Эта тема - проработка малого Оракула Ленорман (колода - 36 карт). Я работаю с колодами с учетом визуального ряда карты, поэтому, не ждите классического видения системы Ленорман.
Я использую колоды: 1. Ленорман под розами (Under the Roses Lenormand) галерея 2. Языческий Оракул Ленорман (Pagan Lenormand Oracle) галерея 3. Феи: Оракул Ленорман (Fairy Lenormand Oracle) галерея 4. Оракул Полной Луны
АКЦИЯ: КАРТА НЕДЕЛИ: основные события - одной картой Возьму 3 желающих с количеством сообщений от 100 (группа "Практик"), от 200 (любая группа) От вас: обязательная ОС!!! ======== luchezarnaya,ответ Kate8208,ответ look,ответ адель,ответ
Гроб Неделя предстоит не простая. Придется ставить точку в вопросе (деле, ситуации, отношениях), который прежде занимал все ваше время и играл важную роль в вашей жизни. И здесь вам важно понять: завершить это - необходимо, важно и нужно. Это - правильно, без этого - дальше будет слишком тяжело. Почему это важно понять и осознать: потому что вы сама - не до конца уверены в том, что нужно это сделать. Одна часть вас - сомневается, другая - отворачивается и не хочет решать, третья - надеется, что может все и обойдется. Т.е. внутри у вас -полный хаос. Заставив себя поставить точку, вы - обретете себя и успокоитесь. Даже если будет больно, неприятно, печально. НО этим вы сделаете следующий шаг вперед.
- неделя выдалась эмоционально тяжелой. Во первых последний звонок у дочери, это один из завершающих этапов жизни. Очень грустно, волнительно. Мы сами ещё не осознали, что этот этап закончился, впереди другой. Мы душой хотим остаться здесь, в школе. Где все уже привычное и родное. В голове хаос, что там дальше, как дальше все сложиться... во-вторых сегодня на одном мероприятии встретила бывшего мч с девушкой. Я хоть и знаю, что отношения у них так себе, пошли под откос, но увидеть его мне было крайне не приятно. До такой степени было не приятно, что я потеряла сознание( Сама в шоке, всем сказала, что от жары. Сознание мое восприняло его появление нормально, но тело отреагировало по другому. В секунду у меня ноги стали ватными, обильный пот и бабах и обморок. Самой аж противно. Карта прям отыгралась полностью. Спасибо!
9. Букет Неделя ожидается достаточно позитивная. Ждите неожиданных бонусов, поощрений, вознаграждений и подарков. Однако, это налагает на вас ответственность: постарайтесь понять, заслуживаете ли вы данные награды? Потому что расплачиваться за полученное все равно придется. И еще: принимая этот подарок, вы должны принять на себя дополнительные обязательства по отношению к дарящему, или - нет? Так же, на этой неделе у вас появится очень благоприятная возможность понять себя - ту часть вас самой, которую вы или отрицаете, или не любите, не признаете - ваша "Тень". Она может проявить себя в среду, поэтому, повнимательнее отнеситесь к своим реакциям на внешние раздражители. И - помните: это - вы, это - часть вас самой. Вы - такая, какая вы есть, потому что частью вас является эта Тень. Принимая и признавая ее вы становитесь сильнее. (но, конечно, контролировать ее должны вы, а не она - вас)
Здравствуйте! вот отписываюсь по карте недели. неделя была неплохая, единственный стресс , из-за задержки зп у меня был неоплаченный кредит, мне позвонил сотрудник и поставил очень жесткие условия...зп мне должны были выдать только в четверг, но меня предупредили что если не внесу деньги в понедельник то будет идти неустойка и отметка в кредитную историю! честно ситуация отвратительная...но помощь пришла, мне одна женщина заняла сумму я внесла, уже долг отдан! еще мне пришла повышенная стипендия с университета, это подарок от ректора всем магистрам и тем кто опубликовался в этом семестре, честно очень было приятно, хоть это всего 1.5 тысячи но тем ни менее ) по поводу тени...вы правы, рассмотрела многие недостатки в себе. Моя самая главная проблема это тотальная финансовая неграмотность...стараюсь быть более практичной спасибо вам :flowers:
В начале недели меня потрясло, потому что во вторник у меня был тяжелый экзамен, я перенервничала, но сдала на отлично. А потом действительно все было спокойно, была в своих мыслях, работала...) На выходных выбралась погулять с подругами)) Особо больше ничего не произошло)
ЦитатаSagaLi ()
16. ЗвездыНеделя будет достаточно легкая, не обременительные события. НО появится ощущение ожидания чего-то и, словно, все проходит мимо вас. И здесь главное - не проявлять излишнюю активность и - ждать. Ответы или предложения сами вас найдут. Есть вероятность, что все это придет или от вышестоящих (если по работе или какие-то социальные вопросы), или от тех, кого вы уважаете.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
34. Рыбы Все события этой недели будут крутиться вокруг финансовых вопросов, которые, с одной стороны, вполне решаемы, но с другой - будет ощущение, что вы постоянно что-то упускаете. Поэтому, проявите внимание, и постарайтесь оценивать происходящее всесторонне и объективно.Проявив внимание и терпение вы - поймете, что многое еще скрыто от вас, и некоторую подоплеку происходящего вы не понимаете. Постарайтесь спокойно оценивать происходящее. Некоторая прибыль, впрочем, ожидается. И еще, перед вами может встать дилемма: получить небольшую прибыль, но - сразу, или большую - но придется подождать, и не факт, что получится дождаться.
Все получилось очень точно, не думала, что всю неделю меня будет занимать вопрос денег. Хотя это не касалось моих личных трат, но еще может коснуться. В предварительной ос писала, дочь спонтанно решила купить машину, взяла кредит, эти подсчеты и расчеты, меня втянули в них. Я постоянно ощущала, что я что то упускаю, а что то мне не договаривают тк я была категорически против этой затеи. В пятницу вообще из -за этого произошел скандал с дочкой. Вообщем вся семья нервничала на этой почве. Прибыли не было никакой, но деньги, проценты считали). Прошу прощение, не смогла написать вчера ос, тк вчера получали машину. Ура эта эпопея и неделя закончилась
11. Плеть Неделя будет не простой, и даже проблемной. Прошлые промахи и долги, неудачи- обрушатся на вас. И вот как пройдет эта неделя, какой она станет именно для вас - зависит от вас. Если вы воспримете -нагнавшие вас прошлые проблемы как возможность их решить, -забытое прошлое как возможность навсегда его похоронить, -неудачи - как возможность в мелочах проработать и учесть то, что в будущем могло бы привести к катастрофе В этом случае неделя станет для вас благоприятной и позитивной. Это будет очищение жизни от того, что в ней лишнее и что вас - тормозит. Фаза убывающей луны и близящееся новолуние - благоприятное время для этого.
SagaLi, можно и мне Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Неделя будет не простой, и даже проблемной. Прошлые промахи и долги, неудачи- обрушатся на вас.И вот как пройдет эта неделя, какой она станет именно для вас - зависит от вас.
Неделя может быть непростой и даже тяжелой в сфере работы, так как сейчас выполняю очень большой объем работы. Прошлые промахи и долги, неудачи полностью решены, так что обрушатся нечему. В конце недели отпишусь как пройдет неделя.