Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ольга, снова, пришли те же цифры, 3-5 лет. Скорее всего вы уедете с мужчиной или к мужчине, по какой то причине, задержитесь за границей недолго, хотя перспектива изначально была другой. тут не совсем понятно,я так понимаю,перспектива была другой-тоесть надеды на нее возлагались? Как зовут вашего отца?отца зовут виктор Имя Михаил вам о чем нибудь говорит? Обсалютно нет..(( К 31 году вы родите ребенка, девочку, у вас будет двое детей, девченок, по моему, одну из них вы назовете Светлана.Светлана имя моей матери,может от этого идет имя?) Не знаю, будет ли первый брак оформлен, скорее всего нет и эта связь будет достаточно короткой,Тут вот несколько больших ньюансиков..(( 1.брак у меня был оформлен-в 19 лет вышла замуж,через 3 года развелась,детей в браке не было.спустя пару лет встретила МЧ,брак не оформляли,родилась девочка.ей почти 4 года сейчас.с ним мы не живем-болезненное было растование.. возможно, это тот же человек, с которым вы отправитесь в "путешествие''. не с кем не отправлялась,даже в другой город..( Второй, до 40 лет и ваш муж будет похож на вашего отца, готовый поддержать и проявлять заботу, с ним вы родите вторую девочку. первая уже есть..что-то не так увиделось((( оч.бы хотела,что-бы со мной был человек похожий на отца..) Ваш отец крупный мужчина, с темными волосами с залысинами?Эм...нет не могу сказать,что крупный..цвет темно русый(но сейчас седина)) залысинка не большая))Спасибо большое просмотр..вот интересно,что-же так получилось с детьми может чт-то не совсем так расшифровали?
SELESTA1506, ага, спасибо за ос. Ну и замечательно, раз уже есть первая девочка. Отчитывайте от вашего возраста 3-5 лет, когда у вас появятся перспективы отъезда. И главное, что у вас есть шанс обрести любящую семью, заботливого мужа. С детьми все нормально вышло, я могу определить пол и количество детей, но не вижу рождены они или только стоят в очереди на рождение, так что результатом я довольна. Главное у вас есть тезисы или ваш жизненный план, а там, вы его в состоянии корректировать.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ну и замечательно, раз уже есть первая девочка. Отчитывайте от вашего возраста 3-5 лет, когда у вас появятся перспективы отъезда. И главное, что у вас есть шанс обрести любящую семью, заботливого мужа.Вот тут вот у меня неикий страх появился...если считать ка квы говорите,что отъезд будет безперспективным,то получаеться,этот брак-развалиться-и потом будет еще человек с которым яуже обрету счастье?я правильно понимаю?(а то уже как-о запуталась..(( мне сейчас как-раз 27 лет..вот и получаеться ,что к 31 году я уеду..но я так понимаю,2й ребенок будет уже не с этим чеовеком?либо-же вы увидели отца моего ребенка(он кстати с другого города)но с ним я не уезжала ни куда.запуталась как-то..(( С детьми все нормальго вышло, я могу определить пол и количество детей, но не вижу рождены они или только стоят в очереди на рождение, так что результатом я довольна. Главное у вас есть тезисы или ваш жизненный план, а там, вы его в состоянии корректировать.ох буду надеяться..знать бы еще ,как правильно корректировать
SELESTA1506, первое, что скажу, будущего, как такового НЕТ, ни у кого. У нас у всех есть жизненные перспективы и жизненные задачи и мы их реализуем или не реализуем. Для Вселенной все равно, был ли у женщины оформлен брак по закону или не был, главное, что бы она реализовала поставленную задачу перед ней или отработала свой урок. Ваш первый официальный брак был абсолютно пустым, ни детей, ни задач в нем не было реализованно, вот он вам и не вошел в зачет, т.е нигде не запечетлен во Времени, кроме вашего паспорта. Второй, считай первый, рождение ребенка. По поводу отъезда, читайте внимательно, что я вам написала. Никто не говорил о том, что он будет для вас бесперспективным. У вас будет шанс и только вы можете решать, как его использовать. У вас будут мужчины для определенного опыта согласно вашим задачам тут, станете ли вы выходить за них замуж или нет, только вам решать, но по Судьбе у вас два брака, двое детей. Второй до 40 лет и в нем рождение второго ребенка, девочки. Я только сейчас обратила внимание, что фото вы сделали в зеркале, вот и произошли такие накладки информации.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SELESTA1506, на данный момент, я не хочу пересматривать инфу, т.к считаю, что у вас очень хорошие перспективы, а почему вы так испугались, мне непонятно. В любом случае, вы не спрячьтесь от жизненных трудностей и от принятия решений и ответственности за эти решения и никто вас не сможет оградить от них, т.к это ваша жизнь. Вы сможете ускорить все процессы или замедлить их, все зависит от вашего поведения и вашей воли. Когда настанет время выбора дороги, вот тогда мы сможем рассмотреть ваши перспективы более детально, а сейчас я не вижу смысла что либо пересматривать. Желаю вам искренне удачи и избавиться от страха, который мешает вам идти к своему счастью. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Состоится ли в течении этого месяца встреча с моим любимым?
При тасовании колоды карты: мужчина лил (пер) - дерево виш-звезды виш-якорь виш-змея виш Вы знаете, не очень хорошие карты выпали из колоды, они говорят о том, что вы этого человека воспринимаете совсем не так, как есть в действительности или не владеете большей частью информации о нем. Мужчина женат? Карты говорят о том, что вы обворожены и околдованы этим мужчиной, он произвел на вас очень сильное впечатление, мы много говорите о нем, думаете. В тоже время вы самостоятельно обрекли себя на одиночество и внешнее заточении, намеренно не общаетесь с парнями, т.к не видите в них перспектив. Очень похоже на то, что мужчина женат и усиленно пытается сохранить семью, т.к женщина не хочет с ним находится рядом. Он использует все аргументы в виде секса, детей, общего имущества, но женщина непреклонна. Я не могу с точностью сказать, карты говорят о настоящем или о прошлом, думаю, вы поясните. Предположу, что вы встретитесь с этим мужчиной, но не в загаданный вами срок, а только после того, как он уладит все свои вопросы. И еще, вы должны понимать то, что для этого мужчины обыденно вести двойную жизнь и иметь связь не с одной женщиной. сад лил-женщина лил-метла лил = гроб виш змея лил-сердце виш-аист виш = лиса лил дом виш-книга или-кольцо лил аист лил-дерево виш-ребенок виш-лилии виш = медведь виш-тучи виш
Парные карты аист виш и лил Мужчина решает вопросы своей семьи.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, первое, на что хочется обратить ваше внимание, это на то, что у вас с мужчиной кармическая связь и векторные отношения. Кот - Петух, он ваш хозяин, вы - его слуга. Пока вы не поймете суть этих отношений, они для вас будут слишком тяжелы, вам нужно найти всю информацию о векторных парах по Квакше Г и выработать технику безопасности общения с мужчиной. Суть векторных отношений в том, что это связь, которая должна научить обоих определенным урокам, вас- смирению, мужчину- терпимости. Так же, суть заключается в том, что пары в векторных отношениях должны общаться дозировано, т.е чем больше вы будете стараться дать мужчине тепла и заботы, т.е своей энергии, тем больше он будет раздражительнее и стараться уйти от вас. Как только, вы отойдете в сторону, он к вам будет тянуться сам. Я сейчас тоже состою в векторных отношениях и я являюсь слугой, точно так же, как и вы, правда, я балованный слуга, такое тоже бывает..)) И я научилась дозировать наши встречи, не спрашивать когда мы увидимся, спокойно реагировать когда мужчина хочет отдалиться, не задавать вопрос: "когда мы поженимся" и делать так, что бы ему меня чуточку недоставало. Вам нужно научиться такому же поведению. Вы около 2-х лет в отношениях? Мне идет инфа о том, что у вас сейчас переломный момент, к 35 годам, у вас будет семья и рождение ребенка, но для более точного прогноза мне нужны ваши фото. Верите вы в это, или нет, в любом случае, все мы приходим сюда за уроками и ваш урок, научиться оседлать собственные страсти и нетерпение и подготовить себя к счастливой и любящей семье, для этого нужно научиться управлять этими отношениями. Т.к несчастных женщин много, только из за того, что многие не знают о своих задачах, и я верю в то, что вы справитесь со всем. Теперь о картах. Они подтверждают все выше сказанное и даже то, что чем больше вы стремитесь к человеку, тем больше, ему хочется бежать от вас и обрести свободу: собака лил-луна лил-сердце лил = рыбы лил Изменятся ли отношения в течении 2-х месяцев: дерево лил-дом виш-клевер лил = гора виш змея виш-всадница лил-крест лил = букет виш В этом блиц есть карты подтверждающие то, что вы идете своей дорожкой и эти отношения действительно вам даны по Судьбе для определенного урока, пока вы не разберетесь со всем, ничего в вашей жизни не измениться. Как только вы переосмыслите и перезагрузите свое подсознание, отойдете в сторону и будете выдавать себя по капельке, все будет складываться совсем по другому. Если вы сможете в течении 2-х месяцев переосмыслить свое поведение и отношение к ситуации, можно будет рассмотреть перспективы о замужестве с этим человеком. Но вы должны знать о векторных отношениях всё, и даже то, что это небезопасно в плане здоровья слуги, т.к если слуга не научиться контролировать свою энергию, там идет мощнейший отток ее, что может привести к серьезным заболеваниям. А так же, посмотрите в инете много интересных векторных браков известных людей, которые научились контролировать энергии и жили ради друг друга.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я смотрю на ваше фото и умиляюсь, вас такая красивая девочка ждет, у нее будут такие же глазки голубые, как у вас и такой же аккуратненький ротик. Муж будет старше вас, возможно, около 10 лет разница в возрасте. У вас проблемное правое легкое верхняя доля? (хотя почему-то идет левое, но вы стоите боком..) Я спросила без карт, мне ответили, что у вас достаточно сил справиться самой со всем и вы идете к выздоровлению, а так же вам рекомендуют дыхательную гимнастику. Курсы йоги ( от себя дописала). Вам осталось преодолеть последний барьер и вы станете свободной. Теперь с картами: ключ лил-букет лил-всадница лил = звезды виш-собака лил = собака виш У вас лечащий врач мужчина? Вообще, карты говорят о двух врачах- мужчинах, один из них постарше, второй младше, они видят перспективу выздоровления и думаю, химия назначена не будет, т.к вы идете, вернее летите к выздоровлению сами. Карты говорящие о воздействии по мужской линии: лилии виш-медведь виш-якорь лил = книга виш Я не помню, говорили ли мы с вами о негативной программе, которая передается по мужской линии у вас в роду? Именно в активном состоянии она передается дочерям. Вы работаете с родом?
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
К сожалению фото Максима не открылось, если у вас есть возможность пришлите его в другом формате. По поводу, Д., хочу огорчить вас, все таки это не ваш мужчина. Он вернулся в семью? у него второй брак ( скорее всего он сейчас в первом браке? двое детей, сын и дочь? У вас сын? Кстати, я вас вижу старушкой, вам лет 80-85, уголки губ у вас еще сильнее опустятся. По поводу повторного брака, здесь все зависит только от вас, у вас столько обид на мужчин накопилось, вы чувствуете в себе силы, что бы избавиться от этого груза? Вас мама сама воспитывала? У вас есть сестра, вы похожи с ней, у нее тоже есть сын? Отношения Д, к вам: ребенок лил-тучи лил-клевер виш коса лил башня виш-кольцо лил-всадница = совы виш-книга виш (змея виш-крысы лил) Судя по картам, мужчина просто сбежал к жене от вас и от себя. Т.к он прекрасно понимает, что вы не та женщина, которую можно "поматросить и бросить", но многих обстоятельств он просто боится и прежде всего это вашей болезни. Он предпочел "красиво" ретироваться, но врядле он останется с женой, т.к по Судьбе, он не один раз должен быть женат. Возможно, два ( если это второй брак), то и третий). Он не ваш, не нужно тратить на него свою энергию и питать надежды. Как относиться М. солнце лил- женщина лил-сердце лил = ребенок виш букет лил-книга лил-медведь виш = женщина виш (лиса лил-сердце виш-коса виш) Здесь карты совсем другие выпали и отношение к вам совсем другое, большая симпатия, желание обладать и покровительствовать вам, хотя, вы знакомы еще очень недолго. Мужчина загорелся вами. Единственное, что вы как то все можете испортить своими руками, т.к не готовы к новым отношениям и слишком цепляетесь за первого мужчину. Давайте посмотрим, как будут развиваться эти отношения,скажу вам, они намного перспективнее, если вы сами не начнете все усложнять. Еще карты говорят о пожилой женщине с пороком сердца, которой будет предложена операция, но с чьей это стороны, я не могу связать.
Я смотрю на ваше фото и умиляюсь, вас такая красивая девочка ждет, у нее будут такие же глазки голубые, как у вас и такой же аккуратненький ротик. Муж будет старше вас, возможно, около 10 лет разница в возрасте.
Вы меня вдохновляете)))я про эту девочку уже мечтаю,вы мне второй раз про нее говорите)) У меня глаза зеленые правда, но это неважно. Пока в моей жизни нет такого мужчины.
ЦитатаTDaniv ()
У вас проблемное правое легкое верхняя доля? (хотя почему-то идет левое, но вы стоите боком..)
Да, у меня проблемное правое легкое. В верхней доли очаги, но мне делали операцию не на самом легком, а на плевре, это мешочек вокруг самого легкого. А очаги в легком сами рассасываются под действием лекарств и моего молодого организма.
ЦитатаTDaniv ()
Я спросила без карт, мне ответили, что у вас достаточно сил справиться самой со всем и вы идете к выздоровлению, а так же вам рекомендуют дыхательную гимнастику. Курсы йоги ( от себя дописала). Вам осталось преодолеть последний барьер и вы станете свободной.
Надеюсь, что достаточно сил, раз не назначают все еще терапию и динамика сама по себе положительная. Про йогу я думала, просто физические упражнения мне тяжело делать, у меня не хватает дыхания, начинается одышка. Но думаю, что йога бывает разная, и есть упражнения, которые связаны только с дыханием. Займусь этим вопросом.
ЦитатаTDaniv ()
У вас лечащий врач мужчина? Вообще, карты говорят о двух врачах- мужчинах, один из них постарше, второй младше, они видят перспективу выздоровления и думаю, химия назначена не будет, т.к вы идете, вернее летите к выздоровлению сами.
Класс! У меня лечащий врач сейчас действительно мужчина. Второй мужчина(он старше первого) был в НИИ, в котором я лежала, заведующий отделением, он меня опекал всегда, хотя и был основной лечащий врач там женщина, но он всегда осматривал меня,я ему потом по работе помогала немного)) да и операцию мне делал мужчина)) От вашего прогноза хочется прыгать от радости! Как схожу к врачу, отпишусь вам,что он скажет.
ЦитатаTDaniv ()
Я не помню, говорили ли мы с вами о негативной программе, которая передается по мужской линии у вас в роду? Именно в активном состоянии она передается дочерям.
Вот это из вашего расклада:
Цитата
4 триада - КОРНИ – карты, упавшие тут покажут, есть ли родовые проблемы, карма. Луна-крест-метла У вас кто то в роду занимался магией? Очень похоже на то, что вы несете определенную родовую карму, которую вам необходимо отработать. В вашем роду, женщины достаточно своенравны и остры на язык и что самое важное, такое впечатление, что женщины вашего рода, не могут найти общий язык с женщинами того рода, с кем сливаются, роднятся, т.е свекрови допустим не могу найти точек соприкосновения со своими невестками. Или мамы обоих родов невзлюбливают друг друга, как в Ромео и Джульетте.
Цитата
5 триада – СТРАСТИ Корабль-гроб-медведь Эти карты говорят о том, что в вашем роду достаточно много разводов, от красивых женщин уходят мужчины, мужья, одна из проблем рода, это когда привлекательные и интересные женщины остаются одни. Мужчины- очень важное звено в этой цепочке, вам нужно больше собрать информации, что бы сделать для себя выводы по этому вопросу. Возможно. это мужчины определенного типажа или склада, одинаковых личностных характеристик.
Разводов мало,по прямой линии вообще нет разводов, а вот женщины с невестками сложно находят язык. Определенный типаж в мужчинах прослеживается на примере матери и бабушки.
ЦитатаTDaniv ()
Вы работаете с родом?
Нет. Я только на пути к этому. Выбрала для себя практику отмаливания рода парастас. Взяла здесь от Ветер Может посоветуете еще что-то? или как-то по другому работать с родом?
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
ожидают ли меня изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Наташа, у меня сразу возник вопрос, а вы что то делаете для этого? Вы отпустили того "тяжелого" мужчину? аист лил-рыбы виш-аист виш = птицы лил ребенок лил-метла лил-лиса виш = клевер лил Карты говорят о том, что вы пытаетесь наладить обстановку в своем доме. в своей семье. Раз акцент сделан на этой позиции, скорее всего это очень важно для вас и для вашего настоящего и будущего. Пока, никаких изменений не вижу, скорее всего, может появиться ваш "сложный" мужчина и вас снова унесет в небытие. Вам нужно избавиться от своих старых привязок, т.к они настолько сильны, что невозможно считать инфу с вашего фото.
на данный момент, я не хочу пересматривать инфу, т.к считаю, что у вас очень хорошие перспективы, а почему вы так испугались, мне непонятно.да нет же))с чего вы взяли,я не испугалась))просто вы сказали.что 1й ребенок в 31 год будет..я вот думаю раз 1й есть,может тогда это второй..и какраз я оч.хочу 2х девочек)) В любом случае, вы не спрячьтесь от жизненных трудностей и от принятия решений и ответственности за эти решения и никто вас не сможет оградить от них, т.к это ваша жизнь. это понятное дело..)я и не прячусь Вы сможете ускорить все процессы или замедлить их, все зависит от вашего поведения и вашей воли. Когда настанет время выбора дороги, вот тогда мы сможем рассмотреть ваши перспективы более детально, а сейчас я не вижу смысла что либо пересматривать. Желаю вам искренне удачи и избавиться от страха, который мешает вам идти к своему счастью. спасибо большое,за вашу работу и помощь!)) cvetok2
К сожалению фото Максима не открылось, если у вас есть возможность пришлите его в другом формате. По поводу, Д., хочу огорчить вас, все таки это не ваш мужчина. Он вернулся в семью? у него второй брак ( скорее всего он сейчас в первом браке? двое детей, сын и дочь? У вас сын? Кстати, я вас вижу старушкой, вам лет 80-85, уголки губ у вас еще сильнее опустятся. По поводу повторного брака, здесь все зависит только от вас, у вас столько обид на мужчин накопилось, вы чувствуете в себе силы, что бы избавиться от этого груза? Вас мама сама воспитывала? У вас есть сестра, вы похожи с ней, у нее тоже есть сын?
То, что Вы увидели меня старушкой меня очень радует)) Значит все-таки я смогу преодолеть свою болезнь) По поводу Д. Я действительно огорчилась Да он вернулся в семью. Это второй брак. у него от первого брака две дочери , от второго сын. У меня правильно мальчик. Обид много, это верно. Я пытаюсь от всего этого избавиться. Меня воспитывала мама и папа(отчим) мама вышла замуж второй раз. когда мне было 3 года. Я считаю его своим отцом и рада . что он такой - всегда мечтала, что и мой муж будет похож на него. У меня сестра и брат , но мы не похожи. т.к. отец финн и они в него, а я в маму. у нее две дочки, а у брата - сын.
ЦитатаTDaniv ()
Отношения Д, к вам: ребенок лил-тучи лил-клевер виш коса лил башня виш-кольцо лил-всадница = совы виш-книга виш (змея виш-крысы лил) Судя по картам, мужчина просто сбежал к жене от вас и от себя. Т.к он прекрасно понимает, что вы не та женщина, которую можно "поматросить и бросить", но многих обстоятельств он просто боится и прежде всего это вашей болезни. Он предпочел "красиво" ретироваться, но врядле он останется с женой, т.к по Судьбе, он не один раз должен быть женат. Возможно, два ( если это второй брак), то и третий). Он не ваш, не нужно тратить на него свою энергию и питать надежды.
Возможно это и так. Болезнь многих пугает, хотя он знал о ней до начала наших отношений. Дело в том , что меня он не отпускает из виду. вот и сегодня мы были с ним вместе и я все же нарушила свою табу не встречаться с несвободным - не знаю даже почему, я просто хотела быть с ним и все. Понимаю умом , что это не правильно, но я не чувствую , что сделала что-то плохое. отношения у нас начались когда он был свободен. И что-то там у него в семье все равно не так хорошо. Я думаю , что он действительно снова уйдет - либо его бросит та женщина. Мне так кажется. Может я и ошибаюсь. Жаль что все же он не мой мужчина, потому что я чувствую . что с ним могла бы быть счастлива. Но реально не открывалась ему, потому что страх снова почувствовать боль большой.
ЦитатаTDaniv ()
Как относиться М. солнце лил- женщина лил-сердце лил = ребенок виш букет лил-книга лил-медведь виш = женщина виш (лиса лил-сердце виш-коса виш) Здесь карты совсем другие выпали и отношение к вам совсем другое, большая симпатия, желание обладать и покровительствовать вам, хотя, вы знакомы еще очень недолго. Мужчина загорелся вами. Единственное, что вы как то все можете испортить своими руками, т.к не готовы к новым отношениям и слишком цепляетесь за первого мужчину. Давайте посмотрим, как будут развиваться эти отношения,скажу вам, они намного перспективнее, если вы сами не начнете все усложнять. Еще карты говорят о пожилой женщине с пороком сердца, которой будет предложена операция, но с чьей это стороны, я не могу связать.
Да все верно - мы знакомы совсем мало. Около месяца.Но от него чувствуется именно желание обо мне заботиться . Он неоднократно говорил, что только одно мое слово и он приедет , т.к. он из другого города. Пожилая женщина возможно его мама. он упоминал, что у нее больное сердце. Мне интересно какая информация Вам пойдет от его . Тогда прокомментирую. И я правда не могу отпустить Д. Что-то не дает это сделать. Понимаю умом что , а вот что-то говорит другое. Потому что как только я уже решила больше не вспоминать о нем и познакомилась с другим. Д. тут как тут - я даже и не ждала его уже совсем. т.к. не звоню сама и никак не проявляюсь. Не хочет - значит нет.
Благодарю Вас за все что вы увидели. Хотелось бы узнать о М. побольше. .