Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
look, можно,если вы себе отдаете отчет,что это за колода"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, здравствуйте! Можно к Вам на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8228-16-1287570214 ?… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
look, можно,если вы себе отдаете отчет,что это за колода
Я не таролог, мое мнение далеко от экспертного , но мне кажется, что это колода дает очень прямые и четкие ответы на поставленные вопросы, особенно при вашем прочтении. Если я вас чем- то обидела, приношу извинения.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Вы не в коем разе меня не обидели,я конечно же сделаю расклад,это даже интересно.Просто многих э та колода шокирует,кто то видит мое имя и просит расклад не глядя на колоду.Мне наоборот импонирует Ваш взгляд на эту колоду.Надеюсь увидеть Вас в теме и услышать ваши суждения по арканам"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо, я подожду чуть позже тогда скину Вам иформацию в лс.:cvetok2:… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. :Туз чаш-Ваше желание и потребность в мужском внимании,ласке и твердом плече 2. Что на это повлияло в прошлом. Королева пентаклей-привлекло Ваша открытость и сексуальность,и ни каких обязательств Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. 3. Недавнее прошлое отношений. :паж мечей-Думаю Ваша встреча поразила и удивила Вас.Вы его своим шармом и сексуальностью,а он Вас напором и остроумием.Но инициатива похоже исходила именно от Вас 4. Ближайшее будущее отношений. :3 чаш-Будете стараться завлечь партнера в более серьезные отношения,но он как бы приценивается,что это ему даст 5. Истинная цель партнёра относительно кверента. :3 пентаклей-Секс,секс и еще раз секс,и во время еды и вместо еды 6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. :Колесница-что ищет в отношениях лишь удовольствие и приключения 7. Что партнёр скрывает от кверента. :Смерть-я думаю есть к парня скелет в шкафу,прошлые отношения,уже законченные,но которые он не может или не хочет отпустить 8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. :Король мечей-более чем Если вопрос о взаимоотношении двух друзей/подруг или двух партнёров по бизнесу: Устраивает ли партнёра совместная деятельность с кверентом в каком-то общем деле, проекте. 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое). :5 жезлов-довольно активная дама,имеющая свое мнение и всегда готовая его отстаять,со своей жизненной позицией 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента.:колесо - я думаю он не упускает возможности завернуть на лево,так.чисто из спортивного интереса 11. Планы партнёра относительно кверента на будущее.:Солнце -страсть во всех ее проявлениях 12. Что партнёр даст кверенту. :10 мечей-да ни чего кроме проблем.Вы отдаете себя физически и духовно,не получая ни чего в замен 13. Что партнёр отнимет у кверента.:7 чаш -думаю ,душевный комфорт 14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно):Королева жезлов -Секса,веселого,разного,неординарного.ну и податливого партнера,который бы поощерял ее выдумки 15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. :4 меча-в ближайшем будущем нет 16. Совет кверенту.: 10 жезлов-Думаю Вы скоро устанете от этих отношений,потому как логического конца-свадьбы не предвидится,будете копаться в себе развивая комплекс неполноценности.Короче эта ноша Вам не по силам. 17. Предполагаемый итог. :4 чаши-именно то,что я говорила выше-заниженная самооценка,неверие в себя и недоверие мужчинам
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;Паж мечей-Вам предстоят благородные устремления,но вы еще очень юны.где то наивны(в хорошем смысле этого слова),неискушены,поэтому вас ждет еще множество ошибок и роазочарований,но так же побед ,свершений и новых знаний.Вы прекрасный друг,готовый всегда помочь,но вам еще самой нужна помощь,что бы разобраться.где друг,а где враг,что хорошо,а что плохо
Вы правы, я немного наивна, в некоторых вопросах не искушена. Ошибки и так делаю, без них никак . Сейчас учусь, так что приобретаю и знания по предметам, ну и жизни в целом, так сказать житейский опыт в школе жизни.У меня не так много друзей, но тем, которые есть, всегда готова придти на помощь В каких-то вещах действительно нужна помощь, чтобы разобраться.
Цитататигра213 ()
Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;7 чаш-Перспективы довольно туманны,Вы еще только на пути к этому.
Да, пока ещё финансово зависима от родителей.
Цитататигра213 ()
Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;дьявол-все довольно обыденно.иногда даже скучно,поэтому соблазны одолевают,что не всегда может кончится безобидно,но с другой стороны лучше сделать и пожалеть.чем всю жизнь жалеть о не сделанном
Действительно, сейчас в жизни всё довольно скучно, поэтому тянет развлекаться, соблазны одолевают, но пока держусь, учиться надо.
Цитататигра213 ()
Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка;умеренность-карта показывает,что вы все таки найдете общий язык со своими родными,ведь ни кто больше них не переживает за Вас
С родными отношения неустойчивые. То всё тихо спокойно, то полнейшее непонимание. Но сейчас все налажено, конфликтов нет.
Цитататигра213 ()
Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;8 чаш-обманы,обиды и разочарование,увы и вас не минет сия чаша,но это же дас стимул двигаться в перед,на встречу новым приключениям и своему счастью.
Буду иметь ввиду. Но сейчас на личном застой.
Цитататигра213 ()
Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);луна-постарайтесь теплее одеваться и меньше простывать,не бегайте по зиме в капрончике,вам еще детей рожать
Вот вот. Сейчас простыла, болею. Начала одеваться теплее)
Цитататигра213 ()
Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);король мечей-не обижайтесь на резкость высказываний истинных друзей,ведь мягко стелят льстецы,да жестко спать.
Иногда обижают резкие высказывания друзей, но стараюсь прислушиваться и не обижаться.
Цитататигра213 ()
Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;отшельник-постарайтесь не в вязываться ни в какие авантюры,под предлогом просьбы о помощи Вас могут попросту обмануть
Приму к сведению.
Цитататигра213 ()
Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);королева чаш-ну уж успехи в обучении новому вам гарантированы.
Это радует, т.к. сейчас в жизни период именно связанный с учебой.
Цитататигра213 ()
Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;6 жезлов-здех похоже Вы на высоте,у вас все получится
Хочу параллельно устроиться работать.
Цитататигра213 ()
Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;Туз чаш-Прекрасные перспективы,но не пренебрегайте поддержкой и помощью
Хорошая карта))). Постараюсь не пренебрегать поддержкой и помощью.
Цитататигра213 ()
Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);4 жезлов- да нет у Вас ни какой темницы и в душе только девченочьи переживания,по сравнению с мировой революцией сущие пустяки.Как говорил Карлсон"пустяки,Дело житейское"
И правда, темницы нет). Но так, по мелочи, переживания все-таки присутствуют.
Цитататигра213 ()
Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас.6 мечей-"Только смелым покоряются моря"(но бдительность и осторожность не помешают)
Приму совет как руководство к действию . P.S. Просто было интересно как такая колода не в любовных делах отыграется. Очень верно все сферы жизни описала. Спасибо ещё раз за расклад. .