Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
если речь идет о сексе, то нет этому события я не придаю вообще никакого значения (для меня это как сон пускай приятный, он был, прошел и абсалютно никак не изменил мою жизнь, я если честно уже и не вспоминаю о этой случайности), если речь идет о человеке то да - этот человек для меня значит не просто многое, а наверное все...
ЦитатаTDaniv ()
на будет продолжаться так же и дальше, если вы это позволите. Редкая близость- исчезновение-потом снова в том же режиме
знаете, я два года готовила речь, чтобы послать, его если вдруг позвонит, и ему хватило 5 минут разговора со мной, чтобы я сказала приезжай...
ЦитатаTDaniv ()
Человек он скрытый, говорить о себе не любит
да говорит о своей сегодняшней жизни не много, т.к. боиться сболтнуть лишнего, чтобы у меня не было фактов, которые я могла бы предьявить его "несчастной".
ЦитатаTDaniv ()
На самом деле, такие отношения могут длится не один год, готовы ли вы на это?
я готова немного подождать, медленно и верно приручая, а потом действовать...
Я даже не представляю, где сейчас можно знакомиться с мужчинами, кроме инета.)) Это предубеждение, зайдите на сайты знакомств, там люди разного возраста. Вы можете начать хотя бы просто с общения, увеличить свой кругозор, главное, в этом деле хорошее и качественное фото. Ой, вообще-то вы младше меня на 4 года, так что рано себя в старухи записываете. Вы там нарасхват будете и мужчину найдете старше себя, как любите. Сейчас масса занятых и деловых мужчин общается именно в инете, ну некогда ходить по ночным клубам и дискотекам, тем более там больше тусуют. На работе тоже немногие заводят романы, научены, да и не хочется выставлять свою личную жизнь перед коллективом. Курортные романы тоже недолговечны. Идите в ногу со временем, идите на мамбу. Конечно нужно будет фильтровать общение, всяких идиотов хватает, но это все в вашей власти. Я там встретила мужчину, с которым общаюсь уже 2 года, он врач, помогает мне в моем бизнесе. Вообщем-то зря вы так.. подумайте. Вот мы вам мозги и переворачиваем… перепахивайте себя, перепахивайте..))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я обязательно подумаю над этим. Может и правда это то что нужно. Буду работать над собой. Очень приятно с вами общаться :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
TDaniv, и есть у меня еще небольшое но...., но об этом я могу вам вЛС написать если не возражаете.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
bereginya, вот и замечательно, у вас все получиться. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, хорошо, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танечка, спасибо тебе огромное за расклад! Моя ОС.
Цитата
Яркая судьба у вас, насыщена, как приятными, так и скорбными событиями, вы кого-то теряли из мужчин. У вас было 2 брака, один раз вы остались вдовой? Или один официальный брак, второй гражданский. Карты очень интересные выпали, когда я задала вопрос, кто вы?. Мне идет инфа, что у вас есть дочь и сын (два), но он как-то далеко от вас
Вообще у меня очень интересная и насыщенная жизнь и все в ней не так как у всех. В этой жизни мне, все чего я добиваюсь, дается не просто так, а только моим трудом. Но в жизни у меня не было потерь. Но я сильно переживала смерть отца. У меня был официальный брак, потом мы развелись фиктивно и так до сих пор вместе. У меня только дочь. Вокруг меня действительно много людей. Я 15 лет отработала в педагогике, а последние 10 лет я работаю в чисто мужском коллективе. Да и вообще я интересна мужчинам. Не могу сказать о взлетах и падениях, если смотреть в общем, то все ровно. Я ставлю в жизни цели и иду к ним. А вот в личной жизни, не все так как хотелось бы. Все отношения я тяну на себе. Он все время меня винит, что у него без меня жизнь могла сложиться лучше, я виновата. что ему так не везет в жизни. И это конечно меня где то давит. Я не чувствую в нем надежности. Хотя я всегда ему это ощущение давала, я вообще всегда была с ним рядом во всех трудных минутах его жизни, поддерживала и помогала.
Цитата
1. Ситуация в данный момент. Змея виш.-птицы лил-ребенок виш Вы в последнее время стали что-то слишком мнительной, возможно, это усталость. Какому-то мнению или разговору, вы придаете слишком большое значение. Вас пытается расшатать женщина из вашего окружения. Возможно, это касается детей. Но это лишь чужое мнение.
Я год назад получила еще одно высшее образование. Меня эта учеба так вымотала, что состояние усталости до сих пор. В душе я просто очень волнительная, но это я не показываю никому. да, меня подруга пытается расшевелить, чтобы открыть свое дело, но я как то внутренне не готова к этому и не знаю надо ли это в данный момент.
Цитата
2. Наличие возможностей и поддерживающих сил. Медведь лил-лилии лил Вокруг вас всегда было большое количество мужчин, вы знаете, на какие рычажки нужно надавить, что бы получить желаемое. Вот и в данный момент, есть мужчина, думаю, ваш любовник, который может оказать вам покровительство.
Думаю вряд ли кто то может мне оказать покровительство. Мужчин много, но именно друзей, но они сами ищут во мне поддержку, духовную. Мне в жизни попадаются почему то слабые личности. Я конечно знаю, как нужно правильно надавить, но мои внутренние убеждения не дают мне это делать. Вот любовник, он человек сильный, может меня это и притягивает в нем, но у нас совсем разные сферы, вряд ли от него можно ожидать покровительства, да мне и не надо, не хочу от кого то зависеть.
Цитата
3. То, что будет для Вас неожиданным Развилка лил-кольцо виш То, что в вашей жизни станет выбор между двумя мужчинами, один из которых возможно будет женат, второй- из вашего прошлого, с которым вам пришлось пережить массу неприятных моментов.
Ну тут думаю муж и еще кто то. Интересно кто? Пока выбирать не из кого
Цитата
4. Ваши слабости, недостатки, ошибки Сердце виш-дом лил-книга лил То,что многое вы принимаете близко к сердцу, потом переживаете и переболеваете ситуацию. Зачастую эти события и выеденного яйца не стоят, но вы именно им придаете эмоциональную окраску. А вот то, о чем бы стоило поволноваться, спускаете ситуацию на самотек. Вы слишком любите мир и покой и зачастую сквозь пальцы смотрите на нехорошие поступки других , которые стоило бы пресечь, что бы впредь такие ситуации не повторялись. Пытаетесь многое объяснить научным путем и психологией, при этом просто оправдывая людей из за нежелания разобрать ситуацию.
Я вообще очень эмоциональный человек. Я многое принимаю близко к сердцу, даже то о чем и думать не стоило. Но я умею постоять за себя и дать отпор, вот только с близкими так не могу. Я многое прощаю мужу (хотя он не пьет, не гуляет), но он просто едет на мне, а я не могу ему отказать, хотя уже начала, я пытаюсь его оправдать. Да многое я смотрю научным путем. Я по первому образованию преподаватель психологии. Я оправдываю его, мне так проще, потому что он не слышит или не хочет слышать и обсуждать, а зачем зря сотрясать воздух.
Цитата
5. Последствия старых проблем. Звезды лил-луна лил Их много, одна из них проблема в вашем женском здоровье, думаю, вы решаете её успешно.
Я не знаю, что у меня за проблема. Не давно проходила обследование и там у меня все в норме.
Цитата
6. Возможность негативного развития ситуации Ребенок лил-письмо виш-крест виш Возможны какие-то решения по бумагам ваших детей, развод или судебные тяжбы.
Не знаю, судится мне не с кем, развод уже есть, у дочки ничего такого тоже нет
Цитата
7. Что Вам надо и не надо предпринимать. Письмо лил-мужчина виш-дерево виш Скорее всаего, это чисто деловая сфера, не стоит всерьез принимать предложение мужчины, т.к там все пути закрыты и заморожены. А тем более оформлять это в официальном виде, подписывать контракты и договора.
Пока никаких предложений нет, мне даже сложно понять с чем это может быть связано.
Цитата
8. Путь к новой цели. Медведь виш-клевер лил-дом виш-крысы лил Возможно, на данный момент вы не видите перспектив с мужчиной из вашего прошлого, от которого остался достаточно негативный осадок,думаю, из за его неуравновешенности. Но именно там вы получите, материальную выходу, возможно, в виде имущества, чего не надеялись, когда были рядом с ним.
Я в этой жизни надеюсь только на себя, только я постоянна все остальное приходящее. Я сейчас хочу понять себя, свое предназначение. У меня есть работа, прекрасный коллектив, заработная плата хорошая, но она не приносит мне удовлетворения, раньше работа приносила удовлетворения, но денег не приносила. Я хочу встретить человека с которым у меня было бы полное взаимопонимание, поддержка, совместные интересы, чтобы он был сильным и надежным. С моего прошлого только один мужчина-это мой муж, вряд ли я что то получу из того чего я не знаю. Спасибо Вам за труд, за Вашу отзывчивость. Всего Вам самого наилучшего.