"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила - Повешенный+Паж Кубков - Один из вас излишне медлительный, закрытый и весьма пассивный человек. А другой, наоборот - открытый, общительный и жаждет делиться своими талантами со всем миром. У вас совершенно разные темпераменты, если вы захотите быть вместе, то это будет очень непросто. 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению - Мир+Рыцарь кубков - Случайность, совместный отдых, встреча у друзей или знакомых. 2+6 - Намерения, желания, цель - 10 Мечей+10 Кубков - Один из вас привык страдать и мучаться, а другой просто хочет приятно провести время в знакомой обстановке. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила - 4 Пентаклей+3Посохов - Для одного движущей силой являются материальные ценности и их сохранение, а для другого же - идеи, творчество и самореализация. ***** Кто где на картинках решать только вам. Но судя по раскладу, вам явно не по пути.
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях.- 7 Мечей - Вы человек очень осторожный, слегка неуверенный в своих силах, но весьма изобретательный. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений. - 4 Пентаклей - Уверенности и стабильности, в том числе и материальной. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях. - Королева Посохов - Стать зависимой от этого человека, поддаться на его лесть и ласку. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений. - Король Мечей - Вы готовы стерпеть кажущуюся холодность и даже безразличие с его стороны. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера. - Звезда - Ваши представления о партнере излишне идеальны и далеки от его реального облика. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. - 5 Мечей - Уверенно и решительно, но так чтобы не причинить вред окружающим вас людям. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером. - Паж Пентаклей - Ваши отношения выйдут на новый уровень и потребуют дополнительных капиталовложений.
Вот и все, акция окончена. Благодарю всех за участие и желаю всем удачи в личных отношениях