Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. :Жрица-предложений много,но ни кто не заинтересовал,ни кто ключик не подобрал если честно , не совсем поняла, что это значит....
Я полагаю,до появления этого мальчика на вашем гаризонте не было мужчин,которые бы Вас заинтересовали.
ЦитатаJylia-ya ()
женщина,страстная,жадная до молодого телабессовестная какая, как я могла))
Да молодец,зачем отказываться от удовольствий,буде что в старости вспомнить!
ЦитатаJylia-ya ()
любовники-видимо да то есть помимо меня есть кто-то у него еще? отношения или просто общение? расстроилась я(((
Не могу сказать точно,но что то есть,может пока чисто флирт?Но на сторону глядит
ЦитатаJylia-ya ()
тут тоже не поняла, что отнимет.. и каким умением заменит страсть?? если можно поясните пожалуйста..
.неумелую пылкость сменил опыКак Вам обьяснить-исчезла чистота помыслов,что ли так.
ЦитатаJylia-ya ()
17. Предполагаемый итог. :7жезлов-ваш молодой человек преподнесет вам не приятный сюрприз а какого именно сюрприза ожидать? надеюсь не очень страшное что-то?
Да нет,может мелкую пакость какую нибудь.но будет обидно
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1-2- финансовая совместимость 3-4 - сексуальная энергетика пары, их взаимный интерес и привязанность 5-6- соотношение сил доминирования в паре. Кто лидер, кто принимает решение, кто должен подчиняться и демонстрировать слабость... 7-8-15 - Связь сердец. Возможность настоящей любви между партнерами, или ее отсутствие. 15 карта может указывать на проблемы совместимости 9-10 - характер общения. Уровень коммуникации (словесной) 11-12 - способность обмениваться идеями 13-14 -общая цель стремлений (гармоничность в паре)
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, конечно возьму,но это будет конец следующей недели,устроит?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, да, безусловно! Данные отправлю сейчас Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. :Жрица-предложений много,но ни кто не заинтересовал,ни кто ключик не подобрал если честно , не совсем поняла, что это значит.... Я полагаю,до появления этого мальчика на вашем гаризонте не было мужчин,которые бы Вас заинтересовали. я только перед этим рассталась с молодым человеком, отношения очень тяжелые были. и тут как раз новая работа, и такой настойчивый поклонник.. мне наверно это было даже больше нужно, чем ему.. поверить в себя, поднять самооценку))) женщина,страстная,жадная до молодого тела бессовестная какая, как я могла)) Да молодец,зачем отказываться от удовольствий,буде что в старости вспомнить!это точно, хуже если вспомнить нечего)) любовники-видимо да то есть помимо меня есть кто-то у него еще? отношения или просто общение? расстроилась я((( Не могу сказать точно,но что то есть,может пока чисто флирт?Но на сторону глядиткозел.... больше слов нет)
тут тоже не поняла, что отнимет.. и каким умением заменит страсть?? если можно поясните пожалуйста.. .неумелую пылкость сменил опыКак Вам обьяснить-исчезла чистота помыслов,что ли так.да-да, поначалу действительно все было по другому, даже подумать не могла, что он окажется таким циничным в столь юном возрасте(((
17. Предполагаемый итог. :7жезлов-ваш молодой человек преподнесет вам не приятный сюрприз а какого именно сюрприза ожидать? надеюсь не очень страшное что-то? Да нет,может мелкую пакость какую нибудь.но будет обидно постараюсь быть начеку))
Спасибо, Вы явно понимаете друг друга с этой эротичной колодой))) прям настолько всю душу вытаскивает наружу, все грязные помыслы показывает Умницы, чтоб дальше еще больше понимания было и просто всего наилучшего Вам лично)))
тигра213, спасибо за расклад Попробую дать ОС (затруднения вызвали две последних позиции)
Цитататигра213 ()
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;Королева мечей-Сильная,самодостаточная,с высоким интелектом,но одинокая натура.Уот нее можно получить хороший совет,но с друзьями держит себя настороже.страсти бущующие в душе глубоко прячет
Чувство одиночества не покидает уже давно (видимо так складываются обстоятельства, что нет поддержки, а это для меня очень важно). Друзей у меня очень мало, знакомых и приятелей большое количество, не то чтобы я держала себя на стороже с друзьми, просто не люблю грузить людей своими проблемами, да еще в детстве бабушка говорила, что лучшая подружка-подушка. Сталкивалась с ситуациями когда мои проблемы обсуждаются у меня за спиной, мне не понравилось
Цитататигра213 ()
Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;Королева пентаклей-Обеспечены,но всегда находится тот,кто вставит палки в колеса.
На жизнь с двумя детьми хватает, не то чтобы живем в роскоши, но жаловаться грех. Ну а "добрые" люди были всегда и во все времена. ПРоблем я своих не показываю, даже когда совсем плохо - улыбка, плечи расправила и вперед, а кого-то это раздражает.
Цитататигра213 ()
Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;Король чаш-есть человек или будет,с кем Вам легко,можно решить любые вопросы и с кем отдыхаете душой и телом(про поездки не скажу,колода специфическая)
Это то чего нет и очень не хватает (иногда до слез ) Хорошо если этот год что-то изменит. Поездок обычных хватает с лихвой (специфика работы).
Цитататигра213 ()
Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка;Туз пентаклей-Если и были какие то терки,все налаживается,во всяком случае шанс у Вас на это имеется
Всякое бывает, но вобщем все гладко. Я не конфликтный человек, вспыльчива - да, но отхожу и без причин не ругаюсь.
Цитататигра213 ()
Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;8 жезлов-Ваш любовник(любимый) страстен и нетерпелив
Как писала выше в этой позиции на данный момент все глухо, как в танке, принцев мало и на всех не хватает (особенно когда уже даже не 30), согласна на белого коня, так и тот где то скачет и даже не эсмэсит, что задерживается
Цитататигра213 ()
Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);10 жезлов-Трудно сказать по этой колоде,но похоже проблемы есть
Здоровье согласно возрасту и климату (оперделенная хроника присутствует), повседневные нужды - куда без них, особенно с двумя детьми.
Цитататигра213 ()
Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);3 чаш-Вы комуникабельны,без труда налаживаете отношения
По жизни - легко завожу знакомства, с браком не получилось.
Цитататигра213 ()
Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;3 жезлов-Ни чего экстроординарного.если и есть непредвиденные траты,то приятные,возможны и премии или подарки
Очень порадовало, а уж подарки и премии - просто сказка.
Цитататигра213 ()
Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);8 мечей-Ну тут как то глухо,поездки не покарману пока.либо только по делам,командировки
Да, год будет сложный, у старшего 11 класс. Хорошо если получится съездить летом в отпуск.
Цитататигра213 ()
Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;рыцарь жезлов-перспективы есть и мне кажется Вы правильно ими воспользуе
В январе запустила резюме, пока тихо (на быстрый результат не рассчитываю), наличие перспектив уже хорошо.
Цитататигра213 ()
Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;7 мечей-не зря не доверяете друзьям и с желаниями поосторожней,а то могут и сбыться
Последние года полтора очень хотелось, чтобы одно желание сбылось. А недавно пришло озарение а зачем? Не зря говорят бойтесь своих желаний, а то еще и сбудутся.
Цитататигра213 ()
Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);Дурак-а в темнице несбыточное желание(даже это как то совсем не то,на что расчитываете)
Тут прошу вашей помощи не поняла с каким внутренним злом бороться надо.
Цитататигра213 ()
Важный совет карт Таро для вас.:3 меча- не стоит смотреть на жизнь в замочную скважину,можно увидеть то,что принесет вам не меньшую боль,чем сама жизнь
Не надо стараться просчитывать все наперед и загдядывать в будущее, а жить настоящим? Правильно поняла?
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 - Что он думает обо мне? :Колесница-из окошка вагона трудно почувствовать жизнь.Наверно не нравится ему такие отношения на колесах 2 - Что говорит обо мне?:9 пентаклей -только позитивное,юно как то спокойно без страсти 3 - Что чувствует?:Папа- Все,или ни чего,компрмисс его не устраивает 4 - чего хочет? :7 кубков-терпение его иссякло.Хочет комфорта 5,6 - что сделает? :Рыцарь жезлов;солнце-Такое ощущение,что кто то у него появился,тайная симпатия 7,8 - его цель?:7 жезлов;10 мечей-и он не знает как Вам сказать,что бы причинить как меньше боли Вот как то так не весело получилось,буду надеяться,что я еще очень плохо понимаю эту колоду,поэтому прошу на основании этого расклада не обвиняйте МЧ в неверности
Jylia-ya, Да вот такая она,колода,не цацкается с нами,сразу влоб,а ты уж потом сам решай,чего сэтой правдой делать. Спасибо! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Что он думает обо мне? :Колесница-из окошка вагона трудно почувствовать жизнь.Наверно не нравится ему такие отношения на колесахДа, все верно, он так и сказал мне. 2 - Что говорит обо мне?:9 пентаклей -только позитивное,юно как то спокойно без страсти тоже соглашусь, плохого он не скажет , да и не чего . а отношения были очень позитивными, чуть больше месяца не виделись, естественно он забывает меня, потихоньку, а меня сдесь как что-то держит, нет дороги и все.. 3 - Что чувствует?:Папа- Все,или ни чего,компрмисс его не устраиваетРазум превалирует над чувствами, он решил и все, хотя боли полные глаза, и когда последний раз была, ни на шаг не отходил. хотя, решение уже было озвучено. 4 - чего хочет? :7 кубков-терпение его иссякло.Хочет комфортаДа говорил, о комфорте, о семье...., только я вмдя его влюбленные глаза , думала, что он переедет... 5,6 - что сделает? :Рыцарь жезлов;солнце-Такое ощущение,что кто то у него появился,тайная симпатия или целая куча симпатий, естественно он не сидит дома...., я пока не звоню и он не звонит, но дня три четыре спустя, то-ли теряет меня..??? вообщем радость в голосе, но сразу как-бы в руки себя берет что-ли... 7,8 - его цель?:7 жезлов;10 мечей-и он не знает как Вам сказать,что бы причинить как меньше болиВозможно, хотя он сказал-бы, т.к городок у них маленький, он бы не допустил моего переезда..., поддерживать и помогать собирается. Напишу, на этой неделе, как пройдет встреча Вот как то так не весело получилось,буду надеяться,что я еще очень плохо понимаю эту колоду,поэтому прошу на основании этого расклада не обвиняйте МЧ в неверности Все получилось даже очень не плохо, это ведь не приговор, вот перееду туда, а там посмотрим. не верит он мне почему-то. не доверяет. нет, ругать я его не буду, не имею права, мы уже много раз за последнее время ставили точку в отношениях. если любит, не допустит, того чтобы я узнала о его похождениях.
Я как приеду , узнаю все ,увижу более подробно и напишу! Спасибочки!
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени?:7 жезлов-Ну незнаю насколько эта будет судьба,но как в песне"любовь нечаянно нагрянет"по карте ощущение,что это даже немного напугает вас
Эх, видимо до того уже отчаюсь, что привыкну к своему одиночеству. а как появиться любовь - то действительно могу испугаться. я сейчас то себя не представляю как могу начать строить отношения с человеком. побаиваюсь, так как опыта не было.
Цитата
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день?:Смерть-Да Вы просто боитесь отношений ."Лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть о несделаном"Боитесь ошибиться,а не ошибается,тот кто ни чего не делает
Вот в точку ведь сказали. боюсь уже и самого развития ситуации и боюсь выбрать не того человека, разменять потратить себя и пожалеть об этом после((. С другой стороны, я начинаю уже ощущать нехватку этого опыта, которого изза моего отношения ко всему, отсутствует. Еще и такая причина есть - что чаще всего я хорошо к человеку отношусь, но не тянет меня к нему, никоем образом, а в некоторых случаях откровенно скучно становится, не о чем поговорить.
Цитата
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. :9 пентаклей-по карте какой то отдых,расслабон.
нну что ж, отдых это хорошо, но ближайшие полгода "серьезный" отдых не предвидеться, я имею ввиду чтобы какие то поездки и вылазки куда ибо.
Цитата
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. :7 пентаклей-похоже вы не оригинальны,удачливый в делах и бизнесе,имеющий успех у женщин.
вот здесь немного не соглашусь, мне бы не хотелось, что бы мужчина пользовался успехом у женщин, я бы наверное частенько нервничала и ревновала. а так, надежный, да, удачный в своей работе, главное любящий меня.
Цитата
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. :паж жезлов-Тут я могу очень ошибаться,но по шпаргалкам где то в конце года
ну..пути господни не исповедимы, чай если повезет то и раньше.. но год - я надеялась что все таки мне меньше осталось куковать((.
Цитата
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни :Умеренность-пересмотреть свои взгляды на привлекательность мужчин
да, я уже начинала подумывать, что нужно свои "запросы" поумерить. но теперь постараюсь обратить внимание именно на внешность. есть у меня такое, если в лице чем то не приглянулся - мне тяжело с ним идти на контакт. общение не складывается(. видимо я все еще не повзрослела.
Цитата
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. :Колесница-Да ни чего с окна своего вагона жизни и не увидите,остановочки надо делать
мда.. прогресса не будет, но хоть бы и деградация не началась! меняться нужно, но трудно все это происходит. тяжело себя переубедить.
Цитата
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.:Справедливость-стучащемуся-да откроется
есть хоть какая то надежда теперь). будем стараться. авось вознаградится)
Цитата
9. каким мужчинам нравится клиентка.4 мечей-спокойным,не ярким,но втоже время адежным,ответственным.всегда готовым придти на помошь.с виду не МАЧО,но герои в душе
вот вы так точно подметили "с виду не мачо"! вот ведь серьезно, практически все обратившие на меня внимание - именно такие. они хорошие люди, с правильным отношением к жизни, целями и поступками. но. при этом не видятся мужчинами. как то хило все с наружи. в общении с людьми.
Спасибо за расклад, я вынесла из него нужное для меня. теперь буду стараться, работать над собой.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, :?4 мечей-Пауза для анализа.некоторые сожаления .ожидания решения.И устрашает все тебя.. Да, кажется ,что все как раньше, Что все, как - будто как всегда. Но точится сомненьем сердце, И угнетаем сами мы себя! Нам кажется, что голос почему-то суше, А взгляд уж не достаточно томлен. И отношение стало хуже- А, может, он уж просто не влюблен? S2 - Сигнификатор партнера. :10 пентаклей-Изменения в отношениях,меркантильность,отсутствие сильных чувст"Люблю!" - ты мне обычно
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. :8 пентаклей-мастерство заменило страсть.страсть поуитихла,но ваш партнер искушен в любовной игре,так что бы Вы не заметили изменений 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? :9 жезлов-Считаете его надежным партнером,которы будет надежным тылом и крепким плечем,готовы доверить себя ему 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? :король жезлов-Доминирует над вами,уверен,что и без свадьбы ни куда не денитесь
Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений?:7 мечей-Это темница и он совсем не жаждет туда попасть
Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.Колесо и паж чаш-Во круг еще столько возможностей,зачем торопиться с решением.тем более ,что вы и так готовы принадлежать ему душой и телом
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешние обстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА?:королева жезлов-Судя по аркану,еще очень не скоро,дальше разговоров ни каких движений,но и совет.вы же королева и выбор за Вами
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играет то, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом - складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы.