Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
аккуратно вспомни что было перед отъездом из Перяславля-ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО БЫЛО ТЯГОСТНАЯ ОБСТАНОВКА , вплоть до ссоры с женщиной, или по поводу женщины, возможно родственница.??. Есть какая-то путаница, возможно ваш паспорт кто-то взял по ошибке. ситуация путаницы.-кто-то что-то перепутал вспомни кто был рядом все время поездки. Ты пока не знаешь к кому нужно обратиться и на это нужно достаточное количество времени. кроме того этот человек еще и сам не знает, что взял чужой паспорт. Цыганка на перроне погадать не предлагала? В общем если паспорт нужен срочно-то не искать Уруз пп-а восстанавливать нужно через консульство-это совет, так как быстро найти не удастся, если вообще найдется.
Добавлено (28.03.2014, 21:03) --------------------------------------------- voles, Спасибо Вам, вы правы, я поругалась с мамой, после этого все пошло наперекосяк, буду искать, надеюсь найдется!!!! спасибооо Вам огромное, что потратили на меня столько времени!!!)))
Добавлено (28.03.2014, 21:08) --------------------------------------------- А можно Вам еще вопрос задать???)))
Allegra-87, 1. Вопрос: какой переломный момент был у меня 7 ноября 2013 года? Йера (В), Райдо (Ф)вы подвели итоги и пожали плоды предприятия, которое длилось долго, но решение приняли быстро и правильное. Вы расстались с иллюзиями и предупредили будущие негативные моменты(ссоры, скандалы, травмы ).С обучением не связано?
Allegra-87, Вопрос: как сложится мой нынешний союз с мч на ближайшие 3 месяца ?
На данном этапе на ваших отношениях есть наведенный негатив. И поэтому отношения остановятся на том состоянии, которое есть , и пойдет охлаждение между вами. Сработает ваша защита. И останется только в внутри каждого желание отношений-но их в реальности не будет.Совет-снимать негатив и чиститься, защиту усиливать. Спойлер
Спасибо большое. От себя добавлю: в разговоре у мч постоянно проскальзывает негативные высказывания в отношения себя и нашего будущего (хотя говорит что любит меня, а я в свою очередь не могу такого сказать) . Плюс ко всему прочему, не могу со своей стороны найти подход к нему (у нас нет общих тем и интересов). ((( voles а что за чистка и снятие негатива? никогда не слышала просто.