Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
TDaniv, Танечка, добрый день! Можно к тебе на "зачатие?)) Я помню, ты мне говорила, что в 42 года у меня мальчик должен родиться)) 42 мне в январе должно исполниться... Посмотри, пожалуйста, ничего не изменилось там, наверху, по этому вопросу?))
Маруся5249, если я вас правильно поняла, вы хотите сначала сделать диагностику и найти причины проблем? Лишний вес - это трения во взаимоотношениях в семье, заедание недовольства и неудовлетворенности. Присылайте фото свое и мужа, а так же ваши данные. Т.к я не смотрю третьих лиц без их согласия, то глубоко копать вашего мужа я не буду, если на фото есть инфа о магических, родовых, кармических причинах алкоголизма или с вашим мужем сожительствует запойная сущ, я вам об этом сообщу, если там психологические проблемы - это не ко мне.
Luch, присылайте ваше фото ( можно несколько) и данные.
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
Я помню, ты мне говорила, что в 42 года у меня мальчик должен родиться)) 42 мне в январе должно исполниться..
Зоя, от твоего 42 -х летия, у тебя еще будет целый год до 43-х, что бы воплотить эту цель в жизнь...) не стоит тревожить Вселенную своим недоверием, если это событие не произойдет, в таком случае пересмотрим.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
я встречалась с мужчиной года 3, он оказался к сожалению несвободен, по этому вопросу много конфликтов у нас было, сейчас я вынуждена была прервать отношения, т.к. совсем что то неклеится, но чувства остались. Я поняла что по правилам блица можно так задать вопрос: когда я выйду за него замуж? фото и данные отправила на электронку.
нужно сделать диагностику негатива, т.е расклады, что бы понять откуда это идет и какие пути решения. После этого, снять с пары всю эту паутину и жить себе спокойно в любви и согласии. Будут у вас дети, не волнуйтесь. Вы же в Сумской области живете, может по месту найдете кого-то кто практикует. Покопайтесь у себя в памяти, возможно есть обиженные " возлюбленные", кто то из родных мог быть против вашего брака, не обязательно из ближнего круга, "подруги"...
Спасибо за ваши советы. Буду серьезно браться за это не легкое дело и распутывать весь негатив... Много думала, кто же это мог быть, и совсем растерялась, так как круг подозреваемых очень расширился:bw: Но есть и хорошие новости, мы все-таки ждем малыша и теперь с еще большим нетерпением ждем ваш расклад :)
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Романика, Вероника, мне думается рождение ребенка стоит рассматривать попозже, пусть все немного устаканиться в вашей жизни, вы почувствуете себя надежно и спокойно, вот тогда и поищем его душеньку.
Зоя, от твоего 42 -х летия, у тебя еще будет целый год до 43-х, что бы воплотить эту цель в жизнь...) не стоит тревожить Вселенную своим недоверием, если это событие не произойдет, в таком случае пересмотрим.
Танечка, я бы не дергалась, если б мне хотя бы 35 лет было, а так... Ну ладно, ждем-с))
Доброй ночи, Татьяна)))) Могу я напроситься к вам на расклад Зачатие по акции???? Все необходимые данные пришлю Вам в личку...если Вы дадите "добро")) Заранее спасибо)) Жду ответа))
Добавлено (08.10.2015, 18:39) --------------------------------------------- Татьяна, добрый вечер))) Когда же Вы меня услышите??
Добавлено (11.10.2015, 13:04) --------------------------------------------- Можно и мне к Вам? Интересует кол-во детей,пол.. Какое кол-во будет детей и когда следующая беременность.
KatRin, просмотр негатива, это достаточно глубинное "ковыряние" в вашем био - , инфо -, поле, для беременных такие процедуры нежелательны. Я вам говорила о том, что бы вы обратились к практику по "месту жительства", для того, что бы весь вопрос был решен на месте и вас курировал один человек и не давались разношерстные советы, это повысит эффективность "лечения".
nata007,
ЦитатаTDaniv ()
"Зачатие" - при наличии сексуального партнера и временных проблемах для зачатия ребенка
Наталья, эти условия для расклада есть? Если есть, то отправляйте данные ваши и вашего партнера + ваши фото.
laskasss,
Цитатаlaskasss ()
Нет))Сыну 16 будет в январе 2016 года))а это что то значит?
Скорее возникнет достаточно напряженный момент в ваших отношения с сыном после его 16-ти летия.
Раюшка, я вас услышала. Предупреждаю сразу, расклады, на данный момент, делаю очень долго, если вы в состоянии ждать и
ЦитатаTDaniv ()
"Зачатие" - при наличии сексуального партнера и временных проблемах для зачатия ребенка
соблюдены эти условия для расклада, то, пожалуйста, отправляйте свои данные и фото.
мар,
Цитатамар ()
Интересует кол-во детей,пол.. Какое кол-во будет детей и когда следующая беременность.
Вы случайно не бухгалтер?) А то, как, "цыплят по осени" души считаете... Отправляйте свои данные, фото и фото партнера, если он есть.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Будут ли серьезные отношения с Андреем? Когда? крысы-птицы-сердце = тучи-плеть Врядли эти отношения приведут к чему-то серьезному и качественному. Т.к у них нет особого развития, возможно, ваше общение продлиться еще не больше 3-4 недель и закончатся каким-то недоразумением.
Когда будут отношения, которые приведут к созданию семьи? От фото идет четкое ощущение, что все основные события у вас будут развиваться после 28 лет. якорь-мужчина-рыбы = письмо-звезды = сад Карты это подтверждают, что вы встретите мужчину, с которым заякоритесь и создадите семью через 2-3 года
TDaniv
, Даю ОС по раскладу, который делали тем летом 1. С Андреем отношения закночились через 2-3 недели. Он уехал в командировку, мы переписывались и все сошло на нет. 2,3. События стали развиваться в 27 лет. Буквально через пару недель после вашего расклада я встретила мужчину, через 4 месяца мы поженились. Сейчас мне 28, я замужем за любимым человеком и жду от него ребенка:)
Все верно увидели, только случилось все чуть раньше:)