Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Но языком у меня пока плохо, учу учу и ни как не могу говорить хорошо на английском.
Сами видите по картам, здесь наиболее "теплый" участок)
ЦитатаLiora ()
Странно по первому образованию я эколог ученый агроном.
Видимо, в той стране работа такого плана не принесет ничего. Повешенный... Да и Паж жезлов - будете довольствоваться мелкими ролями.
ЦитатаLiora ()
но для этого надо язык знать очень хорошо, а у меня пока с этим проблема, ни как не идёт.
Язык пойдет очень быстро, когда вы окажетесь в соответствующей среде) Отступление: у меня тётя переехала в другую страну лет 15 назад, тоже с 2-мя высшими. Но новая страна не принимала никаких дипломов, кроме своих. И она пошла работать кассиром в супермаркет. И зарабатывает там такие деньги, которые нам и на хорошей должности не снились в нашей стране)) Кассир - это тоже "человек-человек". Это я так, к примеру) Чтобы вы понимали, какой большой у вас выбор профессий Удачи!
Общения у нас так и не случилось, мы не виделись и не общались с мч. Первой идти на контакт я не стала, с др ни с чем поздравлять тоже. Решила все-таки отпустить все это. Правда так часто и чтобы прям несколько дней подряд мне еще никто никогда не снился, за месяц раз 5 точно. Ну хоть там поговорили :)
Ваше отношение к МЧ. Королева жезлов, 7 жезлов: у вас планы-планы на него сплошные. По Королеве - у вас есть страсть, запал, огонь, желание строить отношения. Вы как будто хотите заглянуть за закрытую дверь, пуститься в авантюру. Хотите новых впечатлений. Вообщем, у вас - авантюризм и энергия. Вы точно расположены к этому МЧ. Квинт: Суд - вот вы то ли влюбитесь по уши за этот месяц, то ли разочаруетесь полностью. Больше вариантов нет.
все верно разочаровалась полностью...! все так чудно начиналось и резко закончилось.
ЦитатаLeliya ()
Его отношение к вам. Паж кубков, 3 мечей: а он ищет свою идеальную девушку. Может смотреть по сторонам. Такой, наверное, он ловелас. Может пытаться манипулировать вами. Негатив от него идет. Нет чувственности, страсти. Квинт: Умеренность - ну вот ответ - умеренный он весь такой, ни туда, ни сюда.
и тут верно, походу я у него не одна была, и выбрал он не меня.. сама решила поставить точку, так как он не стал проявлять ко мне интерес, спросила в лоб, он и и ответил да интерес пропал, продолжать не хочет!
ЦитатаLeliya ()
Отношения в загаданный срок. 10 жезлов, Смерть: ой, не обрадую. Между вами преграды, препятствия. Непонимание. Мало встреч может быть. И вы в режиме ожидания. А его нет. Квинт: Жрец - любовь односторонняя получается. Больше дружбы, чем чувств. Нет секса.
Надеюсь, что у вас всё сложится лучше!
все совершенно верно, наше с ним общение прекратилось!
Личная жизнь, отношения. 4 пентаклей, Туз кубков Квинт: Жрец По первой карте у вас будет то ли желание наладить общение с кем-то, с кем вы в разладе. Или просто с тем, с кем вы не общаетесь. По Жрецу - это может быть мужчина старше вас, не на год-два, а побольше) По Тузу - это зарождение хорошего - нового знакомства, общения, симпатии, налаживание конфликтных ситуаций или стирание острых углов. В этой сфере я за вас не волнуюсь, всё хорошо)
с завидной регулярностью у меня возникает желание поговорить-разобраться с прошлыми отношениями, есть ли в этом смысл не знаю… да и ничего не делаю для этого, на прошлой неделе все эти внутренние стремления также были… а вот с тузом кубков дя меня загадка… ничего нового не зародилось, и не наладилось, и по поводу мужчины старше у меня нет вариантов :dumau:
Цитата
Работа, дела, действия. 8 жезлов, 4 кубков Квинт: Повешенный Возможны ситуации выбора, где необходимо быть гибким, внимательным, не торопиться при принятии решения. Не отвлекаться на посторонние дела, велик соблазн. Заниматься исключительно обязанностями. Под конец недели, возможно, раз 4 кубков выпала второй, возможно снижение активности, апатия, лень. И квинт Повешенный говорит о том, что активничать на этой неделе вы не особо будете. Но опять же возникнет необходимость сделать правильный выбор и принять важное решение.
ситуация выбора это, скорее всего, мое желание поменять работу, которое столкнулось с реальностью ( практически отсутствие хороших предложений плюс моя внутренняя неуверенность, хватит ли сил?!) в результате колебания и решение что пожалуй нет, сейчас не время :ah: под конец недели действительно снижение активности, и лень, и апатия
Цитата
Здоровье. 2 мечей, Отшельник Квинт: Сила По квинту особых сложностей не вижу. Но карты такие... По Отшельнику - вы на диете не сидите?) Возможно, что-то "выстрелит" внезапно, принесет удивление и расстройство. Но ничего серьезного. Так, ногу потянуть можете, насморк начнется) И всё пройдет. На Отшельнике еда не даром нарисована - обратите внимание на своё питание, не пропускайте прием пищи.
да, совершенно неожиданно вылезла проблемка со здоровьем, озвучивать не хочу, но реально неприятная штука… боролась, пока не уверена окончательно победила или еще нет… лечение в том числе связано с определенными ограничениями в еде :sad:
Цитата
Общая атмосфера 9 мечей, Умеренность Квинт: Жрец Вот Жрец опять этот вышел. Наверное, личная жизнь больше всего будет вас занимать... А, возможно, я ошибаюсь. Но 9 мечей - это в чем-то ограничения, можете себя не чувствовать особо свободно. А Умеренность - вообще карта "ни холодно, ни горячо") Т.е. умеренная неделя выйдет, без резких встрясок.
личная жизнь, конечно, занимает, только ее нет пока ограничения… к сожалению, да… скажет так, я сейчас живу не той жизнью которой мне действительно хотелось бы, есть желание внести изменения во многие сферы, но пока нет понимания как… :bw: и в целом верно, умеренная неделя, без особых потрясений :da1:
Отношение подружки к тебе. 4 мечей, Король кубков, 5 жезлов Квинты: Луна, Солнце, Жрец, скрытый - Отшельник Ну, я не могу сказать про нее ничего гадкого) Вы давно дружите? Как по инерции дружба, по накатанной. Случайно подружились...Знакомы года 3. по началу меня все устраивало...,до тех пор пока она не стала командывать.Да, у нее есть тараканы в голове (Луна), но относится она к тебе в принципе хорошо, с эмоциональной тягой. Ну че то пытается учить все время меня...Она баба - мужик такая...По Жрецу - который показывает разницу в возрасте - ты ей как старшая сестра, совета может поспрашивать, важно мнение ей твое. Тут наоборот скорее я совета прошу у ней( вернее просила) ей нравится быть деловой...Но все ее советы такие блин резкие...Что я перестала советоватсья.Но есть элемент негатива - это как соперничество что ли, неуверенность. Я думаю всеравно завидует. По Отшельнику - дружба у вас не такая, что не разлей вода. Каждый сам по себе. Она не завидует тебе, нет. Просто вы можете не сходиться во мнениях. Каждый сам по себе 100%. Во мнениях мы не схожы вообще.Что близко мне далеко для нее и наоборот.Не нравится мне такая дружба(((Я устала от нее((
Стоит ли тебе разорвать с ней отношения. Звезды, Правосудие, 8 жезлов Квинты: Колесница, Башня, Влюбленные, скрытый - Колесница Да нет, я бы не сказала, что стоит. Колесница в скрытом квинте говорит о том, что вы еще можете дать что-то друг другу. Дать можем посиделки у огня.... :cjom: По Правосудию люди могут ругаться, выяснять отношения. Выясни, если она там тараканов гоняет своих, что ей не нравится. И можете общаться. В любом случае, если вы расстанетесь, ты сама не останешься, карты показывают, что выбор подруг у тебя есть. Да мы и так общаемся уже редко..А при встречи и говорить не о чем особо((( Спасибки))
а вот с тузом кубков дя меня загадка… ничего нового не зародилось, и не наладилось, и по поводу мужчины старше у меня нет вариантов
да, интересно... Такая хорошая карта, и не отыгралась. Еще скажу, что Туз кубков показывает женские заболевания, кубок - его форма - как форма женских внутренних органов.. Правда, это у нас сфера личной жизни, но вдруг..
1. Будут ли с его стороны серьезные шаги к сближению с вами? Сила, 6 жезлов, 10 жезлов Квинты: Звезда, Башня, Отшельник, скрытый - Императрица Смотрите, движущая сила ваших отношений и общения - вы. По Аркану Сила именно женщина является тем катализатором, который заставляет всё крутиться. А он - как на 6 жезлов - заходит туда, где его заведомо ждут. Т.е. посмотрите на карту - "спасибо за аплодисменты, я пришел, какой же замечательный, правда?" И последняя карта показывает, что вы будете по разные стороны баррикад - между вами всего лишь стеклянная преграда, хрупкая, но преодолеть ее вы не можете. Да и квинты говорящие - все надежды (Звезда) рухнут (Башня) и вы останетесь в одиночестве (Отшельник). Причем сами откажетесь. И скрытый квинт отвечает уже на второй вопрос - дело в женщине - в вас или в другой, больше мне кажется, что в другой.
2. Есть ли у него другая девушка? Туз пентаклей, 3 мечей, Дурак Квинты: Император, Императрица, Император, скрытый - Маг Да. Туз показывает многовариантность - вон сколько ключиков на выбор у дамы. И похоже, что им манипулируют. Спросила - магией ли? Дурак - нет, просто заставляют плясать под чью-то дудку. Он ведомый кем-то.
Дно:Влюбленные - ситуация треугольника в чистом виде. Даже можно было и не спрашивать. У него кто-то есть.
Будете ли вы жить вместе до конца оговоренного срока? Королева кубков, 10 пентаклей, Колесница Квинты: Жрец, Звезда, Императрица, скрытый - Суд Вы очень эмоционально настроены на это. Вы испытываете симпатию и чувствуете ее к себе. 10 пентаклей - карта дома, как такового. Совместное проживание в чистом виде. Ну и Колесница - как подтверждение того, что вы съедетесь. Всё должно решится за эти 2 месяца в пользу этого решения!
Дно:Рыцарь мечей - возможно, будут препятствия в виде того, что вы смотрели на это по одному, а выходит по другому. Не гладко. Но это не должно помешать. Карты хорошие.