Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
1) Что партнер думает о кверенте. 3 пентаклей Честно говоря ощущение, что он о вас не думает, а скорее на данный момент зациклен на себе. Вообще не склонен выражать свои чувства, закрылся и занимается там иллюзией внутренней работы с собой вместо того, чтобы принимать ответственность и выразить словами то, что хочет в отношении вас. Может еще быть такое, что вы к нему придирались с чем-то донимали или предъявляли претензии как раз по поводу того, кто мы, что мы, что дальше, и это его напрягло, но поскольку он не умеет выражать адекватно свои чувства, то все, схлопнулся и ушел в себя.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3 кубков Он сейчас в кризисе и чувства его тоже в кризисе. Любви к вам нет, очень болезненное состояние, связанное в первую очередь с ним самим, а потом уже с вами. Он не получил того, чего хочет. Может быть не почувствовал от вас того принятия, которое ему нужно было. Стоит отметить, это совсем не значит, что вы это ему не давали. Тут скорее дело в субъективном восприятии и его желаниях. И сейчас у него потребность освободиться, раскрепоститься. Может быть он чувствовал контроль или давление с вашей стороны ранее.
Может быть такое, что он общается с кем-то еще на данный момент? Просто тут 2 тройки выпало, потому на мысль и навело.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Мир Он хочет свободы. Чтобы вы давали ему пространство побыть в одиночестве и принимали, когда этот период у него закончится и он готов будет вернуться. Но при этом если вас это не устраивает, то для него единственный выход - это закончить отношения.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Правосудие Боюсь, что планов тут нет.
Будущее отношений: 5) неделя 7-13 декабря 2 мечей Здесь ничего решительно не изменится. Проблема есть и она замасливается. Идет такой скрытый вяло текущий конфликт между вами, который закапывается, а не поднимается для решения и обсуждения. При этом никто из вас не ставит точку и не завершает отношения в надежде, что оно как-то само рассосется.
6) неделя 14-20 декабря Туз пентаклей Тут есть вероятность общения, возможно по какой-то необходимости. При этом проблемы ваши решены вряд ли будут.
7) 21-31 декабря Король кубков+9 кубков Отношения продолжат угасает. Если будет общение, то центрировано на мужчине, а вам придется скакать на двух лапках вокруг него. Человек у вас довольно эгоистичный, это видно по всему раскладу, с завышенной самооценкой, которой требуется подпитка, и с желанием контролировать все.
По итогу расклада скажу, что до конца года вряд ли будет поставлена точка в отношениях, но и радостного тут мало. Человек не пускает вас в свою жизнь близко, не сближается. У него свои тараканы в голове и порой просто нужда подпитка собственного эго за счет вас.
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 2 жезлов Осень у вас будет посвящена поиску себя, построению планов на будущее. Вы как будто и хотите выйти из зоны комфорта, и в то же время пока опасаетесь и выбираете бездействие. Планируете, переосмысливаете, придумываете шаги к своим целям. Много надежд на перемены, много возможностей для реализации планов. Но не факт, что вы ими воспользуетесь. Тут я вижу момент некоторой задумчивости, а чего же вы на самом деле хотите достичь. Больше наблюдаете, мечтаете, чем действуете.
Результатов не получила. Планы в разных сферах, поиск работы и здоровье
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 8 пентаклей Либо какое-то совершенно новое увлечение, хобби, которое будет у вас отлично получаться. Либо совершенствование какого-то уже имеющегося Скилла либо для души, либо непосредственно в вашей работе. Вам будет нравиться то, чем вы занимаетесь, будет ощущение «потока» и прогресса.
Точно нет, к сож. Вариантов работы не нашла. Решала проблемы со здоровьем
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 3 пентаклей Снова что-то про хобби или работу, приятное и результативное сотрудничество с кем-то. Похоже, вас здорово увлечет какой-то проект.
Такого нет. Проблемы со здоровьем и лечение мой главный проект, но он не вдохновляет, а наоборот
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Королева кубков Ваши эмоции. Вы будете достаточно наполнены и одухотворены, ловить приятные ощущения, может быть какие-то мотивы любовного характера вплетутся сюда.
Нет. Я в депрессии. Из-за проблем со здоровьем и финансовыми трудностями
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Король кубков Чувства и эмоции, удовольствие от самой жизни, от отношений, общения, творчества. Возможно какой-то мужчина и отношения с ним.
Отношений нет. И не до них. Эмоций творческих нет
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Туз жезлов Вас будет поддерживать ваше собственное вдохновение, огромное количество мыслей и идей. Желание и стремления реализовать и достигнуть целей. У вас будет масса энергии внутри, которая даст вдохновение.
Не могу сказать, не вижу поддержки
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 7 мечей Я думаю, что тут речь о том, чтобы сосредотачиваться на себе и своих нуждах в первую очередь. Брать то, что вам необходимо в том обхаем, который вам нужен здесь и сейчас. Не растрачивать свою энергию на любые дела/отношения/вопросы, которые не наполняют вас, а наоборот - обкрадывают эмоционально/духовно и даже быть может материально.
Непростой период. Но стараюсь не думать о плохом и не впадать в уныние
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Паж пентаклей Обучение какие-то новым навыкам, освоению новых знаний.
Читала, но новых навыков не обрела
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Паж мечей Тут снова какие-то идеи и решения, которые может раньше в голову не приходили, а теперь вы будете уверенно держать их в руках и пытаться понять, как их реализовать, наберетесь знаний для этого, будете изучать что-то новое, перенимать опыт других людей возможно, которые уже делали нечто подобное.
Нет новых идей и новых событий
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Рыцарь пентаклей Что посеешь, то и пожнешь. Мне кажется, вы забросите некие зерна, взращивать которые будете и дальше. Вообще в целом расклад по ощущениям о самореализации в большей степени, нежели о других сферах жизни. Я вспомнила, что делала вам расклад на подобную тему и вы себя не могли найти, были сложности с этим. Я думаю, осенью этот процесс у вас продолжится и дальше и мне кажется, вам удастся нащупать что-то, что вас заинтересует в качестве своего пути. Удачной осени!
К сожалению ничего не реализовалось. В любом случае спасибо
1) Что партнер думает о кверенте.3 пентаклей Честно говоря ощущение, что он о вас не думает, а скорее на данный момент зациклен на себе. Вообще не склонен выражать свои чувства, закрылся и занимается там иллюзией внутренней работы с собой вместо того, чтобы принимать ответственность и выразить словами то, что хочет в отношении вас. Может еще быть такое, что вы к нему придирались с чем-то донимали или предъявляли претензии как раз по поводу того, кто мы, что мы, что дальше, и это его напрягло, но поскольку он не умеет выражать адекватно свои чувства, то все, схлопнулся и ушел в себя.
СпойлерУ него (вроде как, из того что он рассказывал) тяжелый период. Проблемы на работе, с деньгами, с жильем, незадолго до нашего знакомства закончились многолетние отношения. Кто там инициатор и причина мне неизвестно. Последнее время у него было плохое настроение, ему было скучно, даже вечеринки с друзьями его особо не радовали. Я спрашивала чем могу помочь, он мне так и не ответил. У нас все было прекрасно пока он не пошел на тренинг. Решил что ему нужна перезагрузка со всеми его проблемами. Вот после этого мероприятия он резко охладел. Я человек прямой, поэтому через какое-то время, поняв что что-то в отношениях изменилось, прямо спросила, как мне понимать его поведение и говорит ли оно о том что он решил со мной расстаться. Он мне сказал что ему надо переосмыслить свою жизнь и он ни с кем сейчас не общается. Я вспылила, так как уже успела себя накрутить, потому что до этого мы не виделись неделю, что было впервые, я говорила что скучаю, что жду его на ужин и все в этом духе. А он стал отдаляться. Я подумала что он меня сливает таким образом, может нашел другую. Ну раньше он себя так не вел, что я могла подумать. При том что за день до этого я спрашивала как у него дела и он в приподнятом настроении говорил что все хорошо. Так вот, на его ответ, я сказала что он мог проявить немного уважения и чтобы я не переживала, просто сказать что уму какое-то время нужно побыть одному. Я бы спокойно его оставила в покое. Если бы он сказал что у него проблемы, ему плохо и тому подобное, я бы так не реагировала. Через час я извинилась за свои эмоции. Через неделю написала что даже если он решил расстаться, я хочу узнать все ли у него хорошо и готова оказать поддержку. Но с его стороны до сих пор тишина. Я понимаю что можно было среагировать по другому, что я могла просто спросить спокойно что случилось, почему изменилось его поведение и спокойно принять его ответ. Но меня тогда задело его поведение: когда ты проявляешь чувства, а в ответ холод, ну как тут быть спокойной. Да и для меня отношения это МЫ- когда тебя беспокоят чувства партнера. Я, естественно, подумала что он меня сливает своим отстранением, что может нашел другую, но прямо говорить не хочет. Вот и завелась тогда. Это при том что я ему как-то сказала что хотела бы чтобы мы разговаривали, так как у каждого своя картина мира, свои травмы, свой опыт, своя модель семьи. Мы можем по разному воспринимать одну и ту же ситуацию. Он согласился, и после всего. Но опять же я извинилась, проявила заботу, а в ответ тишина. При этом я считаю, что если ему дороги отношения, то один такой всплеск не может перечеркнуть все. Я его никогда не пилила, ничего не требовала, принимала его со всеми проблемами (это при том что я материально и социально выше его), не запрещала проводить время с друзьями, не контролировала. А вот с его стороны уже был случай, когда он выбрал друзей, а не меня. Кстати, тогда он тоже мог решить что я давлю. Мы договорились встретиться. Он пошел на вечеринку, а потом обещал прийти ко мне переночевать...и загулял. При том что он не пьет, т.е. это был сознательный выбор. Я ждала до ночи, а он даже не предупредил, не извинился. Я сама написала, спросив жив ли он. Он сказал что уже у себя дома, что загулял (опять же, на трезвую голову, понимая что я его жду дома), думал что я сплю, а потом что не знал как мне сказать что задержится. Это при том что я его не пилила, не названивала где он, я просто ждала.
Цитатаpslinakey ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту.3 кубков Он сейчас в кризисе и чувства его тоже в кризисе. Любви к вам нет, очень болезненное состояние, связанное в первую очередь с ним самим, а потом уже с вами. Он не получил того, чего хочет. Может быть не почувствовал от вас того принятия, которое ему нужно было. Стоит отметить, это совсем не значит, что вы это ему не давали. Тут скорее дело в субъективном восприятии и его желаниях. И сейчас у него потребность освободиться, раскрепоститься. Может быть он чувствовал контроль или давление с вашей стороны ранее.
Как я написала выше, я предлагала обсуждать проблемы, так как мысли читать не умею. При этом я готова работать над отношениями, готова искать компромисс, а он видимо, нет. И мне казалось что я и так даю слишком много: принимаю его такого проблемного, ничего не требую. Вот только эти две ситуации меня задели, так как мне это показалось неуважением.
Цитатаpslinakey ()
Может быть такое, что он общается с кем-то еще на данный момент? Просто тут 2 тройки выпало, потому на мысль и навело.
Не имею понятия. Может ситуацию с бывшей не пережил, а может и общается с кем.
Цитатаpslinakey ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.Мир Он хочет свободы. Чтобы вы давали ему пространство побыть в одиночестве и принимали, когда этот период у него закончится и он готов будет вернуться. Но при этом если вас это не устраивает, то для него единственный выход - это закончить отношения.
Так вот я его и не донимаю. Просто опять же, для меня отношения это два человека, а не захотел ушел, захотел пришел, а ты сиди и думай что происходит. Я же не собака, которая будет вечно ждать хозяина, тем более отношения были всего пару месяцев. Обычно в этот период людям хочется максимум времени проводить вместе, а не отдаляться. Кстати, интересно, что он всегда сам отчитывался где он, чем занят, когда пришел домой, с кем провел время. Я не просила и не спрашивала, потому что сама свободолюбивая.
Цитатаpslinakey ()
Будущее отношений:5) неделя 7-13 декабря 2 мечей Здесь ничего решительно не изменится. Проблема есть и она замасливается. Идет такой скрытый вяло текущий конфликт между вами, который закапывается, а не поднимается для решения и обсуждения. При этом никто из вас не ставит точку и не завершает отношения в надежде, что оно как-то само рассосется.
Я пыталась выйти на разговор, но быть навязчивой, ползать и унижаться не хочу.
P.S. После Вашего расклада решила в последний раз написать ему. Что бы уже поставить точку, если не ответит то это точно конец. Прислала грустный смайлик. Через час перезвонил. Был за рулем, настроение по голосу не очень. Сказал что наверное я на него злюсь, я сказала что не злюсь, а переживаю. Честно, с трудом сдерживала слезы. Сказал что у него завал по работе перед новым, так как хочет заработать больше денег. Но если честно, мне не понятно, чем работа мешает просто позвонить и спросить как дела и почему нельзя прямо сказать: "мне сейчас не до отношений, я весь в работе." Вот теперь я должна сидеть и думать, это из вежливости позвонил или отношения все таки хочет сохранить
Цитатаpslinakey ()
6) неделя 14-20 декабряТуз пентаклей Тут есть вероятность общения, возможно по какой-то необходимости. При этом проблемы ваши решены вряд ли будут.
У меня день рождения.
Цитатаpslinakey ()
7) 21-31 декабряКороль кубков+9 кубков Отношения продолжат угасает. Если будет общение, то центрировано на мужчине, а вам придется скакать на двух лапках вокруг него. Человек у вас довольно эгоистичный, это видно по всему раскладу, с завышенной самооценкой, которой требуется подпитка, и с желанием контролировать все.
Я бы не сказала что у него высокая самооценка, как раз наоборот. Он как то рассказывал, что на курсах партнеров в пару выбирает слабее себя, чтобы на их фоне быть лучше. Но то что эгоист это да.
Цитатаpslinakey ()
По итогу расклада скажу, что до конца года вряд ли будет поставлена точка в отношениях, но и радостного тут мало. Человек не пускает вас в свою жизнь близко, не сближается. У него свои тараканы в голове и порой просто нужда подпитка собственного эго за счет вас.
Скорее так и будет. По разговору он дал понять что сейчас ему не до отношений.
Спасибо большое за Ваш труд! Окончательную ОС дам в конце месяца.
WinterSummer, спасибо за ОС. понятно, почему на мысли 3 пентаклей выпало. Она часто выпадает на людей, которые за процессом саморазвития как бы отгораживаются от мира, а скорее просто убегают от реальности в иллюзию, что они что-то делают и "работают над собой". Очень ценно прям, что вы про тренинг упомянули. еще раз укрепилась в мысли, что он думает о себе, а не о вас, а мысли о вас как раз вытесняет.
Моя мама сказала тоже самое)) У неё есть такие же подруги. Ходят, ходят, а как жили в болоте, так и живут. У него ещё была давняя мечта- научиться танцевать. Несколько месяцев назад пошёл на курсы. Танцует откровенно плохо, но мечтает стать «великим танцором»). Сказали минимум 3 года учиться). Вот сейчас узнала, что после нашего разговора он поехал на вечеринку, которые у них периодически проходят помимо основных занятий. Прии том у себя на странице не постит истории. Раньше после занятий он приходил ко мне ночевать... Тут уже ко мне вопрос, почему я до сих пор в этих отношениях. Я ещё вспомнила, что накануне изменений, я стала более открыто проявлять свои чувства, возможно он не был готов к чему-то “более близкому“, скажем так.
Недавно сказал что незадолго до нашего знакомства расстался с девушкой и пока мы встречались, его вещи ещё были у неё. На счёт других женщин не знаю.
Цитатаpslinakey ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.Мир Он хочет свободы. Чтобы вы давали ему пространство побыть в одиночестве и принимали, когда этот период у него закончится и он готов будет вернуться. Но при этом если вас это не устраивает, то для него единственный выход - это закончить отношения.
Ну да, так получилось что спустя месяц я прямо спросила что с нашими отношениями, на что он подумал пару дней и сказал что сейчас не готов продолжать. Но он ничего не объяснял, просто морозился. Я выждала месяц, но поняла что, во-первых, мне не понятно сколько ещё ждать и что вообще происходит, при этом стала понимать что он может не вернуться, а у меня жизнь мимо проходит. Сказал что помимо окончательного расставания с бывшей ( то есть пока мы были вместе, они расстались, но не окончательно), у него есть материальная задолжность. Это то что он сказал мне, что там на самом деле я не знаю.
Цитатаpslinakey ()
Будущее отношений:5) неделя 7-13 декабря 2 мечей Здесь ничего решительно не изменится. Проблема есть и она замасливается. Идет такой скрытый вяло текущий конфликт между вами, который закапывается, а не поднимается для решения и обсуждения. При этом никто из вас не ставит точку и не завершает отношения в надежде, что оно как-то само рассосется.
Я ему прислала грустный смайлик, он позвонил и сказал что у него завал на работе. Разговор был короткий и грустный.
Цитатаpslinakey ()
неделя 14-20 декабряТуз пентаклей Тут есть вероятность общения, возможно по какой-то необходимости. При этом проблемы ваши решены вряд ли будут.
Вот тут я у него спросила: ”закончил ли он наши отношения?”, на что он ответил утвердительно. Но через 2 дня позвонил и поздравил меня с днём рождения.
Цитатаpslinakey ()
21-31 декабряКороль кубков+9 кубков Отношения продолжат угасает. Если будет общение, то центрировано на мужчине, а вам придется скакать на двух лапках вокруг него. Человек у вас довольно эгоистичный, это видно по всему раскладу, с завышенной самооценкой, которой требуется подпитка, и с желанием контролировать все.
Больше не общались. Видимо он сосредоточен на собственном комфорте.
Цитатаpslinakey ()
Точка поставлена, но поздравлением он поставил троеточие. Я стараюсь обращать внимание на других мужчин, но его ещё не отпустила.