Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Правосудие: кто-то из вас не свободен? Это карта измены. Или он, или вы. Или вы себя ощущаете человеком, который пошел на измену, или изменяет он. Но, как бы то ни было, для вас этот пункт болезненно острый.
Прошлым летом появилась другая подруга у него. Для меня, действительно, это очень болезненный вопрос. Но уже эта острая боль в прошлом. Сейчас полегче, почти совсем легко.
ЦитатаLeliya ()
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 6 огня: в его чувствах нет глубины, нет серьезности, нет ничего важного, что он хотел бы получить от вас. Знаете - столпы брака, семьи - дети, дом - нет, не про него... Он пустился в отношения, убегая от устоявшихся будней. И тем не менее, это не легкий флирт, а более серьезные намерения, которые не могут длиться долго из-за большой разницы между вами - в статусе, в отношении к жизни или в чем-то другом.
Да, он человек, не желающий брать на себя ответственность за семью (он в гражданском браке), ему легче, когда решения принимаются за него. Он плывет по течению. Да, он бежит от будней ко мне - он говорит, что я его отдушина. Это более серьезные намерения - да - он постоянно твердит, что не отпустит меня и не отдаст никому, несмотря на другую. Да, мы очень разные - я более открытая в эмоциях, он-закрытый, у нас совсем разные жизненные ценности.
ЦитатаLeliya ()
1 — планы женщины относительного этого союза; 8 земли: а вы устали. Хотите отдохнуть от отношений, даже планов особо не строите. Вы хотите взять паузу, переосмыслить что-то, переоценить. Вы хотите уединения.
Да, я устала за последний год отношений. Его метания - из-за них мне тяжело на душе. Я сейчас на стадии переосмысления после того, что узнала о другой, но стадия острой боли уже позади и слава богу .
ЦитатаLeliya ()
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Королева воздуха: это карта флирта, игры, несерьезных отношений... Возможно, вы с кем-то флиртуете, понимая, что лучше бы он этого не узнал... Ну, какой-то легкий интерес на стороне... Или же боитесь признаться себе и ему, что у вас игра с ним самим, что ничего серьезного вы также не имеете ввиду.
нет, пока флирта на стороне у меня нет. Но ведь надо мужа будущего искать!! Да, мы всегда говорили друг другу, что нас связывает только секс и страсть.
ЦитатаLeliya ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 3 воздуха: ему вы демонстрируете... обиду, слезы? Возможно, даете понять, что он разбивает ваши стремления и мечты? Возможно, он предал в чем-то вас, и вы не таите от него своего расстройства. Это карта обиды и внутренних терзаний. И ваш мужчина это видит.
Да, за последний год я очень часто демонстрирую обиды ему из-за той, другой. Мне это тяжело скрывать и он знает, что мне тяжело и больно.
ЦитатаLeliya ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Дьявол: он вас сексуально влечет. Я бы не сказала по всем этим 4-м картам, что вы его любите. Здесь физиология наравне с нереализованными ожиданиями, а потому всё это вас цепляет.
Ох, влечет сексуально он меня! Это так! Я согласна, что не люблю его. Он не раз меня спрашивал, люблю ли я его. Я отвечаю - тебя не за что любить.
ЦитатаLeliya ()
5 — планы мужчины относительно этого союза; 1 огня: и вы его привлекаете сексуально. Это всплеск сексуальной энергии, без оглядки на мораль. Смотрите, вы ждете от него секса, а он, как мотылек, летит на ваш огонь. Его планы просты - быть рядом с женщиной, которая приносит ему удовольствие. Но не более.
Он меня желает как женщину - это да! Говорит- я тебя всегда хочу. Мы зацепились нашим сексом.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 5 воздуха: если вы ему демонстрируете обиды, то он пытается скрыть от вас свои разочарования. У него также разбитые мечты и столкновение с жестокой реальностью. Он приобрел тяжелый опыт в своё время. Зачастую это связано с прошлыми отношениями, или теми, которые начались раньше ваших.
Марина, а разочарования эти с чем связаны? Со мной или это "тараканы" из прошлого его? Да, он человек в себе, особенно , когда трезв. Молчуном бывает. Один раз сказал мне - А почему я должен все показывать? Вот и разгадывай его потом...
ЦитатаLeliya ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Король воды: он обаяха-симпатяга, улыбчивый. Любит себя, всегда по этой карте мужчина - эдакий ловелас и любимчик женщин. Любит нравиться, эгоистичен. Умеет пошутить, поухаживать, пофлиртовать. Легкий на подъем. Но мир крутиться должен вокруг него.
Ловелас -это да. Эгоист еще тот. Способен на флирт, только когда выпьет.
ЦитатаLeliya ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Королева огня: сравните с 1 огня - как будто одна и та же картинка с разных ракурсов. Он чувствует безумное влечение. Вы ему очень нужны как любовница. Это сходно с вашим Дьяволом на этой же позиции. Вы равны в стремлениях - вам хорошо вдвоем, но о любви и здесь ни слова.
Да, мы совпали на волне обоюдного сексуального влечения. Он меня не хочет отпускать. Но мы не любим друг друга, но ни он , ни я не можем оторваться друг от друга. Может, у нас любовь- по своему? Могут ли три года держаться отношения только лишь на голом сексе? Как Вы думаете, Марина? Что видно из расклада?
ЦитатаLeliya ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Слуга огня: я даже не знаю, что здесь говорит об укреплении... Это карта безмерной физической и моральной усталости, на грани сил. Наверное, ничего укрепить не может, вы оба - или кто-то из вас - перестал получать легкость и удовольствие. Взаимоотношения да и секс угасают.
Усталость у меня. Он не хочет расставаться. Я не раз пытылась расстаться за эти три года, но он всегда возвращался, а я принимала. Наше влечение сильнее нас. Как-то вот так...
ЦитатаLeliya ()
10 — то, что ослабляет этот альянс; Зеркало: это карта эгоистов. Человека по этой карте заботит только его персона, всё остальное вторично. Кто-то здесь больше отдается отношениям, а кто-то позволяет другому "отдаваться". И так пока первому не надоест "вкалывать на общее благо". Секс по этой карте тоже эгоистичный, кстати.
Эгоист из нас двоих-это он. Ему так легче-быть эгоистом. Но в глубине души он ранимый и зависимый от меня. хотя не показывает этого. Но я это точно знаю.
ЦитатаLeliya ()
11 — итог предсказания. 10 воздуха: кто-то из вас попытается оборвать эти отношения. Убежит. Смотря буквально на карту - скажу, что вы. Но возможно и он. Но этот побег всегда оборачивается возвратом к прежнему. Я думаю, вам обоим еще нужны эти отношения. Пока вы оба не расставите все акценты для себя, вы будете ходить по кругу - то хорошо, то плохо, то уход, то возврат.
Попытаюсь оборвать я , не он. Он всегда возвращается, а я принимаю, мы , действительно, несмотря ни на что, нужны друг другу на определенном уровне. Вот и получается замкнутый круг...
Марина, а разочарования эти с чем связаны? Со мной или это "тараканы" из прошлого его?
Это карта разочарований из прошлого. Нет, не думаю, что как то связано с вами. Его личные тараканы...
ЦитатаСветулек ()
Может, у нас любовь- по своему? Могут ли три года держаться отношения только лишь на голом сексе? Как Вы думаете, Марина? Что видно из расклада?
Из расклада видно лишь сексуальное влечение. За 3 года перешедшее в привычку, удобно, в конце концов - вы подходите друг другу в плане секса. Нет, любовь здесь ни разу не проскользнула, к сожалению...
zirochka, спасибо огроменное! И за "украинскую жемчужинку" тоже Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Дно:10 жезлов - непростой для вас вопрос, тяжелый. Гнетет вас.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 8 пентаклей, 3 пентаклей, Глупец (доп. 3 кубков): первые 2 карты поразительно схожи в значении - предположу, что вы в прошлом всегда усердно трудились над созданием отношений, т.е. понимали, что отношения - это работа. Сколько усилий приложишь - то и получишь. Это искреннее стремление сделать всё хорошо, правильно. Серьезный поход и намерения. 3 пентаклей - это карта печатей, возможно, вы были в браке. Или же гражданский брак, потому что это и карта совместного проживания. Слишком много пентаклей здесь, у вас были отношения по работе, на работе? А потом - по Глупцу - началась новая страница в жизни, прошлые отношения изжили себя. Сочетание с 3 кубков - новые ни к чему не обязывающие знакомства, легкие, спонтанные, на вечеринках, на прогулках... Ничего путного и серьезного, так, пришло-ушло, без обязательств. И опять же, по количеству пентаклей, вы, возможно, посвящали себя больше работе, уходили в работу, бежали от проблем.
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Влюбленные, 9 пентаклей: карта Влюбленные часто выпадает на отношения из серии любовных треугольников и связанный с этим выбор. Либо это просто выбор в сфере личной жизни. И сделали вы его в пользу комфортного одиночества - на 9 пентаклей дама одна, но ей хорошо. Возможно, вы устоялись в жизни, чего-то добились - я имею ввиду материальные блага - и вам неплохо так. Вы самодостаточны и самостоятельны. Если появляется мужчина, то вы хорошенько взвесите все "за" и "против", стоит ли пускать его в свой устоявшийся мир. Дабы не нарушил установленный порядок.
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Королева мечей: это карта одиночек. Опять же самодостаточных. Вы умны, справедливы, уравновешены, целеустремленны, дипломатичны. Вы максималистка, умеете отстаивать своё мнение. Бываете жестки. Одиночество - ваш на данный момент сознательный выбор.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 9 кубков, 5 пентаклей: вас ожидают чувственные радости, 9 кубков карта очень земная в плане отношений - по ней может идти хороший секс, чувственные удовольствия. Это любовная страсть и глубокое удовлетворение. Но 5 пентаклей ослабляет такую благополучную карту, говоря о том, что это любовное упоение пройдет, чувства иссякнут, истощатся. Т.е. вас ожидает разовая вспышка, которая ничем серьезным не обернется. Но за тучами всегда прячется солнце... И еще одно значение 5 пентаклей - это карта любовников, и здесь чувственные наслаждения также имеют место быть.
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. 3 мечей, Маг (доп. Туз мечей), Император (доп. 8 жезлов): вас снова поджидают разочарования, грусть. По Магу - одиночество, опять же комфортное одиночество. Каждый сам по себе и сам за себя. Но в вашей власти преобразить ситуацию в нужном вам направлении - оборвать ненужные связи, завязать новые. Смотрите - Туз мечей просто кричит вам о необходимости что-то предпринимать. И смотрите - последняя карта - Император - вы стремитесь обрести покровителя, защитника, мужчину. И ваше желание должно исполнится - эта карта показывает серьезные стабильные отношения, гражданский или официальный брак. И в течение 6 месяцев это произойдет быстрее, чем вы думаете. 8 жезлов придает этому действию импульс, ускоряет ход событий. Но еще раз сделаю акцент - для встречи с Императором вы должны пройти этап Мага с Тузом мечей - брать всё в свои руки и действовать, у вас есть все необходимые силы для этого.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 огня: вы для него мечта, если одним словом. Вы воплощаете и иллюзию, и грезы. Не важно, что не часто можно осязать вас физически, но представлять в воображении - уже несравнимое счастье. По этой карте идет и опасность закрывать глаза на реальное положение дел, одевать "розовые очки". Но у человека это отобрать нельзя, он этим живет. И всё-таки это масть огня - сексуальный подтекст присутствует непременно. Но он очень возвышен и не ставится на первый план.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Всадник воды: это карта нежной любви, не смотря ни на какие обстоятельства - ни то, что он стоит по пояс в воде, а вода то холодная. Ни то, что не знает даже, когда его ожидание закончится. Он готов ждать. Это безмерная привязанность и влюбленность. Но между отношениями что-то стоит - человек ждет и ждет, а встречи всё нет.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 воды: это безмерный накал страстей. Человек по этой карте не отпустит того, кого он выбрал. Он внутренне поставил на вас свою "печать". Это карта любви до смерти, расставаться по ней нельзя - может быть опасно и чревато. Это очень сильные горячие чувства. Вам от него не сбежать, он ни за что вас не отпустит.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 воды: в его жизни вы - новая чистая страница, светлая страница. Новый этап. Он возлагает на вас большие надежды. Вы его "обновляете", заряжаете. Вы для него стоите на очень важном, одном из главных мест. Ну что - вы же всё-таки мечта)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Солнце: более чем. Это огромная влюбленность. Он летает буквально на крыльях, ходит окрыленный. Он полностью счастлив. У него нет внутреннего расхождения по вопросу отношения к вам - он вас любит.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Паж огня: нет цели. Он очень устал - физически, морально. Это ситуация, когда человек ничего не хочет, он просто хочет отдохнуть - душой и телом. Истощение. Он устал что-то обдумывать, переживать. Он выматывается этим. Подбодрите его чем-то, потому что он на грани отчаяния.
Третий блок – развитие и итоги. (На 6 месяцев). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Королева воздуха, Король воды: он ожидает со стороны вас - игру, флирт, заманивание. Ему нравится то, как вы с ним флиртуете, завлекаете его в свои сети. Со своей стороны он готов быть обаятельным, легким, любвеобильным. Он не ожидает решительных шагов и глобальных изменений, ему хочется легкого общения, непринужденных встреч.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 воздуха, 8 земли: нет, вы довольны не будете. У вас внутренние терзания, обида, тоска. Если смотреть на следующую карту - потому что в отношениях пауза, потому что нет встреч. Или же вы будете хотеть поставить точку и переосмыслить всё, что есть на данный момент. Если он хочет легкости, то вам необходимо больше. Вы на двух этих картах сама - видите, и вас это реально гнетет.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 10 земли, Всадница земли, Король земли: будет застой, покой. Развития отношений нет. Вы оба будете находиться в самодостаточном и сбалансированном состоянии, независимы, внешне гармоничны. Будете сохранять контроль над собой. Будет понимание порочности, недопустимости, низости, быть может, всего происходящего. Будет много самокопания. Если вы спрашивали о встрече - ее здесь не видно. Каждая карта в раскладе рассказывает об одном человеке - то ли мужчине, то ли женщине. А вместе пары нет, лишь в позиции его отношения к вам.
Дно:Паж воздуха - карты советуют сублимировать всю копящуюся энергию и желания в творчество, работу, книги, фильмы... Не копите ее в себе, выплескивайте.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 огня: вы для него мечта, если одним словом. Вы воплощаете и иллюзию, и грезы. Не важно, что не часто можно осязать вас физически, но представлять в воображении - уже несравнимое счастье. По этой карте идет и опасность закрывать глаза на реальное положение дел, одевать "розовые очки". Но у человека это отобрать нельзя, он этим живет. И всё-таки это масть огня - сексуальный подтекст присутствует непременно. Но он очень возвышен и не ставится на первый план.
Вы настолько тонко все прочувствовали, что мне нечего добавить. Да, мы видимся крайне редко… хотя и постоянно общаемся по различным средствам связи… но все наши встречи – это было что-то нереальное и он не может их забыть, впрочем, как и я… Но я также понимаю, что так невозможно, наши отношения не имеют перспектив и нельзя жить такими редкими встречами, пусть они и самые прекрасные на свете. А вот он ждет и говорит, что готов ждать сколько угодно. Он действительно идеализирует меня, постоянно говорит, что любит, несмотря ни на что…
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Всадник воды: это карта нежной любви, не смотря ни на какие обстоятельства - ни то, что он стоит по пояс в воде, а вода то холодная. Ни то, что не знает даже, когда его ожидание закончится. Он готов ждать. Это безмерная привязанность и влюбленность. Но между отношениями что-то стоит - человек ждет и ждет, а встречи всё нет.
Это то, о чем я говорила выше! Он говорит, что ему все равно, сколько мы видимся, мы есть друг у друга и это главное.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 воды: это безмерный накал страстей. Человек по этой карте не отпустит того, кого он выбрал. Он внутренне поставил на вас свою "печать". Это карта любви до смерти, расставаться по ней нельзя - может быть опасно и чревато. Это очень сильные горячие чувства. Вам от него не сбежать, он ни за что вас не отпустит.
И не отпускает… Вы очень точно все описали… А я не могу понять, зачем я ему нужна… зачем ему все это, ведь такие отношения невозможны!!! Тысяча женщин вокруг! А мы даже видеться не можем! Уходила, но все возвращается вновь.
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 воды: в его жизни вы - новая чистая страница, светлая страница. Новый этап. Он возлагает на вас большие надежды. Вы его "обновляете", заряжаете. Вы для него стоите на очень важном, одном из главных мест. Ну что - вы же всё-таки мечта)
Знаете, это невероятно приятно, что карты это подтверждают… Он всегда говорит, что я его вдохновляю, что даю силы, что я его мечта и он будет ждать и любить всегда.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Солнце: более чем. Это огромная влюбленность. Он летает буквально на крыльях, ходит окрыленный. Он полностью счастлив. У него нет внутреннего расхождения по вопросу отношения к вам - он вас любит.
Как же это приятно слышать. Потому что я верю и не верю ему… Чувствую, что любит, но каждый раз его спрашиваю: «Как ты можешь меня любить, если я черт-те где, если ты почти не видишь меня??»
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Паж огня: нет цели. Он очень устал - физически, морально. Это ситуация, когда человек ничего не хочет, он просто хочет отдохнуть - душой и телом. Истощение. Он устал что-то обдумывать, переживать. Он выматывается этим. Подбодрите его чем-то, потому что он на грани отчаяния.
Да я сама в общем-то в таком же состоянии… видеться хочется, а изменить мы ничего не можем…
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (На 6 месяцев). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Королева воздуха, Король воды: он ожидает со стороны вас - игру, флирт, заманивание. Ему нравится то, как вы с ним флиртуете, завлекаете его в свои сети. Со своей стороны он готов быть обаятельным, легким, любвеобильным. Он не ожидает решительных шагов и глобальных изменений, ему хочется легкого общения, непринужденных встреч.
Да-да, все верно… Его тешит, когда я проявляю инициативу, когда уделяю ему внимание… когда соблазняю его… пусть даже словесно. И мы оба опять начинаем представлять встречу.
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 воздуха, 8 земли: нет, вы довольны не будете. У вас внутренние терзания, обида, тоска. Если смотреть на следующую карту - потому что в отношениях пауза, потому что нет встреч. Или же вы будете хотеть поставить точку и переосмыслить всё, что есть на данный момент. Если он хочет легкости, то вам необходимо больше. Вы на двух этих картах сама - видите, и вас это реально гнетет.
И тут вы все точно описали! Если он готов ждать, если он всегда очень радужно рисует будущее, пусть даже такие редкие встречи… то я понимаю, что так невозможно, что когда-то это должно закончиться, потому что такие отношения невозможны. Очень мучительно любить на расстоянии.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 10 земли, Всадница земли, Король земли: будет застой, покой. Развития отношений нет. Вы оба будете находиться в самодостаточном и сбалансированном состоянии, независимы, внешне гармоничны. Будете сохранять контроль над собой. Будет понимание порочности, недопустимости, низости, быть может, всего происходящего. Будет много самокопания. Если вы спрашивали о встрече - ее здесь не видно. Каждая карта в раскладе рассказывает об одном человеке - то ли мужчине, то ли женщине. А вместе пары нет, лишь в позиции его отношения к вам.
Я обязательно отчитаюсь. Жаль, если встреча не состоится… потому что мы ее невероятно долго ждем. Даже не представляю, что будет, если мы опять не увидимся… наверное, все закончится… Но по Королю Земли, наверное, он будет продолжать наши отношения?
Цитата
Дно: Паж воздуха - карты советуют сублимировать всю копящуюся энергию и желания в творчество, работу, книги, фильмы... Не копите ее в себе, выплескивайте.
Я так и стараюсь! А что еще остается? Спасибо вам за такой чудесный расклад И ПОЖЕЛАНИЯ! У вас талант!
Нижний дом - основные события в течение года; Паж пентаклей, 7 пентаклей, Король кубков: в этом году вас ждет начало обучения чему-то. Паж пентаклей содействует учению. Или же это шанс найти себя в новом деле - возможна новая перспективная работа. В любом случае, заложится начало чего-то, что будет продолжаться долго, и результаты будут поступать постепенно, не сразу. Вы посадите дерево будущих успехов, и будете ждать плодов. Присутствие здесь же Короля кубков наводит на мысль о появлении в вашей жизни значимого мужчины - эмоционального, нежного. Это может быть юрист или бизнесмен. С ним вас ждет романтика и отношения.
Нижний левый дом - что будет расти, но пока не принесёт плодов; Дьявол, Рыцарь жезлов, Король пентаклей: ясно просматривается попадание в какую-то зависимость - это также может свидетельствовать о новой работе (например, после долгого перерыва). Или вы сами себя обрекаете на какую-то ситуацию, из которой вот так сразу и не выбраться. Но оно того должно стоить, вы в этом будете уверены. И вот она прогрессия - от Рыцаря к Королю - события начнут своё развитие. Здесь присутствует нетерпение - хочу всё и сразу, и раздражение, когда так не получается. По последней карте предположу, что весь этот сыр-бор будет связан с финансовым вопросом. Стремление и путь к финансовой стабильности будет сильно вас занимать.
Левый дом - что принесёт баланс и удержит вопрошающего в равновесии; Рыцарь мечей, Паж жезлов, 6 жезлов: высокий интеллектуальный потенциал, человек-шахматист. Где надо - подождать, а где-то привести всё в действие. Вы будете по масти мечей сбалансированы, держать себя в равновесии не будет вам сложно. По Пажу - это может быть человек-друг, младше вас возможно, который рядом, поддержит, поможет, поговорит, принесет хорошую весть. В любом случае, рядом с вами есть приятный вам друг или подруга, который не бросит вас в беде. И, конечно же, уверенность в собственных силах, ощущение того, что вы "на коне". Вы вряд ли из тех, кто склонен паниковать и отчаиваться, слишком уж "крутые" здесь у вас карты.
Левый верхний - любовь и страсть, появление новых объектов любви или укрепление нынешних отношений; Колесница, Маг, Король мечей: в сфере чувств вас ждет концентрация. Эмоции в этом году не будут зашкаливать, всё взято под контроль разума. Все три карты - олицетворение ума, отсекание ненужных эмоций. Карты одиночек. Но здесь в раскладе фигурирует уже третий Король, заметили? Я думаю, этот год будет у вас богатым на избранников, вы пересмотрите несколько кандидатов. И, по Королю мечей, либо отсеете их всех за "профнепригодность", либо же остановите свой выбор на жестком, умном кареглазом брюнете.
Верхний дом - победы, достижения, награды, вершины; 4 кубков, 3 пентаклей, 4 жезлов: я бы трактовала эту троицу так, что период застойной меланхолии закончится. Вы погрузитесь в работу. Идеи материализуются, задуманное воплощается в жизнь, мечты осуществляются, причем это происходит благодаря усилиям самого человека и оценке со стороны других людей. Ваши победы лежать в сфере материального и творческого. Вы реализуете многие замыслы, многого добьетесь. Финальная 4 жезлов несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью.
Правый верхний - что готовится, но ещё не пришло в жизнь (плоды, не готовые для сбора); 7 кубков, 5 мечей, Туз мечей: вы будете подвержены выбору - то ли ваши кавалеры дадут о себе знать, то ли это связано с другим. Много возможностей, много вариантов, по карте - ни один из них не является правильным и верным. Иллюзорность восприятия повлечет за собой нарастание какого-то противодействия, конфликта. Который может вылиться в решительное противостояние. Но так как эта позиция говорит о том, что данные плоды еще не готовы к сбору, это может быть зарождение негатива, в дальнейшем потребующего от вас однозначных решительных действий. Вообщем, завяжется узел, который вы должны будете разрубить вот этим Тузом-мечом.
Правй дом - что принесёт радость и покой, хорошие события; 8 мечей, 8 кубков, 8 пентаклей: число 8 означает равновесие, успех и могущество. Смотрите, три 8-ки на этой позиции. Первая карта говорит об ограничении могущества, символизируемого восьмерками. Не признавание за собой права ни думать, ни действовать закончится. Вы снимите с глаз повязку и пойдете своим путем. По 8 кубков это может иметь как ментальное значение - поиск своего пути, или же буквальное - переезд. Отделение. Самообозначение. Вы погрузитесь в своё дело. И о чем бы ни шла речь, это путь личных усилий, который медленно, но верно ведет к хорошим результатам. Это может быть, например, приобретение новых умений, что естественно ведет к увеличению заработка или получению каких-то привилегий, но тайна этой карты –творить, а не гнаться за наградой. Заметьте, все ключевые успехи отображены в раскладе мастью пентаклей - материальное положение, бизнес, деловая сфера.
Правый нижний дом - то, от чего нужно избавиться в течение этого года, возможно это старые вредные привычки, какие-либо качества... 6 кубков, Император, Суд: вас что-то тяготит из прошлого - самое время от этого избавиться. И не тормозить своё развитие. Прошлые отношения, работа, связи - всё следует отбросить. Ослабнет влияние на вас (или закончится совсем) человека, который принуждает вас к дисциплине, порядку, где-то деспотичного. Этот человек для вас авторитет несомненно. Кроме того, присутствие Суда в раскладе может говорить о том, что ответы на вопросы относительно текущего положения дел следует искать в прошлом, которое просматривается человеком на этой стадии довольно отчетливо. Видите, сколько карт говорит о прошлом - вы за что-то зацепились, и это препятствует движению вперед.
Благословение карт- 3 совета: 2 мечей: ничего не принимать на веру. Все поставить под сомнение. Настроиться критически и рассмотреть положение дел «через увеличительное стекло», не боясь увидеть что-то неприятное. Дать себе время на раздумья и «отделить зерна от плевел», а факты - от домыслов. Не становиться ни на одну из конфликтующих сторон. Оставить человека или проблему в покое, не вмешиваться. 2 пентаклей: «Надо жить играючи». Двойка Пентаклей предлагает ни к чему не относиться слишком напряженно, видеть светлую сторону происходящего и мудро жить одним днем. Она также советует обратить внимание на какой-то противоположный плюс ситуации, которому не уделяется должного внимания. 8 жезлов: карта говорит - время ускоряться, действовать активно, планировать и предпринимать какие-то шаги («Не тяни!»). Настал правильный час, ты на пути гарантированного успеха, лови момент, двигайся к цели, не теряя времени. Желаемого можно добиться только быстрыми и решительными действиями.
Будьте разумны, легки и не бойтесь действовать - перед вами открываются в этом году многие возможности, не пропустите их!
В раскладе всё максимально сбалансировано: 5 Старших Арканов, 6 пентаклей, 5 жезлов, 5 кубков, 6 мечей - ни одна масть не преобладает. Все сферы жизни будут важны для вас и требовать вашего участия.
Но по Королю Земли, наверное, он будет продолжать наши отношения?
И даже не по Королю земли) Он, как я писала где-то там выше, не отпустит вас. Вы можете хоть сто тысяч раз убегать - он столько же раз вас вернет. Вы нужны ему.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 8 пентаклей, 3 пентаклей, Глупец (доп. 3 кубков): первые 2 карты поразительно схожи в значении - предположу, что вы в прошлом всегда усердно трудились над созданием отношений, т.е. понимали, что отношения - это работа. Сколько усилий приложишь - то и получишь. Это искреннее стремление сделать всё хорошо, правильно. Серьезный поход и намерения. 3 пентаклей - это карта печатей, возможно, вы были в браке. Или же гражданский брак, потому что это и карта совместного проживания. Слишком много пентаклей здесь, у вас были отношения по работе, на работе? А потом - по Глупцу - началась новая страница в жизни, прошлые отношения изжили себя. Сочетание с 3 кубков - новые ни к чему не обязывающие знакомства, легкие, спонтанные, на вечеринках, на прогулках... Ничего путного и серьезного, так, пришло-ушло, без обязательств. И опять же, по количеству пентаклей, вы, возможно, посвящали себя больше работе, уходили в работу, бежали от проблем.
Брак был только гражданский. Уже давненько. Не знаю почему выпали пентакли. У меня не было отношений с мужчинами поработе. Скорее всего тут именно о том, что мне хочется стабильных, надежных отношений. Серьезных, хочется семью. И я старалась для этого.А выливается все в Шута и 3 чаш. Не серьезные, не глубокие, развлечения ради. Последнее время так вообще был любовный треугольник.Плюс и в работу конечно уходила. Отвлекалась таким образом.
ЦитатаLeliya ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Влюбленные, 9 пентаклей: карта Влюбленные часто выпадает на отношения из серии любовных треугольников и связанный с этим выбор. Либо это просто выбор в сфере личной жизни. И сделали вы его в пользу комфортного одиночества - на 9 пентаклей дама одна, но ей хорошо. Возможно, вы устоялись в жизни, чего-то добились - я имею ввиду материальные блага - и вам неплохо так. Вы самодостаточны и самостоятельны. Если появляется мужчина, то вы хорошенько взвесите все "за" и "против", стоит ли пускать его в свой устоявшийся мир. Дабы не нарушил установленный порядок.
Ну да, так получилось,что был треугольник. И я сделала выбор в пользу одиночества, я сама сказала мч что мне не нравится это. Но я очень страдаю от одиночества. Мне плохо. тем более его забыть не могу, и скучаю. Но как бы там ни было это был мой выбор.
ЦитатаLeliya ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Королева мечей: это карта одиночек. Опять же самодостаточных. Вы умны, справедливы, уравновешены, целеустремленны, дипломатичны. Вы максималистка, умеете отстаивать своё мнение. Бываете жестки. Одиночество - ваш на данный момент сознательный выбор.
Ага, одна. Тем боле мой сигни выпал только не так уж мне и хорошо в этом состоянии, как я и сказала. Об остальном я Вам отпишусь! Спасибо большое за расклад! Надеюсь у меня все получится.
Leliya, Огромное спасибо! Очень позитивный расклад для меня. Пока то,что могу прокомментировать,остальное в августе следующего года ,обязательно!
ЦитатаLeliya ()
Нижний дом - основные события в течение года; Паж пентаклей, 7 пентаклей, Король кубков: в этом году вас ждет начало обучения чему-то. Паж пентаклей содействует учению. Или же это шанс найти себя в новом деле - возможна новая перспективная работа. В любом случае, заложится начало чего-то, что будет продолжаться долго, и результаты будут поступать постепенно, не сразу. Вы посадите дерево будущих успехов, и будете ждать плодов. Присутствие здесь же Короля кубков наводит на мысль о появлении в вашей жизни значимого мужчины - эмоционального, нежного. Это может быть юрист или бизнесмен. С ним вас ждет романтика и отношения.
Надеюсь все же работа,хочется уже решить проблемы в финансовом плане. С мч посмотрим.
ЦитатаLeliya ()
Нижний левый дом - что будет расти, но пока не принесёт плодов; Дьявол, Рыцарь жезлов, Король пентаклей: ясно просматривается попадание в какую-то зависимость - это также может свидетельствовать о новой работе (например, после долгого перерыва). Или вы сами себя обрекаете на какую-то ситуацию, из которой вот так сразу и не выбраться. Но оно того должно стоить, вы в этом будете уверены. И вот она прогрессия - от Рыцаря к Королю - события начнут своё развитие. Здесь присутствует нетерпение - хочу всё и сразу, и раздражение, когда так не получается. По последней карте предположу, что весь этот сыр-бор будет связан с финансовым вопросом. Стремление и путь к финансовой стабильности будет сильно вас занимать.
Да,уже давно не работаю. И могу уйти с головой,если работа того стоит.
ЦитатаLeliya ()
Левый дом - что принесёт баланс и удержит вопрошающего в равновесии; Рыцарь мечей, Паж жезлов, 6 жезлов: высокий интеллектуальный потенциал, человек-шахматист. Где надо - подождать, а где-то привести всё в действие. Вы будете по масти мечей сбалансированы, держать себя в равновесии не будет вам сложно. По Пажу - это может быть человек-друг, младше вас возможно, который рядом, поддержит, поможет, поговорит, принесет хорошую весть. В любом случае, рядом с вами есть приятный вам друг или подруга, который не бросит вас в беде. И, конечно же, уверенность в собственных силах, ощущение того, что вы "на коне". Вы вряд ли из тех, кто склонен паниковать и отчаиваться, слишком уж "крутые" здесь у вас карты.
Вообще раньше я ,то и делала,что часто паниковала)). Теперь я стала более сильной,с годом возможно еще более уверенной стану.
ЦитатаLeliya ()
Левый верхний - любовь и страсть, появление новых объектов любви или укрепление нынешних отношений; Колесница, Маг, Король мечей: в сфере чувств вас ждет концентрация. Эмоции в этом году не будут зашкаливать, всё взято под контроль разума. Все три карты - олицетворение ума, отсекание ненужных эмоций. Карты одиночек. Но здесь в раскладе фигурирует уже третий Король, заметили? Я думаю, этот год будет у вас богатым на избранников, вы пересмотрите несколько кандидатов. И, по Королю мечей, либо отсеете их всех за "профнепригодность", либо же остановите свой выбор на жестком, умном кареглазом брюнете.
Мне уже давно предсказывают отношения с достаточно жестким,рассудительным человеком. Буду ждать ,посмотрим.
ЦитатаLeliya ()
Верхний дом - победы, достижения, награды, вершины; 4 кубков, 3 пентаклей, 4 жезлов: я бы трактовала эту троицу так, что период застойной меланхолии закончится. Вы погрузитесь в работу. Идеи материализуются, задуманное воплощается в жизнь, мечты осуществляются, причем это происходит благодаря усилиям самого человека и оценке со стороны других людей. Ваши победы лежать в сфере материального и творческого. Вы реализуете многие замыслы, многого добьетесь. Финальная 4 жезлов несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью.
С одной стороны,как интроверту трудно вот так вот все менять. Но ради пользы,что бы избавиться от рутины,зависимости от семьи. Хочется , что бы все так и было.
ЦитатаLeliya ()
Правый нижний дом - то, от чего нужно избавиться в течение этого года, возможно это старые вредные привычки, какие-либо качества... 6 кубков, Император, Суд: вас что-то тяготит из прошлого - самое время от этого избавиться. И не тормозить своё развитие. Прошлые отношения, работа, связи - всё следует отбросить. Ослабнет влияние на вас (или закончится совсем) человека, который принуждает вас к дисциплине, порядку, где-то деспотичного. Этот человек для вас авторитет несомненно. Кроме того, присутствие Суда в раскладе может говорить о том, что ответы на вопросы относительно текущего положения дел следует искать в прошлом, которое просматривается человеком на этой стадии довольно отчетливо. Видите, сколько карт говорит о прошлом - вы за что-то зацепились, и это препятствует движению вперед.
У нас в семье очень властная бабушка, я очень хочу избавиться от ее оков.И вообще у меня было не очень радужное детство,старые обиды присутствуют и да,мешают жить.
ЦитатаLeliya ()
Благословение карт- 3 совета:2 мечей: ничего не принимать на веру. Все поставить под сомнение. Настроиться критически и рассмотреть положение дел «через увеличительное стекло», не боясь увидеть что-то неприятное. Дать себе время на раздумья и «отделить зерна от плевел», а факты - от домыслов. Не становиться ни на одну из конфликтующих сторон. Оставить человека или проблему в покое, не вмешиваться. 2 пентаклей: «Надо жить играючи». Двойка Пентаклей предлагает ни к чему не относиться слишком напряженно, видеть светлую сторону происходящего и мудро жить одним днем. Она также советует обратить внимание на какой-то противоположный плюс ситуации, которому не уделяется должного внимания. 8 жезлов: карта говорит - время ускоряться, действовать активно, планировать и предпринимать какие-то шаги («Не тяни!»). Настал правильный час, ты на пути гарантированного успеха, лови момент, двигайся к цели, не теряя времени. Желаемого можно добиться только быстрыми и решительными действиями.
Замечательные советы,которыми я воспользуюсь. Я сама понимаю,что нужно уже в бой.