Эта тема - проработка малого Оракула Ленорман (колода - 36 карт). Я работаю с колодами с учетом визуального ряда карты, поэтому, не ждите классического видения системы Ленорман.
Я использую колоды: 1. Ленорман под розами (Under the Roses Lenormand) галерея 2. Языческий Оракул Ленорман (Pagan Lenormand Oracle) галерея 3. Феи: Оракул Ленорман (Fairy Lenormand Oracle) галерея 4. Оракул Полной Луны
АКЦИЯ: КАРТА НЕДЕЛИ: основные события - одной картой Возьму 3 желающих с количеством сообщений от 100 (группа "Практик"), от 200 (любая группа) От вас: обязательная ОС!!! ======== luchezarnaya,ответ Kate8208,ответ look,ответ адель,ответ
SagaLi, с открытием акции если можно то хотелось бы записать на один вопрос
На данный момент одна, хотелось бы знать встречу ли МЧ для серьезных отношений в течении 2-3 месяцев? если вопрос подходит под данну акцию, тогда я данные отправлю в ЛС :cjom:
Luch, Guzel, Indi, беру вас) Отвечу через пару часов) Luch, данные получила)))
Джулия, не могу отказать))) Пиши вопрос) Я в Ленорман не очень, вот и решила попрактиковаться - к тому же, колоды любимые появились))) Интересно))) ========================== НАБОР ОСТАНОВЛЕНForever...
20. Сад и 2. Клевер В данный период не получится. Будут легкие, ни к чему не обязывающие отношения, легкий флирт или краткие романы, но они дадут вам большую уверенность в себе. И именно это может привести к тому, что впоследствии, у вас сложатся стабильные и постоянные льношения
33. Ключ, 9 Букет, 19. Башня Изменения будут. Не могу сказать, в какую сторону - все зависит от того, что у вас есть сейчас. Но перемены произойдут при условии, что вы изменитесь сами и измените свое отношение как к мужчинам (конкретному мужчине), так и к отношениям вообще.
32. Луна, 12. Птицы Отношений, которые вы хотите и ждете не будет. Та позиция, те установки, представления, которые у вас есть - не способствуют тому, чтобы на данном этапе вашей жизни у вас сложились отношения. Вы слишком много или думаете сама, или слушаете советов (семья, знакомые, друзья), и это - негативно влияет на вашу личную жизнь.
20. Сад и 2. КлеверВ данный период не получится. Будут легкие, ни к чему не обязывающие отношения, легкий флирт или краткие романы, но они дадут вам большую уверенность в себе. И именно это может привести к тому, что впоследствии, у вас сложатся стабильные и постоянные льношения
А карты такие хорошие выпали, одно это уже радует ОС напишу ближе к концу марта :cvetok2:
как будут складываться отношения в течении двух недель: 11. Плеть, 19. Башня, 30. Лилии Улучшения не будет. Он будет вести себя так же, словно, провоцируя тебя. Он считает, что твои извинения были не искренни, и ты сделала это лишь под воздействием момента (праздники, чтобы праздники не одной встречать). Поэтому от тебя - только терпение и терпение. Иначе, вы окончательно или серьезно рассоритесь.
Он считает, что твои извинения были не искренни, и ты сделала это лишь под воздействием момента (праздники, чтобы праздники не одной встречать). Поэтому от тебя - только терпение и терпение.
вполне вполне возможно, так как поговорить толком не удалось, не получилось сесть и поговорить, он избегал разговора всячески. ну значит не буду пока высказываться, но вот чувствую, что надо бы все обсудить все-таки, но наверное не сейчас.. не в эти две недели? правильно я понимаю, что лучше помолчать пока?