Девочки, всем, кто уже написал, просмотрю сегодня и завтра. Все, кто будет писАть - уже с понедельника.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
По первому камню я бы сказала, что Вы ожидаете конкретные поступления и, скорее всего, от мужчины - поправьте, пожалуйста, если это не так. Вам действительно поступят деньги, правда с задержкой, попыткой избежать, укрыть их. Произойдет это как-то спонтанно.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Вам выпали цитрин, восковой опал, розовый опал, лепидолит. По первому камню я бы сказала, что Вы ожидаете конкретные поступления и, скорее всего, от мужчины - поправьте, пожалуйста, если это не так. Вам действительно поступят деньги, правда с задержкой, попыткой избежать, укрыть их. Произойдет это как-то спонтанно.
Ну, в общем, насчет мужчины - есть такой момент) Это мой начальник, он же мой очень старый друг. Он мне обещал подарок за счет фирмы на за заслуги перед Родиной и еще проспорил шубу) Вот про шубу -думаю, что зажмет) Еще надеялась на матподдержку от родственницы, но, видимо, вряд ли в этом месяце.
По Вашему вопросу: вам выпали волосатик, аметист, лепидолит, тигровый глаз. Складывается образ по камням, что в отношениях ведущая роль отведена Вам - Вы стараетесь, вкладываете энергию. Мужчина несколько хладнокровен, непробиваем что ли. Встреча, похоже, состоится, и принесет перемены в Ваши отношения.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
SvetZoya, спасибо за ОС! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Artemis, можно поучаствовать Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
can, Вам выпали топаз, родонит, голубой агат, изумруд, амазонит, тигровый глаз. Звонок будет, как сообщают последние камни, однако с задержкой. Еще здесь камни показывают вынужденную подчиненность ситуации. Очень яркие чувства отражены - надежда, прислушивание к собственной Душе, трепетность... Пытаетесь найти ответы в себе.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Artemis, спасибо! как Вы точно написали! карты тоже показывают задержку) и подчиненность естть -никуда не денешься((( осталось ждать.:flowers: :flowers:
Я тоже хочу к вам но у меня если можно два вопроса.Ос я дам не забуду.И если можно на эти сроки.
1. я серьезно поругалась с мч..он сказал нужен перерыв..хочу посмотреть это окончательно или все восстановится. я очень переживаю.. из аз моей ревности поругались.. и я сказала что нужно определитсья что далее..так как больше не хочу просто так ездить а хочу семью уже. или хоть что то решить в отношениях..
Море будет, но солнца будет мало. Там, куда Вы собираетесь, случайно местность не скалистая? Начало поездки будет очень спокойным, закончится некоторыми выяснениями отношений. Камни говорят о чрезмерной идеализации кого-то, кто в конечном счете покажет свое истинное лицо во время отдыха. Однако поехать все-таки стОит.
Мы собирались поехать на черное море под Туапсе,но в итоге я поругалась с другом (на его машине мы должны были ехать) и уже нет желания с ним ехать,в итоге думаю полететь отдыхать одной заграницу,вот так вот) отпишусь еще так как все еще может измениться)
Annette, спасибо большое за ОС! А когда, если не секрет, у Вас ссора произошла?На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.