Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
Ну если хватит у него силы воли поругаться хоть с кем то из нас, тоже не плохо))А то ведь вообще от него никаких действий...будем ждать)
Цитатаvoles ()
За вами окончательный ОС. :)
Конечно, обязательно отпишусь, только вот если можно, в течении какого срока все должно произойти (месяц, неделя). А то ведь у нас с ним годами никаких фейерверков не случается. Да и сама я ему сроков на подумать не ставила, хотя видимо нужно, а то это никогда не разрешиться...
Еще раз спасибо Вам :flowers:
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Джулия Эйваз центр Уруз пп ВС;КеназФСЛ/О глядит в О,Перт ФСЗ Кучный центр- совет специально проверьтесь на негатив, я думаю дело в этом. Закрыты все начинания, встречи с потенциальными мужчинами и вообще все начинания.Вы не видите что делать не понимаете что происходит. Есть присутствие воздействия .
Тотошыч, как феерверк будет так и отпишетесь.Я могу много фантазировать, что вас вместе увидит жена, закатит скандал, наедет на вас,он отмолчится а вы ему закатите-вот и феерверк-но ведь и по другому может быть вот как будет так и опишете.
voles, хорошо)))) отпишусь обязательно, если что-то произойдет … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Mirnaja,Гебо В; Хагалаз ЛФ; Иса С над Л;Йера З/О С;ПертЗС Каково его действительные отношение к вам? Вы знакомы не очень давно, или ваши отношения начались не очень давно. И все по началу было хорошо. Но на них сильно, как холодный душ, влияют обстоятельства вашего теперешнего состояния. Он не может планировать будущее и боится за ваше настоящее.Поэтому его кидает в крайности.Сейчас у него Форс-мажорные обстоятельства, погодите он придет и все объяснит. 2 вопрос: не заметила, что Вы еще второй , известный вопрос -ответ на ситуацию. что произошло 28.12.2013 года. не знаю подходит ли. именно что этот день мне принес. Феху О Одал СВ Хагал ФСЛ-материальный подарок скорее всего неожиданный и от родных вам людей?
Mirnaja,Гебо В; Хагалаз ЛФ; Иса С над Л;Йера З/О С;ПертЗС Каково его действительные отношение к вам? Вы знакомы не очень давно, или ваши отношения начались не очень давно. И все по началу было хорошо. Но на них сильно, как холодный душ, влияют обстоятельства вашего теперешнего состояния. Он не может планировать будущее и боится за ваше настоящее.Поэтому его кидает в крайности.Сейчас у него Форс-мажорные обстоятельства, погодите он придет и все объяснит.
да отношения начались недавно, но знакомы были более двух лет (так знали кто есть кто но не общались совсем) Сегодня выяснила , что он вернулся к жене, просил меня встретится с ним , что не хочет меня терять, но я с несвободными отношения не поддерживаю, но он настоял что хочет все объяснить и чтобы я его выслушала. я согласилась.Возможно случился форс мажор, потому что он просил меня подождать потому что он разбирается с бывшей женой, решает какую то проблему...итог - он к ней вернулся. вообщем все с ним кончено. но я ему все равно благодарна за все, потому что он помог мне пережить боль расставания с другим.
Цитатаvoles ()
2 вопрос: не заметила, что Вы еще второй , известный вопрос -ответ на ситуацию. что произошло 28.12.2013 года. не знаю подходит ли. именно что этот день мне принес. Феху О Одал СВ Хагал ФСЛ- материальный подарок скорее всего неожиданный и от родных вам людей?
в этот день был корпоратив, где я узнала о предательстве моего бывшего парня. и с этого для подарок я получила в виде знакомства с моим МЧ , с которым я поставила точку сегодня. но он для меня был подарком, потому что просто заполнил все мое пространство и я пережила предательство практически не заметив его.
анна05, состояние личной жизни? Райдо В,Лагуз Л, Йера О(треугольник открыт на Л/О очень благоприятный прогноз дорога личной жизни открыта, и события развиваться будут достаточно бурно летом.-и хороший итог получите осенью-главное не сидеть дома и не ждать на диване, что принц на белом коне прискачет прямо в дом на диван.
Благодарю)) Супер, но вот где я могу его встретить...я почти все время на работе....((((((((((((((((((( Прогноз радует)))Дает надежду... :heart: :heart: А можно уточнить: мужчина знаком мне на данный момент с которым возможно развитие отношений? И какой он может быть, занятие или профессия???
совет специально проверьтесь на негатив, я думаю дело в этом. Закрыты все начинания, встречи с потенциальными мужчинами и вообще все начинания.Вы не видите что делать не понимаете что происходит. Есть присутствие воздействия .
Спасибо большое, что посмотрели, Не думала, что все так серьезно. Еще осенью вы меня смотрели и вроде никакой порчи и сглаза не было, а тут... И кто бы это мог быть, кроме бывшего ни с кем так серьезно не ругалась, но он вроде не такой, чтобы порчами и сглазами заниматься, хотя у него такая энергетика, что может тем,что мы друг другу пожелалаи во время нашей последней ссоры, он запустил какой-то процесс.. Светлана, если можно возьмите меня для просмотра негатива , хотелось бы развернутый совет на платной основе в вашей теме по просмтору негатива. Буду вам очень признательна
Эйваз Л; Соуло ФСЛ(Ц)Уруз ФСЛ(Ц) Беркана О С-сейчас у вас жаркие отношения построенные на физ. отношения
да,так было 2 года...сейчас как бы ссора..хотя не ясно чтобудет дальше.
Цитатаvoles ()
Отношения ждут перемены и в какую сторону будет зависеть от отношения к грядущим событиям
ну вот и есть перемены в отношениях..
Цитатаvoles ()
ПС если женщина уже замужем, то это тупиковые отношения.У которых нет будущего. Она не ваша женщина, хоть и встречается сейчас с вами. Не разведется она с мужем, не ждите. У вас есть шанс найти вашу женщину: Лагуз.
ну что ж,поживём увидим как будет дальше..будут пермены отпишусь..
Солнышка, Кенназ ппО;Гебо С В/Л; Соуло СЛ/О, Иса СЗ/О-перспектива плачевная.Вы надеетесь , что все у вас получтся и возможно кто-то даже уговаривает вас заняться этим, но скорее всего прогорит ваш бизнес или просто не пойдет, застой будет, не будет клиентов. Совет попросите ВС подсказать вам где вы видите не так как есть на самом деле. Руны прямо говорят, что вы обманываете себя.
адель, Ждут ли меня изменения в личной жизни до конца весны? Иса З/В.Вунья ФВ;Хагалаз ЦОФ;Эйваз ФО-до конца весны не ждут, душа конечно хочет праздника и надеется на него, но ждут неожиданности и скорее не в плюсовом ключе. Жаль что не могу обрадовать. Но будет же и лето с осенью...