Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Яблоко, это расклад любовный треугольник могу сделать только после 16 августа ( уезжаю в отпуск на море, до конца недели не успею так как много работы нужно подтянуть) если устраивают такие строки тогда вышлите данные с фото и описанием отношений
Solito, прошу карту дня на 09.08.2015 год,воскресенье и на таро Манара
взаимоотношения с бывшим, меня зовут Ирина 24.04.1972 г.р., его Сергей 08.04.1968 г.р. была любовь,но как говориться сплыла, видимся редко, но каждый раз плачет,что без меня не может, хотя разрыв произошел 7 лет назад, и даже когда узнал,что умер муж что-то не проявил желания меня хотя бы поддержать
Solito, прошу карту дня на 09.08.2015 год,воскресенье и на таро Манара
взаимоотношения с бывшим, меня зовут Ирина 24.04.1972 г.р., его Сергей 08.04.1968 г.р. была любовь,но как говориться сплыла, видимся редко, но каждый раз плачет,что без меня не может, хотя разрыв произошел 7 лет назад, и даже когда узнал,что умер муж что-то не проявил желания меня хотя бы поддержать
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Смерть, 9 мечей если брать в обще расклад я могу сказать что месяц для тебя выдастся знаковым, будут у тебя изменения в июле, непростой в эмоциональном плане он выдастся, что-то от тебя уйдет после чего у тебя начнется некая паника, возможно, начнут в голову лезть негативные мысли, обращу внимание на то что они могут быть не совсем реальными, а больше походить на страх перед изменениями, либо основывается на прошлом негативном опыте воспоминания о котором до сих пор у тебя в голове. Месяц был сложен в эмоциональном плане, но не столько из-за моих личных проблем, сколько из-за проблем у сестры с ее мужем. Всячески ее поддерживала и пыталась помочь.
2. История первая (1-я неделя) 2 пентаклей суетная неделя, возможно будешь метаться и крутится, как белка в колеса, выжимать из себя максимум и от этого реально устанешь и будешь чувствовать себя как выжатый лимон, совет для первой недели, расслабься и не пытайся пригнуть выше своей головы и тогда есть вероятность что неделя пройдет гладко. - У дочки был день рождения, отмечали, немного работала, спортзал, правда, устала))
3. История вторая (2-я неделя) 8жезлов,3 пентаклей могут быть внезапная помощь от людей, которые могут помочь в не ком деле, все это может произойти очень быстро и спонтанно, что от тебя нужно так это показать что ты заинтересована и не против работать с ними вместе, на одной волне так сказать. - совсем не работала, но вот семья мне всячески помогала (в финансовом плане)
4. История третья (3-я неделя) Король пентаклей, 2 жезлов мужчина который будет подталкивать к тому, что тебе нужно будет сделать выбор. да ты и сама будешь чувствовать в это время, что нужно перестать метаться и уже определится, это может быть начальник или просто мужчина который тверже стоит чем ты на ногах, больше у него ресурсов чем у тебя. - была встреча с Мч, но так и не могу впустить его в свое личное пространство, соответственно и не готова ни определиться, ни раскрыться.
5. История четвертая (4-я неделя) 6 мечей в последнюю неделю жди поездку, ты готова к ней, она тебя порадует, думаю что это все таки отдых летний, возможно что-то связано с перелетами к воде. - к сожалению ,поездки не было((( Вообще никуда не ездила летом((.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 жезлов, тебе придется отстаивать свои интересы, возможно даже крупная ссора, кто-то войдет на твою территорию, а такого ты не приемлишь и сможешь осадить этого человека. - Хорошо, что негатива не случилось... ссоры не было. Но интересы сестры отстаиваю.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Влюбленные, 5пентаклей думаю что выбор о котором я говорила тебе на третей недели ты все таки сделаешь, и это поможет тебе решить все таки опять склоняюсь к финансовым проблемам, ты ждешь помощи в решении проблемы и ты ее получишь, только опять таки попроси о помощи. - финансовые проблемы да, существуют, но до сентября их все равно решить не смогу. А еще подумалось... Влюбленные - есть у меня один "друг" влюбленный, так он вокруг меня вздыхал целый месяц (а в общем уже второй месяц вздыхает и до этого год ), а я его на расстоянии держу и спать с ним не собираюсь Вот и не знаю, что с ним делать, привыкла к его вниманию и воздыханиям, а так, и не нужен он мне...
8. Сказка о любви (личная жизнь) Король чаш, 4 пентаклей не совсем хорошо, непонимание будет присутствовать между тобой и твоим МЧ, или просто знакомый, который будет рядом с тобой, вроде в июле будете говорить на разных языках с ним вы. - Скажем так... Мужчина как бы есть, но его и нет, то он по командировкам, то болеет. Живет в другом городе, встречаемся редко. Мы вроде бы и говорим, но мне он уже почему-то стал не так интересен, я его уже читаю, как раскрытую книгу, нет в нем больше загадки, хоть он и не плох, истинный Король чаш))
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Суд уйдет то что уже должно давно было уйти, возможно это не будет так просто как кажется на первый взгляд, но это изжило себя, ты должна это отпустить и тогда обязательно начнется новая страница в твоей жизни. - Извини, здесь сложно прокомментировать...Что я потеряла? Не знаю... Скучный месяц был.
10. Сказка о долге (работа) Папа, хорошо все здесь, можешь пойти на курсы какие-то, или просто попросить совета более опытного коллеги, научишься чему-то, приобретешь необходимые для твоего развития знания. - Папа - это я... учу детей, правда летом ооооочень мало, но все же)) Ну и сама над собой работаю)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Туз пентаклей, опять таки в финансовом плане все хорошо, возможно подвернется подработка, не упусти ее. - Не знаю, как прокомментировать Туз П... сама бы тоже так карту прочитала)) очень тяжелый месяц в финансовом плане, учеников почти нет, 6 уроков в неделю... подработки не было... Смотри, единственно, чем могу объяснить, может карты показали немного больший период. Мне 6 августа бывший муж алименты (впервые за год!) прислал.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Отшельник, будешь пытаться найти себя в себе, прислушивается к своим эмоциям, желаниям и ощущениям, уйдешь в себя, будешь пытаться, возможно, пролить свет на некоторые жизненные моменты которые для тебя были до этого скрыты, философско-отстраненное состояние будет - А, ну это как всегда, самокопание и самопознание. Вот именно философско-отстраненное
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Император, Маг опять мужчина, но сомневаюсь что это связанно с личными отношениями, думаю это будет человек у которого ты будешь учится его мастерству и профессионализму для своего развития, человек властный, возможно даже грубоваты, но не смотри на это а постарайся подчерпнуть и развивать себя и июль этому способствует. - Нет, такого мужчины нет. Ни у кого ничему не училась, больше отдыхала у родителей. А мужчина этот может быть один знакомый, с которым встретилась в спортзале и иногда общаемся в интернете и он мне нравится но он какой-то пассивный((( Хотя да, с другой стороны, смотрю, как он в спортзале работает, так и самой хочется вести более здоровый образ жизни)
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Туз пентаклей мужчина который в первую очередь не обидит себя, он как бы постоянно ищет возможности для реализации желаемого, можно сказать постоянно на шухере чтоб не дай Бог не пропустить ничего того, что может выйти удачно и принести результат, сейчас у него мозг более заточен на материальной сфере и получения выгоды именно материальной, шансы которые ему открываются, как не крути это все же пентакли, а не жезлы или кубки так, что о эмоциях, чувствах в любом проявлении и страсти уходят на второй план. Ему абсолютно комфортно сейчас, так как есть, как живет он и нечего он менять и делать не будет, он уверен что это не к чему, но об этом я напишу чуть ниже.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3 жезлов как я писала выше он сейчас в поиске, он присматривается к разным вариантам и оценивает какую именно выгоду они могут ему принести, что конкретно могут дать. Сейчас о действиях не может идти и речи, это скорей период ожидания действий от других, ожидания дальнейшего развития ситуации, и после определенных движений других он будет готов потом сам действовать, но на данный момент просто наблюдение.
3. Его чувства к вопрошающему 10 жезлов эму тяжело с Вами но и бросить он Вас не желает, но мне не нравится эта карта, мне даже более симпатична 10 мечей чем она, так как по ней идут очень тяжелые отношения которые изматывает не только одного партнера но и его вторую половинку, мне она напоминает чем-то карту Повешенного, когда все зависает а сдвинуть в какую-то сторону уже просто сил нет - отношения приносят только горечь для обоих но к сожалению никто прекращать не осмеливается, определенный этап пройден так как это все таки 10, отношения должны трансформироваться, переходить в что-то другое здесь 2 варианта либо вытянуться выше своих сил и на последнем дыхании продолжить их, решить проблему или наоборот прекратить, но это не происходит так как человек в плену у своих амбиций и не всегда трезво может оценивать ситуацию и может не понять что может нужно закончить их, ведь это неподъемная ноша и сил вынести и вырулить может не хватить.
4. Его чувства к третьей стороне. 3 мечей и там не все так гладко как может казаться на первый взгляд, первая пелена розовых очков спала и теперь он попросту разочарован в этих отношениях, не думаю что там уж прям очень большие сердечные муки, он не такой человек но разочарование в отношениях с этой дамой точно присутствует, он ожидал совсем другого но к сожалению, кто-то кого-то не правильно оценил или наделили теме качествами которых нет и мы имеем то что имеем РАЗОЧАРОВАНИЕ.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 9 чаш, а теперь вернемся к причинам о которых я писала в п. 1, эму и так хорошо, он вполне доволен тем что происходит и нечего ему не нужно, он живет в свое удовольствие особо не задумываясь о последствии своего поведения. Я могу назвать его смело эгоистом которому наплевать на всех кроме себя любимого, зачем ему думать о ком-то если есть человек которого он ценит больше все это он сам и он будет продолжать делать все чтоб направить удовольствие в свою сторону.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7 мечей он сам толком не может для себя разобраться зачем ему отношения с Вами, но и как ребенок отдавать и отпускать Вас он не намерен, он будет всеми способами юлить но стараться сохранить отношения, но вот причину конкретно назвать не смогу, даже если Вы сами конкретно зададите ему вопрос зачем тебе я он не сможет ответить ничего кроме потому что……
7. Тоже с третьей стороной. Туз жезлов а вот другая дама могла что-то ему пообещать или через нее мог быть открыт путь, шанс к какой-то идее, и она могла что-то ему помочь реализовать, но так же это могла быть элементарная страсть на одну ночь, когда вот горит все, шанс почувствовать себя таким мачо-мэном.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Дьявол, думаю что здесь идет речь больше о манипуляции Вами, пытаясь сыграть на Ваших желаниях и чувствах к нему он будет дергать Вас за нужные ниточки и получать наслаждение от того что Вы ( простите за это) полностью в его руках и как он захочет так Вы и будете себя вести, как он сказал так и будет, как ЦАРЬ решил, это очень будет подогревать его ЭГО, его уверенность в себе.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 7 жезлов а вот с соперницей он будет настороже, она может требовать от него дальнейшего развития отношений, или просто что-то требовать, а он будет от нее отгораживаться и защищать свое личное пространство, мол чего ты лезешь туда куда тебе не нужно, возможны скандалы с выяснением отношений.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем (3 месяца) Солнце романтических, страстных отношений между вами не будет, но с другой стороны будут теплые отношения друзей, наладится общение правда в рамках дружеского, возможно из-за другой мадамы ему попросту нужен будет человек который его поддержит, вот друг, но не больше.
11. Тоже с третьей стороной 4 пентаклей отношений с ней у него не будет, он ее не понимает, и ее поведение тоже будет вызывать у него непонимание, мне почему-то кажется что их отношения это просто интрижка, он это для себя так и позиционировал, но к сожалению не сказал о этом ей, а она возможно надеялась на что-то более серьезное, вот и получилось то что получилось.
Яблоко, спасибо за ОСку, наконец добралась я и до Вас мои пояснения
ЦитатаЯблоко ()
Выходит он наблюдает и за мной и за той дамой и вообще смотрит по сторонам и выбирает того кто лучше себя проявит?
правильно поняли, это не только касается вас двоих, но и в целом обстановкой вокруг. он такой мужчинка не промах по-жизни своего точно не отпустит, это касается не только отношений но жизненной общей позиции, иными словами где по-жирней кусок оторвать для себя.
ЦитатаЯблоко ()
,кайфует думаю только вот от чего,неужели от моих слёз,вроде ничего плохого ему не делала
не думаю что от слез, просто ему нравится сам процесс этот, он хозяин а Вы подчиняетесь ему беспрекословно почти, он кайфует от власти над Вам, вот как захотел так и крутнул, думаю в его понятии это он как мужик поступает.
ЦитатаЯблоко ()
.Только я не поняла дружба всего лишь потому что кто то третий будет между нами?
нет, здесь скорей всего вроде все познается в сравнении, когда имеем не ценим а получив что-то разочаровываемся, и конкретно на том этапе он будет искрении желать общения с Вами и сможет увидеть что Вы можете ему дать, тепло и поддержку.
Опоздала....Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638