Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Различные энергетические практики пойдут на "ура", магия слова будет работать хорошо, иначе заговорная. Все это у вас получится. Для вас магия априори не могла бы быть в жизни пустым звуком. Есть много людей, у которых эзотерика не вписана в картину мира и они прекрасно без нее обходятся.В вас же эзотерика и стремление к ней были прошиты на уровне базовых жизненных ценностей. Причем вы пришли в тот род, который вам в этом не мешает.
магия стала моим костылем ,когда были сложные моменты жизни ,теперь она немного изменила направление ,я изменилась ,но двигаюсь в том же направлении.в молодости были видения у меня,которые потом исполнялись ,сейчас ушли .
ЦитатаLeliya ()
С другой стороны, все, чего касается род, несколько сразу усложняется. Луна - это отношения, близкие, с любимыми людьми, это материнство, это ваша душа. И были в роду истории, когда для кого-то близость оказалась чреватой потерями, болью, разочарованием. Род подсобрался и вынес вердикт - нет, близость, это хорошо, но мы боли не хотим, настрадались. Ставятся некие ограничения на потомков на проявления себя в близости. Для женщин сразу становится сложно по женски реализоваться и создать хорошие включенные отношения с мужчиной. Ограждая от боли, род невольно ставит преграды. Но каждый род мечтает исцелиться от подобных "тараканов". И в этом вопросе он хотел бы исцелиться через вас. Причем это не на уровень задачи для вас выведено, а просто просьба - попробуешь?
с моей Луной сложно быть мягкой -особенно в юности ,сейчас уже многое наработано,но первая реакция все равно очень ярко окрашена эмоционально . кроме мужчин ,что родовое ,еще и с мамой в юности было все под сильным давлением ......
ЦитатаLeliya ()
Если вы сумеете создать в жизни близкие отношения, наполненные, в которых вы будете проявляться мягко, нежно, по-женски, если реализуетесь как мама, то вы получите от рода благодарность. А в чем она будет выражаться - не знаю, но это будет что-то приятное. Таланты ваши могут зазвучать ярче, дар какой-нибудь открыться, да что угодно. Это стоящее дело - помогать роду. Он в долгу не останется.
отношения создавала ,сохранить пыталась.сын взрослый уже ,со временем все пересматривается,теперь даже и не знаю -будет ли мне это зачтено -самооценку сильно понизило мне эти отношения.
ЦитатаLeliya ()
И есть такой небольшой аспект, сентангона с Селеной, который говорит о вашем умении исцелять. И это может быть родовая история, доставшаяся вам в наследство от кого-то. Можете исцелять руками и пробовать себя развивать в целительстве. Можете исцелять словом, из таких людей выходят хорошие психологи, поговорили с вами - и легче стало. Разное есть исцеление. И вы им в той или иной мере обладаете. Это кармический аспект, он не просто так вам достался.
целительством мне хотелось заниматься в молодости ,но после развода сил совсем не было,порастеряла все ресурсы.я видоизменила помощь людям -практикую таро очень долго уже ,а также последние годы -астрология со мной.
ЦитатаLeliya ()
В области социальной реализации тоже есть родовая поддержка, причем весомая. Вы выстраиваете свою социальную жизнь не без помощи рода. Это стоит понимать. Но это проходит вскользь. И обычно на это я не смотрю. Но в вашем случае захотелось упомянуть, значит, вам об этом знать зачем-то нужно.
очень долго не использовала знания для себя,пришло время и осознание -что нужно использовать работу с родом для себя,в медитациях и молитвах часто вижу и ощущаю умерших членов семьи ,вещие сны вижу с ними.раньше у меня все сомнения были -раз недостойна -вот и не дают.
ЦитатаLeliya ()
Кармический нонагон к Юпитеру может дать вам в жизни сложности в обучении. В том смысле, что если не интересно, вас нельзя заставить. Как в школе это проявлялось?) И вообще область расширения сознания, обучения, социальной активности также находится под контролем ВЯ.
в школе хорошо все было -отличница ,пионерка ,комсомолка ...а потом невозможность получить образование высшее из -за семейных дел. а так я очень много училась ,теперь вот английский в приоритете у меня на сегодня еще кроме астрологии.
ЦитатаLeliya ()
В вашей карте нет как таковых задач в данном вопросе. Квадратов, оппозиций - и тех нет. Как к взрослой душе выносятся предложения, а не задачи. Ставятся очень взрослые вопросы, дается хорошая поддержка. Как это вы для себя используете - дело за вами.
вопросы действительно взрослые ,осознаю . вот на данном этапе я осознала ,что с некоторыми людьми мне надо просто быть,я как беру их за ручку и иду с ними -они даже меня не слушают .
Leliya, Мариш,прости,не могла зайти на сайт почему то..выдавало ощибку сервера.. Может помнишь ты смотрела много на меня И Алексея.. Все так и не закончилось.. Чувства есть... А вот движения нет..Вот и хотелось понять что об этом говорят звезды... если это возможно конечно))) :da1:
Julija, благодарю вас за ОС еленка5573, астрологией я прогноз не посмотрю. Не умею) Не прогнозник я пока Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Итак, кармические задачи. Ваш Сатурн попал в то место, где ему стоять лучше всего, потому что 10 дом Сатурну символически родной. Но это ведь для Сатурна, а человеку обычно от того, что его планете там распрекрасно - от этого не легче.И есть свои сложности, и есть свои задачи. Впрочем, как обычно. И на какой территории эти задачи сыпятся, как из рога изобилия, как раз нам планета кармы и показывает. Кармически перед вами стоит необходимость социально реализоваться. И вы, можете не сомневаться, реализуетесь так или иначе, Сатурн заставит вас это сделать. На ваше воплощение на Земле высшими силами было потрачено немалое количество энергии, и меньше всего этим силам хочется, чтобы вы эту энергию спустили в никуда, так и не решив задачи, ради которых пришли. Поэтому они вооружаются Сатурном и подгоняют человека, если он сам неохотно шагает по пути собственного развития. На территории социальной реализации будет куча кармических задач, поэтому автоматом происходит усложнение этой самой реализации. И обычно такое положение кармической планеты дает позднее нахождение себя человеком. Что мне делать? Куда мне идти? Чем заняться? Где достигнуть максимума? Человеку может быть 35, а он еще никто. Может дать выстрел, а потом затишье, снова выстрел, снова затишье. И долгая дорога обычно у того, кто поместил свой Сатурн в 10 дом. Долгая дорога к тому, чтобы занимать социальные какие-то посты. Всех могут повышать, кроме вас. Всех поощрять, а вас как-будто нет. Все препятствия здесь. На собеседования ходит человек, всех взяли, кроме его. И так дальше таким же образом. Но вы ни разу не домохозяйка, скажу вам вполне очевидные вещи. Вы человек, которому социальная реализация - показана, карьерное движение - показано. Сатурн ставит на это мощный акцент. Вы должны добиться определенных социальных регалий и из этого осуществить какие-то изменения и оказать влияние на социум. Это, если хотите, кармическая необходимость.
Нужно отметить, что помимо вот этой задачи социально добиться чего-то весомого в жизни, Сатурн больше не "садится" ни на одну вашу планету. Что встречается крайне редко. Он не создает усложнения ни вашей личной жизни, ни отношениям с людьми, ни финансам, все, что может быть "не так" по этим областям - не его ответственность, он здесь ни при чем. Есть маленькая отсылка от него к вашему прошложизненному опыту. И посмотрев соединение вашей социальной линии с южным узлом, могу сказать, что у вас есть хороший ресурс, который вы можете использовать. В прошлых жизнях наработан хороший опыт по выстраиванию карьеры. И это можно использовать как ресурс, вы это уже делали, вы это хорошо умеете, причем это же хорошо знаете, что все умеете. Отталкивайтесь и прыгайте выше. Если знаете куда. Должны ощущать, какая область для вас является той, где получится. Еще кратко по положению социального вектора. В этой жизни вы многостаночник. Можете делать кучу дел одновременно, и слабость этого в том, что до глубины можете не доходить. Выберете себе одну область, которая нравится, и заройтесь туда. Тогда вы добьетесь того, чего от вас хочет Сатурн. Если уже не добились)
Leliya, Марина! большое спасибо небольшие коментарии
Цитата
В этой жизни вы многостаночник. Можете делать кучу дел одновременно, и слабость этого в том, что до глубины можете не доходить. Выберете себе одну область, которая нравится, и заройтесь туда
Вот что правда, то правда. У меня даже основная работа связана с одновременным ведением бухгалтерии нескольких фирм (их даже не три, и не четыре а намного больше) И яуже который раз задумываюсь, а не найти мне что-то одно но глобальное.
Avrora, добрый день! По БА - уже нет, она закончилась) А что вам было интересно посмотреть?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Avrora, давайте позже мне напомните в почту. Потому что на данный момент я очень занята Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova