Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
Солнышка, Кенназ ппО;Гебо С В/Л; Соуло СЛ/О, Иса СЗ/О-перспектива плачевная.Вы надеетесь , что все у вас получтся и возможно кто-то даже уговаривает вас заняться этим, но скорее всего прогорит ваш бизнес или просто не пойдет, застой будет, не будет клиентов.Совет попросите ВС подсказать вам где вы видите не так как есть на самом деле. Руны прямо говорят, что вы обманываете себя.
Благодарю за расклад! Действительно живу немного иллюзиями, думала, что толк будет, а его на данный момент нет, впрочем наверно также сложится и в будущем, хотя предложения были заняться новым проектом, только пока это все на уровне предложений , и нет никакой реализации возможностей и прибыли от этого нет)). Главное, кто предупрежден, тот вооружен!
voles, Спасибо Вам огромное за время ,уделённое мне,оно бесценно для всех!! молиться тому богу, в которого верите,-я уже не знаю кому молиться и кого просить о помощи. посетить обитель, делать запрос вселенной-если атеист,не сказать чтобы совсем не верующая . если православная -(крестили в детстве)но и сказать что истинная православная не могу,скорее верю в высший разум и силы) сейчас великий пост- щедро попоститесь и просите на пасху и Красную горку(в первое воскресенье после пасхального)
Добавлено (17.03.2014, 08:35) --------------------------------------------- voles, обещаю отчитаться по вызову
voles, добрый вечер! можно вопросы?Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
поскольку переезд откладывается....пока, Я могу выйти на предыдущее место работы в "газпром", где с 1апреля отпуск у меня по графику на месяц, стоит-ли сейчас туда выходить или лучше сразу на увольнение, и пока трудоустраиваться в др. компанию с возможностью перевода, МТС приглашает на собеседование, их заинтересовало мое резюме. Не знаю ...,как поступить... Проверочный .... Причина по которой я сомневаюсь в" газпроме" , что и с чьей подачи произошло в конце 2013г, какие сферы были задеты.?
lenochka-ПРОВЕРКА (Эвазпп по за Л;Альгиз Впп:Кенназ пп О; Феху О/з Ф;Хагал и Гебо З.((коняжка бегущая в В)
Цитата
Я не беру ваших Л. отношений, хотя их здесь тоже можно прочитать, но я о них знаю. Поблемы были в адекватной отдаче по договорным отношениям , предполагаю что-то типа скандала за нарушение договоров, или на какие-то деньги обманули, должны были заплатить и не дали денег, или раскрылась какя-то махинация, думали что все стерпите и не предполагали, что можете уйти с такой работы.Может обвинили в некомпетентности в каком-то вопросе.
lenochka-ПРОВЕРКА (Эвазпп по за Л;Альгиз Впп:Кенназ пп О; Феху О/з Ф;Хагал и Гебо З.((коняжка бегущая в В) Я не беру ваших Л. отношений, хотя их здесь тоже можно прочитать, но я о них знаю. Поблемы были в адекватной отдаче по договорным отношениям , предполагаю что-то типа скандала за нарушение договоров, или на какие-то деньги обманули, должны были заплатить и не дали денег, или раскрылась какя-то махинация, думали что все стерпите и не предполагали, что можете уйти с такой работы.Может обвинили в некомпетентности в каком-то вопросе. Да, раскрылась как-бы махинация, руководства... ушло 500 000...в никуда..., хотели повесить всякими правдами и не правдами на меня и 8-рых моих подчиненных..., не ожидали, что я до последнего буду отстаивать наши права права. Обвиняли меня перед подчиненными в некомпетентности и не знании законов..., отстояла.., отбилась вроде..., за это время "сдулись" 2 юриста...., побоялись бодаться с газпромом..., на что в принципе компания и расчитывала. Ген директор приказ не подписал об удержании (это радует, законы знает))).... и подставить меня засчет моей подписи на фин махинации, тоже пытались, видимо, чтобы прижать...., но я не поддалась, не подписала....теперь тишина пока, я 2мес на "больничном" .., а они мне начали платить з/п ?????? почему-то.... чего быть не должно, они мне должны оплатить больничный по факту, сейчас не должно быть выплат.... Вот и не знаю , как поступить...
также было предательство подчиненных...., они испугались чего-то, служба безопасности постаралась..., психологически меня пытались сломать со всех сторон.... Боялись некоторые, кто повыше, что стулья из под них повылетают, если я не замолчу... Ведь не было соблюдения определенных действий перед реконструкцией объекта, даже приказа не было...., а это их вина, полностью.
я бы на собеседование сходила, но увольняться не спешила, сильно мутно в МТС получается, промурыжат а работы толковой не дадут(иса лагуз манназ-3:Эйваз в Ц/Йера Л/О Феху В пп;Эваз ФппЛ)-очень меня смущает фехупп (деньги в мечтах)-зачем работа без ЗП и превышение в З-3,4охлаждают ситуацию И Тяжелая Эйваз по центру оптимизма не добавляет. Но и Газпром не решениеФеху пп З Ц ;Гебо З; Дагаз по-за В;Райдо ФЛ; Перт СВ;Манназ СЛ(гопак)-Твоей силы будут побаиваться, они уже поняли , что с тобой шутки плохи и действовать будут быстро. отток денег точно будет и отношение прохладное и в рамках обязательств, те по букве закона. И думаю Дагаз в твоей голове(навострить лыжи) чувствуется, ты там больше работать не хочешь.- Отсюда вывод ищи лучшее место , но пока не увольняйся со старого-это раз.Особых подлянок кроме урезания ЗП не вижу-или проекты помельче будут или что-то в этом духе, я специфики Газпрома не знаю.
voles, ОС предварительная. На днях после разговора с руководством дам окончательную по Газпрому., когда пойму и увижу, что от них ждать.
я бы на собеседование сходила, но увольняться не спешила, сильно мутно в МТС получается, промурыжат а работы толковой не дадут(иса лагуз манназ-3:Эйваз в Ц/Йера Л/О Феху В пп;Эваз ФппЛ)-очень меня смущает фехупп (деньги в мечтах)-зачем работа без ЗП и превышение в З-3,4охлаждают ситуацию И Тяжелая Эйваз по центру оптимизма не добавляет. Ну с МТС все понятно..., возможно так и есть, набор часто идет.... Но и Газпром не решениеФеху пп З Ц ;Гебо З; Дагаз по-за В;Райдо ФЛ; Перт СВ;Манназ СЛ(гопак)-Твоей силы будут побаиваться, они уже поняли , что с тобой шутки плохи и действовать будут быстро. отток денег точно будет и отношение прохладное и в рамках обязательств, те по букве закона. И думаю Дагаз в твоей голове(навострить лыжи) чувствуется, ты там больше работать не хочешь.- Газпром точно не решение..., выйду до отпуска, а там заявление с последующим увольнением напишу и в отпуске буду заниматься поиском. Да и работать я там больше не хочу все верно...хотчя очень любила свою работу, отношение мне их безразлично, очень хорошо, что по букве закона... Отсюда вывод ищи лучшее место , но пока не увольняйся со старого-это раз.Особых подлянок кроме урезания ЗП не вижу-или проекты помельче будут или что-то в этом духе, я специфики Газпрома не знаю.Да , место искать другое нужно, з/п урежут точно...., да и на объект по меньше переведусь пока.
Спасибо Вам!!! С МТС особенно, были у меня сомнения, Вы их подтвердили.
Agvica, проверка: я думаю умер кто-то важный в вашей жизни, возможно бабушка. или у вас случились неприятности, жизнь сдавила вас своими тисками из-за предательства партнера, о котором вы и не подозревали, вы были вынуждены подчиниться решениям, принятым не вами.
27 июня 2013 года мне была сделана операция на легком, сама операция прошла хорошо.Все что было запланированно-сделано. Сам процесс реабилитации после операции был долгий.В этот день никто не умер у меня.Насчет предательства партнера,я в тот момент переживала сильно из-за расставания с молодым человеком,я считала его предателем,потому что он отдалился от меня и сделал все для того,чтобы я рассталась с ним.Бросил в тяжелый период моей жизни.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro