Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
Но я пока совсем новичок. В основном только использую ставы и делаю диагностику на тот или иной поступок (например, стоит ли увольняться с работы на данный момент), а вот как прочитать по рунам события-этого я, к огромному сожалению, не знаю . Если есть возможность, то подскажите где об этом прочитать.
2 вопроса. Один известный ответ: Была ли в этом году какая нибудь операция у меня? Вопрос: В последнее время плохое ошушение по здоровью, то одно, то другое. Всё ли у меня нормально со здоровьем, или тут не в здоровье дело? Данные в личку
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
voles, нет.. не было..Была в конце прошлого года Значит, второй вопрос можно не задавать?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
в декабре.. тогда верно...год ешё не прошёл.. И планировалась операция действительно в течении года..прошлого. Тогда жду ответа на второй вопрос... СпасибоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это