Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, здравствуйте . Я тоже очень к вам в акцию, только на вопрос недвижимости. В раскладах на эту тему просмотрела, но ничего не нашла подходящее для себя, поэтому придумала свой расклад.
1. Смогу ли я разменять благополучно квартиру в течении 5 месяце(то есть до конца июня) 2. Будет ли бывший муж противодействовать против размена жилья. 3. Что мне нужно делать, как себя вести, в случае если во втором пункте ответ будет положительный, чтобы он согласился на полноценный размен. 4. Трудности при размене 5. Положительные стороны для меня при размене квартиры 6. Стоит и прибегать к помощи третьих лиц 7. Энергетическое состояние квартиры перед продажей 8. Смогу ли продать квартиру за установленную мной цену 8. Если все сложится благополучно с продажей, смогу ли сразу купить себе достойную квартиру.
1.Отношения на данный момент :5 жезлов-Ссора.Какие то споры без видимых причин причин,развал семьи
Да , у нас сейчас присутствуют споры...и то как это сказать правильно... мы просто общаемся...из-за ребенка...у обоих ревность проявляется... Он в другом городе живет и работает сейчас... Очень далеко от нас... Поэтому есть недопонимания... Мы преодолеваем этот барьер...не ссоримся и идем на компромисс
Цитата
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует :солнце-Вы любите и не собираетесь это скрывать,вам нечего стыдится
Да, я его люблю и он об этом знает...
Цитата3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует:10 жезлов-Усталость,неуверенность,ту ли ношу взвалил на себя,нужно ли это ему Он сейчас не думает о наших отношениях- весь в работе... правильно жезлы показали, что он много работает, устал от нее и не очень ей доволен- ожидал большего от нее ( работает в Сочи 2014 менеджером по логистике - ответственная работа очень- не выпьешь, с друзьями не посидишь...и т.д.) - Рабочая карта. Цитата4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел :3 чаш-В Вас теплится наивная надежда,что любимый не по своей воле покинул Вас,что он любит Вас и Вы можете вызволить его. Хммм...карта правильно показала...именно по картинке...Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ХОЧЕТ МЕНЯ... И он этого не скрывает при разговоре по телефону или скайпу... И поэтому во мне есть НАДЕЖДА, что все-таки выход найдется и ситуация изменится...
Цитата
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел:королева пентаклей-понимает .что поступает плохо,но ишет виноватых,не берет вину на себя,выставляя ВАС в неприглядном виде
может быть я чего-то не знаю... но он себя внутри оправдывает, что снова не женился по залету... Но он меня не позорит перед всеми
Цитата
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца :туз чаш:2 мечей;3 пентаклей-вы будете искать помощи,он до конца еще не определился,вы его попытаетесь заинтнресовать сексом и хорошей кухней.В квинте папа-вера в высшую справедливость
он далеко, поэтому заинтересовать кухней и сексом не получится... Туз Чаш- будут эмоции и хорошие и плохие...видимо для него от меня- он же несет эту чашу - 1я стадия- это есть сейчас... я иногда вывожу его на эмоции...пробиваю его панцирь этим... 2 мечей- 2 я стадия- мы оба в масках и не показываем истинных чувств...значит, придется притворяться обоим...Оба хотим друг друга...и будем избегать этой темы... Все равно это произойдет при встрече... 3 П- 3я стадия - удовольствие...хммм- значит мы все-таки встретимся... У дочери День рождения в апреле будет, может быть он приедет... призрачно, но надежда все-таки есть...
Цитата
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям:ДьЯвол;папа- Да действительно возможно магическое воздействие
Да магия есть в полной силе....- мешает, но будет помощь от Высших Сил...и в квинте получается СУД- значит, будет перерождение отношений...вот здесь я думаю..., что все-таки сниму это воздействие...
Цитата
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям :Смерть;Маг-Если и был приворот,то мужчина ему и не сопротивлялся,сознательно шел на измену,приворот лишь усугубил ситуацию
Смерть не измену обозначает...нас разлучили магией, а измен не было никаких... Между нами есть женщина по имени МАГИЯ и она плотным кольцом сидит на нем...и это мешает... Квинт - Умеренность- присутствует сдержанность или что-то... ( не могу домыслить- дочка отвлекает)
Цитата
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) :5 мечей;шут;4 пентакля-Ваши попытки вернуть мужчину не дадут результата,только деньги зря потратите
запутанная ситуация- согласна...либо отпустить, либо так и оставить... наверное, сейчас смысла нет смотреть дальнейшие отношения под этим воздействием...в квинте идет Отшельник...поиск чего-то...
Цитата
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год :колесница-многое изменится,возможно и ваше отношение Вы еще молоды .а жизнь продолжается,не пропустите ее мимо в погоне за иллюзиями
Ну вот и вывод: изменения будут... будет или совместная поездка или его приезд , или что-то изменится из-за моей поездки.., но к концу года что-то наверняка будет... посмотрим...
В общем моя 1я ОС должна быть в конце апреля- т.е. через 3 мес от даты гадания и 2я - к концу года...
Здравствуйте Елена, удачной тренировки Вам)) Если еще есть запись, то хотела бы напроситься на расклад Вася плюс Маша Данные скину в личку, если возьмете)
bereginya, Lerika, lenochka, TDaniv возьиу всех,буду делать по мере возможности"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;Паж мечей-Вам предстоят благородные устремления,но вы еще очень юны.где то наивны(в хорошем смысле этого слова),неискушены,поэтому вас ждет еще множество ошибок и роазочарований,но так же побед ,свершений и новых знаний.Вы прекрасный друг,готовый всегда помочь,но вам еще самой нужна помощь,что бы разобраться.где друг,а где враг,что хорошо,а что плохо Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;7 чаш-Перспективы довольно туманны,Вы еще только на пути к этому. Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;дьявол-все довольно обыденно.иногда даже скучно,поэтому соблазны одолевают,что не всегда может кончится безобидно,но с другой стороны лучше сделать и пожалеть.чем всю жизнь жалеть о не сделанном Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка;умеренность-карта показывает,что вы все таки найдете общий язык со своими родными,ведь ни кто больше них не переживает за Вас Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;8 чаш-обманы,обиды и разочарование,увы и вас не минет сия чаша,но это же дас стимул двигаться в перед,на встречу новым приключениям и своему счастью. Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);луна-постарайтесь теплее одеваться и меньше простывать,не бегайте по зиме в капрончике,вам еще детей рожать Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);король мечей-не обижайтесь на резкость высказываний истинных друзей,ведь мягко стелят льстецы,да жестко спать. Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;отшельник-постарайтесь не в вязываться ни в какие авантюры,под предлогом просьбы о помощи Вас могут попросту обмануть Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);королева чаш-ну уж успехи в обучении новому вам гарантированы. Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;6 жезлов-здех похоже Вы на высоте,у вас все получится Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;Туз чаш-Прекрасные перспективы,но не пренебрегайте поддержкой и помощью Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);4 жезлов- да нет у Вас ни какой темницы и в душе только девченочьи переживания,по сравнению с мировой революцией сущие пустяки.Как говорил Карлсон"пустяки,Дело житейское" Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас.6 мечей-"Только смелым покоряются моря"(но бдительность и осторожность не помешают) PS очень странно,что вы выбрали этот расклад на этой колоде.Но мне это интересно,Посмотрим.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, добрый вечер! Можно к Вам на 12 домов. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!