Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ваше отношение к МЧ. Королева жезлов, 7 жезлов: у вас планы-планы на него сплошные. По Королеве - у вас есть страсть, запал, огонь, желание строить отношения. Вы как будто хотите заглянуть за закрытую дверь, пуститься в авантюру. Хотите новых впечатлений. Вообщем, у вас - авантюризм и энергия. Вы точно расположены к этому МЧ. Квинт: Суд - вот вы то ли влюбитесь по уши за этот месяц, то ли разочаруетесь полностью. Больше вариантов нет.
Его отношение к вам. Паж кубков, 3 мечей: а он ищет свою идеальную девушку. Может смотреть по сторонам. Такой, наверное, он ловелас. Может пытаться манипулировать вами. Негатив от него идет. Нет чувственности, страсти. Квинт: Умеренность - ну вот ответ - умеренный он весь такой, ни туда, ни сюда.
Отношения в загаданный срок. 10 жезлов, Смерть: ой, не обрадую. Между вами преграды, препятствия. Непонимание. Мало встреч может быть. И вы в режиме ожидания. А его нет. Квинт: Жрец - любовь односторонняя получается. Больше дружбы, чем чувств. Нет секса.
Надеюсь, что у вас всё сложится лучше! Любви вам от всей души!
Nafanya, в очереди постоите? Очень быстро не гарантирую.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Indi, вот это я замоталась... "вторая половина недели" отметила для себя и всё... Завтра сделаю с 17.09, ок?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Nafanya, тогда ставлю) пишите данные (с фото) и вопрос в личку Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ваше отношение к МЧ. Королева жезлов, 7 жезлов: у вас планы-планы на него сплошные. По Королеве - у вас есть страсть, запал, огонь, желание строить отношения. Вы как будто хотите заглянуть за закрытую дверь, пуститься в авантюру. Хотите новых впечатлений. Вообщем, у вас - авантюризм и энергия. Вы точно расположены к этому МЧ. Квинт: Суд - вот вы то ли влюбитесь по уши за этот месяц, то ли разочаруетесь полностью. Больше вариантов нет.
тут все верно,больше сказать мне нечего! очень нравится он мне,очень..
ЦитатаLeliya ()
Его отношение к вам. Паж кубков, 3 мечей: а он ищет свою идеальную девушку. Может смотреть по сторонам. Такой, наверное, он ловелас. Может пытаться манипулировать вами. Негатив от него идет. Нет чувственности, страсти. Квинт: Умеренность - ну вот ответ - умеренный он весь такой, ни туда, ни сюда.
не могу сказать чтобы он ловелас, но то что ищет идеальную девушка, это верно. вот походу он и манипулирует мной...так тонко и непренужденно, что я немного в шоке... все правильно не туда ни сюду, то заваливает комплиментами, пишет,то пропадает, приходилось самой проявлять инициативу..
ЦитатаLeliya ()
Отношения в загаданный срок. 10 жезлов, Смерть: ой, не обрадую. Между вами преграды, препятствия. Непонимание. Мало встреч может быть. И вы в режиме ожидания. А его нет. Квинт: Жрец - любовь односторонняя получается. Больше дружбы, чем чувств. Нет секса.
ох печально конечно, если так. самое фиговое, что я сама делала себе расклад, тож итог выпала смерть и башня в придачу...((( сегодня ни слово мне не написал, не звонил.. измучала себя..вы мне в начале делали расклад сроком на три месяца, ос дам в конце сентября и на этот блиц и на тот расклад, просто потому раскладу, я должна была встретить мужчину, который должен быть чуть ли не моей судьбой..кроме этого экземпляра, никого больше нет.. благодарю за расклад! :cvetok2: :cvetok2:
Всё еще может поменяться. Не отчаивайтесь. Кто знает, может, и правда этот мужчина станет вашей судьбой... Просто до конца сентября это еще не проявится. А в октябре-ноябре.... наберет обороты А Смерть в этой колоде значит ожидание, затягивание процессов. Не всё быстро и радостно. Но ожидание может дать плоды :da1:
Мариш, что я пережила врагу не пожелаешь, я не знаю веришь ли ты в привороты или вообще в магию, но я поверила. Мой муж ушел к девушке которая занималась древней профессией , и как только ушел его жизнь перевернулась с ног на голову. Я даже на этой почве стала изучать руны, но сил мало., долго раскручиваются формулы. Мариш, что творилось со мной и дочкой вообще вспоминать не хочу. Вообщем жесть. Понарожают уродов , а народ страдает :lol:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ох, Лен, конечно, весело у тебя всё происходит... Привороты бывают, конечно, только не знаю еще никого, кому бы они принесли радость.. мужик обычно чахнет, а дамочка, которая сделала, тоже редко счастлива бывает.. Ты дочку береги, чтобы на нее не косячило :cjom:
спасибки Мариш, я заняла место в зрительном зале, мне от него нужна только мат помощь и все. Я бы психов стала если бы с ним сейчас жила, с ним который он сейчас. Просто хотца переключиться на кого то, переключилась блин на это НЛО Марин а помнишь где мы делали расклад Ищем будущего мужа, через которое время, по твоему профессиональному мнению, его можно будет переделать, может НЛО то свалило от меня? И мне свети нормальный мужик, а не эта шелуха :da1:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
:lol: ой, Лена, я с тобой веселюсь то с утра пораньше Когда мы его делали? Месяца полтора назад? Давай как минимум 3 месяца выдержим, а лучше и полгода. Так быстро нельзя мучить карты таким же раскладом)