Добро пожаловать в мою тему! :flowers: Меня зовут Евгения и я рада видеть вас здесь)!))Я только учусь, с таро работаю не так давно.Но я понимаю что это дело требует глубоких проработок и познания!Чем я и занимаюсь.Прошу любить и жаловать! Приглашаю желающих принять участие в проработке колоды таро манара! Принимаю расклады на отношения! Что мне требуется от вас:имена участников ,даты рождения,краткое описание ситуации. Обязательное условие!:ОС до конца срока.(Срок беру-месяц два лучше месяц).ОС подброная,так как колода только в проработкеи строго не судить! Я учусь как и все мы на форуме. Акция пока бессрочная.Количество заявок не ограничено,но в неделю смогу брать максимум по 5-7 человек. Расклады желательно до 15 карт. При отправлении заявки желательно размещать расклад в теме,сразу отправляя данные в личку с пометкой”акция”чтобы не было путаницы в дальнейшем.Пока набор приостановлен.Выполняю накопившиеся расклады
Взяла: 1)Guzel Тут+ОС 2)Veta тут 3)kapitoshka тут+ОС 4)Annette тут 5)cherry_ksenia тут 6)Afrodita 7)Natali78N 8),ta-ta, 9)Angelic79,+Расклад 10)deerey, 11)rit@, 12)адель,+Расклад 13)Claire_ 14),Mirnaja 15)Shiza 16)Солнышка
СветулекПока я делаю расклады первым 15 отписавшимся..Как только будет набор ,я напишу в теме.Пока не знаю)))))Но думаю на следующей неделе возьму еще 10 человек)Нельзя быть хорошей для всех.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 8 воздуха Мужчин,у которых изначально есть страх к сильным и уверенным в себе женщинах..Они слабые и бояться быть отвергнутыми.Много внутренних страхов у них в отношениях и неудачный опыт. Есть такое 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Туз воздуха Женщнина-мечта,не доступная,немного холодная и далекая..той которой можно любоваться издалека,но ты её не заслуживаешь. Да есть такое,много кто говорил так про свое первое впечатление обо мне 3. какое второе впечатление произвожу? Влюбленные Вы готовы пожертвовать собой ради любви и есть душевные страдания и переживания,которые вызывает страх быть отвергнутой и поэтому вы психологически от них закрываетесь. Да и еще я если влюбляюсь то как в омут с головой,все мысли только о нём)) 4. какой мужчина мне подходит? 4 воды Стабильный,уровновешнный,сильный,умный,обоятельный,сексуально привлекательный и Материально обеспеченный. Да,особенно уравновешенный))эмоциональные мужчины мне не подходят,так как сама эмоциональная жутко. Материальное для меня тоже не менее важно,я ко многому чему привыкла. Умный обязательно,иначе будет не интересно! 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Башня Ваше постоянство,верность,притягательноть. Про притягательность тоже говорят) 6. что их пугает или отталкивает? 5 огня Возникающие противоречия в своих желаниях и то что вы легко можете бросить начатое,не доведя до конца и они не хотят быть временнами Да( у меня есть такая черта и это во всём,настроение и желания очень быстро меняются,влюблённости кстати тоже быстро проходят и вот уже от человека у меня идёт отвращение. 7. какую личность они видят во мне? 8 земли Самодостаточную,развитую,общительную и открытую. Да 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 7 земли Отброить угнетенность,разочарование,страх близости с мужчиной. В последнее время у меня появилось легкое разочарование в мужчинах,у меня начался строится в голове образ идеального мужчины)) Помойму такого нет))надо планку чуть-чуть приспустить) Ну и соответственно прошлые отношения породили страхи 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 2 воды Не желание отпускать предыдущего партнера. Вот здесь не понятно.Я легко отпускаю когда понимаю что отношениям конец и это никак не мешает новым отношениям. но в отношениях у меня есть страх потери и тут я начинаю всячески проверять любят меня или нет) 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Туз земли Убрать пассивность свою и не боятся сделать первый шаг к мужчине. Возможно)Но я так привыкла что мужчины делают первый шаг 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Король воды Здесь все ровно и хорошо. Это хорошо,но что-то мне не везет в отношениях 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 2 земли Сможете научится вести себя легко и непринужденно,научитесь их соблазнять и приковывать к себе. ) 13. самый главный совет для меня королева огня Совет:Пора проснуться. Ищите свой путь. Используйте сексуальность. Да,пора проснуться,весна тем более))
Добрый день!Я решила вернуться и в акцию и продолжить её!)))) Но.Мне нужны будут занова данные участников в лс! Очередь: 6)Afrodita+данные 7)Natali78N 8),ta-ta, 9)Angelic79,+данные+расклад 10)deerey, 11)rit@,+данные 12)адель,+данные+расклад 13)Claire_ 14),Mirnaja 15)Shiza+данные 16)Солнышка+данные Расклады будут постепенно по 1-3 расклада в день!)Начну в выходные!))))Поэтому желательно скидывать сейчас. Делать буду по мере поступления данных. P.S о новом наборе сообщу не раньше чем через неделю!))Следите за акцию и просите за перерыв и долгое отсуствие!) :cvetok2:Нельзя быть хорошей для всех.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Умеренность Мужчин,спокойных и сдержанных,не особо активных и наверное они за вами ухаживают и проявляют знаки внимания не так как вам хотелось бы. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 7 воды Им интересно вас изучать,вы как загадка и неизведанное для них,вас сложно понять мужчинам и есть страх что вы можете оказаться другим человеком когда они узнают вас близко. 3. какое второе впечатление произвожу? 9 воздуха
Девушка которая боиться сделать первый шаг на встречу и пойти в наступление первой и любите ждать у моря погоды.В наше время мужчинам нравятся девушки бойкие..Они видят вас такой недотрогой..Скажем так. 4. какой мужчина мне подходит? Туз воды Мужчина,который сможет быть рядом с вами постоянно оберегать и заботиться о вас,тоже время с интригами и немного ревности должно быть в отношениях.Так же Он должен уметь защищать вас,быть опорой и поддерживать вас,любить. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Отшельник То что вы не бросаетесь на первого попавшегося мужика,а ждете того единственного возлюбленного с которым можете построить семью. 6. что их пугает или отталкивает? Маг По магу я бы сказала что вы слишком сильная внутрнне и все сама делаете для себя,т.е. и без мужчины можете обойтись,умеете добиваться целей и иметь контроль над ситуацией,возможно лидер в отношениях. 7. какую личность они видят во мне? Туз огня Немного разбитую и не собранную,не влюбленную и возможно одинокую.. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 10 воздуха Стать легкой и воздушной,ранимой и мечтательной,в чем-то романтичной и загадочной.Чтобы в вас была изюменка и в тоже время держать себя в руках. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Всадница земли Вам нужен внутренний стержень ,который поможет вам переносить трудности и потери в жизни,вы быстро ломаетеся.Вам надо поработать над собой. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 9 воды Освободиться от боли которая есть внутри,выплеснуть все наружу.Стать более женственной,открытой и доверчивой.Возможно сменить обстановку. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Король земли Кармической роли здесь нету,просто надо раскрыть себя как женщину,научится пользоваться своей сексуальностью и женственностью.Видимо в вас много мужских качеств которые отталкивают мужчин. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Туз воздуха Пока вы не последуете совету и будете жить как жили прежде,вам сложно через себя переступить и довериться мужчине.Возможно было больно и после этого вам тяжело открытаться новому человеку. 13. самый главный совет для меня.Всадница огня Не думайте часто об отношениях и о том что вы хотите этого больше всего,так же у вас присуствует страх перед мужчинами и возможно близости с ними.Вы как бы убегаете сами от них.Надо в себе это побороть.
ShizaДа я видела)))внесу в список и в течении недели следующей будет расклад
Адель
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Солнце Значение имеете и он дорожит вами,я думаю вы ему близки человек и знакомы давно. 2. На каком этапе наши взаимоотношения Слуга Огня На данном этапе у вас обоих усталость от отношений,нет определенности и незнание того что же будет дальше.Нет яркого и страстного секса в них и эмоций. 3. Какие у него планы относительно меня 3 воды Мужчина хочет все понять и и окунуться в ваш мир,телпа и уюта.Ему вы очень дороги и он искренен с вами,хочет серьезный разговор затеять. 4. Какие у него страхи относительно меня 2 воды Что однажды вы уйдете и закроете дверь перед его носом,не дав шанса изменить ситуацию и начать сначала. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Король воды Вот все же он не может быть верен одной женщине.Он обаятельный и привлекательный,женищны заглядываются на него и в тайне мечтают о нем.Он некий донжуан.И брака я с ним не вижу. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Императрица Будет находится рядом,общение продолжиться и вы его будете манить к себе.Пока вы знаете как его удержать и склонить к определенным действиям. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 6. Что я за человек по его мнению 7 земли Могу ошибаться,но предположу что сейчас вы холодно очень к нему относитесь и недовольство испытываете от отношений,возможно отсуствие секса. 8. Что я за человек на самом деле 5 воды Больше строите иллюзий и занимаетесь самообманом,достаточно требовательная девушка к своему партнеру во всех отношениях. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение туз земли Он считает что справедливо относится к вам и где-то в глубине души вы для него являетесь храницеельницей домашнего очага и оба готовы к браку. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 огня(месяц) Пока мужчина будет сдержан и отдален от вас,вы сами будете проявлять действия и устраивать встречи. 11. Что будет ему помогать 4 воздуха Отрктытость и честность в своих желаниях и на мерениях перед вами. 12. Что будет ему мешать Верховная жрица Неизвестность вашего отношения к нему.Все же вам поможет серьезный разговор.
JaneMalahova, добрый день! А я к Вам записывалась на второй странице 17 сообщение, обещали меня взять, это еще актуально? На следующую неделю можно? Готова подождать. Если возьмете, мне нужно Вам данные повторно отправлять в ЛС?
JaneMalahova, здравствуйте,я к Вам записывалась на этот расклад
1. отношения сейчас 2. что он думает о вас 3. что он чувствует к вам 4. как будет вести себя с вами 5. чего он ждет от этих отношений 6. как вам следует вести себя с ним 7. отношения в ближайший месяц 8. отношения через три месяца 9. отношения через полгода 10. отношения через год Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974,мы любовники,спасибо.