Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
PS:У меня еще сложилось ощущение ,что господь от этой сделки отводил всякими способами.Со мной даже менеджеры банковские по ипотеке (по знакомству) не отвечали на телефонные звонки.Когда пошла в другой банк-мне очень стало плохо (на физическом уровне).Тогда я развернулась почти у дверей и ушла.Все сразу нормализовалось......
Если честно, то и у меня во время толкования расклада было чувство, что вас просто отводили от этой ситуации высшие силы. Что не делается, то делается к лучшему. Всего вам наилучшего. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
sonejka, ваш Расклад Характеристика личностина Большой астро-мифологической Ленорман
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. валет бубен (Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахиллаво дворце Ликомеда), валет червей (Зевс с головой барана показывает Дионису источник, чтобы утолить его жажду) Возможно вы сейчас находитесь на распутье. Вы защищены высшей силой, Вас окружают надежные друзья. Возможно вы в началебольшого дела. Воля и энергичность вкупе с поддержкой друзей приведут к успешному завершению дел. Ваши качества -ловкость, проворство и интеллект, умение найти выход из самой сложной ситуации.Вы маскируетесвой внутренней мир, можно сказать об игре и некоторой неискренности, боязни раскрыться, чтобы не пострадать и не быть осмеянным. Несомненно, причиной данной боязни может являться негативный прошлый опыт, который и диктует подобную линию поведения, страх быть отвергнутым, комплексы перед отношениями, боязнь сближения, в результате чего партнер может выражать себя абсолютно неадекватным образом, вплоть до лжи и отрицания всяческих чувств. Все эти атипичные проявления преследуют одну цель-самозащита.В качестве психологической проблемы у вас защитные барьеры между собой и собственным окружением, и в качестве совета здесь может выступать призыв быть более искренним с самим собой, и уметь вовремя выявить собственные слабые стороны и комплексы, путем мягкого и непринужденного доведения их до сознания. Как доверчивые бабочки летят на несущее им гибель пламя свечи, так и Вы рискуете стать жертвой собственной доверчивости и наивности. Очень легко купиться на заманчивые, но пустые обещания. Вашими наиболее яркими чертами являются импульсивность, спонтанность, инстинктивность,активность, сочетающаяся с желанием руководить и приказывать, повышенная конфликтность, порывистость,непродуманность действий. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. Король червей (Старик с хрустальным шаром) -призывает раскрыть в себе соответствующие черты: мудрость,рассудительность, неторопливость, снисходительность.Также эта карта говорит о богатом внутреннем мире, глубоких традициях и необходимости действовать не торопясь, внимательно прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Благоразумие и осторожность.Чувства искренни и глубоки. На первый план выходят дружеские и семейные взаимоотношения. Мир и покой царит в Вашей душе. Гармоничное сочетание незаурядного ума и доброго сердца. Баланс материального и духовного. Искренность и открытость. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. Пятерка червей (Послы из разных стран допущены в резиденцию короля) - у вас противоречивые точки зрения на жизнь. однако вы готовы к переговорам о примирении, готовы пойти на компромисс ради взаимной выгоды. Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности. Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Вам придется пройти через искушения сладкими запретными плодами."Если нельзя, но очень хочется, то можно". Но уж если Вы нарушили запрет, то будьте готовы отвечать за свои поступки по всей строгости. У вас есть здравый смысл и благоразумие, следование инстинкту, внутреннему голосу, духовную сила и авторитет.Вы ясно понимаете свои задачи и, несмотря ни на что, достигаете своей цели. 5. Материальное положение человека на момент знакомства. Десять бубен (Пелий отправляет Ясона за Золотым Руном) -. В деловых вопросах вас ждут всевозможные изменения, начало и удачное осуществление новых проектов. Необходимо держать нос по ветру и энергично действовать. Эта карта несет успех в финансовых операциях и подталкивает на решительные действия: "Кто смел, тот и съел". Низкооплачиваемая работа забирает много сил и не приносит ни морального, ни материального удовлетворения. Для того, чтобы улучшить положение, необходимо больше рационализма и благоразумия. Возможно, надо прислушаться к советам более опытного человека. Все находится еще на стадии планов и разработок. Вам надо в первую очередь найти путь к себе. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Пятерка пик (Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается в небесного Стрельца) - Карта призывает Вас быть бдительным и приготовиться к любым неожиданностям.Простая оплошность, беспечность или невезение могут спутать все планы.Неожиданный поворот судьбы откроет новые возможности.Помните, что "друг познается в беде". В профессиональных делах не будет места рутине скучной однообразности. Все изменится. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться до более спокойных времен. Целенаправленные, точно сфокусированные действия. Четко поставленные цели будут достигнуты любой ценой. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
Восьмерка червей (Орел уносит жабу из пруда) -что ни делается - все к лучшему. Что-то уходит, заканчивается в Вашей жизни. Вы пускаетесь в новые рискованные приключения, стремитесь получить важный опыт, непривычные ощущения и переживания.Вы на пороге больших перемен.Иногда может указывать на получение наследства. В личной жизни расставание принесет обеим сторонам облегчение и спад напряженности. Если Вы не хотите разрывать отношения, то полезно будет отдохнуть некоторое время друг от друга. В профессиональной жизни этот угол карты говорит о необходимости начать все с начала: сменить место службы или род занятий, начать изучать новую область, переквалифицироваться либо сменить окружение, устранить конкурентов и злопыхателей. Материальные проблемы не должны Вас волновать, ситуация сама стабилизируется. ваши сильные стороны - Гуманизм, высшая нравственность, природа, справедливость. Оптимизм,энтузиазм, терпимость, щедрость. Сознание ответственности, любовь к справедливости, доброта, любовь к жизни, чувство семьи. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. Десятка треф -Одиссей и Диомед во вражеском лагере - возможно вы избегаете ситуаций, где от Вас требуются упорство, умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. Вы боитесь возможности предательства от самых близких людей, зависти. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Двойка пик (Греческий принц пришел за советом к Калхасу) - вы можете быть излишне самонадеянны. В возникающих конфликтных или спорных ситуациях вы можете действовать решительно и жестко отстаивать свои права.Необходимо сдержать первый импульс, подумать, прежде чем действовать.Чтобы достичь желаемого, необходимо прибегнуть к хитрости, а не к силе. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Двойка бубен (Ребенок сидит на козе) -вы умеете делать приятные сюрпризы. Счастливая карта. Она может предвещать рождение ребенка. В более широком смысле — защищенность и плодотворность всех начинаний. Любовь, юность, красота, счастье, удовольствие, успех. Карта может говорить о рождении как в прямом смысле, так и в переносном. Начало чего-то нового в жизни, перерождение, возрождение. В эмоциональной жизни — рождение новых чувств, появление нового увлечения или возрождение старых взаимоотношений. Открывается замечательная полоса романтических увлечений. Спонтанное и открытое проявление чувств, Вы купаетесь в потоке творческой энергии. В профессиональных вопросах эта карта будет предостерегать от излишней наивности, опасности попасть под чье-то влияние. Но в целом карта благоприятна и для этой стороны жизнедеятельности. Она дает начало новых дел, зарождение новых проектов, появление нового перспективного сотрудничества.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Что будет, если я останусь на этой работе? Эта карта призывает быть настороже и никому не доверять. Вы рискуете получить удар в спину от самых приближенных лиц (коллег). Какая то у вас недружелюбная атмосфера на работе. Карта предупреждает о невыполнении финансовых обязательств, мошенничестве. Иногда говорит о материальных потерях, кражах, обманах. Дела на теперешней работе остановились из- за нерешительности, нежелания брать на себя ответственность за принимаемые решения либо из-за апатии и безразличия. Окружающая обстановка не способствует смене настроения. Возникающие трудности только погружают в ещё больший пессимизм. Из-за этого у вас появится желание уйти с этой работы. Атмосфера недружелюбная. Не хочу брать на себя ответственность по некоторым причинам. Чем дальше тем сильнее крепнет желание уйти. Что будет, если я сменю работу? Вы сможете реализоваться в новой работе, поскольку в вас живет желание преодолеть все препятствия. Твердые и волевые, вы добьетесь успеха, сочетая свою целеустремленность с умением много работать. У вас появится возможность качественно изменить свой статус, полностью поменять свою жизнь. Если вы чувствуете в себе уверенность и силы, то можно рискнуть принять вызов Судьбы и сменить работу. Только необходимо сначала все детально продумать и просчитать,опираясь не на красивые слова, а на голые факты. Вы смените работу в течение 9 месяцев. Вас ждет - Начало. Спокойное, неторопливое действие. Обладание, владение чем-либо,употребление своих знаний и таланта для достижения успеха. Счастливые перемены. Оптимизм. Очень надеюсь!
1/2. Возможно вы сейчас находитесь на распутье. Распутье... Может это то, что я постоянно копаюсь в себе, ищу себя, пытаюсь определить, что я хочу от жизни, для чего я живу, каково мое предназначение. Вы защищены высшей силой, Вероятнее всего. Меня будто ведут. Много что в жизни будто само собой происходило. Другое дело, что я не умею этому радоваться. Мне не на что жаловаться в этой жизни. Если и происходит что-то не так, то только по моей вине. Вас окружают надежные друзья. Вероятнее всего. Только я пока не попадала в такие сложные ситуации, где бы пришлось обратиться к ним за помощью. Возможно вы в начале большого дела. Воля и энергичность вкупе с поддержкой друзей приведут к успешному завершению дел. Еще недели 2 назад я находилась в каком-то эмоциональном застое, депресняке. А после одного общения на форуме я получила информацию, которая вывела меня из этого состояния. И сейчас, я как бы возраждаюсь. Набираюсь сил, позитива. Учусь по другому смотреть на вещи, во всем искать свои плюсы. Скоро ребенка отправлю в садик, а сама может выйду на работу. А еще и весна начнется. Так что в любом случае меня ждет что-то новое: или отдых от ребенка и уйма свободного времени, или выход на работу, что тоже бы мне не помешало (хотя и не очень хочется), а то совсем одичала. Ваши качества -ловкость, проворство и интеллект, умение найти выход из самой сложной ситуации. Тут мне сложно ответить. По крайней мере я бы никогда так себя не описала. Я не отрицаю, может это все присуще мне, только я воспринимаю это как само собой разумеющееся. Но я действительно не могу себе представить безвыходных ситуаций. В любом случае какое-то решение есть, другое дело, что не то, которое хотелось бы. Вы маскируете свой внутренней мир, можно сказать об игре и некоторой неискренности, боязни раскрыться, чтобы не пострадать и не быть осмеянным. Несомненно, причиной данной боязни может являться негативный прошлый опыт, который и диктует подобную линию поведения, страх быть отвергнутым, комплексы перед отношениями, боязнь сближения, в результате чего партнер может выражать себя абсолютно неадекватным образом, вплоть до лжи и отрицания всяческих чувств. Все эти атипичные проявления преследуют одну цель-самозащита. Свой внутренний мир я действительно маскирую от близких. Мне очень близко все, что связано с эзотерикой. Хоть я не глубоко в нее вникла. Просто я верю в высшие силы, в свои силы, в магию, в судьбу, карму, мне интересна нумерология, астрология и т.д. и т.п. А мой муж все это считает бредом. И это его только смешит. Поэтому мне даже не с кем об этом говорить. С родителями, братом, сестрой у нас отношения нормальные, но не доверительные. Другим (из окружения, просто знакомым, товарищам) тоже не стану открываться, какое им дело до меня. В общем, единомышленниками пока не обзавелась. Да и не задавалась я пока этой целью. Не до того как-то было. В качестве психологической проблемы у вас защитные барьеры между собой и собственным окружением, и в качестве совета здесь может выступать призыв быть более искренним с самим собой, и уметь вовремя выявить собственные слабые стороны и комплексы, путем мягкого и непринужденного доведения их до сознания. Это в самую точку. Мне действительно кажется, что никто не будет изучать мой внутренний мир. У всех других своих проблем хватает. И я выставлять на показ тоже не стану (наверное комплексы - что обо мне подумают другие). Вот и стоит барьер и все общение выходит поверхностным. Я вижу свои комплексы, слабые стороны и попробую с этим всем бороться. Как доверчивые бабочки летят на несущее им гибель пламя свечи, так и Вы рискуете стать жертвой собственной доверчивости и наивности. Очень легко купиться на заманчивые, но пустые обещания. Я действительно стараюсь видеть во всем хорошее, не имею привычки осуждать других людей. Кто знает, какая ситуация сподвигла их поступить тем, а не иным способом. Другое дело, что я стану держаться от них подальше. Но почему-то я считаю, что я могу видеть суть человека и распознаю с добром или злом он ко мне подошел. И еще я считаю, что подобное притягивает подобное, т.е. в моем окружение люди, которые похожи своими человеческими качествами на меня. Вашими наиболее яркими чертами являются импульсивность, спонтанность, инстинктивность,активность, сочетающаяся с желанием руководить и приказывать, повышенная конфликтность, порывистость,непродуманность действий. Спонтанность - да. Если мне что-то пришло сейчас в голову, то сейчас это и стоит сделать и все при этом тоже должны захотеть сделать это именно сейчас ))) Т.е. я человек настроения. Инстинктивность - да. Только я иногда думаю это инстинкты или интуиция, либо и то и другое. Чаще всего я не могу объяснить, почему я так поступаю, думаю. Просто какое-то чутье. А осознание приходит уже позже. Повышенная конфликтность -категорически нет, это не ко мне. Я достаточно спокойный человек, особенно с друзьями, коллегами, знакомыми. Дома - могла с мамой конфликтовать, если та вмешивалась в мою жизнь. С мужем - проявление моей обиды выражается наоборот в полном молчании. Порывистость,непродуманность действий - если что спонтанно в голову влетело, может и непродуманно получиться. Но вообще, я мысленно планирую как лучше сделать, проигрываю возможные варианты, п.ч. не очень люблю сюрпризы. Новое, неожиданное меня вводит в ступор. Скорее я рассудительный человек. Но я замечала, что чем больше я прилагаю усилий для осуществления чего-то, тем хуже это выходит. Поэтому я задумываюсь, а не расслабиться ли мне. 3. призывает раскрыть в себе соответствующие черты: мудрость,рассудительность, это в какой-то мере во мне присутствует неторопливость, снисходительность (присутствует. Только в отношениях с близкими уже в меньшей мере, в особенности в отношении мужа, ему меньше всего прощается))).Также эта карта говорит о богатом внутреннем мире, глубоких традициях (нет их, если не считать разные празднования: дни рождения, Новый год и т.д.) и необходимости действовать не торопясь, а я во все спешу. Если захотела, то подавай прямо сейчас. Никогда не могу вовремя собраться, а после лечу как угорелая. Неторопливости мне о-о-очень не хватает. внимательно прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Благоразумие и осторожность (присутствуют). Чувства искренни и глубоки(я до сих пор не могу понять умею ли я любить по настоящему, просто так, а не за что-то). На первый план выходят дружеские и семейные взаимоотношения(ну как бы да, но работа (реализация себя) тоже значима в моей жизни). Мир и покой царит в Вашей душе (покоя мне точно не хватает). Гармоничное сочетание незаурядного ума и доброго сердца. Это так. Я человек, достаточно простой и не озлобленный. Баланс материального и духовного. К несметным богатствам не стремлюсь. Но от прочной материальной базы не откажусь. Все должно быть в меру. Искренность и открытость. С близкими. Но если какой-то мой личный опыт кого-то постороннего поддержит, то и с ним поделюсь.))) Но вообще я достаточно замкнутый человек и сама не делюсь своими достижениями, знаниями. Только если попросят. Но из-за моей необщительности, никто не знает, что я знаю и поэтому и не просит))) 4. у вас противоречивые точки зрения на жизнь. однако вы готовы к переговорам о примирении, готовы пойти на компромисс ради взаимной выгоды. Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности(главное не испугаться, я же труслива, неуверенная в себе и очень боюсь всего нового, но я об этом знаю и стараюсь бороться со своими страхами). Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Вам придется пройти через искушения сладкими запретными плодами."Если нельзя, но очень хочется, то можно". Но уж если Вы нарушили запрет, то будьте готовы отвечать за свои поступки по всей строгости. У вас есть здравый смысл и благоразумие, следование инстинкту, внутреннему голосу, духовную сила и авторитет.Вы ясно понимаете свои задачи и, несмотря ни на что, достигаете своей цели. 5. В деловых вопросах вас ждут всевозможные изменения, начало и удачное осуществление новых проектов. Необходимо держать нос по ветру и энергично действовать. Эта карта несет успех в финансовых операциях и подталкивает на решительные действия: "Кто смел, тот и съел". Низкооплачиваемая работа забирает много сил и не приносит ни морального, ни материального удовлетворения. Для того, чтобы улучшить положение, необходимо больше рационализма и благоразумия. Возможно, надо прислушаться к советам более опытного человека. Все находится еще на стадии планов и разработок. Вам надо в первую очередь найти путь к себе. Найти путь к себе - это главное чем я сейчас занимаюсь. Я не могу понять в чем мои способности, где я могу реализоваться так, что бы дело было по душе. Я пока пришла к такому выводу, что каких-то особенных способностей (или дара) у меня нет, просто мне надо будет полюбить то дело, которое приходиться выполнять. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Но скоро надо будет выходить на работу. Это стабильная работа, зар. плата средняя (считается более менее на общем уровне, но нормально жить за эту з/п не будешь, хотелось бы больше)))). Но есть возможность подниматься по карьерной лестнице. Хотя я сомневаюсь, что я дотянусь до тех высот, на которых бы меня устроила зар.пл. 6. Карта призывает Вас быть бдительным и приготовиться к любым неожиданностям.Простая оплошность, беспечность или невезение могут спутать все планы.Неожиданный поворот судьбы откроет новые возможности.Помните, что "друг познается в беде". В профессиональных делах не будет места рутине скучной однообразности. Все изменится. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться до более спокойных времен. Целенаправленные, точно сфокусированные действия. Четко поставленные цели будут достигнуты любой ценой. Поживем увидим. Главное научиться не бояться всего нового (избавиться от лени). 7. что ни делается - все к лучшему.(Тоже так считаю) Что-то уходит, заканчивается в Вашей жизни. Вы пускаетесь в новые рискованные приключения, стремитесь получить важный опыт, непривычные ощущения и переживания.Вы на пороге больших перемен.Иногда может указывать на получение наследства. (Это вряд ли)В личной жизни расставание принесет обеим сторонам облегчение и спад напряженности(может и так, люблю свободу действий, ни от кого не зависеть). Если Вы не хотите разрывать отношения, то полезно будет отдохнуть некоторое время друг от друга (Должен вскоре в командировку уехать на несколько месяцев). В профессиональной жизни этот угол карты говорит о необходимости начать все с начала: сменить место службы (с радостью бы это сделала) или род занятий, начать изучать новую область (подумывала заняться преподавательской деятельностью, только в этой же структуре), переквалифицироваться либо сменить окружение, устранить конкурентов и злопыхателей. Материальные проблемы не должны Вас волновать, ситуация сама стабилизируется. ваши сильные стороны - Гуманизм, высшая нравственность, природа, справедливость. Оптимизм,энтузиазм, терпимость, щедрость. Сознание ответственности, любовь к справедливости, доброта, любовь к жизни, чувство семьи. - действительно, это все мои качества.
Это еще не все. Пока нет времени, но как только появиться, допишу.
Добавлено (28.02.2014, 01:09) --------------------------------------------- Продолжение ОС.
8. Ситуации, которых данный человекизбегает. Десятка треф -Одиссей и Диомед во вражеском лагере - возможно выизбегаете ситуаций, где от Вас требуются упорство, умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. Что-что, а брать на себя ответственность ядействительно очень боюсь. Я по должности была заместителем, и в случае отсутствия начальника, я порой оставалась за старшего. Это было самое страшное время в моей работе. Вы боитесь возможности предательства от самых близких людей, Я не знаю что такое предательство, поэтомуи не боюсь того, чего не знаю. Я всему нахожу оправдание, я верю, что все в жизни не случайно, если тебе сделали больно, то значит ты это заслужил или это кармическая отработка. Поэтому, что для одного звучит как страшное слово «предательство», для меня воспринимается как очередной урок судьбы. Может я так рассуждаю, п.ч. еще не сталкивалась с этим. зависти. Боюсь зависти, поэтому никогда ни хвалюсьни чем. И с неохотой рассказываю, если начинают расспрашивать. Это все, наверное, из-за того, что сама склонна к этому чувству.((( (но опять же, я это осознаю и мне это очень неприятно в себе) 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Двойка пик (Греческий принц пришел за советом к Калхасу) - вы можетебыть излишне самонадеянны. Не сказала бы. В возникающих конфликтных или спорных ситуациях вы можете действовать решительно и жестко отстаивать свои права. Нет. Конфликты это не ко мне. Да, яупряма. Если что-то решила, то переубедить уже будет сложно (тут понадобится дипломатический подход). Но с пеной у рта ничего доказывать не стану. Но останусь при своем мнении. Типа, делайте как считаете нужным, но я считаю, что вы не правы. Необходимо сдержать первый импульс, подумать, прежде чем действовать. Чтобы достичь желаемого, необходимо прибегнуть к хитрости, а не к силе. С этим сложновато. Хитрить не умею,слишком честная. Придумать какой-то хитрый план, чтобы достичь желаемого не смогу (плохой из меня дипломат), но вот поучаствовать соглашусь, если кто другой подскажет решение (если это конечно во благо). 10. Самое приятное, что можно ожидать отэтого человека. Двойка бубен (Ребенок сидит на козе) -выумеете делать приятные сюрпризы (это да, но пока редко: времени нет наподготовку и средств. И я должна точно знать, что то, что я приготовила, действительно понравиться . Т.е. для меня мучение, когда я не знаю, что подарить. Купить что-то, лишь бы было, - это не ко мне). Счастливая карта. Она может предвещать рождение ребенка. (это вряд ли, пока одного выше крыши. Я имуж такие эгоисты, что нам очень тяжело дается все свое (это я о себе) время отводить дочке ) В более широком смысле — защищенность и плодотворность всех начинаний. Любовь, юность, красота, счастье, удовольствие, успех. Карта может говорить о рождении как в прямом смысле, так и в переносном. Начало чего-то нового в жизни, перерождение, возрождение. (вот это уже ближе мне, скорее всего с этим связана данная карта) В эмоциональной жизни — рождение новых чувств, появление нового увлечения или возрождение старых взаимоотношений. Открывается замечательная полоса романтических увлечений. Спонтанное и открытое проявление чувств, Вы купаетесь в потоке творческой энергии. В профессиональных вопросах эта карта будет предостерегать от излишней наивности, опасности попасть под чье-то влияние. Но в целом карта благоприятна и для этой стороны жизнедеятельности. Она дает начало новых дел, зарождение новых проектов, появление нового перспективного сотрудничества.(Это очень даже хорошо, п.ч. хочется движения,перспективного и приносящего удовольствия)
Благодарю вас за расклад!!!
А можете еще сделать эзотерический расклад "Способности"? Я напрашивалась в соответствующей теме, но пока никто не изъявил желание мне помочь :ah:
Valeri, да, конечно только у меня еще 2 расклада, придется подождать 1-2 дня.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ситуация складывается таким образом, что от Вас требуются упорство,умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. Эта карта не прощает слабости и не разрешает ошибок. Карта говорит о стремлении преодолеть все препятствия. Самоуверенность придает необходимые энергию, смелость и поможет полностью обернуть ситуацию в свою пользу. Она предвещает удачу в рискованном деле. Совет действовать тайно и осторожно. Будьте мужественными и Вы победите. Работу найдете, но будут и отказы в самый последний момент, но главное не отчаиваться и идти вперед. Совет: Использовать связи, налаживать отношения.Быть дипломатичным, уметь приспосабливаться к окружению. какая то зависть вокруг вас. На новой работе вы должны быть аккуратным и ответственнымисполнителем. Если Вы будете хорошо исполнять свои обязанности, то достигнете желаемой цели. Финансовое состояние будет вполне удовлетворительное. Ведение дел великолепно, материальный достаток обеспечит Вам в будущем покой и душевное равновесие. Вас ждут хорошие события илиприятные новости. Все трудности будут преодолены. Везение.
Про отношения с А
У вас идет подготовка почвы для дальнейших отношений. Возможно вы планируете поездку. При изучении личной жизни, эта карта дает неожиданное и стремительноеразвитие существующим отношениям. К успеху приведут мудрость, уравновешенность, осторожность иинтуиция. В ваших отношениях важна поддержка друг друга везде и во всем. Может ваши отношения завязались тогда, когда один из вас порвал с прошлым партнером? Может это был шанс забыть прошлуюсвязь? Скорее всего без помощи друзей вам не обойтись, только настоящих друзей.
Надеюсь я вам хоть чем-то помогла. Всего вам наилучшего. :cvetok2:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.