На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
belka_v_soyse, ничего страшного , удачи вам в равзитии! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Как я могу укрепить свою интуицию? 6 пентаклей.Практикуйте, применяйте ее на практике, не только читайте и медитируйте. Вам нужно ее применять в жизни, и для других людей в том числе, не только для себя. Будет полезно найти кого-то, на ком можно попрактиковаться, с кем можно вместе поработать над интуицией. 2. Какие влияния полезны? Шут. Полезно быть открытой и любопытной как ребенок, забыть о своем жизненном опыте, смотреть на все как в первый раз, прислушиваться ко всему происходящему и к себе, доверять себе и не включать сразу аналитику и логику. 3. Какие влияния вредны? Рыцарь Пентаклей. Сосредоточение на быте, рутине, скука и нежелание развиваться, пробовать что-то новое. Привычные, понятые дела, конечно лучше и с них уже есть видимая, реальная польза, но развить интуицию обыденными действиями не получится. 4. Что я могу изучить сейчас? Туз Пентаклей. Начните с самого начала, используйте ее в быту, в мелочах, пробуйте угадывать что-то в повседневной жизни, читайте литературу на тему развития интуиции и больше доверяйте себе и судьбе, верьте в успех в любом своем начинании. 5. Как я могу использовать свою интуицию? 5 кубков. Вы можете использовать ее в сложных ситуациях, когда много неприятностей, тяжелых мыслей и негативных эмоций. Она поможет вам не терять веру в себя, обнадежит, даст уверенность в будущем, поможет увидеть в любой ситуации что-то хорошее и не даст впасть в депрессию. Нужно только слушать ее, быть чуткой, внимательной, и не попадать под влияние эмоций.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Ирина, добрый вечер. Хочу еще раз поблагодарить за блиц и отписаться по результату. (от 4 мая 2015)
Цитата
Как сложатся ваши отношения с мч в течении недели: Колесо+Звезда, Паж Кубков, 7 пентаклей, 4 кубков. Каждый сидит и ждет реакции друг друга. Даже больше вы ждете и надеетесь на что-то хорошее. Вы на эмоциях, возможно, попытаетесь как-то с ним связаться, но результата пока не будет. От него вообще никаких активных действий. Обида, отгороженность друг от друга, нежелание с его стороны идти вам навстречу, а с вашей стороны замкнутость на своих эмоциях и меланхолия.
Помиритесь ли вы в течении месяца: Король Пентаклей, 7 мечей, Влюбленные. Вряд ли, но шанс, возможность у вас будет. Какой-то контакт может наладится, но прежними отношения не станут.
Примирения так и не произошло и мои надежды на лучшее не оправдались. хотя от меня была инициатива, пробовала наладить общение, отношения. Но к сожалению, контакта нет.
1. Как я могу укрепить свою интуицию? 6 пентаклей.Практикуйте, применяйте ее на практике, не только читайте и медитируйте. Вам нужно ее применять в жизни, и для других людей в том числе, не только для себя. Будет полезно найти кого-то, на ком можно попрактиковаться, с кем можно вместе поработать над интуицией.
Я иногда что то делаю интуитивно пока не подводила. Постараюсь развивать и найти единомышленников.
ЦитатаСерая ()
2. Какие влияния полезны? Шут. Полезно быть открытой и любопытной как ребенок, забыть о своем жизненном опыте, смотреть на все как в первый раз, прислушиваться ко всему происходящему и к себе, доверять себе и не включать сразу аналитику и логику.
Я достаточно открыта и любознательна,но вот логику и аналитику выключить плохо получается буду стараться.
ЦитатаСерая ()
3. Какие влияния вредны? Рыцарь Пентаклей. Сосредоточение на быте, рутине, скука и нежелание развиваться, пробовать что-то новое. Привычные, понятые дела, конечно лучше и с них уже есть видимая, реальная польза, но развить интуицию обыденными действиями не получится.
Да быт засасывает и времени мало для развития остаётся,так устаёшь что желание уже никакого нет.
ЦитатаСерая ()
4. Что я могу изучить сейчас? Туз Пентаклей. Начните с самого начала, используйте ее в быту, в мелочах, пробуйте угадывать что-то в повседневной жизни, читайте литературу на тему развития интуиции и больше доверяйте себе и судьбе, верьте в успех в любом своем начинании.
В свой успех я верю всегда,надо что нибудь почитать на эту тему.
ЦитатаСерая ()
5. Как я могу использовать свою интуицию? 5 кубков. Вы можете использовать ее в сложных ситуациях, когда много неприятностей, тяжелых мыслей и негативных эмоций. Она поможет вам не терять веру в себя, обнадежит, даст уверенность в будущем, поможет увидеть в любой ситуации что-то хорошее и не даст впасть в депрессию. Нужно только слушать ее, быть чуткой, внимательной, и не попадать под влияние эмоций.
Меня она всегда выручает когда казалось бы уже тупик и что делать дальше не известно,наверное подсознательно отключаются все эмоции и решение приходит само собой,но пока это работает только в сложных ситуациях.
Вы не могли бы ещё взять на «Пять ступеней (Магические способности)?Пожалуйста кому должна ОС напомните
благодарю за то что не забыли про блиц! Жаль что примирения не произошло... удачи вам в личной жизни, пусть встретится на пути хороший МЧ
Blues, конечно, сбрасывайте данные
Натали007, благодарю за ОСочку!
Да, в стрессовых ситуациях часто открываются скрытые ранее возможности. Вам нужно развиваться, что бы это получалось всегда, а не в критические моменты. Хорошо, сделаю и пять ступеней.
Ulitik, можно, давай, только сразу с данными, что бы я не искала Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
как пройдет завтра свидание: Жрец, 7 пентаклей, Рыцарь Мечей. Скорее всего оно просто не состоится, т.к. поступит информация препятствующая этому, что-то задержит, помешает. Если все-таки поедешь, то может быть много переживаний, недовольства, не совсем оправданные ожидания и всевозможные помехи, задержки и т.п.
Вопрос №1: Шут, 4 кубков, 2 кубков. Нет, подозрений быть не должно, но может обидеться слегка за то, что его бросили в одиночестве, а потом может быть очень разговорчив, общителен, соскучившись. так что будь аккуратнее.
Sagittarius, Расклад для Вас «Пять ступеней (Магические способности)»
На данный момент способности не высокие, но если будете заниматься развитием, то итог может оказаться очень и очень успешным.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 9 мечей.Много проблем из прошлого притянуто, поэтому в настоящем могут быть проблемы с управлением своими мыслями, вы слишком быстро и остро на все реагируете и мыслите негативно, ожидая худших вариантов развития. Может быть способность к вещим снам, предчувствиям, но больше в негативном аспекте, т.е. плохое видите чаще, чем хорошее. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 2 жезлов. Попытки развить видиние, интуицию, обрести энергетический баланс. Начало, основа уже уже есть, но вам ее не хватает, вы только начинаете это осваивать. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Рыцарь Жезлов. Бывает и во вред, но не нарочно. Больше вредите себя, когда не можете справиться с собой, своими страхами, эмоциями и переживаниями. Иногда это все выплескивается и на окружающих и вредит, конечно. 4. «Темный» Вы или «Светлый». 3 жезлов. Больше светлая, хотя темная сторона тоже может привлекать. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Колесо+Маг, Мир. Если будете заниматься саморазвитием, то сможете добиться отличных результатов. Научитесь быть "на потоке", т.е. вам будет везти, все будет получаться, будет очень много энергии, сил, идей и возможностей для их воплощения. Многое узнаете, накопите силы и знания, обретете самодостаточность и внутреннюю гармонию.
Серая, спасибо вам большое за ваш труд. Попробую написать свои мысли.
На данный момент способности не высокие, но если будете заниматься развитием, то итог может оказаться очень и очень успешным.
Маг из меня никакой:)
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 9 мечей.Много проблем из прошлого притянуто, поэтому в настоящем могут быть проблемы с управлением своими мыслями, вы слишком быстро и остро на все реагируете и мыслите негативно, ожидая худших вариантов развития. Может быть способность к вещим снам, предчувствиям, но больше в негативном аспекте, т.е. плохое видите чаще, чем хорошее.
Было время, когда трудно было управлять своими тараканами, работала над этим и сейчас работаю. Вижу скорее позитив, сама интересуюсь всем что связано с позитивным мышлением уже более 20 лет. Думаю, это принесло свои результаты. Способности к предчувствиям есть. Вот самокопание и недостаточная вера в себя и в свои таланты мне пришло в голову по этой карте. Я долго думала над раскладом и знаете, что только что пришло мне в голову по этой карте как способностям, умение обнадеживать и вытягивать людей из плохого душевного состояния. Говорят, что умею это делать и делаю. Еще что подумалось по этой карте у меня очень слабая энергетика. По сеансе с картами, чувствую себя как выжатый лимон.
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 2 жезлов. Попытки развить видиние, интуицию, обрести энергетический баланс. Начало, основа уже уже есть, но вам ее не хватает, вы только начинаете это осваивать.
Интуиция спасала меня не раз в разных ситуациях. Хотя склонности до анализирования часто ее заглушают. Сейчас взялась за развивание. С энергетикой пока очень слабо. В юности вызывала духов, довольно успешно, но попртила себе энергетику. Первые карты Таро 22 СА нарисовала себе сама, когда мне было 19, а магазинов с картами не было. Видела ауру, но потом все бросила. И переодически возвращаюсь именно к мантике, чувствую что карты зовут:)
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Рыцарь Жезлов. Бывает и во вред, но не нарочно. Больше вредите себя, когда не можете справиться с собой, своими страхами, эмоциями и переживаниями. Иногда это все выплескивается и на окружающих и вредит, конечно.
Не знаю что и сказать, не умею я восстанавливаться, что сказывается на моем самочувствии. Если переживаю, то потиху.Ночью в подушку:)
4. «Темный» Вы или «Светлый». 3 жезлов. Больше светлая, хотя темная сторона тоже может привлекать.
Хорошо, что больше светлая:) Совсем другая сторона не моя, хотя если вспомнить историю со спиритизмом... но это больше по молодости и по глупости. Да и 3 Булав намекает на открытость на потусторонний мир:)
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Колесо+Маг, Мир. Если будете заниматься саморазвитием, то сможете добиться отличных результатов. Научитесь быть "на потоке", т.е. вам будет везти, все будет получаться, будет очень много энергии, сил, идей и возможностей для их воплощения. Многое узнаете, накопите силы и знания, обретете самодостаточность и внутреннюю гармонию.
Красивые карты:) Мне надо бы научиться восстанавливать силы, а то идей много, а сил не хватает. Очень хочу углублять знания о Таро и их использовать. Все время к ним возвращаюсь, тянет меня, может неспроста... Интересно что много жезлов появилось, может магией огня стоит поинересоваться? Буду работать:)
Вы прирожденный экономист и хозяйка. У вас должно отлично получаться работать с энергией денег, т.е. это и магия и просто свой бизнес в в любой сфере или умение всегда находить деньги при необходимости и умело ими распоряжаться.
магия денег?хм... никогда особо не пробовала, да и экономной меня особо не зовешь , хотя и по специальности я экономист
ЦитатаСерая ()
Так же способности к бытовой магии, т.е. простые заклинания и работа с материальными предметами, атрибутами. ( Талисманы, амулеты, магия камней и растений и т.п.)
магией ,да пользуюсь, получается довольно не плохо, нравятся полудрагоценные камни ( ношу, использую в качестве талисманов дома)
ЦитатаСерая ()
Скорее всего вас тянет поработать на земле, покопаться, посажать что полезное. если нет, то можете попробовать, должно хорошо получаться.
никогда особо не любила копаться в земле , но в этом году почему то потянуло , сама удивилась)
ЦитатаСерая ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь Мечей.Оттачивайте ум и аналитические способности, стремитесь узнавать все новое, не бойтесь препятствий, боритесь с ними. Вы должны научиться быть более настойчивой, не бояться трудностей и быть к ним готовой.
все правда , я от природы боец)
ЦитатаСерая ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 4 жезлов.Будет сложно выйти из зоны комфорта, побороть лень и привычки. Это нормально, привычный образ жизни затягивает и изменять что-либо всегда сложно и даже бывает страшно.
да, не даром говорят что лень вперед нас родилась :biggrin:,но стараюсь с ней бороться
ЦитатаСерая ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Звезда. Поможет надежда на лучшее, вера в удачу и в благоволение высших сил.
я очень позитивный человек , поэтому верю только в лучшее
ЦитатаСерая ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 3 кубков.Сможете стать более открытой с людьми, эмоциональной, оптимистичной. В общем вам станет проще жить из-за того, что изменится отношение к происходящему, поменяется восприятие.
я в принципе открытый и оптимистичный человек , но не против добавить в свою жизнь каких то положительных моментов , вообще люблю перемены какими они бы не были)