Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
2 перьев, лорд денариев, 4 чайных чашек. Как будет складываться ситуация в течении ближайшего месяца, если я приму это предложение и выйду на работу в издательство ? По выпавшим картам можно сказать, что , согласившись на эту работу вы окажетесь в своей "зоне комфорта". Особых затруднений я не вижу. Но вот единственно , что меня немного смущает, так это то, что вас будет что-то не удовлетворять. Нет, это отнюдь не значит, что будет низкая зарплата или плохой коллектив. Как раз наоборот, в этом плане все будет хорошо. Но вот может карты говорят, что вам сама работа не будет нравится? Вдохновения здесь нет что ли... А также вижу ваши метания, вы чувствуете себя неуверенно и растерянно. Как я понимаю, вы ещё не пришли к окончательному решению. А директор там не мужчина случайно? Потому что какой-то мужчина будет вам покровительствовать, помогать продвигаться по карьерной лестнице
Ксенечка, спасибо за блиц Я пока действительно не дала согласие, но в течении ближайших дней мне нужно будет дать ответ и я соглашусь. Это хорошо, что там будет комфортно. Зарплату обещали хорошую, про коллектив знаю пока только со слов начальника моего отдела. Это новая для меня работа. Со спецификой я знакома, но вот в роли автора своих статей и редактора чужих пока не выступала. Вот это пугает и еще дорога, где-то около 1,5 часов меня смущает. Про мужчину пока ничего не знаю. Буду соглашаться, а там посмотрю, как и что. Спасибо, дорогая за блиц, главное что перспективы довольно-таки хорошие! Через месяц отпишусь окончательно!
Что ждет наши отношения с МЧ в течении месяца? Рыцарь подсвечников, леди подсвечников, 3 чайных чашек. Ваш мч не должен уехать? Или он не находится сейчас от вас на расстоянии? Вижу много переписки, а также переезды... Если говорить в целом как будут развиваться отношения в течение июля месяца , то можно сказать, что стремительно. Будет много эмоций, переходящих в чувство страсти. А 3 чайных чашек говорит о весёлом времяпрепровождении. Вам будет комфортно с мч, получите море положительных эмоций и прекрасное настроение :)))
какая истинная причина, что держит мужа возле меня? Лорд чайных чашек, солнце, 9 подсвечников. Конечно, вопрос немного неккоректно поставлен, ну да и ладно, постараюсь написать, что я увидела. На самом деле , ваш муж вас очень любит. Здесь нет каких-то агрессивных или категорично негативных карт. Скорее он чувствует себя подавлено и ощущает безысходность ситуации, как будто вы обманули его доверие. Он хочет, чтобы вы начали убеждать его, оправдывать себя и вызвали его на откровенный разговор. По всей видимости, он и не собирается разрушать ваш брак и навряд ли решит уходить из семьи, во-первых потому что у него сильные чувства к вам, а во-вторых он не покинет "зону комфорта", ему действительно комфортно находиться в семье.
Конечно, вопрос немного неккоректно поставлен, ну да и ладно, постараюсь написать, что я увидела.
Что именно не корректно, подскажите, как правильно нужно было?
Цитатаcherry_ksenia ()
На самом деле , ваш муж вас очень любит. Здесь нет каких-то агрессивных или категорично негативных карт. Скорее он чувствует себя подавлено и ощущает безысходность ситуации, как будто вы обманули его доверие. Он хочет, чтобы вы начали убеждать его, оправдывать себя и вызвали его на откровенный разговор. По всей видимости, он и не собирается разрушать ваш брак и навряд ли решит уходить из семьи, во-первых потому что у него сильные чувства к вам, а во-вторых он не покинет "зону комфорта", ему действительно комфортно находиться в семье.
Если честно, не радует безумна любовь мужа. Прочитала и как то плохо на душе. Не хочу обижать, не могу дать те чувства которые у него ко мне. Ужасно хочу вырваться с этих отношений. Обидно, что нет зацепки, даже нечему придраться, он все для меня делает, а я не ценю. Разрушаю его как личность. Да, он очень хочет откровенного разговора не один раз заводил тему, а мне, просто, нечего ему сказать. И правда ,нет у него ко мне доверия. Думает , что изменила ему, но было только общение с старым знакомым, не более. А для меня это был шанс уйти. Только не получается что то ничего. Мучаюсь сама и его мучаю.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!