Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
cherry_ksenia, большое спасибо за блиц Моя предварительная ОС:
Цитатаcherry_ksenia ()
5 подсвечников, леди подсвечников, шут. Примирение в течение месяца возможно, но только если по вашей инициативе. Но как мне кажется, это вы обижены на мч. Но под напором эмоций и чувств, вы сможете закрыть глаза на неправоту мч и сделать первой шаг навстречу.
По поводу обиды ситуация неоднозначная. Я думаю и у него она есть, и у меня. Виновата больше я. Сейчас не видимся, на контакт он не идет, по крайней мере сам. Эмоции переполняют разные меня, но, закрыв на все глаза, несколько раз пыталась вывести его на общение. Но все тщетно, просто холодная вежливость. Наверное уже не помиримся. Слишком много шагов без результатов, а мой настрой пропадать начинает. ОС в августе отпишу)
Я хотела бы спросить у вас .Когда уже я смогу устроиться на хорошую работу ,чтобы работать там постоянно. Просто работу найти я хорошую не могу ,начинаешь работать и потом приходиться увольняться.Устала уже так от этой смены работы.Спасибо вам большое заранее. надежда 31.05.1990.
Как отреагирует бывший мч на моё сообщение? 4 перьев, рыцарь подсвечников, дева перьев. Мч будет сильно "загружен" вашим сообщением, для него оно будет очень неожиданным. Но негативной реакции не вижу. Скорее мч даже будет пытаться тоже "навести мосты". Хотя, честно сказать, сначала общение будет идти " со скрипом".
Как будут развиваться отношения в течении месяца июль? 10 монет, туз подсвечников, влюбленные. Здесь я вижу реанимацию отношений, т.е. вы потихонечку будете восстанавливать их совместно. Перед вами сейчас открывается выбор: сохранять отношения или разорвать. Так вот, судя по картам вы выберете первое. Не скажу, что вам легко удастся принять это решение, вам захочется поддасться импульсу и разорвать отношения. Но потом, все тщательно взвесив вы откажетесь от этой мысли. А у вас не любовный треугольник случайно? Просто карта влюбленные всегда наталкивает на такие мысли . В общем говоря, разрыва не вижу, будет восстановление отношений.
Спасибо, за блиц. Предварительная ОС. Прочитала его еще 5-го, но совсем не поняла про реанимацию отношений.. Мы на тот момент не ссорились, просто появилась некая натянутость в общении.. 6-го я уехала на 3 дня в др.город с подругой и тут началось…Что делаешь, да с кем, да мне вообще кажется ты там с мужчиной, потом выпал из общения на 1,5 дня, а ночью написал, что рано утром сам уезжает в др.город. Ну тут и мое терпение кончалось, я написала, что не заслуживаю ни обвинений, не обид и терпеть не намеренна. Давай расстанемся если так все плохо и не будим трепать нервы друг другу. Прошло пару дней и он пишет, что мол не дуйся, он скучает, переживает, надо поговорить и все выяснить. Я дала согласия, вот жду, когда приедет и поговорим.Да, у нас к сожалению треугольник. Так что пока расклад в точку!!! А дальнейшее напишу в окончательной ОС ))
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!