Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Все таки карты пытаются сделать акцент не на рабочей ситуации вашей дочери. а на ее психологическом состоянии. То что она собственным унынием и неверием в себя перекрывает себе дорогу практически во всех областях, в отношениях, рабочей сфере. А так же выпали карты семьи и карта везения, счастливого брака, которые полностью застланы негативным восприятием, еще, возможно, ваша дочь не хочет иметь семью, похожую на вашу модель, она как бы поставила собственные блоки и запреты в этом вопросе
У нас с дочкой очень близкие и доверительные отношения, она со мной делится всем, но у нее нет уныния. Она вообще оптимистка. Такие планы строит, да и уверенна в себе. Сейчас есть у нее сильная усталость, очень много она взвалила на себя:дописывает диплом, работает, тащит общественную работу по институту. В итоге не досыпает и устает. Мне просто хотелось бы, чтобы она устроилась работать по специальности, а на ее специальность устроиться тяжело, знакомых, кто бы мог помочь, у меня в этой сфере нет, в институте обещали ей помочь, но у меня складывается впечатление, что она все сделает, что нужно для института, а их обещания так и останутся, только обещаниями.
Цитата
Аист лил-клевер лил-тучи лил = Крысы виш – лилии виш-метла виш Отношения с парнями, снова блок и преграды, карты выпали замечательные в этой триаде и снова все перекрыто картой гора виш.
Она встречается с мальчиками и парни к ней тянутся, у нее с детства общение больше с мальчишками и ей с ними проще общаться. Но всех парней она сравнивает с тем мальчиком, с которым встречалась 4 года. Она очень требовательна к ним. Вот и переживаю за нее, ведь второго такого не будет.
Цитата
Я считаю, вам как маме нужно поговорить с ней, возможно, потребуется помощь специалиста, психолога. Работы по специальности в заданный вами срок не вижу, возможно, позже сентября месяца. Обострятся внутрисемейные конфликты, девочка попытается скрыться от них в себе ( она учиться в вашем городе?), возможно, отношения с отцом практически прекратятся.
Мы с ней очень много беседуем, строим планы, она открыта. Тут нет психологических проблем. Да, и с папой у нее хорошие отношения и вряд ли эти отношения прекратятся тк мы живем все вместе. Да, она и папой умеет управлять и на место его может поставить, если он переборщит в чем то. Я переживала, что папа может сделать то о чем я писала и ей придется его тащить.
Evgenia, вам нужно попасть в тему Welcom, вас там проявят. Ветер, Наташа, нет данных.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
inna_n, я сейчас не делаю расклады в этой теме, только блиц. Что именно вас волнует?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
адель, спасибо вам за ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Можете ли вы дать мне совет? Как поступить? Зачем все это.
Диана, думаю, главный вопрос, который вас волнует, именно "зачем".., правильно? О полигамности мужчин ведь не зря ведут речь, есть такие экземпляры, которые самоутверждаются путем количественным покорением девичьих сердец. Думаю, что этот мужчина именно из этой "серии". Если говорить о инфе, которая идет от фото, то у мужчины будет не один брак, это человек достаточно поверхностный, неглубокий, который не "заморачивается" такими понятиям, как духовность, личностный рост. Его стезя, это "мутки" с женщинами, по другому не скажешь. Могу предположить, что и к девушке, на которой он женился был лишь интерес, а не чувства и она скорее всего была беременна? У мужчины должно быть двое детей по Судьбе, мальчик и девочка, сейчас мальчик уже рожден? Я не хочу вас обидеть, но для него вы слишком "легкая добыча", чистая девушка, не умудренная опытом, не стервозная, вас легко смутить и легко обмануть, он по своему потешает свое мужское самолюбие, что может так легко воздействовать на вас, быстро соблазнить и вы не откажете. Если бы я знала чего вы хотите от этого мужчины, я бы постаралась вам дать совет, а так, на данном этапе, просто не связывайтесь, ничего путного из этого не выйдет, алкоголь, сигареты и друзья, будут у этого мужчины на первом места всегда. Вам интересно само развитие связи с ним?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Да, у ваших отношений есть будущее, но с одной оговоркой, если вы проявите Вселенское терпение, которое, обычно не присуще Овнам. Это тот тип мужчины, который 15 лет будет присматриваться к женщине, 10 лет решаться делать предложение и 1 год выбирать кольцо и слова для признания. Вы готовы? Так мало того, что Козероги, которые преодолели барьер за 45+ сами по себе уже отпетые холостяки, так еще и эта путаница с датами рождения, которая увеличила количество единиц в матрице мужчины, добавив ему и так щедро отсыпанного Богом упрямства, так еще и медлительности в принятии решения, что касается его внутренних устоев и женитьбы. Если вы будете идти прямой дороженькой, без давления и проявления нетерпения, то думаю, вы придете к совместному быту, но тут тоже будьте готовы, мужчина очень капризен и привередлив в быту, хотя возможно, с первого взгляда этого не скажешь. Если у меня будут ваши фото, я могу более подробней вам описать ситуацию. метла лил-якорь лил-собака виш = ребенок виш письмо лил-крест лил- сердце виш = звезды виш - дом лил- сад виш-сад лил = солнце лил-дерево лил - гора виш-медведь виш Дно колоды говорит о том, что вас этот мужчина очень устраивает в сексуальном плане.
Бизнес, развитие в течении 6 месяцев. Понятно, что все мы реагируем на ситуацию в стране и сейчас малый бизнес страдает больше всего от снижения покупательской способности, подорожании услуг. У меня тоже свой бизнес и я понимаю ваши волнения и ваши тревоги. Не могу вас ничем порадовать, возможно и будет небольшая вспышка спроса на ваши услуги летом, в середине или к концу лета, а потом опять показывает дегенеративные изменения, снижения потребности услуг. Возможны острые моменты связанные с конкурентами и проверяющими органами, документами и деловыми бумагами. Скорее всего вам "подбросят" новых клиентов ваши знакомые, скорее всего женщина или семейная пара. Давайте постараемся пересмотреть этот вопрос к середине или концу летнего периода. змея лил-коса лил-письмо лил = коса виш собака лил-женщина лил-букет лил = крысы виш звезды виш-луна лил-сердце виш = дерево виш Дно колоды говорит о том, что если у вас есть резервы, финансовые и моральные, вы переживете это время и выйдите на более широкую клиентскую базу.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Можете ли вы дать мне совет? Как поступить? Зачем все это.
Цитата
О полигамности мужчин ведь не зря ведут речь, есть такие экземпляры, которые самоутверждаются путем количественным покорением девичьих сердец. Думаю, что этот мужчина именно из этой "серии". Если говорить о инфе, которая идет от фото, то у мужчины будет не один брак, это человек достаточно поверхностный, неглубокий, который не "заморачивается" такими понятиям, как духовность, личностный рост. Его стезя, это "мутки" с женщинами, по другому не скажешь.
Да я в принципе прекрасно знаю что мужчины полигамны по своей природе. Не знаю на самом деле... Мне всегда казалось что он ответственный и глубокий и почему то кажется что жену он не бросит...
Цитата
Могу предположить, что и к девушке, на которой он женился был лишь интерес, а не чувства и она скорее всего была беременна?
Эти отношения до брака длились 5-6 лет у них. Но они то сходились, то расходились. Мы и встретились именно в тот период когда они разошлись. На тот момент она беременна не была.
Цитата
У мужчины должно быть двое детей по Судьбе, мальчик и девочка, сейчас мальчик уже рожден?
Сейчас девочка у них родилась) несколько месяцев назад)
Цитата
Я не хочу вас обидеть, но для него вы слишком "легкая добыча", чистая девушка, не умудренная опытом, не стервозная, вас легко смутить и легко обмануть, он по своему потешает свое мужское самолюбие, что может так легко воздействовать на вас, быстро соблазнить и вы не откажете.
Наверное все так... Но не знаю точно...
Цитата
Если бы я знала чего вы хотите от этого мужчины, я бы постаралась вам дать совет, а так, на данном этапе, просто не связывайтесь, ничего путного из этого не выйдет, алкоголь, сигареты и друзья, будут у этого мужчины на первом места всегда.
На первом месте у него сейчас дочка...))) я и сама не знаю чего хочу... Не хочу возобновления того что было, но и отпустить его не могу... Хочется чтобы он был в моей жизни как друг. С ним мне всегда легко и поднимается энергия...
Цитата
Вам интересно само развитие связи с ним?
Да, это мне интересно...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
хотелось бы узнать, один человек из жизни мой кармиеский партнёр? есди да, то как эту связь проработать. и с чем связано нынещнее моё положение и как выйти из него
Вы знаете, два дня Вы крутили мое фото, а у меня ужасно болела голова и усталость была ужасная. Чувствительна оказалась я .Как то мне уже говорили, что трудно со мной работать, не идет инфа.
ЦитатаTDaniv ()
Я не отговариваю вас... если бы у вас не было сомнений, что вы поступаете правильно...
Почему сомневаюсь? Нас сейчас объединяет ребенок и моя жалость к мужу. Как на меня, ему тяжеловато в жизни (родители не помогают стать на ноги, добивается все сам. друзья есть но больше как собутыльники или просто знакомые.) Он очень добрый человечек всем верит, помогает. Нет , я не против - это прекрасное качество, но когда в меру. Устала объяснять, что люди просто пользуются им. А что до меня, то я боюсь остаться сама, боюсь, что не найдется тот мужчина который примет не только меня но и моего ребенка. Очень много, уж, разведенных женщин поднимают сами свое чадо. Не уверена я в себе по жизни. Всегда сомневаюсь, когда предстоит решить важный вопрос. Вы знаете, сейчас для себя решила, пожить отдельно, что с этого получиться? Даже если своим уходом дам мужу «зеленый свет» в плане знакомств и связей с женщинами, как Вы сказали. Я никогда его не ревновала, пусть найдет ту девочку которая его, действительно, полюбит всем сердцем, душой. Возможно именно она даст ему раскрыться.
ЦитатаTDaniv ()
Вы с мужем живете около 3-4 лет и вашему сыну 3 года?... Галина, а зачем вы притворяетесь счастливой? Не проще бы поговорить с мужем и обозначить острые края? Вы пытались вместе выяснить причину вашего «несчастья»? Или вы только копите раздражение и оно таким образом, как развод и разъезд, вышло наружу?
Сыну 2 года. Живем с мужем в браке 3 года не полных... Что бы разговаривать с мужем, выяснять какие то отношения нужно доверие, а я не могу раскрыться ему. Тяжело мне найти человека которому бы хотелось доверится. И он оказался не тот. Что то меня в середине останавливает, вот, не могу и все. Хотя , да , было один раз, он меня не принял, посмеялся, и начал жаловаться. Вот, какой он хорош, а все плохие. Такое было впечатление, что он меня не слышал. Сказала, что мне не приятно его данное поведение, но мои слова были просто до стенки. После того все накапливалось, накапливалось и результат который есть сейчас. Причину разъезда я ему объяснила. Та, он это не хочет слышать.
ЦитатаTDaniv ()
Скажу вам, старайтесь не ранить друг друга глубоко, глубокие душевные раны затягиваются слишком долго.
А как можно не ранить человека, если ты ему объясняешь, что бы он дал мне время, правильно Вы сказали, оценить свое отношение к нему. А он "я не уеду пока меня твои родители не выгонят. Я живу не у тебя а твоих родителей". Для чего унижаться так??? И возникла такая мысль, что нет у него ко мне ни какой любви, как тысячу раз на день говорится (просто душит своим вниманием). А сидит на родительских харчах. А чтобы стараться поднять свою задницу, подняться выше по уровню жизни, даже и желания нет.
ЦитатаTDaniv ()
векторная связь
Немножко прочла о векторной связи. Тянет только Хозяина или и Слугу? Я так поняла, что если в друг друга есть настоящие чувства, то и векторная связь счастливой получится с интересными, насыщенными отношениями (короче не соскучишься в отношениях). Я умею любить на расстоянии, привлекают не ровные отношения где есть и гром, и спокойствие. Можно сравнить как кошка с мышкой(то он меня добивается, а я безразличная, то наоборот ). не люблю ровности. Вот в случаи с Сергеем, не знаю по чему, но хочется ему доверится, хочется залезть ему под мышку и сидеть там тихо как мышка. Чувствуется его поддержка, его мужское плече за которым стоишь как за стеной. За ним хочется идти, поддерживать в любых начинаниях. Понимаю, что Сергей, по жизни холостяк, для него важны свободные отношения, которые бы небыли ему в тягость. Кстати, на него всегда выпадает карта Дьявол. На сколько долго мы будем общаться зависит только от меня. Если я дам ему свободу и не буду давить, возможно смогу дольше его удержать. Вы знаете, сейчас задала себе вопрос, а для чего его удерживать если, возможно, нет чувств с его стороны?Вы как скажете? Неужели так все плохо с Сергеем? Неужели я ему безразлична?
Наконец то я закончила свою ОС. Два дня Вам писала с помехами. :)
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
inna_n, давайте попробуем, присылайте ваше фото и фото мужчины, а так же, даты рождения. Фото можно несколько, если у вас есть, хорошего качества и без фотошопа.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна,спасибо большое! Моя ОС под спойлером.
1) Действительно , мой мужчина очень сложный и от меня требуется огромная выдержка и терпение .Отсюда и мой внутренний конфликт -сто пяьтдесят раз собиралась разорвать эти отношения ,но какая-то струна внутри не пускает. Со временем лучше узнала его и приняла таким,каков он есть. Сразу как-то стало легче . Очень привлекает в нем одна черта - надежность, но надежный он для тех ,кого считает своим. Насчет того какой он в быту ,могу сказать ,что у него есть устоявшиеся привычки ,которые он нарушать просто не хочет и не будет -можно считать это капризами,да. Насчет сексуальности - так и есть. У меня и самой шло такое ,что если он и предложит совместное проживание ,то этого можно ждать в марте-апреле след.года . 2) Вы подтвердили мои опасения. Пока все ,что могу сказать. Да,есть трения по поводу финансов с одним из бывших партнеров ,но его также можно считать и конкурентом .В моем бизнесе это взаимосвязано. И буквально на днях заработала штраф от налоговой -надеюсь, это и есть тот критический момент,связанный с контролирующим органом.)) Еще раз спасибо .Успехов Вам и мастерства!
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Мне всегда казалось что он ответственный и глубокий и почему то кажется что жену он не бросит...
ЦитатаLannen ()
На первом месте у него сейчас дочка...))
Дианочка, вы слишком идеализируете людей, мужчин в частности, а этого мужчину и подавно. Вот не вижу в нем глубины, правда, лужа какая-то с мутной водой, разве это глубина? По поводу ребенка..... у мужчин нет этого в природе, ставить в приоритет детей, это было бы противоестественно для них, так не бывает. Если мужчина оказывается в неестественных для него условиях или вынужденных, например, умирает жена и он остается с ребенком, обычно, детей воспитывают старшие женщины, это бабушки или в 1-2% сами мужчины и тогда дети переходят в приоритетное положение, но там, уже у самого мужчины многое меняется и в первую очередь, в голове. Этот ваш мужчина находится в естественных для себя условиях и он может позволить себе 2 пачки сигарет в день, курит он много, т.к выглядит намного старше своего возраста и далеко не свежим юношей, а так же алкоголь и друзей. А теперь о его высокой морали и духовности. Поставьте, пожалуйста, себя на место его жены, вашему ребеночку 3 месяца, а ваш муж делает то, о чем вы мне писали, со своей, якобы подругой. Вот вы бы хотели, только скажите правду, оказаться на ее месте? Мне постоянно приходится вам говорить неприятные вещи и делать вам больно, но это не для того, что бы вас обидеть, а для того, что бы разбить огромные увеличительные стекла, которые вы носите и смотрите сквозь них на мир. Я вижу, что этот мир вы познаете сама, без помощи старшей женщины, вашей мамы, которая уже многому вас должна была научить, и я понимаю, как вам сложно сейчас. Если говорить без карт, ну не должно быть у женатого мужчины, незамужних подруг, это крайне неправильно по отношению к себе и по отношению к другой женщине, жены этого мужчины. Будущего в этих отношениях нет, нужно идти другим путем, там где есть свободные мужчины и там где есть выбор.
Цитата
С ним мне всегда легко и поднимается энергия...
Вот интересно, от чего? Оракул.
Когда тасовала колоду выпали карты, дерево виш-всадница виш это говорит о том, что на самом деле, будущее с этим человеком заморожено, т.е события происходить могут, а развитие отношений -нет. тучи лил-букет лил-дом виш = рыбы лил звезды лил-корабль виш-женщина виш = якорь лил солнце лил-сердце лил-письмо виш = тучи виш букет виш-женщина лил-корабль лил = сад виш
Если вы будете продолжать пытаться сблизиться с этим человеком, вы рискуете в него влюбиться, в придуманный вами образ. У вас могут быть и интимные отношения и какие-то обещания со стороны мч, но все это не принесет ничего, кроме душевной боли с вашей стороны. Вы планируете поездку летом? Если позволите себе развитие именно такого сценария, как большие надежды на этого мужчину, то и ваша поездка как-то отпадет из за ненадобности и вашего нежелания уезжать.
Счастья вам. :cvetok2:Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MIRASL, спасибо за вашу ос. У меня сейчас тоже Козерожка, старший на 14 лет, практически ровесник вашего. Я очень ценю этих мужчин, именно за качество надежности и когда ради тебя, готовы в лепешку разбиться, но сделать то, что должны сделать. Ну, а упрямство, это уже побочный эффект, это необходимо принять. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.