Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, первое, на что хочется обратить ваше внимание, это на то, что у вас с мужчиной кармическая связь и векторные отношения. Кот - Петух, он ваш хозяин, вы - его слуга. Пока вы не поймете суть этих отношений, они для вас будут слишком тяжелы, вам нужно найти всю информацию о векторных парах по Квакше Г и выработать технику безопасности общения с мужчиной.Суть векторных отношений в том, что это связь, которая должна научить обоих определенным урокам, вас- смирению, мужчину- терпимости.
Я тоже подозревала, что эта связь неспроста и есть в ней что-то кармическое. я когда первый раз увидела его фото, сразу сказала,что это ОН,такое впечатление,что я его уже сто лет знала. Обязательно прочитаю про векторные отношения.Я даже рада,что он "хозяин" в отношениях, а я "слуга", меня такое положение устраивает. Но отношения сейчас действительно для меня очень тяжелы. Я его не понимаю,он говорит, что я для него близкий и дорогой человек, но его действия говорят обратное, он может неделю молчать, месяц не звонить,а потом позвонить как ни в чем и не бывало. Меня это очень напрягает. я понимаю так, если человек нужен, то нельзя так надолго пропадать, а быть всегда вместе.
ЦитатаTDaniv ()
Так же, суть заключается в том, что пары в векторных отношениях должны общаться дозировано, т.е чем больше вы будете стараться дать мужчине тепла и заботы, т.е своей энергии, тем больше он будет раздражительнее и стараться уйти от вас. Как только, вы отойдете в сторону, он к вам будет тянуться сам.Я сейчас тоже состою в векторных отношениях и я являюсь слугой, точно так же, как и вы, правда, я балованный слуга, такое тоже бывает..)) И я научилась дозировать наши встречи, не спрашивать когда мы увидимся, спокойно реагировать когда мужчина хочет отдалиться, не задавать вопрос: "когда мы поженимся" и делать так, что бы ему меня чуточку недоставало. Вам нужно научиться такому же поведению.
Вот тут конечно, нужно перебороть себя,мне трудно понять "дозированое общение". мне хочется сутками напролет общаться, мне всегда его мало. А у него в голове работа, потому что проблемы с бизнесом. Но с другой стороны,если я ухожу в тень, он тоже молчит, потом через некоторое время ему пишу спрашиваю как дела,а он мне отвечает, что А я думал что я тебе пофиг. У меня уже никак нервов нет, просто какие-то американские горки. Я никогда на него не давила и не настаивала на встречах,потому что понимала,что он занят по работе и там у него большие проблемы, он это очень ценит. Но я так тоже не могу,ждать пока этот бизнес наладится,жизнь то проходит.
ЦитатаTDaniv ()
Вы около 2-х лет в отношениях?
Да,третий год пошел уже, если это можно назвать отношениями,в которых он и не отпускает и не приближает
ЦитатаTDaniv ()
Верите вы в это, или нет, в любом случае, все мы приходим сюда за уроками и ваш урок, научиться оседлать собственные страсти и нетерпение и подготовить себя к счастливой и любящей семье, для этого нужно научиться управлять этими отношениями.
Я в это очень верю. Вот чего-чего, но терпения у меня нет, вернее я просто уже устала ждать. Хотя я нетерпеливый человечек,но я с этим борюсь и понимаю,что все равно выше своей головы не прыгнешь. Я много работаю над собой и я уже не такая как была раньше.
ЦитатаTDaniv ()
Теперь о картах.Они подтверждают все выше сказанное и даже то, что чем больше вы стремитесь к человеку, тем больше, ему хочется бежать от вас и обрести свободу: собака лил-луна лил-сердце лил = рыбы лил
мне бы просто быть рядом с ним и больше ничего не надо
ЦитатаTDaniv ()
В этом блиц есть карты подтверждающие то, что вы идете своей дорожкой и эти отношения действительно вам даны по Судьбе для определенного урока, пока вы не разберетесь со всем, ничего в вашей жизни не измениться. Как только вы переосмыслите и перезагрузите свое подсознание, отойдете в сторону и будете выдавать себя по капельке, все будет складываться осовсем по другому.Если вы сможете в течении 2-х месяцев переосмыслить свое поведение и отношение к ситуации, можно будет рассмотреть перспективы о замужестве с этим человеком. Но вы должны знать о векторных отношениях всё, и даже то, что это небезопасно в плане здоровья слуги, т.к если слуга не научиться контролировать свою энергию, там идет мощнейший отток ее, что может привести к серьезным заболеваниям.
проблема в том, что мы в разных городах, общения и так как капля в море, куда ж еще меньше. Мне хочется с этим человек создать семью,быт, уют,родить детей и т.д.. Я не знаю, что и как мне переосмысливать. на данном этапе жизни, мне хочется свой уют, семью,ребенка - это и есть смысл моей жизни. хорошо,попробую уйти в "тень" и не общаться с ним. Но у нас тем летом был случай, я уехала на месяц и не писала ему, он тоже молчал,когда приехала ему написала, а он ответил,что я думал,что ты не хочешь общаться. Как это все понимать в моей голове не укладывается. А про здоровье и энергию все верно написано, так и есть,у меня на нервной почве уже столько болячек вылезло.
ЦитатаTDaniv ()
А так же, посмотрите в инете много интересных векторных браков известных людей, которые научились контролировать энергии и жили ради друг друга.
Yulia, если у вас есть возможность подождать 2-3 дня, то присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, у меня сразу возник вопрос, а вы что то делаете для этого? Вы отпустили того "тяжелого" мужчину?
Вопрос, как говорится, "не в бровь, в глаз"...ничего я не делаю, жду когда волшебным образом все изменится Даже не мечтаю ни о чем, странно как-то, то ли повзрослела, то ли разучилась)))
ЦитатаTDaniv ()
Карты говорят о том, что вы пытаетесь наладить обстановку в своем доме. в своей семье. Раз акцент сделан на этой позиции, скорее всего это очень важно для вас и для вашего настоящего и будущего.
Да, пытаюсь наладить свои отношения с мамой и обстановку в своей семье, для меня это важно, так как сложившиеся условия меня не устраивают, я не чувствую себя дома "как дома", не тянет туда совсем.
ЦитатаTDaniv ()
Пока, никаких изменений не вижу, скорее всего, может появиться ваш "сложный" мужчина и вас снова унесет в небытие. Вам нужно избавиться от своих старых привязок, т.к они настолько сильны, что невозможно считать инфу с вашего фото.
Вы имеете ввиду, что мне нужно избавиться от привязок к прошлому?
Будут ли у нас отношения в течение двух недель? солнце лил-букет виш-якорь виш = собака лил письмо лил-лилии виш-крест лил = крест виш-метла лил-ключ виш
Не похоже на то, что юноша в течении 2-х недель решит все свои вопросы с той девушкой. Он вообще, из тех людей, которые склонны затягивать ситуацию, к тому же, у той девушки, есть веский аргумент- это секс, она с помощью его держит мч возле себя и ловко им же и манипулирует, возможно уже и шантаж пущен в ход. Молодой человек будет продолжать "кормить вас завтраками", хотя, если бы хотел, давно бы решил этот вопрос. они действительно не расстались!
шиншила, да, отправляйте данные, я освобожусь посмотрю.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
zirochka, Светлана, ответила вам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ochki1989, да, пожалуйста, присылайте данные, если ваш вопрос подождет пару дней.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
адель, да, если не срочно, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.