Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
sabi, 1. хочу уйти с одной работы, не ошибаюсь ли я?
СпойлерНаутиз (З)-работа у вас контрактная-т.е. вы связаны обязательствами.; рутинная , но необходимая, как впряглись-так и тянете.; связанная скорее с умственной, чем физической деятельностью и уже порядком надоела, как ярмо. Дагаз (СВФ)- сменить вы ее хотите,сейчас у вас ситуация кризисная назрела, когда уже по старому не льзя и по новому страшновато. Ансуз пп(В/Л)- но не знаете пока куда и как двинуться дальше. вам не хватает информации о том где и как пристроиться на новом месте. кроме того могут быть ложные предложения, которые только поманят но не дадут нормальной работы. Беркана (ФЛ)-Здесь и женские советы подруг присутствуют, да и ваши колебания имеют место и желание достаточно сильное есть. Перт (ФЛ)- смею предположить , что коллектив у вас женский и начальница -женщина? И идея сменить работу продиктована именно этим обстоятельством. она не только командует , но и вампирит подчиненных. к тому- же эта идея пришла вам в голову не вчера и потихоньку обрастает действиями. Лагузпп (СФО)-но решиться окончательно мешают ваши подруги и колебания- вы делаете шаг вперед-два назад. В принципе прогноз со сменой работы благоприятный-1(З)-5(ВЛО) Но почву хорошо подготовить нужно-искать работу не спустя рукова а целенаправленно и серьезно инфы побольше собрать- но я думаю пока вас жареный петух не клюнет вы так и будете только желать.
Кплю ли я машину в этом году?Тейваз (СЛ) Йера (Л)Гебо (СЗ) -скорее да, чем нет. Пока вам мешают какие-то договорные обязательства. Вы надеетесь, что вам поможет мужчина. Вы собирали средства и работали для этого целый год и желание ваше горячо.Возможно к концу года купите.
Наутиз (З)-работа у вас контрактная-т.е. вы связаны обязательствами.; рутинная , но необходимая, как впряглись-так и тянете.; связанная скорее с умственной, чем физической деятельностью и уже порядком надоела, как ярмо.
Да я работаю бухгалтером, мне она нравится, но есть много но... и к тому маленькая зарплата, а вот основную свою работу терплю из за ребенка, туда я хожу через силу.Дагаз (СВФ)- сменить вы ее хотите,сейчас у вас ситуация кризисная назрела, когда уже по старому не льзя и по новому страшноватоКонечно хоть сейчас бы сменила , но опять таки повторюсь много но...
Ансуз пп(В/Л)- но не знаете пока куда и как двинуться дальше. вам не хватает информации о том где и как пристроиться на новом месте. кроме того могут быть ложные предложения, которые только поманят но не дадут нормальной работы.
Здесь вы правы во всем , действительно очень мало информации.
Беркана (ФЛ)-Здесь и женские советы подруг присутствуют, да и ваши колебания имеют место и желание достаточно сильное есть. Подруга это моя мама, желание очень большое, город у нас куррортный в сезон не хочется время терять.
Перт (ФЛ)- смею предположить , что коллектив у вас женский и начальница -женщина? И идея сменить работу продиктована именно этим обстоятельством. она не только командует , но и вампирит подчиненных. к тому- же эта идея пришла вам в голову не вчера и потихоньку обрастает действиями. Да нет начальница человечная, а вот в деньгах иногда обделяет. А смене работы мысли есть постоянно.
В принципе прогноз со сменой работы благоприятный-1(З)-5(ВЛО) Но почву хорошо подготовить нужно-искать работу не спустя рукова а целенаправленно и серьезно инфы побольше собрать- но я думаю пока вас жареный петух не клюнет вы так и будете только желать.
Да я конечно все взвешиваю. ребенок важнее пока ему только 7 лет,еще рано не самостоятельный еще.
Кплю ли я машину в этом году?Тейваз (СЛ) Йера (Л)Гебо (СЗ) -скорее да, чем нет. Пока вам мешают какие-то договорные обязательства. Вы надеетесь, что вам поможет мужчина. Вы собирали средства и работали для этого целый год и желание ваше горячо.Возможно к концу года купите.
Мешают денежные проблемы есть долги, мужчина мой муж. Если куплю обязательно вам сообщу.
Здравствуйте, спасибо что отозвались! ситуация кризисная! я 12 марта ехала с переславля в Москву и потеряла свой паспорт. паспорт Украины(( а на этой неделе мне ехать и сдавать документы вид на жительсво...((( хотелось бы знать где пррииблизительно я его потеряла по возможности узнать найду я ли его. 2. по каким делам я сегодня ездила с подругой в Москву?
NataliMia, что я вчера делала ранним утром? - Соуло (ФВС);Райдо пп(О); смысл- Альгиз
Очень энергично куда-то собирались, строили планы и даже представляли как все пройдет-но в итоге все пошло наперекосяк, такое впечатление, что кто-то специально ставил вам препоны . Я не скажу, что результат действий был отрицательный- , наверняка вы сделали, сто что собирались- но сам процесс-дорога вымотала. Предприятие связано с защитой и защищенностью на данном этапе.