Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Не заживу отдельной семьей, в смысле ? Просто даже если буду жить отдельно, но эмоционально зависима от родителей, то это же еще не будет считаться отделением?это имеется в виду?
При таком положении Сатурна, пока ты прорабатываешь свои отношения с родителями, ты прорабатываешь свои отношения с родителями. Это важно. Поэтому мужчина, семья - все отодвигается на задний план. Твоя энергия должна быть направлена на род, первоочередно. Когда там все сделаешь, выделится тебе энергия и на себя, и на собственную семью.
ЦитатаСофи3095 ()
И обязательно этот аспект дает именно позднее материнство?
Угу.
ЦитатаСофи3095 ()
Да и как-то не вижу я себя матерью. ИВообще не представляю, чтобы я могла родить, ВОСПИТАТЬ НОРМАЛЬНОГО человека. И рожать мне страшно. Вот, что значит писать диплом о сознательной бездетности Мне кажется, это не мое.
Не видит она себя матерью... Тебя Сатурн "допинает" до материнства, не сомневайся. Квадратит он Луну, вот и не балдеешь ты от вида карапузов. Но это задача - реализоваться как мать. Не порть себе карму на будущую жизнь. :cjom:
И передавать те зная что сей час имею... они не эксклюзивные, есть люди которые намного продвинутее. Может как то потом все сложится, только половина жизни пошла))
Не зарекайся. Верно говоришь, сколько тебе лет то. Просто возьми на заметку, что это то направление, которое тебе тем или иным образом прописано. И вкладывайся в это.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Общение с людьми у меня забирает много сил и энергии и я очень от него устаю - это факт. Но прям проблем в общении как таковом нет.
Да, вот здесь именно про коммуникацию с людьми. Она не доставляет удовольствия. И люди вообще в общей массе не вызывают удовольствия)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
В общем - с вектором развития как то сложно сей час))) а там посмотрим
удачи
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Получается моя "золотая тень" полный антипод моей энергии))
так и есть) потому и тень) Спасибо тебе за такие развернутые ОСки, очень интересно было читать, как с тобой познакомилась прямо :cjom:
адель, благодарю тебя за твою искреннюю полную обратную связь! Желаю тебе удачи на жизненном пути и большого счастья! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, здравствуйте можно к вам на просмотр в рамках БА.хотелось бы на три вопроса
1) вектор развития личности, каким нужно стать в течение жизни, чтобы получить "зачет" на высшем экзамене. Это тоже своего рода кармическая тема и задача. 2) бывает, в карте есть указание, в чем конкретно человек будет социально реализовываться. На что его судьба так или иначе будет выталкивать. Можно посмотреть. Но это можно не в каждой карте найти. Если выбираете этот пункт и он не "выстреливает", меняем заявку на иную. Если "выстреливает" - это будет очень познавательно) (знать точное время своего рождения здесь обязательно) 3) ) наличие и характер прошложизненных связей с 2 людьми (в рамках одной заявки)
и еще напишите мне в лс. сколько будет стоить просмотр синастрии и что для этого нужно?
Leliya, у меня неописуемый восторг от Ваших описаний Как роман читаешь о себе)) Очень надеюсь, что включите мою заявочку в очередь))
ЦитатаLeliya ()
Вы личность мягкая, интуитивная, чувствительная к впечатлениям, умеющая тонко лавировать между обстоятельствами жизни. Это так ваша натальная сообщает) И подсознательно, отдавая себе в этом отчет или не отдавая, вы стремитесь к более четкому, практичному партнеру, который взял бы на себя ответственность. Вам нужен человек разумный, основательный, практичный, аккуратный, опрятный. Тогда вы с ним создаете прекрасный симбиоз и органично соединяетесь в пару.
О да! Мягкая (внутренне тряпка, стараюсь в себе это душить, т.к. обстоятельства требуют отстаивать себя), интуиция развита, лавировать прям мое). Чувствительная очень, хотя окружающие считают, что спокойная и железная. На самом деле очень переживательная и готова ударяться в слезы чуть что. К практичному партнеру я оочень сильно стремлюсь. Это прям мечта)) От рукастых мужиков или тех, которые способны решать проблемы, впадаю в экстаз, при этом не важны другие внешние качества. Могу просто смотреть, как человек работает, и лить розовые слюни)))))))
ЦитатаLeliya ()
Есть мужчины бруталы, которые лихо умеют закрутить роман, покорить женское сердце, увезти ее на Кипр, увлечь страстью. Эдакие дон-жуаны, которые играют чувствами. НО. Это не ваш мужчина. Вам нужен мужчина основательный, хозяйственный (не побоюсь этого слова)), который отличается пунктуальностью, достаточно "правильными" манерами. Чтобы умел навести порядок, а не разбрасывал свои вещи по всему дому, чтобы делал все тщательно, и прибитая им картина не свалилась через сутки с грохотом на пол. И это не скучно, как может показаться со стороны. Такой себе ботан-зануда, педантичный и скрупулезный. Нет. Просто это те качества, на которые ваша душа отобьется в созвучии и скажет - да, вот так мне хорошо.Вам нужен мужчина умный, уровень интеллекта - важен, он должен разбираться в том, что вам интересно, а если курс валют и индекс Доу-Джонса его конек - прекрасно.
Хозяйственный да! Падающие картины и непочиненные краны - это бич! Убить за это готова! Или сделать все сама) Что иногда и практикую Про страсть как-то даже никогда и не мечталось, ну чтоб на полном серьезе. У самой со страстью проблемы - не фанат я)) очень критична и к себе и к мужчинам, что не дает отпускать ситуацию.
ЦитатаLeliya ()
И знаете, могу предложить тест на вашего-не вашего мужчину: познакомились - попросите его в чем-то вам помочь. Вот почти сразу в лоб. Если он возьмет на себя решение ваших проблем, окажет реальную помощь, он ваш мужчина. Потому что вы можете прекрасно заниматься эмоциональной стороной ваших отношений, вам это будет органично и приятно, а решение материальных вопросов - его дело.
А я все стесняюсь навязывать свои проблемы)) Я ж железная леди) А как результат - тянутся ко мне тряпки)) Мне ж ничего не надо, я ж все сама)
ЦитатаLeliya ()
Вы любите "ушами". Т.е. для вас очень важно в партнерских отношениях умение человека вести разговор, связно выражать свои мысли, умение объясниться в любви - тоже важно. Поэтому ваш "идеальный" - человек "говорящий" без сомнения.
О да! говорящий, желательно при этом что-то умное, чего я не знаю. Недостатки внешности при этом напрочь стираются. Но это на время, пока у него информация не кончится свежая))))) Потом могу потерять интерес.
ЦитатаLeliya ()
Кстати, по аспектам вашей карты есть указания, что возможны браки с ровесниками, но это не одноклассники-однокурсники, а сослуживцы, или люди, с которыми вас связывает общее дело. Потому что снова возвращаемся к решению проблем - как только вы видите, что человек берет на себя часть обязанностей или помогает вам в чем-то, его уровень привлекательности становится сразу на порядок выше для вас.Поэтому поищите себе мужчину на работе, среди тех людей, с которыми вас связывают деловые отношения, на различных бюрократических пространствах. А еще вам должны бы нравиться мужчины-медики... Есть такое?) Или программисты.
До ровесников я добралась тока сейчас. Они повзрослели, поумнели)))) А до этого все к более старшим тянуло. Причем, чем старше, тем лучше. У меня даже друзья по работе - женщины значительно старше, мне с ними комфортнее, интереснее. Сослуживцы и коллеги - да, ибо больше - то я особо нигде не бываю, на работе большая часть жизни проходит и на этом строится круг общения. О медиках никогда не фантазировала)) у меня не та область работы)) Программисты.. да фиг знает) с точки зрения профессий я их не рассматриваю))
ЦитатаLeliya ()
И можно сразу оговорить, какие с вашим "идеальным" могут быть проблемы. Ведь отношения всегда полярные - там хорошо, а там не то чтобы. Мужчина с таким набором качеств может быть суховат для вас. Очень линеен. Зануден, возможно скажете вы. Просто имейте это ввиду, и не мотайте от него, если обнаружите данные качества. С ними нужно согласиться - да, это есть, и любить его дальше. А не зацикливаться на этом. Ваша чувственность прекрасно скомпенсирует такого мужчину.
Это да)) надо ж, чтоб все и сразу.
ЦитатаLeliya ()
И немного про ваши недостатки. Позволю себе) Вы очень привередливы, поэтому вам сложно угодить. Даже влюбляясь, вы продолжаете рассматривать как под микроскопом своего избранника. Не нужно.Брак у вас в жизни возможен повторный, т.е. не один.
Это да))))))) могу на волне восхищаться человеком, а потом он скажет чего-нибудь неумное или поведет себя как-то не так (может для него и нетипично, просто так вышло) и все)) меня отрубает)) Про брак мне часто говорят, что не один будет. :bw:
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Leliya, добрый вечер! Огромная благодарность за просмотр моих заявок и особая за оперативность!!!!! Прошу прощения, что с опозданием пишу ОС, был форс-мажор, не могла никак толком выйти в сеть!
На счет Л: О! Как классно, что есть ПЖ связь, да еще и такая! Да, что с моей, что с её ДР всё верно. Очень удивило, что такая прям давняя, но может оно и к лучшему. Да, мы всегда найдем о чем поговорить, правда бывают периоды, то спада, то подъема в дружбе. В принципе как и у всех. Значит, лишь время покажет, куда заведет нас наша дружба в этом воплощении. На счет магических способностей, она знает, в детстве духов видела и интуицию свою слушать умеет, а вот у меня как раз с этим перебои;))) А чем еще у неё карта так интересна?;))
На счет Р, просто шок. Даже не так, что ПЖ связей нет, как тема общих проектов. На счет этого мы немного разными путями интересов идем. А, хотя... чаще спонсором для неё являюсь как раз таки я, но это в плане помощи, подарков. Хм... тут не знаю даже. Никак не удается уловить, зачем меня с этим человеком свело, чтобы пройти урок;))) Или опыт;)) Даты верные и время. А, почему вы подумали, что они не верны? Просто этот вопрос уже дважды или трижды за пост подымается, я призадумалась.
Я понимаю, что у вас не сохраняется вся личка, но когда стала читать описание, вспомнила, что свое ж фото для годового расклада вам в этом году отправляла;)) Да, всё сходится, глаза как ни странно добрые, хотя сейчас немного как это сказать потухшие вот. "Везет" мне на границы знаков-то, такое ощущение, будто ничего статичного в карте нет;))) Все какое-то подвижное;)) Вот я читаю и думаю, что ко мне действительно подходят на улице с разными вопросами, даже когда в супермаркете полно людей, то кто-то подойдет за помощью именно ко мне. Я честно никогда бы не подумала,что создаю вокруг себя такое ореол, с самооценкой минуса по жизни;))) Но, ваше вИдение меня просто таки воодушевляет и проливает свет, заставляя задуматься над в самой себе. Спасибо!
ЦитатаLeliya ()
Даже если нет никакой уверенности, наружу вы это не демонстрируете.
В точку! Уверенности нет, но по мне никогда этого незаметно. И этот феномен в своем характере, я до сих пор разгадать не могу!
ЦитатаLeliya ()
При этом у вас очень уверенная позиция.
именно так меня и видят все вокруг, об этом мне часто говорят. а, еще это путают с гордостью. что меня несколько задевает.
ЦитатаLeliya ()
В компании вам хорошо, когда вас принимают
было бы хорошо... но, я так повелось, чаще одна... или не нашла еще такую компанию.
ЦитатаLeliya ()
Единственное что, вы можете быть не очень внимательны в деталях и это нужно развивать.
да, есть такой минус за мной. сама стала обращать на это больше внимание, именно в этом году.
Я стараюсь быть гибкой, потому, что раньше с этим были большие проблемы...
ЦитатаLeliya ()
Коммуникативность - это умение общаться результативно. Вам в переговорах нужно участвовать
Спасибо, что объяснили мне смысл слова "коммуникативность"! Та да, я постоянно попадаю в эпицентр переговоров, такое чувство, что меня туда магнитом притягивает, ах это оказывается моя фишка с золотой нитью;)))) Порой мне кажется, что сказав не то слово, выстроив из слов не ту цепь мне прилетит столько шиишек....
ЦитатаLeliya ()
Вы о себе думаете, что вы более монолитны.
Да.
ЦитатаLeliya ()
на самом деле вы можете браться за много дел сразу, не боясь что-то упустить из виду. Почти Юлий Цезарь на самом деле.
Тоже да. Я порой делаю параллельно 2-3 дела. И вот, такой я парадокс;)))
ЦитатаLeliya ()
Вот эта тень в негативном проявлении может давать вам порой поверхностность и верхоплавство. Там, где нужно бы углубиться и дойти до сути, вы можете убежать раньше срока, заскучав.
Пару раз в моей жизни помню такие моменты. Но, чаще я действительно из-за скуки забрасываю то или иное дело, а порой из-за того, что не получаю тех результатов, которых бы мне хотелось...
Благодарю Вас за такое описание меня;))) Я думала, все будет куда жеще как-то, а эти слова даже воодушевляют! И я этому весьма рада!!! :heart:
galissvetlana, спасибо за ОС! С заявкой посмотрим, если я буду успевать
Цитатаgalissvetlana ()
От рукастых мужиков или тех, которые способны решать проблемы, впадаю в экстаз, при этом не важны другие внешние качества. Могу просто смотреть, как человек работает, и лить розовые слюни)
Цитатаgalissvetlana ()
А я все стесняюсь навязывать свои проблемы
Смените тактику, ничего в этом крамольного нет. Будет проще проводить тест на "свой-чужой"
Цитатаgalissvetlana ()
О медиках никогда не фантазировала)) у меня не та область работы)) Программисты.. да фиг знает) с точки зрения профессий я их не рассматриваю))
Медики и программисты - это предположение) А вы попробуйте фокус внимания сместить, ну а вдруг)) Спасибо вам за чувство юмора и легкость, удачи! :cjom:
Бывают карты - средне-типичные, скажем так. Хотя, конечно, все уникальные. Но бывают такие, которые только видишь, и так себе - ну ничего себе!) Вот это - второй случай
ЦитатаMilka ()
А, почему вы подумали, что они не верны?
Не знаю. Почему-то. Я и не помню, что несколько раз упоминала. Когда пишется, то я не успеваю писать за мыслями. И многое на самом деле идет несколько не от меня, а откуда-то еще)
ЦитатаMilka ()
Я понимаю, что у вас не сохраняется вся личка, но когда стала читать описание, вспомнила, что свое ж фото для годового расклада вам в этом году отправляла
Значит, забыла
ЦитатаMilka ()
с самооценкой минуса по жизни
что внутри себя держим, то и получаем, знаете ведь. Самооценка минуса даст минус. Аксиома.
ЦитатаMilka ()
Благодарю Вас за такое описание меня;))) Я думала, все будет куда жеще как-то, а эти слова даже воодушевляют! И я этому весьма рада!!!
1. Кармические задачи. У вас очень интересная карта, Ирина. И не самая простая на самом деле, поэтому такую "интересность" вы, возможно, не рады будете узнать. Сразу скажу, что у вас колоссальные способности в магии, это есть. Причем магия не древняя, а нового образца. Энергетические практики, рейки, заговорная, космоэнергетика, что там еще, я в новой магии не то, чтобы сильна. А вы сильны. Начните это для себя открывать и оно вам пойдет. Потому что в том доме, который отвечает за подобные способности, скопилось очень, очень много ваших личных планет. В том числе, планета кармы. Положение Сатурна в 12 доме - довольно сложное, потому что символически 12 дом - это коллективное бессознательное, именно поэтому он связан с тем, что скрыто, спрятано, это дом тайн. И дом того, что человеку для себя сложно как-то понять однозначно. Если планета попадает в 12 дом, человеку очень сложно проявиться по ней, так как 12 дом полон ограничений. Но при этом желание проявить себя остается, ибо энергия планеты никуда не уходит. И получается замкнутый круг, в котором энергия накапливается, накапливается, а выхода имеет мало. Внутри вас может возникать конфликт, вы чувствуете, что нужно как-то проявляться, но как?..
Итак, что же у вас попало в 12 дом. Во-первых, Солнце. А это ваша личность, ваше сознательное проявление в этом мире. Вам может быть очень сложно проявиться, сложно себя осознать, проявиться. У вас в юности, когда нужно было определиться с тем, кто вы будете, кем себя видите, могли быть сложности. Вы кто? К кому себя относите? К какой когорте? К кому себя причисляете? А также - каким образом себя выражаете? Вот эти все вопросы неизменно ставит вам Сатурн. Во-вторых, Луна. Сложности с тем, чтобы понять свое бессознательное, в близости не очень можете понимать - вы в близости сейчас или нет, сложности с раскрытием и реализацией себя в качестве женщины, матери. Могут быть сложности с браками, отношениями, потому что Луна в 12 доме. И это не вердикт, что все плохо-плохо. Нужно осознать свою женскую суть. И там, где вы могли отмахиваться, мол "я все делаю правильно, это они не такие", переформулировать вопрос - а что я делаю не правильно на самом деле? Потому что 12 дом - это как завеса тумана, и он покрывает Луну. И вам кажется в тумане, что все обстоит одним образом, но ведь возможны варианты. Дальше. Меркурий у вас также в этой компании затесался. Знаете, он дает не логическое мышление, а больше образами, картинками что ли. Вам никогда не хотелось писать? Стихи, книги? Потому что это положение Меркурия часто подзуживает внутри - давай, пробуй. Но человеку кажется, что все это не то, не нужно, не получается. Единственное что скажу - пишите что-нибудь, хоть блог, хоть в стол. Но пишите. Это выведет Меркурий из тени, вы его вполне осознаете, и таким образом, проработаете кармическую задачу по нему. Ну и сам Сатурн тоже в 12 доме. В качестве "бонуса" он может давать сложности с тем, чтобы проявиться в какой-либо структуре, хотя по сути вы являетесь лидером и можете быть талантливым руководителем.
К чему я описываю в рамках кармических задач все планеты вам. К тому, что они имею задачу быть осознанными. И реализованными. Ваша душа, идя на воплощение, выбрала себе глобальный путь от тумана к свету. И вам нужно в жизни: 1) проявиться как личность и стать яркой индивидуальностью, чтобы не как все, а такая одна в своем деле, на своем месте; 2) реализоваться в отношениях, близости, как женщина, как мать; 3) начать писать что-то (об этом говорили); 4) попробовать себя на руководящей позиции. Не мало, правда? И столько планет скопом для осознания я не видела еще, по правде говоря.
Знаете, чтобы простимулировать 12 дом, нужно как можно чаще ходить босиком, желательно по природной местности. Выезжая на природу, дачу, море, не упускайте шанс - снимайте обувь и ходите босиком по траве или песку. А еще знаю, что для полной проработки 12 дома необходимо совершать что-то неординарное – это поможет пробудить и осознать свою самость, понять свое отличие от других. Например, идя по дороге, можно внезапно развернуться и пойти спиной или открыть дверь не правой рукой, как обычно, а левой. Глупость? Конечно. Но так вы саму себя вырываете из привычного круга, ярче всплывает - я не такая! - и 12 дом отрабатывается. Постепенно нужно приучать свой мозг думать не стереотипно, тогда начнет просыпаться индивидуальность. Но, увы, это происходит не безболезненно. Все вокруг продолжают жить в этих рамках и стереотипах, поэтому кажется, что, разрушая рамки, вы можете стать лишней и чужой. Но нужно только преодолеть этот период, и сразу найдутся и единомышленники, и учителя, и станет проще.
Много я вам выдала теоретической информации ввиду необычности карты. И кармы. Но знаете, у вас в этом же месте, почти впритык к Сатурну, стоит Точка Фортуны. Проработав кармические задачи, вы попадете в ту точку удовольствия, которая подарит вам счастье.
2. Задачи по роду и Высшему Я. При такой кармической нагрузке вас не сильно напрягает собой род. Нет, он, конечно, немного подкинул вам задач, но они очень созвучны с теми задачами, которые взяла на себя ваша душа. Я уже об этом писала кому-то, но вам продублирую. Когда душа идет на воплощение, после того, как она со своим Духом-наставником "прописывает" себе задачи на будущую жизнь и определяется с тем, опыт какого плана ей нужно будет наработать, она ищет себе род, в котором будет воплощаться. И задачи этого рода, которые он готовит для новой души, не должны идти вразрез с ее кармическими задачами. Все должно друг другу помогать и содействовать. Понимаете? В каждом роду есть 2 потока - консервативный и эволюционный. Первый желает, чтобы вы продолжали род и с вами ничего не случилось, а второй жаждет развития. И порой риска. И исцеления от давних "травм". Оппозиция к Луне ставит вам родовую задачу избавиться от страха близких отношений, научиться их создавать, раскрыться как женщина и как мать. Потому что в роду кто-то когда-то вошел в близость, а его предали. И внутри вас теперь сигналит маячок - не нужно, это опасно, это чревато, не доверяй, не сближайся. Это родовая память. Но оппозицией к Луне род говорит, что через вас он этот страх хочет проработать и убрать. Чтобы дальше ваши потомки не страдали от подобного. Происходит наложение кармической задачи и родовой. И у вас просто не остается выхода, кроме как стать счастливой как женщина, создать близость с мужчиной, рожать прекрасный детей. Иначе вы не реализовываете сразу 2 задачи - родовую и собственную. Секстиль с Юпитером дает вам родовую поддержку в том, чтобы раскрыться в социуме и занять неплохое в нем положение. Помните собственную задачу про руководительство? Род вам в этом окажет содействие, если вы выйдете на эту тропу. И больше ничего род не трогает. Одна задача, один бонус.
И в этом же блоке должны быть задачи по Высшему Я. Но их нет. На самом деле. Вы довольно древняя душа, видимо, и вы находитесь в довольно свободном плавании. Вас Высшее Я не корректирует почти ни в чем. Одно что - вам нельзя производить какие-то серьезные революции там, где вы находитесь. Подрывать некие устои, пусть и гнилые, вносить кардинальные перемены, которые вызывают шок у окружающих. Это, если вы работаете с картами, очень похоже с Арканом Шута - прийти, сделать что-то необычное, дерзновенное, сломать прежнюю систему, создать новую. Вот это Высшее Я вам перекроет. По своим причинам. Возможно, в прошлых жизнях вы проводили подобные эксперименты и результаты оказались плачевными.
Да, одна прошложизненная связь между вами прослеживается. И знаете, я не в курсе, какие у вас сейчас отношения, что вас объединяет. Но если это мужчина, с которым бы вы хотели иметь любовные отношения, или имеете на данный момент, или они были когда-то, то это самый непростой вариант. Этот аспект тогда ощущается очень остро, крайне остро. Ваше отношение к этому человеку можно назвать вечно продолжающейся тягой. И вы от нее не избавитесь. Очень вряд ли. Это иррациональное притяжение. Когда голова, сердце, ум, сознание и подсознание вместе взятые бьют тревогу и мигают красными предупредительными огоньками и просят "Стой!", а вы идете к нему - мыслями ли, телом ли, не важно. Потому что иначе не получается. Отпустить это - можно. Жить без него - можно. Не вспоминать и не думать - нельзя. Не хотеть - тоже нельзя. Этот аспект называется соединением между вашим южным узлом, иначе Кету, и его Марсом. Орбис (градус соединения) таков, что это общее воплощение нельзя назвать "свежим", уже прошло несколько инкарнаций с тех пор. Но память о нем хранится. При этом она хранится больше у вас, в вашей душе, чем его. На его южном узле не лежит ни одна ваша планета. Можно ли сказать, что он не помнит этого воплощения, которое было? Помнит. Только мужчины часто накладывают вето на то, что они не могут объяснить, и теряют контакт со своим внутренним чувством. В прошлой жизни он был мужчиной, вы были женщиной. Как и сейчас. В прошлой жизни он был вашим мужем. Вы были связаны не просто любовными узами. А ваши отношения носили вполне официальный характер. Но как то так не верно вы выстроили свою связь, что вас снова свели на мужско-женской территории и сказали - "Пробуйте снова". Что кармически требуется от мужчины - заботиться о своей женщине и детях, нести за них ответственность, переводить семью на новый социальный уровень, чтобы женщина была "за мужем". Что от женщины требуется - создавать атмосферу, в которой мужчина набирался бы сил, обуючивать его и пространство вокруг, вдохновлять, поддерживать, чтобы у него был стимул забить нового мамонта. Именно в таких простых и сложных одновременно вопросах вы промахнулись - оба, наверное. Имеете ли вы право полностью отказаться от решения вашей с ним общей задачи и самоустраниться? Да. Это не есть задача на это воплощение - довести отношения до какой-то формы, решить проблемы. Это, как говорится, по желанию. Но есть вероятность тогда, что в следующей жизни вы снова встретитесь.
У вас очень интересная карта, Ирина. И не самая простая на самом деле, поэтому такую "интересность" вы, возможно, не рады будете узнать.
не знаю почему, но меня это не удивило.
ЦитатаLeliya ()
Сразу скажу, что у вас колоссальные способности в магии, это есть
а вот это неожиданно , магия и я две параллельные .
ЦитатаLeliya ()
Если планета попадает в 12 дом, человеку очень сложно проявиться по ней, так как 12 дом полон ограничений. Но при этом желание проявить себя остается, ибо энергия планеты никуда не уходит. И получается замкнутый круг, в котором энергия накапливается, накапливается, а выхода имеет мало. Внутри вас может возникать конфликт, вы чувствуете, что нужно как-то проявляться, но как?..
в точку . нет внутреннего баланса, ощущение дисбаланса, хочу чего-то не знаю кого)
ЦитатаLeliya ()
У вас в юности, когда нужно было определиться с тем, кто вы будете, кем себя видите, могли быть сложности
тема выбора и сейчас стоит. трудно решаюсь на что-то, но если решение приму , то пру как танк
ЦитатаLeliya ()
. Могут быть сложности с браками, отношениями, потому что Луна в 12 доме.
после 20 лет брака я подала на развод , и с отношениями в данный период сложности. Внутренний диалог сам с собой постоянно , психбольница по мне плачет)
ЦитатаLeliya ()
Единственное что скажу - пишите что-нибудь, хоть блог, хоть в стол. Но пишите.
самое большое , что писала - сочинения в школе. С тех пор все. Сложно себя представить писателем. Это тема для размышления.
ЦитатаLeliya ()
Ну и сам Сатурн тоже в 12 доме. В качестве "бонуса" он может давать сложности с тем, чтобы проявиться в какой-либо структуре, хотя по сути вы являетесь лидером и можете быть талантливым руководителем.
Действительно я скорее лидер. Руководителем была пару раз за свою карьеру. Первый раз ушла сама, по режиму не совместить было с первым классом ребенка, второй раз случилась реорганизация и нас ликвидировали.
ЦитатаLeliya ()
1) проявиться как личность и стать яркой индивидуальностью, чтобы не как все, а такая одна в своем деле, на своем месте
в каком то смысле это есть. но и есть что развивать.
ЦитатаLeliya ()
2) реализоваться в отношениях, близости, как женщина, как мать;
в отношениях реализации как раз и нет. как мать - у меня есть двое замечательных детей, но что именно подразумевается реализоваться как мать?
ЦитатаLeliya ()
3) начать писать что-то (об этом говорили)
С этим сложно, уже писала.
ЦитатаLeliya ()
4) попробовать себя на руководящей позиции.
Пробовала.
ЦитатаLeliya ()
Не мало, правда? И столько планет скопом для осознания я не видела еще, по правде говоря.
Могу сказать , что с моим цыганским счастьем по жизни не удивило не разу
ЦитатаLeliya ()
Знаете, чтобы простимулировать 12 дом, нужно как можно чаще ходить босиком, желательно по природной местности. Выезжая на природу, дачу, море, не упускайте шанс - снимайте обувь и ходите босиком по траве или песку.
Вчера ходила. В детстве все лето ходила босиком на даче , сейчас очень редко, только в отпуске на море , да и то от лежака до моря.
ЦитатаLeliya ()
А еще знаю, что для полной проработки 12 дома необходимо совершать что-то неординарное – это поможет пробудить и осознать свою самость, понять свое отличие от других. Например, идя по дороге, можно внезапно развернуться и пойти спиной или открыть дверь не правой рукой, как обычно, а левой. Глупость? Конечно. Но так вы саму себя вырываете из привычного круга, ярче всплывает - я не такая! - и 12 дом отрабатывается.
у меня часто бывает -приходит в голову мысль - если сейчас будет так, то исполнится то-то (не заню понимаете ли вы о чем я) , но даже если я эту мысль гоню, она все равно реализуется.
ЦитатаLeliya ()
Проработав кармические задачи, вы попадете в ту точку удовольствия, которая подарит вам счастье.
будет трудно первые сто лет , из этого раздела
ЦитатаLeliya ()
При такой кармической нагрузке вас не сильно напрягает собой род.
мой род мне очень сильно помог полтора года назад, когда я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Я им очень благодарна. Подсознательно знаю, что необходимо работать с родом
ЦитатаLeliya ()
Оппозиция к Луне ставит вам родовую задачу избавиться от страха близких отношений, научиться их создавать, раскрыться как женщина
с меня списали. именно этого мне и не удалось сделать в этой жизни.
ЦитатаLeliya ()
И внутри вас теперь сигналит маячок - не нужно, это опасно, это чревато, не доверяй, не сближайся. Это родовая память. Но оппозицией к Луне род говорит, что через вас он этот страх хочет проработать и убрать. Чтобы дальше ваши потомки не страдали от подобного.
почетная роль , маячок и правда есть , знать как бы его загасить )
ЦитатаLeliya ()
Происходит наложение кармической задачи и родовой. И у вас просто не остается выхода, кроме как стать счастливой как женщина, создать близость с мужчиной
Марина , даже не знаю, на сегодня мужчины (прЫнца) нет , коня тоже на горизонте не наблюдается. Но жизнь не предсказуема
ЦитатаLeliya ()
Секстиль с Юпитером дает вам родовую поддержку в том, чтобы раскрыться в социуме и занять неплохое в нем положение. Помните собственную задачу про руководительство? Род вам в этом окажет содействие, если вы выйдете на эту тропу. И больше ничего род не трогает. Одна задача, один бонус.
хорошие ребята , мои родственники
ЦитатаLeliya ()
Вы довольно древняя душа, видимо, и вы находитесь в довольно свободном плавании. Вас Высшее Я не корректирует почти ни в чем.
ЦитатаLeliya ()
Одно что - вам нельзя производить какие-то серьезные революции там, где вы находитесь. Подрывать некие устои, пусть и гнилые, вносить кардинальные перемены, которые вызывают шок у окружающих.
запомнила ) Спасибо, Марина, очень много в точку . Буду стараться решать свои кармические задачи. Вдруг получится :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, благодарю вас за ОС и за искренность! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ваша кармическая нагрузка в этой жизни касается вашего ближайшего окружения - друзья, приятели. НЕ родители, не братья-сестры. А хорошие знакомые, с которыми видитесь чаще, чем раз в год, с которыми есть общие темы, общие истории. Кармические задачи и испытания попадают в основном на эту территорию. И может складываться впечатление, что "если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так..." Вроде бы, есть отношения, есть общение, а внутри нет уверенности - мы друзья? насколько друзья? С этими людьми могут быть постоянные проблемы. То они попадают в передряги и вы в эти проблемы впрягаетесь, иначе как? Или вы для них и для них, а когда вам что-то нужно, вы наблюдаете лишь их спины. Не спешат на помощь. В общем есть по этой линии своя сложность. Тема друзей насколько поставлена на рельсы в вашей жизни? Эти люди могу нарушать границы сплошь и рядом. Ваши границы. Может быть в жизни тема подстав и предательств. Потому что те испытания, которые вам нужно пройти в жизни, те уроки, которые нужно получить, будут идти для вас исключительно со стороны друзей и близких знакомых. Понимаете?
Причем вы находитесь на одной из 3-х фаз: 1) вы с этими людьми дружите, и они декларируют вам то, что они с вами дружат, а на самом деле вами пользуются – занимают у вас деньги, скидывают свои проблемы, моут быть подставы со стороны близких друзей. И человек в этом всем воландается и не понимает за что. 2) Человек понимает – так, на фиг, друзей больше не будет. Он может либо быть совсем псих-одиночка, либо у него есть несколько отношений с друзьями, которые несколько всегда сложны. 3) Последняя фаза - обнадеживающая: человек проработал все. И имеет нормальные человеческие отношения.
Каким образом эта тема прорабатывается? У вас есть проблема с доверием. Вам наверняка не хочется доверять людям. Также в ближнем круге есть проблема с границами. Неудобно что-то говорить людям, потому что они обидятся. Вот такая вечная диллема - говорить или не говорить что-то? Потому что нет доверия. Доверие - это готовность принять все свои чувства, связанные с тем, что бы этот человек не сказал и не сделал. Если я доверяю - я проявляюсь с этим человеком открыто. Я говорю, что я чувствую, и готова принять реакцию человека. Проработка этой кармической задачи заключается в том, что, принимая, что на вас люди могут обидеться и перестать вас использовать, перестроить с ними отношения так, чтобы вы были открыты, максимально, искренни. Не важно, что подумают. Важно, как вы себя с ними проявляете. Если с кем-то сложные отношения, в которые вы вкладываетесь больше, или еще есть какая-то проблема, озвучьте: не кажется ли тебе, что у нас не симметричные отношения? И подумайте, если вы не можете общаться с ближними с открытым забралом, то какой это круг ближних?
Вот. Такая у вас кармическая нагрузка. По аспектам. Есть соединение с Луной. Есть ограничение на проявление своих душевных качеств. Сложно вам вступить в близость, вы как под микроскопом оцениваете всех "входящих" в вашу жизнь. Чтобы кто-то завоевал ваше доверие, нужно постараться. Отсюда идет сложность вообще в построении отношений, в том числе с мужчинами. Может этот аспект дать позднее материнство, но есть задача как мать себя реализовать. Обязательно. И есть задача научиться создавать близость с мужчиной. Не брак, а супружество. Не муж, а любимый. Ну, вы понимаете. Секстиль с Нептуном говорит, что есть предложение для вас от Сатурна проработать в этом воплощении собственную поточность. Вы обладаете хорошей поточностью, можете гадать, предсказывать. Это не есть задача для вас - развивать в себе интуицию. Но если вы это сделаете, то заработаете себе кармические баллы на следующее воплощение. Обычно такой аспект у тех, кого "готовят" на будущую жизнь работать на потоке совершенно устойчиво. А пока тренировки) И еще один аспект Сатурна к вашим лунным узлам говорит о том, что для вас есть ресурс в том, чтобы проработать свои прошлые жизни. Оттуда идут для вас нити, которые помогут вам многое понять в жизни нынешней. Есть хорошие тренинги по ПЖ, есть хорошие тренера. Главное, не нарвитесь на фуфло. Но если вы откроете для себя ПЖ пласты, вам это окажет помощь сейчас. Есть ресурс в этом для вас.
И ваша родовая программа, и ваше Высшее Я обосновались в 12 доме. Доме бессознательного, непознанного, такого, что познать и понять нужно и важно. Такой мощный 12 дом - сразу отсылает вас к бессознательным практикам, магии, причем нового образца. Различные энергетические практики пойдут на "ура", магия слова будет работать хорошо, иначе заговорная. Все это у вас получится. Для вас магия априори не могла бы быть в жизни пустым звуком. Есть много людей, у которых эзотерика не вписана в картину мира и они прекрасно без нее обходятся.В вас же эзотерика и стремление к ней были прошиты на уровне базовых жизненных ценностей. Причем вы пришли в тот род, который вам в этом не мешает. Ваш род не то, чтобы сильно на вас наседает. И родовые задачи не являются магистральными и приоритетными для решения вами в жизни. Он довольно свободно отпускает вас на дальнее расстояние, не привязывая на каждом шагу задачами. Есть несколько моментов, когда вы резонируете с родовыми программами, но их не много.
Секстиль с Луной. С одной стороны, секстиль - аспект мягкий, это не задача, а предложение - "попробуй, исправь наши родовые проблемы". С другой стороны, все, чего касается род, несколько сразу усложняется. Луна - это отношения, близкие, с любимыми людьми, это материнство, это ваша душа. И были в роду истории, когда для кого-то близость оказалась чреватой потерями, болью, разочарованием. Род подсобрался и вынес вердикт - нет, близость, это хорошо, но мы боли не хотим, настрадались. Ставятся некие ограничения на потомков на проявления себя в близости. Для женщин сразу становится сложно по женски реализоваться и создать хорошие включенные отношения с мужчиной. Ограждая от боли, род невольно ставит преграды. Но каждый род мечтает исцелиться от подобных "тараканов". И в этом вопросе он хотел бы исцелиться через вас. Причем это не на уровень задачи для вас выведено, а просто просьба - попробуешь? Если вы сумеете создать в жизни близкие отношения, наполненные, в которых вы будете проявляться мягко, нежно, по-женски, если реализуетесь как мама, то вы получите от рода благодарность. А в чем она будет выражаться - не знаю, но это будет что-то приятное. Таланты ваши могут зазвучать ярче, дар какой-нибудь открыться, да что угодно. Это стоящее дело - помогать роду. Он в долгу не останется. И есть такой небольшой аспект, сентангона с Селеной, который говорит о вашем умении исцелять. И это может быть родовая история, доставшаяся вам в наследство от кого-то. Можете исцелять руками и пробовать себя развивать в целительстве. Можете исцелять словом, из таких людей выходят хорошие психологи, поговорили с вами - и легче стало. Разное есть исцеление. И вы им в той или иной мере обладаете. Это кармический аспект, он не просто так вам достался. В области социальной реализации тоже есть родовая поддержка, причем весомая. Вы выстраиваете свою социальную жизнь не без помощи рода. Это стоит понимать. Но это проходит вскользь. И обычно на это я не смотрю. Но в вашем случае захотелось упомянуть, значит, вам об этом знать зачем-то нужно.
Теперь Высшее Я. Давайте посмотрим, в чем оно вам помогает или задает вопросы в какой области. Высшее Я - ваш дух, бессмертная часть, которая воплощается из жизни в жизнь. И именно она, эта часть, знает, где у вас пробелы, где у вас ресурс. Потому что вы - это часть его. Понимаете?) Почти каждую личную планету ВЯ касается в вашем случае. Где-то с вопросом и менее "громко" (например, Солнца - как ты проявляешься, ты правда считаешь, что именно эта "маска" для тебя является подходящей?, или Луны - ты действительно в близости, ты уверена? с каким сердцем ты сейчас идешь в близость?). А где-то Высшее Я включается довольно заметно. И это "где-то" можно увидеть в соединении с Венерой и с Марсом. И это на самом деле очень хорошая поддержка, а не вопросы. Область ваших чувствований, переживаний, очень союзна с вашим ВЯ. То, что вы делаете, ежедневные дела, очень союзны с вашим ВЯ. Высшее Я кладет сюда свою ладонь (метафора) и говорит - да, все правильно, мы здесь с тобой идем вместе. И вы не можете ошибиться в своих действиях и делах, и не можете ошибиться в своих чувствах. Потому что они находятся под зорким оком высшего покровителя. Кармический нонагон к Юпитеру может дать вам в жизни сложности в обучении. В том смысле, что если не интересно, вас нельзя заставить. Как в школе это проявлялось?) И вообще область расширения сознания, обучения, социальной активности также находится под контролем ВЯ.
В вашей карте нет как таковых задач в данном вопросе. Квадратов, оппозиций - и тех нет. Как к взрослой душе выносятся предложения, а не задачи. Ставятся очень взрослые вопросы, дается хорошая поддержка. Как это вы для себя используете - дело за вами. Желаю вам удачи!