Добро пожаловать в мою тему! :flowers: Меня зовут Евгения и я рада видеть вас здесь)!))Я только учусь, с таро работаю не так давно.Но я понимаю что это дело требует глубоких проработок и познания!Чем я и занимаюсь.Прошу любить и жаловать! Приглашаю желающих принять участие в проработке колоды таро манара! Принимаю расклады на отношения! Что мне требуется от вас:имена участников ,даты рождения,краткое описание ситуации. Обязательное условие!:ОС до конца срока.(Срок беру-месяц два лучше месяц).ОС подброная,так как колода только в проработкеи строго не судить! Я учусь как и все мы на форуме. Акция пока бессрочная.Количество заявок не ограничено,но в неделю смогу брать максимум по 5-7 человек. Расклады желательно до 15 карт. При отправлении заявки желательно размещать расклад в теме,сразу отправляя данные в личку с пометкой”акция”чтобы не было путаницы в дальнейшем.Пока набор приостановлен.Выполняю накопившиеся расклады
Взяла: 1)Guzel Тут+ОС 2)Veta тут 3)kapitoshka тут+ОС 4)Annette тут 5)cherry_ksenia тут 6)Afrodita 7)Natali78N 8),ta-ta, 9)Angelic79,+Расклад 10)deerey, 11)rit@, 12)адель,+Расклад 13)Claire_ 14),Mirnaja 15)Shiza 16)Солнышка
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера 3 земли Во первых карта показала то что вы замужем и заняты,отсюда и нет рядом с вами нужного партнера.Вы хотите семью и детей,обрести гармонию с частье,но сейчас полный беспорядок и вам нужно утрести все проблемы,после чего есть хороший шанс встретить нужного человека. Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 8 огня Вы решили проблему как будто только в своем сознании,а не на деле.Строите планы на будещее,а откладываете их.Вам надо приложить усилия здесь и сейчас,потом станет намного легче. Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Зеркало Преобразовать себя,начать себя ценить и уважать,любить себя и сделать шаг вперед. Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента колесница Мужчина,который будет вызывать у вас страсть и знаете вы хотите кратковременный роман или секс на одну ночь для разнообразие.А не постоянные и серьезные отношения,хотите расслабиться и вам нужен человек способный помочь вам в этом. Пятая карта: где кверент может найти партнера 6 воды Кофе или ресторан,так же где может быть вода.Общественное место или в кругу близких людей. Шестая карта: когда кверент найдет парнера слуга воздуха Скоро,в течении месяца. Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений умеренность Научится строить отношения правильно и уметь их удержать на нужном этапе.
kapitoshka
1.Что вы значите для вашего партнера. Дьявол Мужчина явно испытывает к вам безумную страсть и хочет обладать вами,ему нравятся интимные отношения между вами и он намерен их продолжать. 2.Что ваш партнер значит для вас. Справедливость Вы уже привязалась к нему и и боитесь потерять мужчину,вы считаете что вы очень хорошо смотритесь вместе и и вам компортно и уютно двоем. 3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 3 земли Отношения началаись хорошо и тепло,вы изучали друг друга и привыкали друг к другу,это было что- то новое для вас и неизведанное,как загадка и новый интересный опыт. Так же карта показала что оба не свободны и в отношениях. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 8 огня Он как бы наблюдал сначала за вами,собирал информацию и прислушивался что говорят о вас люди,изучал вас со стороны и был увлечен вами. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. Королева воды Встречи скорее всего стали более редкими чем раньше и каждый сам по себе,но если встреча есть то вы её вытягиваете и пытаетесь заинтересовать и удержать рядом партнера. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 10 огня У вас были ссоры?Если да то он стал к вам более жэстокими,агрессивным и скандальным,чего ранее не было и пытается вас подчинить и подстроить под себя. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Мир Чтобы в них попрежнему была гармония и счастье,чтобы в ы так же летали в облаках и они постепенно развивались и плылил по течению. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Слуга огня Больше получить внимания,заботы ласки,он как ребенок нужнается в женской заботе и может доле материнской заботы.постарайтесь ему это дать. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.император Условия для встреч мужчина так же будет заправлять отношениями и назначать встречи по своему желанию,пока разрыва не вижу.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 8 воздуха Мужчин,у которых изначально есть страх к сильным и уверенным в себе женщинах..Они слабые и бояться быть отвергнутыми.Много внутренних страхов у них в отношениях и неудачный опыт. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Туз воздуха Женщнина-мечта,не доступная,немного холодная и далекая..той которой можно любоваться издалека,но ты её не заслуживаешь. 3. какое второе впечатление произвожу? Влюбленные Вы готовы пожертвовать собой ради любви и есть душевные страдания и переживания,которые вызывает страх быть отвергнутой и поэтому вы психологически от них закрываетесь. 4. какой мужчина мне подходит? 4 воды Стабильный,уровновешнный,сильный,умный,обоятельный,сексуально привлекательный и Материально обеспеченный. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Башня Ваше постоянство,верность,притягательноть. 6. что их пугает или отталкивает? 5 огня Возникающие противоречия в своих желаниях и то что вы легко можете бросить начатое,не доведя до конца и они не хотят быть временнами 7. какую личность они видят во мне? 8 земли Самодостаточную,развитую,общительную и открытую. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 7 земли Отброить угнетенность,разочарование,страх близости с мужчиной. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 2 воды Не желание отпускать предыдущего партнера. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Туз земли Убрать пассивность свою и не боятся сделать первый шаг к мужчине. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Король воды Здесь все ровно и хорошо. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 2 земли Сможете научится вести себя легко и непринужденно,научитесь их соблазнять и приковывать к себе. 13. самый главный совет для меня королева огня Совет:Пора проснуться. Ищите свой путь. Используйте сексуальность.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 9 воздуха Интерес у его есть к тебе и желание общаться,но знаешь на легке и без серьезных намерений. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Туз воздуха Ты идеальна для него и знаешь он считает тебя девочкой-мечтой и ты для него очень соблазнительная особа.Присуствует романтика,загадочность в тебе и его это манит. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Умеренность Сильных чувств нет,он дорожит дружбой между вами,но отношениями связывать вас не хочет. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" смерть Очень интелектуальный человек и умный,иногда выдешь такие вещи которых он не ожидает и каждый раз выдаешь что-то новенькое и остроумное. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях король огня Положительное,считает что ты можешь добиться многого если была бы более серьезной. 6. Как он оценивает Вашу проницательность королева земли У тебя мало опыта было в общении с людьми и пока проницательности пока не развита до конца. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение дурак Считает что у тебя пока еще не совсем взрослое поведение,более легкое и воздушное,живешь полной жизнью и в свое удовольствие. 8. Насколько Вы близки ему о духу всадница воды Я бы сказала что вы разные с ним. 9. Общая оценка им Вашей духовности всадница земли Положительно оценивает. 10. Чего хочет от Вас партнёр 5 земли Он не хочет отношений и у него нет этого в планах..скорее просто быть знакомыми. 11. Чего боится 2 огня Боится любовного треугольника или того что у тебя есть отношения или же он занят и не хочет изменять своей девушкой. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны дьявол Хочет флирта,открытости,соблазнительности. 13. На что надеется. Справедливость Что отношения так и останутся на уровне дружбы.
1.Что вы значите для вашего партнера. Дьявол Мужчина явно испытывает к вам безумную страсть и хочет обладать вами,ему нравятся интимные отношения между вами и он намерен их продолжать.
Вижу и эту страсть, ощущаю Нравятся, когда он смотрит на меня и у него горят глаза, счастлив.
ЦитатаJaneMalahova ()
2.Что ваш партнер значит для вас. Справедливость Вы уже привязалась к нему и и боитесь потерять мужчину,вы считаете что вы очень хорошо смотритесь вместе и и вам компортно и уютно двоем.
Верно. Пытались не раз расстаться, но не получается, привыкли уже друг к другу. Не хочется его терять
ЦитатаJaneMalahova ()
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 3 земли Отношения началаись хорошо и тепло,вы изучали друг друга и привыкали друг к другу,это было что- то новое для вас и неизведанное,как загадка и новый интересный опыт. Так же карта показала что оба не свободны и в отношениях.
Отношения просто чудесно начинались С первых дней было такое чувство, что его знаю всю жизнь. С ним было всегда уютно, комфортно, постоянно заботится обо мне, переживает когда мне плохо. И верно - мы не свободны.
ЦитатаJaneMalahova ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 8 огня Он как бы наблюдал сначала за вами,собирал информацию и прислушивался что говорят о вас люди,изучал вас со стороны и был увлечен вами.
Позже он сам признавался, что меня приметил давно, но у него было убеждение - на работе служ. романов не заводить, ибо это мешает только. Но поддался. Ловила часто его взгляды на себе, всегда было прекрасное отношение ко мне.
ЦитатаJaneMalahova ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Королева воды Встречи скорее всего стали более редкими чем раньше и каждый сам по себе,но если встреча есть то вы её вытягиваете и пытаетесь заинтересовать и удержать рядом партнера.
Да, встречи редки. Раньше работали вместе, виделись каждый день После работы тоже часто проводили вместе время. После того как фирма переехала в др. город - встречи после работы стали редкие, т.к. дорога на работу всех выматывала. А потом я уволилась и встречи стали реже.
ЦитатаJaneMalahova ()
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 10 огня У вас были ссоры?Если да то он стал к вам более жэстокими,агрессивным и скандальным,чего ранее не было и пытается вас подчинить и подстроить под себя.
неа, у нас наоборот все прекрасно. если раньше я придиралась по-любому поводу, выясняла отношения постоянно ,ревновала, то сейчас просто радуюсь любому моменту когда мы вместе, любому его звонку...стала по-другому относиться к жизни - более позитивной
ЦитатаJaneMalahova ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Мир Чтобы в них попрежнему была гармония и счастье,чтобы в ы так же летали в облаках и они постепенно развивались и плылил по течению.
Да, этого хочется, очень
ЦитатаJaneMalahova ()
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Слуга огня Больше получить внимания,заботы ласки,он как ребенок нужнается в женской заботе и может доле материнской заботы.постарайтесь ему это дать.
стараюсь.. стала сама проявлять больше заботы о нем. Вижу, что ему это безумно нравится, хотя он и отрицает это
ЦитатаJaneMalahova ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.император Условия для встреч мужчина так же будет заправлять отношениями и назначать встречи по своему желанию,пока разрыва не вижу.
Да, встречами заправляет он Я уже под него подстраиваюсь, или находим общий копромисс, т.к. мы в разных концах города живем + он до сих пор ездит на работу в др. город.
JaneMalahova, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, когда Вы будете набирать новую группу для раскладов на Манара. Очень хочу попасть к Вам на акцию. Буду ждать ответ! Спасибо!
JaneMalahova, спасибо большое за расклад! Моя ОС :
ЦитатаJaneMalahova ()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 9 воздуха Интерес у его есть к тебе и желание общаться,но знаешь на легке и без серьезных намерений.
В общем-то так и есть, раз дальше флирта за 2 месяца дело так дальше не продвинулось.
ЦитатаJaneMalahova ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Туз воздуха Ты идеальна для него и знаешь он считает тебя девочкой-мечтой и ты для него очень соблазнительная особа.Присуствует романтика,загадочность в тебе и его это манит.
И здесь так, он иногда таким взглядом смотрит, так глаза сверкают , аж искра между нами пробегает.
ЦитатаJaneMalahova ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Туз воздуха Ты идеальна для него и знаешь он считает тебя девочкой-мечтой и ты для него очень соблазнительная особа.Присуствует романтика,загадочность в тебе и его это манит.
Он похоже себя не хочет сейчас связывать отношениями, т.к. постоянно занят.
ЦитатаJaneMalahova ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" смерть Очень интелектуальный человек и умный,иногда выдешь такие вещи которых он не ожидает и каждый раз выдаешь что-то новенькое и остроумное.
Мы с ним еще на курсах вместе занимается ))) оба заняты в интеллектуальном труде)). Поэтому здесь вы тоже все верно увидели.
ЦитатаJaneMalahova ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях король огня Положительное,считает что ты можешь добиться многого если была бы более серьезной.
С ним я веду себя легко и непринужденно, поэтому наверно произвожу впечатление несерьёзной особы)) . а так я довольно целеустремленный человек.
ЦитатаJaneMalahova ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность королева земли У тебя мало опыта было в общении с людьми и пока проницательности пока не развита до конца.
Так оно и есть)
ЦитатаJaneMalahova ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение дурак Считает что у тебя пока еще не совсем взрослое поведение,более легкое и воздушное,живешь полной жизнью и в свое удовольствие.
Мне просто хочется больше живости в общении, романтткит, эмоций. Хочется больше свободы, не держать себя постоянно в рамках.
ЦитатаJaneMalahova ()
8. Насколько Вы близки ему о духу всадница воды Я бы сказала что вы разные с ним.
Мы очень разные, он более серьёзный и рациональный.
ЦитатаJaneMalahova ()
9. Общая оценка им Вашей духовности всадница земли Положительно оценивает.
Это радует )
ЦитатаJaneMalahova ()
10. Чего хочет от Вас партнёр 5 земли Он не хочет отношений и у него нет этого в планах..скорее просто быть знакомыми.
Я тоже так думаю((( если бы он хотел отношений, давно бы уже начал предпринимать какие-то действия.
ЦитатаJaneMalahova ()
11. Чего боится 2 огня Боится любовного треугольника или того что у тебя есть отношения или же он занят и не хочет изменять своей девушкой.
Вы знаете, на курсах еще один мч проявляет ко мне интерес... Может это карты показали
ЦитатаJaneMalahova ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны дьявол Хочет флирта,открытости,соблазнительности.
Очень даже возможно)
ЦитатаJaneMalahova ()
13. На что надеется. Справедливость Что отношения так и останутся на уровне дружбы.