Цитата
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
Солнце
Значение имеете и он дорожит вами,я думаю вы ему близки человек и знакомы давно.
Да, мы давно знакомы. Но что я для него значу, я не знаю. Хотелось бы, чтобы он дорожил мной, но думаю вряд ли. Мы перестали общаться. Все как то просто сошло на нет.
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения Слуга Огня
На данном этапе у вас обоих усталость от отношений,нет определенности и незнание того что же будет дальше.Нет яркого и страстного секса в них и эмоций.
На данном этапе отношений нет, соответственно и секса нет. С моей стороны, хочется продолжения отношений. Я не знаю, что будет дальше. Что у него за мысли по этому поводу я не знаю.
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня 3 воды
Мужчина хочет все понять и и окунуться в ваш мир,телпа и уюта.Ему вы очень дороги и он искренен с вами,хочет серьезный разговор затеять.
Знаете, между нами произошло определенное не понимание, что и привело к тому, мы отдалились друг от друга. и думаю он вообще не догадывался, на сколько он мне был дорог, я просто это не показывала. Но я ему нравилась и все было хорошо у нас. Вы уверены, что он хочет поговорить?
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня 2 воды
Что однажды вы уйдете и закроете дверь перед его носом,не дав шанса изменить ситуацию и начать сначала.
Я не знаю, у меня несколько вариантов. Или он хочет восстановить отношения и боится, что я не захочу этого, или ему эти отношения просто не нужны уже.
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Король воды
Вот все же он не может быть верен одной женщине.Он обаятельный и привлекательный,женищны заглядываются на него и в тайне мечтают о нем.Он некий донжуан.И брака я с ним не вижу.
Да, он очень интересный мужчина, нравится женщинам и он знает об этом. Но он не донжуан. (И брака я с ним не вижу.) не поняла. что значит это предложение? Он в разводе, а мы с ним просто встречались.
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Императрица
Будет находится рядом,общение продолжиться и вы его будете манить к себе.Пока вы знаете как его удержать и склонить к определенным действиям.
Вы думаете общение у нас с ним будет восстановлено? Знаю, что раньше его просто тянуло ко мне. Да, я знала, что раньше могла его удержать. Но после какого то непонимания, которое возникло, меня что то стало удерживать, и я не хочу делать первой шаг. Он тоже гордый человек. Вот и молчим. Он правда стал изредка писать, так ни о чем.
Цитата
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
6. Что я за человек по его мнению 7 земли
Могу ошибаться,но предположу что сейчас вы холодно очень к нему относитесь и недовольство испытываете от отношений,возможно отсуствие секса.
Да, я холодно отвечаю на его послания, в последний раз вообще не ответила, потом пожалела, но уже прошла неделя, вроде уже поздно отвечать. Все остальное отсутствует
Цитата
8. Что я за человек на самом деле 5 воды
Больше строите иллюзий и занимаетесь самообманом,достаточно требовательная девушка к своему партнеру во всех отношениях.
Да, я действительно очень требовательная. как к партнеру, так и к себе. Не знаю насчет иллюзий, вроде я вообще на жизнь смотрю очень здраво
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение туз земли
Он считает что справедливо относится к вам и где-то в глубине души вы для него являетесь храницеельницей домашнего очага и оба готовы к браку.
Не знаю.
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 огня(месяц)
Пока мужчина будет сдержан и отдален от вас,вы сами будете проявлять действия и устраивать встречи.
Так и есть сейчас. Он сдержан и отдален. Думаю, что если я хочу восстановить отношения, то мне надо действовать самой
Цитата
11. Что будет ему помогать 4 воздуха
Отрктытость и честность в своих желаниях и на мерениях перед вами.
Да уж. Он действительно честен.
Цитата
12. Что будет ему мешать Верховная жрица
Неизвестность вашего отношения к нему.Все же вам поможет серьезный разговор.
Я так и написала выше. Он действительно не знает и не понимает, как я на самом деле к нему отношусь