I-Margo, можно мне тоже? На всякий случай данные сюда пишу...
Диана 31.07.1987
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всех с наступившей Весной и наступающим 8 марта!!! Поехали!!!
Анахата, ваш подарок
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – колесница – всё, что связано с дорогой, с перемещением. Поездка-путешествие. А может и автомобиль).
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – принцесса мечей – каприз, его исполнение. Осуществите один из своих женских капризов. Это что-то небольшое, но очень желанное, а потому порадует от души.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – принцесса кубков – ваши близкие знают, какие подарки вы хотели бы получить на 8 марта. Они последуют вашим пожеланиям, исполнят одну из ваших очень ярких «хотелок», исполнят ваше желание! И это связано со сферой красоты (косметика, парфюм и т.п.)
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – туз жезлов – начнёте новое дело, занятие, яркий эксперимент. Энергии и задора хватит на то, чтобы успешно реализовать задуманное.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)