Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт: и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хорошо, я все это понимаю. Но не получается не возвращаться к нему. Пока что. А можно узнать что он сам хочет от этих отношений? А то я забиваю себе голову только предположениями
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, рассмотреть планы мужчины в этих отношениях?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Afrodita, спасибо за ос. Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
,хочеться знать перспективу будущих отношений(и будут ли они вообще)его отношение ко мне на данный момент. тучи виш-развилка виш-метла лил = змея лил якорь лил-женщина виш-коса виш = дом виш Танюша,почему спрасила когда гадали,потому-что,на тот момент когда я задавала именно этот вопрос,все именно так и было я готова к отношениям не была,как-то "не запал"он мне в душу,что-ли...и он "мутный"был,на свидания приглашал,звонил,но как-то все вало было.во и спросила,может карты показали прошлоую ситуацию?? Вы бы были замечательной парой, но как-то рановато встретились, ни вы, ни мужчина к отношениям не готов. У него на данном этапе незавершенные отношения с женщинойк сожалению этого я не знаю..но вроде-бы мной ничего замеченно не было в отношении к другим женщинам,возможно это его внутренние переживания.., острые моменты с собственной матерьювот тут,с его слов я именно это и поняла,правда причин я не знаю.., я не уверенна, что именно сейчас у вас что то сложиться. Возможны ли отношения через время с этим мужчиной? букет лил-мужчина лил-сердце виш = письмо лил дерево лил-крысы лил-медведь лил = ключ виш-рыбы лил-змея виш Вот, в течении года или до конца этого года отношения с этим мужчиной могут принять совершенно другой характер и начать раскрываться,чуть выше я это и имела в виду,на данный момент,у нас совершенно другое отношение друг к другу..возможно первый вопрос ,все-же как-то о прошлом отношении ? возможно, даже близкое, практически родственное развитие, что то похожее на совместное проживание,пугает слово "похожее")) в таком случае у вас встанет вопрос денежного развития, решения проблем связанными с деньгами.вот тут я не много не поняла,вопрос касающийся меня или его?или обоих?на сколько я знаю,у него сейчас кой-какие проблемы в этой сфере.. Карты говорят, что все ключи к решению этого вопроса у вас с мужчиной будут, подробнее описать не могу, т.к ситуация еще не сложилась. А так же, как то часто могут возникать вспышки ревности с вашей стороны,это верно..как-то перестала я людям доверять..и действительно..вспышки ревности у меня есть,причем я просто не в силах их погасить..хотя и повода как такового нету..какой-то страх меня давит что-ли...сама не знаю,как с этим бороться.. что даст дополнительную почву для ссор с этим мужчиной. Как сейчас относиться мужчина к вам? женщина лил-ребенок виш-сова виш = письмо виш луна лил-гроб виш-звезды виш = солнце виш корабль лил-якорь виш-дом лил = собака лил Я скажу открыто, он пока не готов брать на себя полной ответственности за женщину у которой есть ребенок, по крайней мере его честность вызывает уважение.у нас с ним вообще не было на эту тему разговоров..поэтому я даже не знаю,к чему он готов,а к чему нет..(( Он не готов углублять и развивать эти отношения, но это только пока.насчет его чувств в этом отношении не знаю,но всю серьезность к отношениям он показывает очень серьезно и сильно..я уже даже растроилась как-то...мне казалось,что все так хорошо...а теперь страшно думать,что я ошиблась..
Возможно, через время, он пересмотрит свою позицию.
Добавлено (21.06.2014, 19:48) --------------------------------------------- скажите,а мжите посмотреть характеристику личности мч? хочется хоть поверхностно знать,что человек из себя представляет..способен ли на подлости..не является ли "ловеласом"
Во первых мужчина Близнец, его стихия Воздух, вам не понять его, как бы вы не пытались, т.к ваш знак намного стабильнее его. Он типичный Близнец двойственная натура :говорит одно, думает другое, делает третье. Вы только зря время тратите на то, что бы проникнуться его поступками, тем более, мужчины Близнецы очень склонны ко лжи, просто на ровном месте. Как раз дно колоды и выпала карта лиса лил, что говорит о том, что мужчина ведет себя, как собака на сене и внутри его такой же раздирай. Я вам повторю то, о чем говорила в первый раз, мужчина со своей женой не останется, когда произойдет их разрыв, я не рассматривала, да и рано еще об этом говорить. Гроб лил-женщина лил-письмо виш = Ребенок виш – крысы виш-корабль виш лил Птицы лил = Сад лил-башня виш Какие планы? Они еще не оформлены, все пока на уровне «хочу, но не могу, связывают обстоятельства» и чувства есть и желание быть вместе, но много страхов и неуверенности, а так же, страх перед осуждением его поступка родителями, родственниками. Зависим мужчина от чужого мнения. Все на уровне мечт. Гроб виш-сердце лил-дерево или = Тучи виш Дом виш-солнце лил-луна виш = Звезды лил Отношение к вам? Уже писала о чувствах, страсть, сексуальное притяжение. Рано или поздно, жизнь поставить его перед выбором, и что самое главное, он вас поставит перед выбором тоже, пока, на данный момент карты говорят о том, что мужчина струсит и откажется от возможности пойти с вами одной дорогой. Возможно, со временем, что то измениться, и он окрепнет в своем решении. Клевер лил-лилии виш-дорога виш = Собака лил-аист лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Обьясните плиз, как это получается что рано или поздно будет выбор у него, и тогда он может заставлять и меня? Это все неизвестно когда произойдет, а пока он просто не может, зависим, даже особо и не думает об этом? То есть сейчас он струсит, а потом может и поменяется что то? Блин, я на самом деле его не пойму никогда. И он еще жалуется что я для него загадка, кто бы говорил
Он хотел бы что то изменить в своей жизни, но боиться осуждения. Возможно, "как бы" решиться на развод и даже, вас толнет на таковой, а потом назад в кусты, т.е в семью. Если человек будет работать над собой и осознает то, что ему необходимо осознать, он станет сильнее и в кусты не спрячеться, а сделает полноценный шаг. Все это покажет время.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне наверное главное знать что ему этого хочется. И просто надеяться что он справится и не струсит. Раньше него я не разведусь, пусть даже не старается. Спасибо за помощь) Можно же будет к вам обратиться в случае как сейчас, полного раздрая в голове?
Ulitik, да, конечно, обращайтесь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У вас отношения длятся только 1-2 месяца, естественно будет развитие этих отношений, скорее всего поводом к трению между вами и временному разрыву послужить ваша ревность, может еще какие-то причины вылезут. А чего вы ревнуете, раз все хорошо и мужчина настроен серьезно? Повод для ревности или есть, или его нет.
Цитата
возможно первый вопрос ,все-же как-то о прошлом отношении ?
Я рассматривала ситуацию, которая произойдет в скором времени.
Цитата
какой-то страх меня давит что-ли...сама не знаю,как с этим бороться..
Страх от неуверенности в себе и от того, что вы в мужчину вцепились мертвой хваткой, расслабитесь... если он ваш, он будет вашим, а так, вы только усугубите ситуацию и испортите все то хорошее, что может быть между вами. Наведите порядок в своей голове и наслаждайтесь теми моментами, которые между вами происходят. Любые отношения текут волнообразно, в любых отношениях есть приливы и отливы, а так же, схемы развития, отношения ни у кого никогда не протекают ровно. Вы очень боитесь вот тех самых неровностей, они у вас вызывают просто панику. Успокойтесь, все у вас будет замечательно, в том случае, если вы начнете работать над собой и заниматься хотя бы минимальными женскими практиками, хотя бы, приобрести уверенность и устойчивость, как красивой и умной женщине. Все женские практики по приобретению уверенности в себе, вы можете найти в инете. По поводу анализа личности, это нужно делать расклады, я ими сейчас занимаюсь только на платной основе. Основное я вам уже сказала, что есть незавершенные отношения и пока, на данный момент, мужчина не готов брать ответственности на себя, за вас и вашу девочку, но это его право. Я понимаю, что каждой женщине так хочется верить в то, что говорят мужчины, а они крайне красноречивы, особенно в первые месяцы знакомства, но стоит все таки научиться дифференцировать слова и поступки, тогда вы и сами поймете, что это за человек.
Цитата
,но всю серьезность к отношениям он показывает очень серьезно и сильно..
В чем заключается серьезность?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У вас отношения длятся только 1-2 месяцада верно 1 мес.., естественно будет развитие этих отношений, скорее всего поводом к трению между вами и временному разрыву послужить ваша ревность, может еще какие-то причины вылезут. А чего вы ревнуете, раз все хорошо и мужчина настроен серьезно? Повод для ревности или есть, или его нет. Цитата возможно первый вопрос ,все-же как-то о прошлом отношении ?
Я рассматривала ситуацию, которая произойдет в скором времени.
Цитата какой-то страх меня давит что-ли...сама не знаю,как с этим бороться..
Страх от неуверенности в себе и от того, что вы в мужчину вцепились мертвой хваткой, расслабитесь...да дело не в не уверенности в себе..я даже передать не могу..это "отпечатки"моих прошлых отношений скажем так...не уверенность это скорее не то...я не хочу быть обманутой,и потом страдать(так как я привязываюсь к людям,а потом оч.тяжело пережить предательство)мне почему-то кажеться,что все не верные и не честные и ,я не могу отдаться полностью отношениям..какой-то стопор стоит..сама устала от этого..не знаю как от этого чувства отвязаться(чувство подвоха,не веры в людей...ну вот не верю,я уже ,что мужчины могут быть честными,верными и так далее....и как-раз таки я в него не "вцепляюсь" ,во мне что-ли боряться 2 чцвства-хочеться верить и быть с человеком и хочеться все закочить,так как боюсь опять обжечься...и второе чувство сильнее.. если он ваш, он будет вашим, а так, вы только усугубите ситуацию и испортите все то хорошее, что может быть между вами. Наведите порядок в своей голове и наслаждайтесь теми моментами, которые между вами происходят. Любые отношения текут волнообразно, в любых отношениях есть приливы и отливы, а так же, схемы развития, отношения ни у кого никогда не протекают ровно. Вы очень боитесь вот тех самых неровностей, они у вас вызывают просто панику.да,скорее всего вы тут правы...соглашусь..просто панический страх.. Успокойтесь, все у вас будет замечательно, в том случае, если вы начнете работать над собой и заниматься хотя бы минимальными женскими практиками, хотя бы, приобрести уверенность и устойчивость, как красивой и умной женщине. Все женские практики по приобретению уверенности в себе, вы можете найти в инете. По поводу анализа личности, это нужно делать расклады, я ими сейчас занимаюсь только на платной основе. Основное я вам уже сказала, что есть незавершенные отношения и покавот именно в таких моментах понимаешь,что "ты"что-ли как второстепенный человек в жизни , и не хочеться привязываться к человеку,что-бы потом сильно разочароваться и страдать((, на данный момент, мужчина не готов брать ответственности на себя, за вас и вашу девочку, но это его право.это понятно.я и не требую и даже не надеюсь.времени очень мало прошло. Я понимаю, что каждой женщине так хочется верить в то, что говорят мужчины, а они крайне красноречивы, особенно в первые месяцы знакомства, но стоит все таки научиться дифференцировать слова и поступки, тогда вы и сами поймете, что это за человек.полностью согласна
Цитата ,но всю серьезность к отношениям он показывает очень серьезно и сильно..
В чем заключается серьезность?не знаю,как объяснить..он заполнил резко ,мою жизнь,все мое время,я чувствую,что он постоянно рядом..ну и как вы выше писали "красноречив"человек.и это я все понимаю.вообщем я запуталась,и не знаю подпускать ли человека близко(у него ведь не законченные отношения с женщиной,как вы говорите,а я не хочу быть на втором месте и слушать "лапшу"..)либо впускать его полностью в свою жизнь и сердце.......((