Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Solito, на самопознание можно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? Дьявол он первоочередно очень манящий и соблазнительный в Ваших глазах, он умеет получать от жизни удовольствие и Вас тоже такая черта характера привлекает, он все делает задорно, с огоньком, с наслаждением, запалом, яркий такой очень, он активный, ведущий. Он яркий, умеет показать свои привлекательные стороны, заинтересовать, склонить к тому что интересно именно ему, умеет флиртовать, правильно вести себя в разговоре, соблазнять умеет правильно, знает что нужно сказать, сделать как намекнуть чтоб возбудить интерес, он для Вас сейчас как очень лакомый кусочек, очень обаятельней МЧ.
2) Каковы его/ее намерения? Умеренность, особых намерений у него нет, он наслаждается теперешним, той игрой которая происходит у Вас с ним, пока ему больше не нужно, планов на дальнейшее он не строит, вот между вами идет общение им он и наслаждается им, а дальше что он не знает, так же он понимает что вот эта начальная стадия не может длиться вечно - она закончиться через некоторое время, вот он старается насладится вот такими отношениями сполна не строя никаких планов а живя сегодня.
3) К чему может привести знакомство? 4 воды, 2огня не вижу что данные отношения выйдут на больший уровень чем вот такая переписка которая есть, новизна чувств пройдет, и эмоции начнут утихать, начнет возникать наигранность, нечестность в вашем общении когда желания не будут совпадать с проявляемыми действиями, это когда недовольство бурлит а Вы мило улыбаетесь в лицо и говорите что все отлично, все устраивает и счастливей чем сейчас Вы не были никогда, ну это я уже перегнула, просто хотела донести мысль по понятней.
4) Хороший совет 8 воды наблюдайте за его поведением, за его словами, оценивайте его правильно, даже возможно скрупулёзно и тогда Вы получите очень четкую картину о человеке и сможете уверенно, потом сказать, нужен он Вам или нет это нужно для того чтоб уберечь себя от ненужных разочарований.
5) Вероятный результат (3 месяца) Дурак, Король воздуха, Папа развития отношений я не вижу по данным картам, будет переписка, флирт, он будет танцевать вокруг Вас танец павлина, чтоб заинтересовать Вас, но у меня слаживается впечатление что его поведение просто вызовет у Вас после некоторого времени не совсем адекватную реакцию, Вы будете мягко говоря очень удивлены, и приложите максимально усилий для того чтоб убрать этого человека с круга Вашего общения.
Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? Дьявол он первоочередно очень манящий и соблазнительный в Ваших глазах, он умеет получать от жизни удовольствие и Вас тоже такая черта характера привлекает, он все делает задорно, с огоньком, с наслаждением, запалом, яркий такой очень, он активный, ведущий. Он яркий, умеет показать свои привлекательные стороны, заинтересовать, склонить к тому что интересно именно ему, умеет флиртовать, правильно вести себя в разговоре, соблазнять умеет правильно, знает что нужно сказать, сделать как намекнуть чтоб возбудить интерес, он для Вас сейчас как очень лакомый кусочек, очень обаятельней МЧ.
419966подписываюсь под каждым вашим словом, если честно давно я не встречала настолько обаятельных людей , я просто поражена))))
ЦитатаSolito ()
К чему может привести знакомство? 4 воды, 2огня не вижу что данные отношения выйдут на больший уровень чем вот такая переписка которая есть, новизна чувств пройдет, и эмоции начнут утихать, начнет возникать наигранность, нечестность в вашем общении когда желания не будут совпадать с проявляемыми действиями, это когда недовольство бурлит а Вы мило улыбаетесь в лицо и говорите что все отлично, все устраивает и счастливей чем сейчас Вы не были никогда, ну это я уже перегнула, просто хотела донести мысль по понятней.
на следующий день после того как я вам отправила данные с вопросом мы встретились , затем еще раз ,а таки вышли отношения из переписки
ЦитатаSolito ()
Каковы его/ее намерения? Умеренность, особых намерений у него нет, он наслаждается теперешним, той игрой которая происходит у Вас с ним, пока ему больше не нужно, планов на дальнейшее он не строит, вот между вами идет общение им он и наслаждается им, а дальше что он не знает, так же он понимает что вот эта начальная стадия не может длиться вечно - она закончиться через некоторое время, вот он старается насладится вот такими отношениями сполна не строя никаких планов а живя сегодня.
из встреч уже поняла планов особо он и правда не строит ,да и не скрывает этого
ЦитатаSolito ()
он будет танцевать вокруг Вас танец павлина, чтоб заинтересовать Вас
это точно всячески пытается показать какой он распрекрасный человек и сколько у него денег
ЦитатаSolito ()
Хороший совет 8 воды наблюдайте за его поведением, за его словами, оценивайте его правильно, даже возможно скрупулёзно и тогда Вы получите очень четкую картину о человеке и сможете уверенно, потом сказать, нужен он Вам или нет это нужно для того чтоб уберечь себя от ненужных разочарований.
хоть я сейчас и правда нахожусь под большим впечатлением , понимаю что кроме тусовок и секса человек мне ничего не предложит , на данный момент возможно мне и нужно отвлечься но в дальнейшем скорее всего в планах я хочу получить иные отношения и как я думаю скорее всего не с ним
Выдадут ли мне отпускные деньги в июле месяце? (около 30 тысяч) Дарья 28 05 89
ответ
ЦитатаSolito ()
3 жезлов, 10 пентаклей, Рыцарь мечей думаю что выдадут, правда после того как поругаешься с ними, однозначно будешь контролировать данную ситуацию, не дашь схитрить или навешать лапшу на уши, короче себя в обиду не дашь точно, выгрызешь свое, чтоб прям в начале месяца нет, не получишь, где-то после 20 чисел жди, вот только не совсем могу точно сказать или тебе деньги нужны для семьи, что-то в семье задумали потратить их или попросту пока не дадут родные могут помогать.
моя ос
я каждый день звонила, немного наезжала на бухгалтера, но деньги выдали 9 числа. полную сумму. я была очень рада
спасибо большое "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1.Как я общаюсь с другими? Беллона это богиня войны и защиты, да и по карте довольно таки агрессивная картинка идет, предположу, что общение не совсем комфортное у тебя сейчас с окружающими. возможно ссоры происходят и тебе приходится действовать категорично, возможно даже грубовато отрезать в некоторых ситуация, так же думаю, что тебе не до конца понимают, твое поведение, состояние и пытаются поговорить с тобой, но тебе пока это не нужно. Хочешь, чтоб тебя не тревожили, ты сама должна в себе разобраться, вот и получается, что держишь их на вытянутой руке.
2.Как я представляю себя окружающему миру? Диана и еще одна воинственная карта, ты сильная, целеустремленная личность, всегда знаешь чего хочешь. идешь по этому пути, некому не позволишь навязывать свое мнение, тебе важно развивать себя, не любишь ограничений, постоянно находишься в поиске нового, интересного для себя. Принципиальная, иногда в ущерб себе, привыкла рассчитывать на себя, знаешь, мне кажется, что ты стараешься быть отдаленной от окружающих, просто не умеешь строить взаимоотношения, не смотря на то, что отношения межличностные для тебя важны, но ты не умеешь подпускать близко кого то, быть более легкомысленней, для тебе важней если честно твой внутренний мир, который должен быть целостный.
3.Чем я отталкиваю людей от себя? Ника я думаю своей уверенностью что не смотря на что, ты сможешь справиться и выйти победителем из проблемы, ты умеешь работать со своими страхами сама, не обращаясь к другим за помощью, не ноя на плохую жизнь, а ищешь ответы себе, я как на себя не вижу ничего плохого, а вот у других это может быть признаком надменности, гордыни, могут говорить что идешь на пролом, для меня называется такое как мелкие люди которые попросту завидует силе другого.
4.Как я воспринимаю себя сам? Коатликуэ нет диссонанса между тем какая ты на самом дели, и какой тебя видят окружающие, полное соответствие, сильная личность, знающая себя цену, трезво смотрящая на вещи, человек который решает проблемы первоочерёдно умом и логикой , целеустремленная, об этом я писала в п.2
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Росмерта я не могу сказать точно в каком направлении тебе нужно развивать себя - но однозначно скажу, что учится и совершенствоваться тебе нужно, думаю что любая область которая тебе интересна будет тебе по плечу, так что ограничений у тебе точно нет, все за что ты не возьмешься в дальнейшем будет тебе играть на руку и будет полезным, приносить свои результаты. Так же на карте изображена змея, да еще и 9 (они в некоторой степени перекликаются с Отшельником , а именно внутренним миром человека) из этого я хочу сделать вывод что нужно работать именно над своим внутренним миром, познавать себя, свои желания, свои возможности, что-то переосмысливать, над чем то работать, может быть разное направление к деятельности как просто медитации, практики энергетические даже занятия эзотерикой будут помогать раскрывать потенциал.
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? Фидес я думаю, здесь, речи идет о том - чтоб найти компромисс с собой, прийти к согласию с собой, убрать сомнения и конфликты которые могут быть у тебя внутри понятное дело что это не придет сразу но стараться находить золотую середину в себе, стараться не поддаваться проблемам и переживаниям, а держаться и переключатся, открыть глаза и трезво смотреть на то что происходит.
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? Ценис воспринимают скорей всего как попытки утопающего схватится за соломинку, вот есть у тебя проблема о которой ты не трубишь на каждом углу, а сама пытаешься найти выход из ситуации, другие видят что тебе это не просто, проблема давит на тебя, но все равно отказываешься от помощи, сама и все, и слаживается впечатление что ты сама себя загоняешь в яму, топишь себя и попросту скоро это все задавит как бы не пыталась ты, но с другой стороны они же не знают что не смотря на то что тебе может быть тяжело, это все закаляет твой характер и помогает совершенствоваться, и уж точно не в твоем характере скулить на что-то, и ты прекрасно знаешь свои силы, умеешь распоряжаться ими, и как бы тяжело не было умеешь правильно оценивать ситуацию и находить выход из нее, подобно фениксу возрождаясь.
8.Как я контактирую с другими людьми? Геспериды я уже писала об этом в п.1 и еще раз повторюсь, что ты не совсем контактная, более закрыта, предпочитаешь держать дистанцию, сохраняя что-то очень важное для себя, и я думаю - речь идет о твоей свободе, свободе от чужого навязанного мнения, не понимания окружающих твоих стремлений и жизненных позиций.
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Эпона быть более эмоционально открытой, не скрывать эмоции, желания, делится с другими, быть более общительной, возможно помогать другим или просить помощи у других. Возможно, скажу чушь, но стать более сопливой, а не такой холодной и отстраненной как ты есть
10.Что вредит моим отношениям с другими? Деметра склоняюсь к тому, что вредит именно твоя самостоятельность и не зависимость, об этом говорит в принципе весь расклад. ты делаешь и решаешь все сама, возможно даже и чужие проблемы, опять таки ты сильная личность, а с такими людьми не совсем просто строить отношения ведь попросту можешь задавить других своей силой.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 9 пентаклей очень уверенный в себе МЧ, приземленный , не витает в облаках, всего добивается сам, способный, но больше сейчас одиночка, у меня данная карта выходит на целостных людей но без пары, не состоящих в отношениях, возможно он и хочет отношений но видят его именно человеком уверенным в себе, что ему комфортно он наслаждается жизнью и его все устраивает, так как сейчас происходит, он притягивает с одной стороны, а с другой слаживается впечатление, что ему нечего не нужно ему и так хорошо. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 10 кубков хорошее отношения, теплые чувства. Он показывает свою заинтересованность Вами, разделяет Ваши чувства, я предположу, что в какой-то мере Вы можете быть более пассивной в этих отношениях, он наоборот, больше проявляет заинтересованности, как-то больше действует, активней ведете себя, а Вы как настоящая девушка принимаете его ухаживания и показываете что симпатия взаимная. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Суд, 3 пентаклей ну романтический чувств я не вижу у него относительно ее, знаете, у меня глядя на это сочетание возникает мысль, что это взаимовыгодный союз по определенной договоренности, когда двое человек находясь вместе получают то к чему стремятся, в его случае я думаю она помогает ему раскрываться и развивать что-то что он давно хотел, она открывает его с новых сторон, помогает ему в это, уж что именно точно я сказать не могу, но это однозначно что-то очень желанное, то что давно хотелось но не решалось сделать, а тут поперло. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 4 мечей по этой карте я могу судить о том что сексуальной жизни сейчас у вас передышка, нет ее на данный момент, и он пока не думает о Вас в таком русле, сейчас он занят другим + если учитывать расстояние между вами он не рассматривает Вас на данный момент как сексуального партнера, не смотрит в таком ракурсе. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины Дьявол, а вот эта девушка привлекательна в сексуальном плане, видите какой аркан говорящий выпал, возможно она умеет себя правильно преподнести, заинтриговать манипулируя своим поведением возбуждая его интерес, не всегда что выглядит сексуальным является таким на самом деле, но пока сексуальный интерес у него относительно девушки есть. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 7 мечей думаю, что это скорей всего Ваша скрытность от него. Вы не раскрываетесь перед МЧ до конца, не всегда говорите о своих планах и желаниях, Вы загадка для него, такая темная лошадка, возможно даже он думает, что Вы сама не знаете что хотите, не определились еще. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 8 пентаклей опять таки еще одна карта опыта с ее стороны, не скажу что ему легко с ней, но у него есть определенные планы относительно нее и он будет идти до конца в их реализации, но еще скажу, что в данной ситуации, не будет радостно и беззаботно, это буде утомительно для него, но он закончит то что задумал пусть это и отберет у него последние силы. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом 3 жезлов не скажу, что прям Вас он видит в качестве своей жены или постоянной спутницы, но проскакивает такая мысля, он вообще сейчас присматривается ко всему, выбирает наилучший для себя вариант и Вы выступаете возможным вариантом, он оценивает что Вы можете дать ему, какими могут быть отношения с Вами. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Паж мечей, он не рассматривает ее в таком варианте, это просто увлечение, и таких как она у него может быть достаточно, он получит то что хочет, и все, он человек который быстро зажигается но так же быстро и гаснет. 10 – будущее отношений с кверентом ( до 01.11.2015)Повешенный как я Вам и писала, отношения зависнут, движения не будет и такая ситуация будет мало того что утомлять но и причинять дискомфорт, один совет для Вас если хотите можете встряхнуть его, это может помочь, не нужно терпеть нужно действовать, тогда можете получить результат, не могу сказать какой именно, но избавитесь от зависшего состояния однозначно, а это намного лучше, чем ждать у моря погоды. 11 – будущее отношений с другой женщиной. ( до 01.11.2015) Башня, Королева кубков я писала уже Вам что отношений у них не будет, и если брать весь расклад целиком он порвет все связи с ней, резко, исключит из своего круга общения так как она просто ему наскучит до оскомины и будет не приятна в общении.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 9 пентаклей очень уверенный в себе МЧ, приземленный , не витает в облаках, всего добивается сам, способный, но больше сейчас одиночка, у меня данная карта выходит на целостных людей но без пары, не состоящих в отношениях, возможно он и хочет отношений но видят его именно человеком уверенным в себе, что ему комфортно он наслаждается жизнью и его все устраивает, так как сейчас происходит, он притягивает с одной стороны, а с другой слаживается впечатление, что ему нечего не нужно ему и так хорошо.
Да, все верно, он и уверенный, и самоуверенный немного) Почти всегда здраво мыслит и рассуждает. Он действительно ввсего добивается сам, ни на кого не надеется. Он таким постоянно кажется и всем. Вот почему-то ему удобнее себя позиционировать как одиночку. Когда мы встречались, он говорил, что он сам, когда он меня бросил опять же говорил что он сам и так будет всегда. Что бы у этого человека не произошло, он никогда не подает ни малейшего вида, у него для всех все всегда хорошо. Так что здесь все верно)
ЦитатаSolito ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 10 кубков хорошее отношения, теплые чувства. Он показывает свою заинтересованность Вами, разделяет Ваши чувства, я предположу, что в какой-то мере Вы можете быть более пассивной в этих отношениях, он наоборот, больше проявляет заинтересованности, как-то больше действует, активней ведете себя, а Вы как настоящая девушка принимаете его ухаживания и показываете что симпатия взаимная.
А вот здесь не согласна Он вообще ничего не показывает, ни-че-го. Он, с тех пор как мы расстались, даже ни разу не спросил как у меня дела или вообще что-то обо мне. Когда я пишу он специально меня игнорирует, просто специально. Я не говорю, что он вообще не горит желанием общаться, но отписывает, отвечает на вопросы, даже шутит иногда, а потом его перемыкает и игнор. Да и вообще, он ни разу мне не написал, всегда я первая писала, хоть и не часто - раз в неделю, но все же... Может это он внутри испытывает? Хотя, было бы так, то он не вел себя по-свински...
ЦитатаSolito ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Суд, 3 пентаклей ну романтический чувств я не вижу у него относительно ее, знаете, у меня глядя на это сочетание возникает мысль, что это взаимовыгодный союз по определенной договоренности, когда двое человек находясь вместе получают то к чему стремятся, в его случае я думаю она помогает ему раскрываться и развивать что-то что он давно хотел, она открывает его с новых сторон, помогает ему в это, уж что именно точно я сказать не могу, но это однозначно что-то очень желанное, то что давно хотелось но не решалось сделать, а тут поперло.
Я подозреваю, что они "крутят любовь" только по переписке. То, что она ему дала - несколько нежных слов, пару комплиментов, как я поняла тоже с его слов, а у нас тогда немного недопонимание было, он меня тыкал тем, что я его пару рас на *** послала, когда он меня реально доставал. А здесь столько хороших слов и все ему одному, вот и повелся) Договоренности там никакой нету скорее всего. То что он давно хотел... Накачать мышцы на всем теле) Но в этом она ему точно не помогает) Работу хочет другую, но тут тоже, пока что он ее не поменяет, так как я ему еще хотела с этим помочь... Больше ничего такого нету) Здесь у меня только один вариант - ее ласка, нежность и тому подобное. Но согласитесь, верить человеку, которого ты знаешь неделю, и который говорит "Мне дорога твоя улыбка", при этом не имея ничего серьезного к нему, это как-то глупо, а он повелся...
ЦитатаSolito ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 4 мечей по этой карте я могу судить о том что сексуальной жизни сейчас у вас передышка, нет ее на данный момент, и он пока не думает о Вас в таком русле, сейчас он занят другим + если учитывать расстояние между вами он не рассматривает Вас на данный момент как сексуального партнера, не смотрит в таком ракурсе.
Все верно, нету. Мы далеко друг от друга. Да и в отношениях когда мы были он не был особо активен, это не было на первом месте у него. Если я хотела - да, нет - нет. Он никогда не настаивал... У нас с ними не было такого чтобы аж ух) Были болие платонические отношения - ему было достаточно меня постоянно держать за руку, обнять и чмокнуть) Даже когда мы вместе 3 месяца были он говорил, что еще рано этим заниматься, а через пол года и больше уже нормально.
ЦитатаSolito ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины Дьявол, а вот эта девушка привлекательна в сексуальном плане, видите какой аркан говорящий выпал, возможно она умеет себя правильно преподнести, заинтриговать манипулируя своим поведением возбуждая его интерес, не всегда что выглядит сексуальным является таким на самом деле, но пока сексуальный интерес у него относительно девушки есть.
Я Вам уже в ЛС писала на счет этого)) Мой первый размер груди с ее 4-5 не сравнится)) А он это любит) Так что не думаю, что он будет с ней просто так спать. Говорил, что даже целовать не будет человека, которого он не любит, хотя он это чувство и называет любовью...
ЦитатаSolito ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 7 мечей думаю, что это скорей всего Ваша скрытность от него. Вы не раскрываетесь перед МЧ до конца, не всегда говорите о своих планах и желаниях, Вы загадка для него, такая темная лошадка, возможно даже он думает, что Вы сама не знаете что хотите, не определились еще.
Да, я с ним всегда скрытно себя вела и веду. Как писала выше, он почти никогда не спрашивает меня как у меня дела, как работа, как я день провела и т. д. А когда я ему сама начинаю рассказывать, то складывается впечетление, что ему это вообще не интересно и не нужно, так было почти всегда от самого знакомства. Он больше о себе рассказывать любит, любит чтобы его постоянно спрашивали, а он отвечать будет, через это мы и ссорились, так как каждий день придумывать разные вопросы, после учебы и работы, не очень то и хочется...
ЦитатаSolito ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 8 пентаклей опять таки еще одна карта опыта с ее стороны, не скажу что ему легко с ней, но у него есть определенные планы относительно нее и он будет идти до конца в их реализации, но еще скажу, что в данной ситуации, не будет радостно и беззаботно, это буде утомительно для него, но он закончит то что задумал пусть это и отберет у него последние силы.
Может и так, не могу сказать, честно... Но в принцыпе, он всегда идет до конца и получает то, что хочет, чего бы это не стоило.
ЦитатаSolito ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом 3 жезлов не скажу, что прям Вас он видит в качестве своей жены или постоянной спутницы, но проскакивает такая мысля, он вообще сейчас присматривается ко всему, выбирает наилучший для себя вариант и Вы выступаете возможным вариантом, он оценивает что Вы можете дать ему, какими могут быть отношения с Вами.
Я сейчас стараюсь всячески егоподдержать, но он от это как-то отпирается. Говорю ему, что скучаю, в ответ получаю "Не надо врать", ну что сдесь поделать? У нас всякое было, так что ему есть над чем подумать... Пускай выбирает...
ЦитатаSolito ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Паж мечей, он не рассматривает ее в таком варианте, это просто увлечение, и таких как она у него может быть достаточно, он получит то что хочет, и все, он человек который быстро зажигается но так же быстро и гаснет.
Если это простое увлечение, то вполне возможно... Хотя, меня очень интересует, что же он от нее такого хочет... Был бы это другой человек, то подумала бы про интим, но он не с тех, кто идет на поводу в таких потребностях... Интересно)
ЦитатаSolito ()
10 – будущее отношений с кверентом ( до 01.11.2015)Повешенный как я Вам и писала, отношения зависнут, движения не будет и такая ситуация будет мало того что утомлять но и причинять дискомфорт, один совет для Вас если хотите можете встряхнуть его, это может помочь, не нужно терпеть нужно действовать, тогда можете получить результат, не могу сказать какой именно, но избавитесь от зависшего состояния однозначно, а это намного лучше, чем ждать у моря погоды.
Ну если я ничего не буду делать, то это так и останется в подвешенном состоянии. Но у меня есть кое-какие планы) Болие конкретно напишу в ЛС)
ЦитатаSolito ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. ( до 01.11.2015) Башня, Королева кубков я писала уже Вам что отношений у них не будет, и если брать весь расклад целиком он порвет все связи с ней, резко, исключит из своего круга общения так как она просто ему наскучит до оскомины и будет не приятна в общении.
Посмтрим как и что будет)
Благодарю Вас за расклад Удачи Вам, любви и счастья :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
ссори что без картинки, делала на стимпанке, галерея есть в первом сообщении, посмотришь если интерестно
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Сила + Маг уверенная в себе, в своих силах будешь в августе, готова идти на самые рискованные поступки, колючку из лапы льва – это именно о тебе в августе, не будешь сомневаться в своих силах и возможностях, даже тогда когда могут говорить тебе что не получится. Еще хочу добавить то что не будешь давать возможности указывать тебе что делать, пересекать такое будешь на корню отвечая на подобии: я сама знаю как мне нужно поступать. Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 кубков, Звезда думаю что планы увенчаются успехом, и скорей всего речь идет о давних мечтах, то чего давно хотелось, но не так все просто, у тебя получится максимальная отдача если твои желания найдут отклик у человека который поможет тебе и поймет твои стремления, когда у вас двоих получится действовать синхронно, дополняя друг друга, гармонично тогда 100% все задуманное исполнится.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Рыцарь жезлов, Король мечей, а не зависит от тебя ситуация с мужчиной возможно ты будешь ждать что-то в действиях, либо сдвига в отношениях, пусть это будет даже по-минимуму, но все равно будешь ждать, а получишь в итоге нифига и это реально расстроит тебя, будешь злится на него, но так как это позиция которая говорит что не зависит от тебя, по этому не сильно переживай, прислушайся к поговорке – осведомлен, значит вооружен, так что не жди ничего.
6) Личная жизнь. Рыцарь жезлов, 4кубков, а вот о этом я и говорила выше, будешь пытаться активничать и действовать, возможны сумосбродные, спонтанные и необдуманные поступки о которых существует большая вероятность, что потом пожалеешь и в итоге ничего не добьешься, будешь не довольна своими действиями и возможной реакцией партнера или самими отношениями которые сложатся в августе, не достаточно тебе будет их, а конкретно мужский действий со стороны представителей (ля) мужского пола.
7) Работа или учеба. Королева жезлов, хорошо все в работе, динамично, подвижная будешь, возможно появятся пару идей или проектов, или просто дополнительная работа которая тебя увлечет, не скажу что прям деньги будут из-за этого, но просто понравится немного сумбура и суматохи, развернутой деятельности.
8) Здоровье. Королева пентаклей, 8 кубков стабильное здоровье, серьезных помех не вижу, возможно будет что-то беспокоить но попросту будешь отмахиваться от них, игнорировать.
9,10) Плоды месяца. 5 пентаклей, 5кубков не смотря на такие не совсем положительные карты думаю что ты увидишь что не все так плохо как кажется, что есть те кто может помочь тебе в трудную минуту, нужно только поднять голову и протянуть руки и получишь помощь, не нужно впадать в негатив, углубляясь в проблемы, а наоборот даже в самой вроде как безнадежной ситуации искать тех кто сможет разделить бремя проблем.
11,12) Потери месяца Дурак, Туз кубков, думаю что в августе уйдет излишняя эмоциональность которую ты могла наблюдать за собой в последнее время, останутся в прошлом так же несерьезные, в некой степени возможно инфантильные поступки, будешь относится более серьезней к происходящему, вдумчивей что ли, уйдет легкомыслие.
хорошего тебе августа, ярких эмоций, солнечного настроение и исполнения задуманного