишусь.
ЦитатаGreka_Lena ()
10. отношения через год - и снова паж, только уже в конце. Это некая точка неизвестности, через которую вам нужно будет пройти. Паж - это вестник перемен (возможность перемен). Когда перед парой может замаячить возможность, что-то изменить в отношениях. Будет какая-то провокация на внешнем плане и в зависимости от того, как вы оба на эту возможность среагируете, такими и будут ваши отношения по истечению года. Поскольку паж скипетровый - эти изменения будут в социальной сфере. Здесь нету оценки, какие будут изменения к добру или к худу, эта карта больше указывает на то, что ваша жизнь может в корне измениться)))
Может женится))))))))) Спасибо большое вам за расклад!
1 - Что представляет собой данный человек - 2мп - уточняла эту карту и карты сказали, что это внутренние противоречия. Как это может проявляться: думает одно, а делает другое; желаемое может выдавать за действительное. Нету внутреннего порядка. Может быть склонность к контролю и доминированию над другими. Зачастую сам не знает чего он хочет. 2 - Что он думает о кверенте - Кпп - вот здесь очень интересно) он видит в вас ту, которая ведет себя как мужчина, а именно закрытой, отстраненной, как ту, которая не проявляет к нему никакого интереса и старается дистанцироваться) Исходя из вашего предисловия, думаю он привык, что женщины сами на него липнут и ваша "холодность" немного сбивает его прицелы - так сказать, оказался не готовым к такой вашей реакции) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 4м - здесь полный штиль. Не могу сказать, что пытается ухаживать, быстрее выжидает удобного момента. 4 - Его истинные намерения - Император п - по этой карте не могу сказать, что у него сейчас есть какие-то четкие намерения по отношению к вам. Помните первую карту - человек сам не знает толком что хочет и быстрее будет действовать по обстоятельствам. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Король м - обратите внимание - второй вопрос именно про вас и снова карты выдают мужской номинал карты. Давайте этот пункт сразу свяжем с пунктом 6 (негатив) и снова же 1. Карты в этих трех позициях описывают мужчину меченосным, а отсюда и плюсы и минусы. Чем хорош такой мужчина - это конечно же умом, в нем есть харизма, чувствуется сила и мощь) Это целеустремленные и амбициозные люди. Отсюда и положительные аспекты - чувствовать себя слабой и беззащитной рядом с таким, когда можно просто побыть "девочкой")) Но на этом плюсы я думаю и заканчиваются, к сожалению) И сразу видим негативный аспект - 7м - это контроль! нету свободы действия, ощущение, как под колпаком, здесь так же может вылазить и ревность "к любому столбу". Сначала это будет даже нравиться, возможно даже казаться, что так человек проявляет о вас заботу, но это лишь иллюзии. Такие люди стремятся к контролю над другими, заботой здесь пахнуть и не будет( 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 7с - ну, здесь уже что именно считать подлостью). Эта карта часто в раскладах выступает, как карта разговоров - сплетни)) 8 - Несет ли серьезную опасность - Паж мечей - если мы говорим о серьезной опасности, то нет, но не исключены скандалы и ссоры. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Дпп - здесь мне напрашивается определение - не расслабляться) Карты советуют вам не выражать свои эмоции, при общении сохранять полную невозмутимость, быть не такой, какая вы всегда) 10 - Итог, чем всё закончится - Король кубков - странный расклад, непонятно, что за итог, и что "все" должно закончиться??? Последний вопрос изменила - я спрашивала, что будет в отношениях через 3 месяца. И карты выдали Кк. Сначала подумала, что возможно будет знакомство с каким-то другим мужчиной, но нет, при уточнении карты четко сказали, что это именно С., но уже в другой ипостаси)))) О чем говорят карты, а о том, что через этот срок С. поменяется по отношению к вам, по проявлению себя в вашем обществе. Станет более открытым, душевным, веселым, интересным) Вы начнете его узнавать с другой стороны - чувственной. Поскольку в конце срока показывают С. - на нем будет будет лежать основная энергетическая нагрузка, на тот момент он будет рулить вашими отношениями (хорошо, что не в меченосной позиции)))))
1 - Что представляет собой данный человек - 2мп - уточняла эту карту и карты сказали, что это внутренние противоречия. Как это может проявляться: думает одно, а делает другое; желаемое может выдавать за действительное. Нету внутреннего порядка. Может быть склонность к контролю и доминированию над другими. Зачастую сам не знает чего он хочет.
Вот как, интересно . Я его очень плохо знаю, даже нет общих знакомых чтобы могли рассказать. Вчера, сегодня вобще какие то странности писал, можно сказать так завуалировано о совсемтной жизни. Что к чему))) Заметила, что себя хвалит много.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте - Кпп - вот здесь очень интересно) он видит в вас ту, которая ведет себя как мужчина, а именно закрытой, отстраненной, как ту, которая не проявляет к нему никакого интереса и старается дистанцироваться) Исходя из вашего предисловия, думаю он привык, что женщины сами на него липнут и ваша "холодность" немного сбивает его прицелы - так сказать, оказался не готовым к такой вашей реакции)
Возможно. Я вобще себя так веду на людях, закрыто. Говорили даже что подойти страшно) Да, сараюсь не показывать сильно что он мне тоже интересен. Дистанцию соблюдаю. Хотя... по тому что я с ним веду бесед он может понять что интерес есть. Запрасто могут липнуть. Я даже уверена в этом.
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 4м - здесь полный штиль. Не могу сказать, что пытается ухаживать, быстрее выжидает удобного момента.
Вот...как я и думала что прощупывает почву . Выжидает он... ну, ну, пусть выжидает))) Потом может быть поздно
Цитата
4 - Его истинные намерения - Император п - по этой карте не могу сказать, что у него сейчас есть какие-то четкие намерения по отношению к вам. Помните первую карту - человек сам не знает толком что хочет и быстрее будет действовать по обстоятельствам.
В первом пункте написала что такое написывал, аж как-то не по себе становится. Четко пока сказал что хочет общаться и будет рад если это взаимно. Вобщем пока только болтовня, которую я не особо люблю))
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Король м - обратите внимание - второй вопрос именно про вас и снова карты выдают мужской номинал карты. Давайте этот пункт сразу свяжем с пунктом 6 (негатив) и снова же 1. Карты в этих трех позициях описывают мужчину меченосным, а отсюда и плюсы и минусы. Чем хорош такой мужчина - это конечно же умом, в нем есть харизма, чувствуется сила и мощь) Это целеустремленные и амбициозные люди. Отсюда и положительные аспекты - чувствовать себя слабой и беззащитной рядом с таким, когда можно просто побыть "девочкой")) Но на этом плюсы я думаю и заканчиваются, к сожалению) И сразу видим негативный аспект - 7м - это контроль! нету свободы действия, ощущение, как под колпаком, здесь так же может вылазить и ревность "к любому столбу". Сначала это будет даже нравиться, возможно даже казаться, что так человек проявляет о вас заботу, но это лишь иллюзии. Такие люди стремятся к контролю над другими, заботой здесь пахнуть и не будет(
Интересно...почему так. Да, верноо в нем все это есть. У меня была мысль о том, что если мои ощущения не подводят, то с таким можно быть девочкой и вобще ни о чем не волноваться. Под колпаком конечно бть не хочется. Я свободолюбивая) И ревность может быть, всетаки разница в возрасте ест и мужики ко мне вечно липнут. Про заботу вчера писа мол что хочет заботится и т.д.
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 7с - ну, здесь уже что именно считать подлостью). Эта карта часто в раскладах выступает, как карта разговоров - сплетни))
Ох, так даже... Терпеть это не могу)
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность - Паж мечей - если мы говорим о серьезной опасности, то нет, но не исключены скандалы и ссоры.
И этого я тоже не хочу совсем)))
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Дпп - здесь мне напрашивается определение - не расслабляться) Карты советуют вам не выражать свои эмоции, при общении сохранять полную невозмутимость, быть не такой, какая вы всегда)
Значит я на правильном пути. Это очень радует. А то думаю уже что я перегибаю палку.
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится - Король кубков - странный расклад, непонятно, что за итог, и что "все" должно закончиться??? Последний вопрос изменила - я спрашивала, что будет в отношениях через 3 месяца. И карты выдали Кк. Сначала подумала, что возможно будет знакомство с каким-то другим мужчиной, но нет, при уточнении карты четко сказали, что это именно С., но уже в другой ипостаси)))) О чем говорят карты, а о том, что через этот срок С. поменяется по отношению к вам, по проявлению себя в вашем обществе. Станет более открытым, душевным, веселым, интересным) Вы начнете его узнавать с другой стороны - чувственной. Поскольку в конце срока показывают С. - на нем будет будет лежать основная энергетическая нагрузка, на тот момент он будет рулить вашими отношениями (хорошо, что не в меченосной позиции)))))
Да, есть странности)) Но думаю по истечении срока все станет понятным. Значит выходит что общение будет развиваться. Он так и говорит нужно время. Мне это не понятно) И даже рулить будет. Это дествительно мне очень интересно. Посмотрим, тк я сама не могу определиться сама с собой, надо это или нет мне. Говорит он красиво, а я с большой осторожностью к такому отношусь. Мне поступки нужны) Спасибо горомое что уделили время, даже ждать не устала)) Думала расклад позже будет.
здесь имеется в виду, не то, что отношения будут и он будет главным. Нет, здесь не про это. Я писала пр энергетическую нагрузку в ваших отношениях) Карта не говорит о том, будут развиваться отношения или нет. Просто в том энергетическом обмене который будет между ваши (общение, дружба и т.д.) его будет бОльше, чем вас)
1. Каким человеком я вижу себя - 4сп - карты говорят, что вы человек, привыкший жить по распорядку, размеренно. Дом - работа, работа - дом, выходные - это выходные. Это устаканенный быт, где день сменяется ночью и наоборот. Но сейчас, карты говорят, вам ваша стабильность надоела и в надежде что-то изменить вы нашли себе "хобби", "увлечение", которое вошло в вашу жизнь, на которое вы среагировали, но которое никак не повлияло на качество вашей жизни. Все так и осталось рутиной и особых изменений не произошло. Вы не изменили шаблоны, вы и дальше занимаетесь тем же и так же, при этом быстрее всего не понимаете, почему все та же скука давит? 2. Какой видят меня другие люди - 5пп - глядя на первую карту, вторая не удивила) Люди в вас видят человека, который постоянно чем-то недоволен, человека, которые только замечает, что ему не додали, но никогда не видит, что хорошего он получает. Это называется дефицитарным мышлением.У вас в голове есть некий идеал, к которому вы стремитесь, но он идеализированный, а вам так не кажется. 3. Что в моем поведении выставляет в плохом свете - Повешенный п - как бы вам корректно это объяснить?))) когда свою ответственность перекладываете на других) 4. Что важно для меня сейчас - 5кп - карта говорит о том, что вы не прорабатываете свою личность в достаточной степени. Вам сейчас важнее внутренний комфорт, безопасность. Вы сейчас как маленький ребенок, завернутый одеялом в уголочке, стараетесь не познавать мир, а больше, как "оставьте меня, меня нет". Поэтому, что вам нужно предпринять - это "интересничать"))) 5. Какие цели неважны сейчас - 2кп - эта карта не про цели, как таковые, она больше про ваши чувства. Не раздражаться по мелочам, не поднимать из глубин старые обиды. Если у вас с человеком недопонимание - стараться это не подавлять внутри себя обиды, не разрешать энергии закисать, а стараться эти обиды или прописывать, или проговаривать. 6. От каких дел/вещей/обязанностей мне надо избавиться - 7п. Заметьте все карты выпали перевернутыми, кроме последней. Но и в последней карте есть ложка дегтя(( Здесь я больше спрашивала, что вас тянет на дно, что есть такое, от чего вам нужно избавиться, что мешает вам чувствовать себя счастливой. Если рассмотреть связку вопросов 1 и 7, то можно увидеть некую особенность. Что на фоне внешней стабильности, вы внутренне чувствуете себя не очень комфортно, присутствует некий вкус "чего-то не хватает". Отсюда и поиск "отдушины" из первого вопроса. Сложно все описать словами. Скажу так - если вы что-то хотите изменить в своей жизни - меняйте на что-то другое, а не ищите интерес в том, что делаете. Не растрачивайте свою энергию на то, что только маскируется под "новым, интересным", выходите из своего уголка и смотрите на мир широко раскрытыми глазами)
Я не знаю или удовлетворил вас расклад и ответил ли он на те вопросы, которые вы пере собой ставили. Возможно вам нужно глубже копать именно в причине вашего вопроса. Немного размытый расклад в той сфере, которую вы мне озвучили в ЛС.
1. Каким человеком я вижу себя - 4сп - карты говорят, что вы человек, привыкший жить по распорядку, размеренно. Дом - работа, работа - дом, выходные - это выходные. Это устаканенный быт, где день сменяется ночью и наоборот. Но сейчас, карты говорят, вам ваша стабильность надоела и в надежде что-то изменить вы нашли себе "хобби", "увлечение", которое вошло в вашу жизнь, на которое вы среагировали, но которое никак не повлияло на качество вашей жизни. Все так и осталось рутиной и особых изменений не произошло. Вы не изменили шаблоны, вы и дальше занимаетесь тем же и так же, при этом быстрее всего не понимаете, почему все та же скука давит?
Наоборот, мне сейчас не хватает стабильности, своего дома и быта. Я вижу себя такой, но у меня этого нет. Скучать не приходится.
2. Какой видят меня другие люди - 5пп - глядя на первую карту, вторая не удивила) Люди в вас видят человека, который постоянно чем-то недоволен, человека, которые только замечает, что ему не додали, но никогда не видит, что хорошего он получает. Это называется дефицитарным мышлением.У вас в голове есть некий идеал, к которому вы стремитесь, но он идеализированный, а вам так не кажется.
Не могу так сказать. Наоборот близкие переживают, что не могу достичь базовых человеческих вещей, как минимум дома, работы, семьи..
3. Что в моем поведении выставляет в плохом свете - Повешенный п - как бы вам корректно это объяснить?))) когда свою ответственность перекладываете на других)
Это точно не мое качество
4. Что важно для меня сейчас - 5кп - карта говорит о том, что вы не прорабатываете свою личность в достаточной степени. Вам сейчас важнее внутренний комфорт, безопасность. Вы сейчас как маленький ребенок, завернутый одеялом в уголочке, стараетесь не познавать мир, а больше, как "оставьте меня, меня нет". Поэтому, что вам нужно предпринять - это "интересничать")))
Более чем много увлечений и интересов
5. Какие цели неважны сейчас - 2кп - эта карта не про цели, как таковые, она больше про ваши чувства. Не раздражаться по мелочам, не поднимать из глубин старые обиды. Если у вас с человеком недопонимание - стараться это не подавлять внутри себя обиды, не разрешать энергии закисать, а стараться эти обиды или прописывать, или проговаривать.
Нет обид, вообще на это время не трачу
6. От каких дел/вещей/обязанностей мне надо избавиться - 7п. Заметьте все карты выпали перевернутыми, кроме последней. Но и в последней карте есть ложка дегтя(( Здесь я больше спрашивала, что вас тянет на дно, что есть такое, от чего вам нужно избавиться, что мешает вам чувствовать себя счастливой. Если рассмотреть связку вопросов 1 и 7, то можно увидеть некую особенность. Что на фоне внешней стабильности, вы внутренне чувствуете себя не очень комфортно, присутствует некий вкус "чего-то не хватает". Отсюда и поиск "отдушины" из первого вопроса. Сложно все описать словами. Скажу так - если вы что-то хотите изменить в своей жизни - меняйте на что-то другое, а не ищите интерес в том, что делаете. Не растрачивайте свою энергию на то, что только маскируется под "новым, интересным", выходите из своего уголка и смотрите на мир широко раскрытыми глазами)
Спасибо. Это не обо мне. К сож. а раскладе описана не я. Все равно спасибо Вам за отклик
Я не знаю или удовлетворил вас расклад и ответил ли он на те вопросы, которые вы пере собой ставили. Возможно вам нужно глубже копать именно в причине вашего вопроса. Немного размытый расклад в той сфере, которую вы мне озвучили в ЛС.