Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
enotechka Ингуз ЗЦ; Хагалаз Л ФСЛагуз Ф Л/о Эйваз ЛС;Райдо О (чашечка)-весной глухо. Лето будет изобиловать событиями, но все как-то проходяще, все знакомства приведут в тупик и закончатся неожиданно.Движение в лучшую сторону начнется осенью и зимой вы определитесь. Не забудьте ОС дать, времени пройдет много
анна05, состояние личной жизни? Райдо В,Лагуз Л, Йера О(треугольник открыт на Л/О очень благоприятный прогноз дорога личной жизни открыта, и события развиваться будут достаточно бурно летом.-и хороший итог получите осенью-главное не сидеть дома и не ждать на диване, что принц на белом коне прискачет прямо в дом на диван.
Очень скоро поругаетесь-вы с ним, он с вами и женой.
Я с ним поругаюсь или он поругается и со мной и с женой?
Цитатаvoles ()
Его жена вам его не отдаст и сделает вам много "приятного", вплоть до порчи.
Знаю что не отдаст, и он это знает, но не любит он ее...знаю, что она в него вцепилась, но только меня интересовало именно ОН сможет выбор сделать, решение принять. Я по сути даже понимаю, что он от нее никуда не денется, но мне хочется понять, он сможет мне "прощай" сказать, или так и будет время тянуть....
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
_Nefertiti_, молиться тому богу, в которого верите, посетить обитель, делать запрос вселенной-если атеист. если православная сейчас великий пост- щедро попоститесь и просите на пасху и Красную горку(в первое воскресенье после пасхального) За вами окончательный ОС, когда бы приглашение не пришло
Тотошыч, вы с ним. А он с вами и с женой-я думаю будет грандиозный фейерверк, причем очень скоро. Нет не сможет прямо вам сказать так и будет время тянуть Беркана пп. За вами окончательный ОС.
vitek111) Эйваз Л; Соуло ФСЛ(Ц)Уруз ФСЛ(Ц) Беркана О С-сейчас у вас жаркие отношения построенные на физ. отношениях. Вы являетесь опорой в этих отношения. Отношения ждут перемены и в какую сторону будет зависеть от отношения к грядущим событиям.Вполне возможна беременность осенью и брак позже. Доп Гебо. Брак, построенный на взаимных обязательствах.
ПС если женщина уже замужем, то это тупиковые отношения.У которых нет будущего. Она не ваша женщина, хоть и встречается сейчас с вами. Не разведется она с мужем, не ждите. У вас есть шанс найти вашу женщину: Лагуз.