1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – иерофант – ситуация с близкими сейчас требует больше духовного общения, нежели вручения подарков. И его у вас будет сполна. Однако, общение может сопровождаться дарением небольших духовно-религиозных изделий, вещей, приятных душе.
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – королева кубков – а вот сами себе, этой весной, вы подарите очень значимый подарок. Большой и красивый, достаточно дорогостоящий, который поднимет ваше самоощущение до небес. Дорого, солидно, красиво!
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – паж кубков – я не знаю вашего семейного положения, но такое сочетание карт очень напоминает предложение руки и сердца и официального оформления отношений)). В более простом варианте, это очень большая признательность и внимание со стороны близкого человека, скорее всего мужчины. И – признание в любви, в настоящем, искреннем чувстве!
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – император – закон и порядок. Заслуженная величественность. Победа над всеми земными трудностями. Карта великой уверенности в себе и своих поступках. Это даже не подарок, это реальная победа, долгожданный успех в какой-то давней ситуации. И я настаиваю на том, что во всей этой весенней истории, очень важную роль сыграет мужчина!
lera0222, тем весна и прекрасна, что рождает в нас и вокруг нас самые неожиданные ситуации, приятные нашим сердцам! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – принцесса кубков – это ваше хочу!!! Небольшой, но милый сердцу и очень желанный подарок. Одно из многих, которое осуществят, преподнеся желаемое в женский день.
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – выбор – это не из мира материального, это из мира вашего внутреннего состояния. Вы, наконец-то, решитесь сделать выбор в давно мучающей вас проблеме. И раз это подарок весны – выбор окажется правильным.
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – колесница – ах, дороги, дороги…. Мероприятие связанное с поездкой, доставит истинное удовольствие! На кануне 4-х дневного праздника – это очень хорошая перспектива времяпровождения!
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – 7 кубков – весна такое время, в которое, мы позволяем себе реализовывать самые смелые мечты и соблазны. И вы решитесь на что-то из «запретного плода», позволите поддаться собственной страсти.
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – король кубков - тот, кто готов бросить мир к вашим ногам, дарить любовь и заботу. Праздник женский, а мужчина из вашего общества привлечёт столько внимания, что вы готовы будете ему покориться! Романтик, способный устроить настоящий романтический сюрприз!
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – паж мечей – о, боже, у вас король кубков, выпавший к 8 марта!!! И вы сосредоточите на нём всё ваше внимане, поэтому вам просто будет не до себя, не до своих желаний и целей! Ваше внимание будет полностью сосредоточено на любящем вас мужчине!
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – король кубков - тот, кто готов бросить мир к вашим ногам, дарить любовь и заботу. Праздник женский, а мужчина из вашего общества привлечёт столько внимания, что вы готовы будете ему покориться! Романтик, способный устроить настоящий романтический сюрприз! вся сложность в том, что не могу даже представить о ком речь )))) сюрприз будет
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – паж мечей – о, боже, у вас король кубков, выпавший к 8 марта!!! И вы сосредоточите на нём всё ваше внимане, поэтому вам просто будет не до себя, не до своих желаний и целей! Ваше внимание будет полностью сосредоточено на любящем вас мужчине! Отпишусь после праздника , как оно там получится Спасибо за позитивный подарок. Тёплой и счастливой весны
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!