Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
доброго времени суток.Вот теперь понятно и на свои места у меня становится всё Светочка.Столько сил,времени,денег потрачено а воз и ныне там.И никто из снимающих ни разу не обмолвился и словом,что он самовозвращающийся,просто говорили,что ни тянут,ни могут справиться ,чтоб убрать его.Благодарю от всей души,помогли мне.
Ваш расклад сделанный много лет назад помог мне и сейчас сделать полезные выводы. Рискну всё же оставить ОС в вашей теме помощи. Пусть отзыв будет спустя время, это не менее интересно.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Лукреция: возьметесь ли посмотреть на энергетику амулет? У меня вышло что не благополучие рода несёт амулет а закрывает род. Тейваз пп, Эваз, Отал, Хагалаз пп. И на Лунном свете: Змея, Звезда пп, Дерево пп- аналогично выходит((
voles, Благодарю за просмотр, поэтому и не стала активировать его. Интуиция так же подсказала, оставлю как сувенир Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot