Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, по-прежнему хочу к Вам на более подробный расклад Только подумала и решила не на тот, что я Вам говорила, а на Перспективу отношений Скажите, надо ли напоминать ситуацию?)
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. Королева жезлов-А почему бы не рискнуть(был ответ на предложение п2) 2. Что на это повлияло в прошлом. Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. Рыцарь пентаклей-Полцарства,за такую женщину(правда царство заключается в том что на нем надето) 3. Недавнее прошлое отношений. ;Рыцарь кубков-Удевил,убедил,соблазнил,завладел!!! 4. Ближайшее будущее отношений. :Пять жезлов-пытаетесь взять инициативу в свои руки,так как рыцарь то как то охладел 5. Истинная цель партнёра относительно кверента. :Отшельник-Разовая акция,получил свое и помахал ручкой 6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. :Солнце-Страсть ,это у него как вспышка на солнце,погрела до полудня и погасла 7. Что партнёр скрывает от кверента. :Паж мечей-Вы в его планы ни как не входите 8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. :7 мечей-Не к ду и ни к душе,а признаться боиться Если вопрос о взаимоотношении двух друзей/подруг или двух партнёров по бизнесу: Устраивает ли партнёра совместная деятельность с кверентом в каком-то общем деле, проекте. 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое).:Король жезлов- Молода,красива,считает,что в мужчине Вы ищете больше спонсора,чем любовника 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. :Маг-на сколько они соперницы не знаю,но препологаю,что ему интересны и другие девушки(бабник,одним словом) 11. Планы партнёра относительно кверента на будущее. :5 пентаклей-относительно Вас он не строит ни каких планов 12. Что партнёр даст кверенту. :Мир-Опыт 13. Что партнёр отнимет у кверента. :Дурак-веру 14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно).:8 пентаклей -любовника,надежного,страстного и умелого 15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. :колесо-в претендентах отбоя не будет,но сможет ли кто то стать парнером? 16. Совет кверенту. :Королева мечей-Будьте осторожней с выбором,но и не перегибайте палку,что бы не остаться в одиночестве 17. Предполагаемый итог.:Повешенная -Непостоянство,имя Вашему МЧ,нет смысла строить на него планы. ps.Колода только в проработке,так чтот не обижайтесь,возможно какие то карты я интерпритировала не правильно.И еще Ваше фото не открылись
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. 1 Она:Башня-"Замечательный молодой человек,похоже страстен и сексуален,"вы не прочь заняться с ним сексом 4 Он:Рыцарь пентаклей-"обладание такой женщиной дорогого стоит" Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. 2 Она 3 пентаклей-Сексуальное влечение.как говорять хотите рыбку съесть и так,что бы Вам за это ни чего небыло. 5 Он :Луна-Желание отношений,но тайных,и в то же время страх,что все тайное становится явным Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. 3 Она:король жезлов-Пытаетесь флиртовать,давая понять чтотнебольшая разница в возрасте в таких отношениях это больше достоинство 6 Он:Жрица-И хочется и колется,Маскирует свои ухаживания,что бы кто чего не подумал Карта 7 - итоговая. :Звезды-У Вас все возможности достигнуть,только радости Вам это не принесет.Как говорят,пустые хлопоты)
1. Смогу ли я разменять благополучно квартиру в течении 5 месяце(то есть до конца июня) :7 меч-Думаю нет,тут чуть ли не заговор против этого 2. Будет ли бывший муж противодействовать против размена жилья. :Дурак-Видимость.что нет,как говорят включит дурака,носам себе на уме 3. Что мне нужно делать, как себя вести, в случае если во втором пункте ответ будет положительный, чтобы он согласился на полноценный размен. :8 кубков-Поставить его в такие условия,что бы он не смог отказаться(на войне все средства хороши) 4. Трудности при размене :Паж жезлов -трудность одна,полюбовно договориться: 5. Положительные стороны для меня при размене квартиры:Король мечей- Вы хозяйка своей жизни.Устроите личную жизнь 6. Стоит и прибегать к помощи третьих лиц :Король жезлов:Думаю помошь опытного,искушеного человека не помешает 7. Энергетическое состояние квартиры перед продажей :8 мечей-Тяжелое,негативное-усталость,неуверенность,сомнения 8. Смогу ли продать квартиру за установленную мной цену :8 чаш-Думаю придется цену скинуть,хотя для Вас это будет вынужденная мера 8. Если все сложится благополучно с продажей, смогу ли сразу купить себе достойную квартиру.:2 чаш-Вы найдете,то что Вас устроит
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. Королева жезлов-А почему бы не рискнуть(был ответ на предложение п2) 2. Что на это повлияло в прошлом. Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. Рыцарь пентаклей-Полцарства,за такую женщину(правда царство заключается в том что на нем надето) Эти две позиции я немного не поняла,если смотреть первую позицию("здесь и сейчас"),то на данный момент мы практически не общаемся,как я поняла первая позиция это следствие второй позиции,поэтому не понятно почему королева жезлов вышла.. И вторая позиция тоже смущает.Может это то что он ухаживал,добивался меня 3. Недавнее прошлое отношений. ;Рыцарь кубков-Удевил,убедил,соблазнил,завладел!!! Да,из друга перешел в возлюбленного,посмотрела на него другими глазами,поверила ему,соблазнил и завладел))))Все правильно 4. Ближайшее будущее отношений. :Пять жезлов-пытаетесь взять инициативу в свои руки,так как рыцарь то как то охладел Я пыталась,но мне это надоело,не мое это,люблю когда парень сам что-то делает,а не я за ним бегаю со своей инициативой))да,он охладел.Я тоже охладела,поэтому странно что это в ближ.будущ.,ну посмотрим) 5. Истинная цель партнёра относительно кверента. :Отшельник-Разовая акция,получил свое и помахал ручкой К сожалению видимо так оно все и есть,только странно что он то хотел серьезных отношений и они начались,но я все тормазнула,хотяяя может карты показывают то что именно сейчас,на данный момент... 6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. :Солнце-Страсть ,это у него как вспышка на солнце,погрела до полудня и погасла Ага,сейчас у него переменчивое отношение ко мне,то пропадает,то опять какие-то типо чувства проявляются,сам он мне тоже говорит что его ко мне тянет. 7. Что партнёр скрывает от кверента. :Паж мечей-Вы в его планы ни как не входите Посмотрела на картинку..может он скрывает какие-то отношения или чувства есть уже к другой?мне почему-то так кажется,но фактов у меня нет.Кстати тоже мне гадали на него и сказали что возможно есть другая девушка 8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. :7 мечей-Не к ду и ни к душе,а признаться боиться Если вопрос о взаимоотношении двух друзей/подруг или двух партнёров по бизнесу: Устраивает ли партнёра совместная деятельность с кверентом в каком-то общем деле, проекте. Интимных отношений у нас нет,но тоже не понятно что тут написано("Не к ду и ни к душе"),понятно только что ничего хорошего) 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое).:Король жезлов- Молода,красива,считает,что в мужчине Вы ищете больше спонсора,чем любовника Да есть такое 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. :Маг-на сколько они соперницы не знаю,но препологаю,что ему интересны и другие девушки(бабник,одним словом) Сам мне говорил недавно что вокруг него появилось очень много девушек,самооценка у него взлетела до высот 11. Планы партнёра относительно кверента на будущее. :5 пентаклей-относительно Вас он не строит ни каких планов Ага,мы уже практически не общаемся 12. Что партнёр даст кверенту. :Мир-Опыт Сейчас у меня идет разочарование в нем как в человеке,видимо надо было получше его узнать Ну и самой тоже надо было не играть изначально 13. Что партнёр отнимет у кверента. :Дурак-веру Теперь я не всем верю и доверяю 14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно).:8 пентаклей -любовника,надежного,страстного и умелого Да 15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. :колесо-в претендентах отбоя не будет,но сможет ли кто то стать парнером? Да поклонники есть,но мне сейчас как-то никто не интересен пока 16. Совет кверенту. :Королева мечей-Будьте осторожней с выбором,но и не перегибайте палку,что бы не остаться в одиночестве Хороший совет) 17. Предполагаемый итог.:Повешенная -Непостоянство,имя Вашему МЧ,нет смысла строить на него планы. Я тоже так думаю ps.Колода только в проработке,так чтот не обижайтесь,возможно какие то карты я интерпритировала не правильно.И еще Ваше фото не открылись Некоторые позиции я не поняла,но в основном все верно увидели.А насчет фото написали бы я повторно отправила. Спасибо большое за расклад,за совет и за итог. :flowers:
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. 1 Она:Башня-"Замечательный молодой человек,похоже страстен и сексуален,"вы не прочь заняться с ним сексом Да, внешне статный, привлекает, мысли были только об этом 4 Он:Рыцарь пентаклей-"обладание такой женщиной дорогого стоит" Наверное, он простой рубаха-парень Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. 2 Она 3 пентаклей-Сексуальное влечение.как говорять хотите рыбку съесть и так,что бы Вам за это ни чего небыло. Есть такие мысли, о последствиях мало думается, останавливает то, что мы оба знакомы с половинками друг друга , ну и здравый смысл :) 5 Он :Луна-Желание отношений,но тайных,и в то же время страх,что все тайное становится явным Именно это он и озвучил Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. 3 Она:король жезлов-Пытаетесь флиртовать,давая понять чтотнебольшая разница в возрасте в таких отношениях это больше достоинство Именно пытаюсь, плохо получается, не умею:ah: хочется испытать свои чары, но останавливаюсь на пол пути 6 Он:Жрица-И хочется и колется,Маскирует свои ухаживания,что бы кто чего не подумал Вот я и не понимаю,что происходит, вроде поговорили, обсудили немножко, а кто и при каких мыслях остался не понятно Карта 7 - итоговая. :Звезды-У Вас все возможности достигнуть,только радости Вам это не принесет.Как говорят,пустые хлопоты) Он мне так и сказал-влюбляться в меня нельзя, но секс возможен. Большой оригинал, такое откровение для меня впервые :)