Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Oluchik, нет Оля,я думаю.я уже делала два расклада на эту тему на этой колоде,и скажу это все таки не та колода для таких раскладов.Первые я еще соглашалась делать из любопытства,что из этого выйдет и поняла,колода специфической направленности.Посмотрите на колоду в галереи,почитайте расклады,если устроит,я сделаю,раз обещала"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? :7 жезлов-любовь нечаянно нагрянет.Уж не знаю,насколько это судьба,но в мире все не случайно.Такое ощущение.что Вы в начале больше напугаетесь,чем обрадуетесь,ну время покажет
вы меня заинтриговали. Самой интересно. Посмотрим!
Цитататигра213 ()
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? :Паж жезлов-Насколько можно назвать это отношениями,скорее "секс для здоровья"
я ни с кем не состою в отношениях, уже давно. На данный момент тоже одна.
Цитататигра213 ()
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. ::5 жезлов-Ситуация будет какая то неправильная,необычная
еще интереснее! если расклад сбудется, обещаю написать вам тщательную ОС!
Цитататигра213 ()
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. :Любовники-Страстые.романтичные,что бы все завидовали(подружки наверное
не могу сказать, что я хочу, чтобы отношения были чрезмерно страстными, но и это качество тоже не стоит не принимать во внимание. На счет зависти, то я к этому осторожно очень отношусь. Ведь чем меньше людей знает про отношения, тем они крепче. Зависть это плохо. Но не откажусь, если мч будет красиво ухаживать. Наверное каждая пара переживает конфетно-букетный период В целом карта показала правильное мое отношение.
Цитататигра213 ()
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча:10 пентаклей- плохо ориентируюсь по времени.пентакли,это скорее осень
посмотрим. Конечно, сейчас ответ никак не могу дать.
Цитататигра213 ()
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни :Звезды-наверное стать более земной
я и так земная, земнее некуда! но все-таки учту совет карт
Цитататигра213 ()
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. ::4 жезла-все будет тихо,гармонично,пристойно
как сейчас )))
Цитататигра213 ()
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. :выпало две карты 3 мечей,Суд-отношение на грани фола-и страсть и ревность и слезы и раскаяние(страшно,но интересно)
хм.. интересно, но я такого не хочу. Страсть это хорошо, но слезы и ревность не ненавижу
Цитататигра213 ()
9. каким мужчинам нравится клиентка.:дурак-такие на вид простачки,любители включить дурака,а на самом деле такие сердцееды.
ага, на таких гуляк мне и везет! постоянно на одни и те же грабли наступаю. Устала.
тигра213, благодарна Вам очень за расклад. Если сбудется, дам знать. Через какое-то время напишу ОС еще, чтобы знали, как отыграются карты. Я всегда перечитываю расклады и свои сообщения. Счастья Вам!!!!!!!! :flowers:
1- какую роль она играет в его жизни?:Рыцарь пентаклей -Деньги ни что,любовь все.за такую и полцарства не жалко,да же если оно умещается в кармане
Не могу утверждать, что это действительно так. Но мои друзья и родные говорят, что замечают его теплые чувства ко мне. Хочется верить, что я для него не просто подвернувшаяся.
Цитататигра213
2-на каком уровне взаимоотношения? :Рыцарь кубков-Она позволила себя увлечь.хотя ее гложут страхи и сомнения
Мы долгое время общались, как друзья. Он и не старался особо добиться меня, но был рядом и мы много времени проводили вместе. Инициатива исходила от него. И действительно, меня мучают страхи и сомнения.
Цитататигра213
3-какие у него на нее планы :Королева жезлов-надежда завоевать любовь.даже если ради этого придется пожертвовать своими интересами
Если мы ссоримся, то он всегда пытается вести диалог и выяснить как найти компромисс. Думаю, он старается сохранить наши отношения. Практически все свое свободное время проводит со мной.
Цитататигра213
4-его страхи относительно ее :Туз пентаклей-Боится оказаться не достойным,боится,что может не удовлетворить Ваши потребности,нет не так,не знаю как выразить мысль,может так,боится быть отвергнутым,не смотря на свои старания.
Внешне он всегда спокоен и не эмоционален, мне он не показывает, если его и беспокоит это. Один из моих страхов, что он со мной, только потому, что ему это удобно (женщина рядом и по дому поможет). Буду надеяться, что они беспочвенны.
Цитататигра213
5-его судьба по отношению к ней :Умеренность-Страсти особенной не будет,но будет стабильность и взаимопонимание,что чаще всего важнее страсти.Страсть когда нибудь проходит,остаются взаимоуважение и взаимопонимание,если они есть.
Я и сейчас не чувствую страсти с его стороны, он не говорит мне пылких признаний, всегда спокоен. Читая это толкование, я по другому посмотрела на ситуацию. Страстей мне хватило в прежних отношений, они несли с собой слишком много негативных моментов, что эти отношения и разрушило. Взаимоуважение действительно важно. Я его точно уважаю, есть за что.
Цитататигра213
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :6 кубков-Пока раздумья,попытки разобраться в себе и в ваших отношениях,видимо он чувствует ваше отношение
Мне он говорит, что все для себя решил и хочет детей. Мои сомнения, наверное, его напрягают.
Цитататигра213
7-что она за человек по его мнению? :Паж жезлов-человек разумный,не злоупотребляюший доминирующим положением,верит Вам и не ждет подвоха.
Я отношусь к нему с заботой, стараюсь не расстраивать. Он не ревнует меня, я спрашивала почему, говорит, что уверен, все у нас все на долго и доверяет мне.
Цитататигра213
8-что за человек она на самом деле? :Паж мечей-если Вам наскучат отношения,Вы не будете их терпеть ради стабильности.Природа возьмет свое.
Вполне вероятно, что это так. а сейчас мне нравиться в этих отношения именно стабильность.
Цитататигра213
9-как сам он оценивает свое поведение?:5 чаш-Его попытки добиться Вашей любви пока мимо цели
Я часто рассказываю ему о своих переживания относительно нашего совместного будущего. Он успокаивает меня, что все будет хорошо.
Цитататигра213
10-перспектива отношений на ближайшее будущее :Справедливость-попытка соблюсти баланс,попытка сохранить отношения
Да, мы не так давно живем вместе, сейчас как раз стараемся решать возникающие бытовые проблемы, договариваться.
Цитататигра213
11-что будет помогать:Отшельник-лож во спасение,убеждение,что лучше не любить и быть любимой,чем безответно любить
О моих прежних отношениях можно сказать - и порознь плохо и вместе одно мучение (скандалы, крики, слезы), хотя мои чувства были взаимны. Сейчас - нет сильной страсти, зато вместе комфортно, спокойно, интересно, есть общие интересы.
Цитататигра213
12-что будет мешать:9 пентаклей-тяжело прятать сексуальную неудовлетворенность за маской благополучия
Сейчас в сексе все устраивает, вполне совместимы. Возможно, потом наскучит.
Цитататигра213
13- далекое будущее, кульминация отношений:Король пентаклей-Крепкие отношения на вполне материальной основе "я буду давать тебе свою любовь за душевное и материальное благополучие
Мне не совсем понятно, хорошо ли это. С одной стороны спокойствие и благополучие, с другой - материальная основа, любовь по расчету получается. Теперь жизнь покажет..
Один из моих страхов, что он со мной, только потому, что ему это удобно (женщина рядом и по дому поможет)
Ну он же не урод и не инвалид,что бы эта была причина,что он с Вами
ЦитатаНатали1 ()
Мне не совсем понятно, хорошо ли это
я то же не знаю хорошо ли это.Но знаю,что когда нужда стучится в дверь,любовь убегает в окно,еще знаю.что от любви до ненависти один шаг и еще знаю,что если нет взаимной страсти и уважения,то взаимоуважение лучше.чем страсть без уважения"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Цитата Натали1 ()Один из моих страхов, что он со мной, только потому, что ему это удобно (женщина рядом и по дому поможет) Ну он же не урод и не инвалид,что бы эта была причина,что он с Вами
Не смотрела на ситуацию с этой стороны. Действительно, на него обращают внимание девушки, я вижу. И он нашел бы мне замену. Так что, надеюсь, что страхи мои пустые. Спасибо.
Цитататигра213 ()
я то же не знаю хорошо ли это.Но знаю,что когда нужда стучится в дверь,любовь убегает в окно,еще знаю.что от любви до ненависти один шаг и еще знаю,что если нет взаимной страсти и уважения,то взаимоуважение лучше.чем страсть без уважения
Согласна с этим. Иногда во время ссор с бывшим мч у меня возникло сильное желание причинить ему физическую боль (это страшно) и я уже давала себе обещания, что разорву эти отношения. А сейчас интересная вещь получается - хорошее дружеское общение, можем обсудить и решить возникшую проблему, в сексе пока все устраивает, а чувств сильных нет. Может возникнет любовь со временем.
Oluchik, Думаю вполне.Да любой на отношения,просто 12 домов общий расклад и лучше всетаки его делать на традиционной колоде"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Причины вашего одиночества. :7 жезлов-Страх,какойто бессознательный,возможно Вы его даже не осознаете.Наверно это последствие каких то старых тяжелых отношений,а может опыт родителей,Вам виднее.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? :Дурак-Такое ощущение,обращаете внимания не на тех мужчин
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? :5 мечей-Да,и видимо это опять же повторюсь из прошлого негативного опыта своего или родителей
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? :Луна-да,но Вы для них какая то темная лошадка,они не знают,что от вас ожидать
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? :Звезды-Непонятая,неоцененная,хотя Вам кажется,что вы открыты и искренни
6. Ваши ожидания от отношений. :Справедливость-Вы надеетесь на честные,взаимные отношения.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.:5 жезлов- В первую очередь разрешить свой внутренний конфликт
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.:Король кубков-Хорошая карта,думаю у Вас все еще будет
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался