Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Он выпивает очень редко..но последние две пьнки становился дурным..второй раз я даже плюнула и уехала с ресторана..хотела точку поставить...а ему потом скорою вызывали..сердечко сдало.. У нас действительно очень много общих интересов..можем говорить на разные темы и по долгу..как бы на одной волне..никогда не устаем друг от друга..даже ругаясь вместе.. а жена умеет им манипулировать..знает все слабые места, умеет воззвпть к совести..она же знает что я есть и знает , что он хочет уйти ко мне..и ДА несколько попыток уже было, в одной даже доехал до меня, НО В ХОД ПОШЛА ТЯЖЕЛАЯ АРТЕЛЕРИЯ в виде мамы, скорых, взывания к совести и т.д. вобщем я уже готова плюнуть..а не могу уйти...люблю..мучаемся последнее время..я стала сильно психовать..но он пока терпит..вообще терпеливый он у меня! Она его не отпустит, раз уж она согласна на простое сожительство ради детей без секса и прочих семейных нежностей..главное что бы остался.. одна надежда что все таки он решится..а мне лишь бы хватило терпения и сил дождаться.. если Вы конечно имели ввиду , что он может уйти в течении года ко мне??
Lya Ma, у меня в колоде все карты "дома" на вас выпали и все "якоря", а вы оказывается соседи... dalilla, для вас.
На мужчине негатив, приворот и много всякой чуши, я вам писала, что женщине помогают, имея это ввиду. Если с мужчиной поработать и снять воздействие, он станет свободным и более решительным. Вполне возможно, что переезд будет к вам. Я не делаю обширных раскладов, а смотрю на 4 карты + допы, т.ч точнее по поводу женщины сказать не могу, это нужно делать расклад, да и снимать негатив с мужчины, а там он уже сам сделает выбор.
LauraSobbir, какой расклад вы имеете ввиду? Я не смотрю пока негатив, когда куплю специальную колоду для этого, начну работать целенаправленно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Allegra-87, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
я ему говорила что такое может быть , но он особо не придает этому значение..он по молодости уходил от нее..и даже были серьезные отношения..но он вернулся к жене..объяснить почему внятно не может..и по поводу ухода..говорит..вот уже все решено нужно только подойти и ей сказать, подхожу и рот не могу открыть..как будто что то держит....(я это слабостью называю) хотя может действительно что то есть..раз он не любя живет столько лет..а уйти не может(((( это его надо к бабкам каким нибудь тащить? и потом если она делает может и дальше делать?? может поэтому мы ругаемся последнее время, как все узнали...я своих то поступков неадекватных не могу объяснить..не то что его... Спасибо большое еще раз..теперь надо думать...
Мужчина иногородний или в отъезде? Да, вполне вероятно, что ваше свидание состоиться, хотя у вас будут сомнения по этому поводу.Но хочу предупредить, мужчина хитренький и жадненький.. аист виш.-лиса лил.-ключ виш.=букет лил. (доп. луна лил.-совы виш.-корабль лил.)
на работу до 10 февраля? Да, выйдите, но там что-то с деньгами, ограниченный бюджет. Вы сейчас дома за свой счет? звезды виш.-букет лил.-книга виш.=рыбы виш.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Veta, lenochka, egevika да, пожалуйста, с гарантированными ОС.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Компания не мелкая, но как -то жадничают там с зарплатами для сотрудников, то ли компания испытывает определенные трудности. На это место вы будете не единственным претендентом, за вас хлопочет мужчина. Но, против вашей кандидатуры выступит мужчина в возрасте. Вероятней всего, вы получите известие о том, что на ваше место взяли женщину старше вас, с большим опытом работы и она чье-то протеже.