Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
tatyana-6, у нас сайт учебный и в первом посте написано, что Цитата inusy () Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитатаinusy ()
Найдет ли вы достойную работув ближайшие 3 месяца? - туз треф (Последнее сражение Ясона за Золотое Руно) и двойка пик (Греческий принц пришел за советом к Калхасу) Вы добьетесь успеха, если будете настойчивы и полны веры в собственные силы. Преодолениелюбых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем. Заключительный шаг, последний рывок. Вы выйдете победителем из всех испытаний. Затраченные усилия и проделанная работа будут по заслугам вознаграждены, успех обеспечен. Близится успешное завершение поиска работы. Можно рассчитывать на хорошую должность. Цели будут достигнуты, амбиции полностью удовлетворены. Вы застрахованы от неудач и потерь. Нет повода для тревог, путь к процветанию открыт. Сейчас есть необходимость обратиться за помощью или советом кзаслуживающему доверия компетентному человеку. Хорошую службу сослужит совет человека с богатым жизненным опытом,мнению которого Вы доверяете. Не беритесь за новые дела. Необходимо развивать и совершенствовать уже имеющееся, основываясь на собственном опыте и приобретенных ранее знаниях.
Здесь трудно мне что либо сказать так как только есть надежда, но я чувствую что работа должна быть. Я очень этого хочу. Надеюсь что друзья и подруги меня не оставят в беде чем нибудь помогут.
Цитатаinusy ()
Ваш расклад Обо всем понемногу 1. Кто я? - туз пик (Зевс, превратившийся в быка, похищает Европу) - вы человек огромной силы и энергии.Куда же будет направлен этот бурный поток, во многом зависит от вас самой. У вас хорошая работоспособность, способность к лидерству, но и опасность от завистников и недругов.
Здесь все точно обо мне, Энергии хватает, направить не знаю куда )))) Работать люблю, без работы просто чахну. И лидером была и есть наверное, и завистников и недругов на моем веку хватило с лихвой. Не умею сразу разглядеть недругов. Кажется что все белые и пушистые.
Цитатаinusy ()
2. Мои взаимоотношения. - двойка треф (Богини получают золото из реки) - у Вас обстоятельства складываются наилучшим образом, желаемое само идетВам в руки. Иногда карта может говорить о подарках, наследстве или просто удачном стечении обстоятельств (найти кошелек с деньгами, выиграть в лотерее и т.п. малоправдоподобные ситуации). Вам сопутствует редкое сочетание богатства и личного счастья. Что бы Вы не делали, Вы обречены на удачу. В личной жизни Судьба к Вам на редкость благосклонна: Вас окружаюточень хорошие люди, Ваш избранник — это та самая вторая половина, которую Вы так долго искали или Вам предстоит встреча с человеком, который станет Вашей судьбой.
Здесь не все так радужно, наследство меня постоянно обходит стороной, лотерея это тоже постоянный промах, и кошельки с деньгами это все мимо меня. И богатства у меня не было никогда, а счастье если речь о женском счастье не все радужно. О семье.... то наверное счастье есть хоть не такое как мне хотелось, но... Люди действительно встречаются мне хорошие, с ними и общаюсь, но и гадов не мало... Мой избранник не знаю даже что сказать.... как то на весь форум не хочется писать об этом
Цитатаinusy ()
3. Моя работа. четверка червей (Афродита и Эрот пересекают Евфрат на спинах дельфинов) - Четверка червей традиционно означает достижение счастья посредством работы. Сильная чувствительность к внешним раздражителям. Затруднена адаптация к стрессовой, давящей обстановке; все тяготы реальной жизни сильно преувеличиваются.
Раздражительность присутствует, в стрессовой давящей обстановке конечно не привыкнуть любому человеку,наверное я паникерша и действительно многое могу преувеличить для себя.
Цитатаinusy ()
4. Мои финансы. валет треф (Меланион, преследуемый Атлантой, роняет золотые яблоки) - Немного везения, по больше своевременной расторопности и Вам удастся добиться приумножения своих Финансов. Но необходимо помнить — чтобы успешно управляться с деньгами, надо твердо стоять на земле. События будут складываться таким образом, что все не обходимое Вы будете иметь.
Иметь все необходимое можно и не работая, хлеб и вода....Но если все необходимое будет будет замечательно.
Цитатаinusy ()
5. Совет. - четверка бубен - (Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь) - у вас сейчас есть определенные опасения и страхи.Несмотря на мощную протекцию и помощь, Вам предстоит изрядно потрудиться. Но Вы на правильном пути и труды окупятся сторицей. В личной жизни излишняя эмоциональность и вспыльчивость, которые Вам предстоит обуздать для построения прочных взаимоотношений. Необходимы уравновешенность и снисходительность. В профессиональной жизни возникли препятствия и затруднения. Будьте хладнокровны и действуйте умеренно, тогда победа будет на Вашей стороне. Такое поведение обеспечит стабильное развитие и защищенность в будущем. В материальном плане — затруднения, которые будут легко преодолены.
Страхов и опасений море, только бы работу найти, работать готова ударно, не за спасибо конечно же. Не могу быть не вспыльчивой в личной жизни, тут постоянно провоцирую на это. Сейчас главное работа, и быть финансово независимой.,
Дама треф (Геспериды охраняют дерево с золотыми яблоками) и четверка пик (Гера в образе старухи явилась к Семеле) Вы молодая, симпатичная, умная, обворожительная женщина. Обладаете многими привлекательными чертами. Вы легко покоряете сердца мужчин, но ниодин из них не понимает вас до конца. Вы отличный товарищ, но за внешней непринужденностью кроются трезвый расчет и житейский практицизм.В личной жизни пассивное развитие отношений, стремление сохранить имеющееся. Приверженность традициям идомостроевским устоям. Она указывает на легкие, поверхностные контакты. Человек "comme ilfaut — хорош собой, остроумен, воспитан, галантен, но без претензий на серьезные отношения или искренние чувства. Его хорошее отношение — лишь маска вежливости. У вас будет флирт, галантные ухаживания, красивые слова, но не обольщайтесь и не воспринимайте их всерьез. Карта дает совет, что необходимо уметь быть одновременно ипредупредительным, и независимым; и держаться на гребне моды, и не попадать под чужое влияние.В мире чувств означает платоническую любовь, большую моральную чистотуи осторожность. Ревность может толкнуть вас на безрассудные поступки, которые легко могут привестик разрыву. Причина во внутренней неуверенности в себе, своих силах. Полагайтесь только на собственные чувства, интуицию, не слушайте ничьисоветы. Предупреждение: Вы совершаете большую ошибку, даже не представляя,к каким огромным негативным последствиям она приведет. Ситуация должна быть принята как данность, какпуть, который необходимо пройти. Этот путь нужно принять, следовать его законам.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Десятка червей (Мастер наблюдает вещество, покрытое белизной) и пятерка бубен (Фаэтон в колеснице Солнца мчится к созвездиюСкорпиона) Вас ждет исполнение всех желаний,духовное благополучие, самопознание и союз с жизненными силами.У вас сильные эмоции, восхищение достоинствами своегоизбранника. Подобное восторженное состояние мешает увидеть недостатки, которые, конечно же, есть, и впоследствии могут доставить массу неприятностей. Можно восхищаться положительными качествами и достоинствами партнера, но необходимо также видеть его недостатки и слабости. Вы честная, порядочная, но вместе с тем и скромная, даже стеснительная.Вынесете что-то доброе и светлое для других, являясь своеобразнымсосудом.Карта предупреждает: необходимы благоразумие и осмотрительность. Необходима осторожность, нельзя провоцировать зависть и агрессию других людей. Поздравить он вас скорее всего - поздравит, но если мужчина не свободен - будьте осторожны - возможно разоблачение ваших отношений.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вы молодая, симпатичная, умная, обворожительная женщина. Обладаете многими привлекательными чертами. Вы легко покоряете сердца мужчин, но ниодин из них не понимает вас до конца. Вы отличный товарищ, но за внешней непринужденностью кроются трезвый расчет и житейский практицизм.В личной жизни пассивное развитие отношений, стремление сохранить имеющееся.
Так и есть. Я нравлюсь мужчинам, легко вызываю интерес. Но только внешне. Мне не легко перевести знакомства на новый уровень. И все так и остается просто флиртом. На счет расчета и практицизма также верно подмечено.
Цитатаinusy ()
У вас будет флирт, галантные ухаживания, красивые слова, но не обольщайтесь и не воспринимайте их всерьез. Карта дает совет, что необходимо уметь быть одновременно ипредупредительным, и независимым; и держаться на гребне моды, и не попадать под чужое влияние
Я и сама к серьезным отношениям видимо не готова. Поэтому это уже, что-то. Внимание повышает мою самооценку,конечно всерьез я это не воспринимаю.
Цитатаinusy ()
В мире чувств означает платоническую любовь, большую моральную чистотуи осторожность. Ревность может толкнуть вас на безрассудные поступки, которые легко могут привестик разрыву. Причина во внутренней неуверенности в себе, своих силах. Полагайтесь только на собственные чувства, интуицию, не слушайте ничьисоветы. Предупреждение: Вы совершаете большую ошибку, даже не представляя,к каким огромным негативным последствиям она приведет. Ситуация должна быть принята как данность, какпуть, который необходимо пройти. Этот путь нужно принять, следовать его законам.
Не знаю, вроде я не ревнивая. На безрассудные поступки не способна. В общем посмотрим, по сроку обязательно отпишусь. :cvetok2:
Четверка пик (Гера в образе старухи явилась к Семеле) и девятка треф (Гера послала рака укусить Геракла, когда он убивалЛернейскую Гидру) Будьте осторожны, его ревность может толкнуть на безрассудные поступки, которые легко могут привестик разрыву. Причина во внутренней неуверенности в себе, своих силах. Он не может найти опору в своем внутреннем духовном мире. Ситуация должна быть принята как данность, какпуть, который необходимо пройти. В ваших взаимоотношениях присутствует эмоциональная закрытость, однако карта может указывать и на очень серьезныеотношения, участники которых ответственно относятся к своим обязанностям друг перед другом. У вас как бы взаимообмен, и души, итела, в котором каждый не только берет, но и многое отдает. Если возник конфликт, то возник он по вине спрашивающего. Не надо надеяться, что проблемы решатся сами собой.
1. Кто я / что я за герой - двойка треф -Богини получают золото из реки - Беспечные богини символизируют удачную и весьма обеспеченную жизнь. Они не прикладывают усилий, чтобы добыть желаемое — сама природа естественным образом удовлетворяет их потребности. Так и у Вас обстоятельства складываются наилучшим образом, желаемое само идет Вам в руки. Иногда карта может говорить о подарках, наследстве или просто удачном стечении обстоятельств (найти кошелек с деньгами, выиграть в лотерее и т.п. малоправдоподобные ситуации). Вам сопутствует редкое сочетание богатства и личного счастья. Что бы Вы не делали, Вы обречены на удачу. Вау)Да,есть такое)всё правильно описываете,единственное в лотереи не выигрываю,а так все верно 2. Где я / каков мой дом - Карта призывает последовать примеру Рака — самоотверженно исполнять свое дело, мужественно переносить все трудности. Отнеситесь к своему делу как к важной миссии, которую можете выполнить только Вы, хотя всю ее важность Вам пока не дано осознать. Не бойтесь взять на себя ответственность и, несмотря на возникающие трудности, все препятствия будут преодолены.Удача и прибыль. Особенно благоприятен для дел,связанных с деньгами, с торговлей. Планы осуществятся, можно ожидать и продвижения по служебной лестнице. Скорее всего вам присущи домовитость, чувствительность, верность. Сильные эмоции. Чувственное переживание, впечатление, воздействующее на чувства и душу. Защищаясь от душевных травм, ищете надежности и безопасности в одиночестве. Сильный материнский инстинкт. Но при этом излишняя чувствительность, меланхоличность, скрытность, замкнутость, боязливость. Сильное упрямство, нетерпимость, себялюбие. Склонность избегать ответственности.
Дааа,не люблю ответственность,"Скорее всего вам присущи домовитость, чувствительность, верность. Сильные эмоции. Чувственное переживание, впечатление, воздействующее на чувства и душу. Защищаясь от душевных травм, ищете надежности и безопасности в одиночестве. Сильный материнский инстинкт. Но при этом излишняя чувствительность, меланхоличность, скрытность, замкнутость, боязливость. Сильное упрямство, нетерпимость, себялюбие." Здесь прям как с меня портрет писали))Очень хорошо описали меня.вот только насчет материнского инстинкта незнаю,детей нет и пока не задумывалась об этом,к детям не тянет. В ближайшее время задумала вещи продавать в интернете,но боюсь сложностей или то что дело не пойдет и всё как-то не решаюсь начать,значит ли это что карты говорят что не надо боятся и взяться за это дело? 3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - шестерка пик - Троянский конь - "Троянский конь" — крылатое выражение, которое ассоциируется в нашем сознании с коварными дарами, несущими с собой гибель для тех, кто их получает. Возможно вы способны на обман, лицемерие? Либо - Осторожно! Вы ввязываетесь в дело, которое Вас погубит. Предлагаемая помощь таит в себе опасность, Вас хотят обмануть. Похоже, что Ваши проблемы превращаются в общественные и начинают жить своей собственной жизнью без Вашего участия. Запущенный Вами маховик начинает набирать обороты. Это не приносит облегчения, а лишь усугубляет напряженность. В конфликт втягивается все больше людей, а Ваши проблемы затрагивают все больший круг знакомых. Конфликт или проблему можно сравнить с эпидемией гриппа — очень заразно.
Врать не люблю,но если это нужно для чего-то то совру. Здесь не поняла какое дело,какая помощь. Конфликты есть в окружении.
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий - валет пик -Философ поднимает пару чаш - Карта призывает уподобиться этому философу: объективно и беспристрастно взвесить все "за" и "против" и только после этого принимать решение. Иногда эта карта указывает на дела, связанные с: законом и правопорядком, официальными организациями. Но главный ключ к пониманию этой карты — справедливость и равновесие, гармония и порядок. Вероятно, Вы стоите перед важным выбором, назрела необходимость принять окончательное решение. Так будьте же честны перед собой и примите такое решение, которое Вам подсказывает собственная совесть. Здесь могу только сказать что я всегда стараюсь спокойно,все проверив,взвешенно принимать решения 5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - четверка бубен -это карта везения. Символ конкретного, измеримого успеха в отношении денежных средств, делового предприятия или служебной карьеры.Чья-то помощь или просто удача (которую можно рассматривать как покровительство высших сил) помогут и поддержат Вас в любых самых сложных ситуациях. Я пока не работаю,обеспечивают родители
Валет пик(Философ поднимает пару чаш) и восьмерка треф (Мастер между двух философских ламп) Вы молодая персона, отличающаяся дружелюбием, любознательностью. Вам надо объективно и беспристрастно взвесить все "за" и"против" и только после этого принимать решение о вашем сближении. Вероятно, Вы стоите перед важным выбором, назрела необходимостьпринять окончательное решение. Так будьте же честны перед собой и примите такое решение, которое Вам подсказывает собственная совесть. При конфликте, попробуйте уладить дело с помощью посредника, который может статьдоверенным лицом для двух сторон. Он уравновешенный и гармоничный. Стремится к прекрасному, мечтательный.Сейчас ему необходимо сделать выбор, принять решение, и это будет сделанолучшим образом. Роман будет развивается быстро и бурно (кипят страсти).
Десять треф (Одиссей и Диомед во вражеском лагере) и двойка червей (собака нашла стаю куропаток) От него потребуютсяупорство, умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. Самоуверенность придаст необходимые энергию, смелость и поможет полностью обернуть ситуацию в свою пользу. "Пришел, увидел, победил". Он находится во власти чувств и страстных желаний, настроен действовать решительно, любой ценой добиваться победы. Отношения будут развиваются очень бурно и противоречиво. Счастливые минуты близости быстро сменятся раздором. У него будет складываться ощущение благополучия и эмоциональной близости. Ноэто чувство будет обманчивым. С вашей стороныспокойное, ровное чувство привязанности. Бескорыстная преданность,искренность, взаимная верность. Отношения наполнены миром и согласием. Для вас очень важналюбовь и эмоциональная жизнь.Это позволяет вам представлять себя на местедругих, усиливает вашу природную обходительность и понимание. Полные идеализма, вы жаждете совершенных отношений, но, благодаря своей практичности, прекрасно знаете, что невозможно добиться успеха без серьезной работы. Развивая практический и уравновешенный подход к своей любовной жизни, вы избежите скрытых страхов и не будете слишком часто идти на компромиссы ради поддержания стабильности.Вам необходим покой и уединение.Взаимоотношения чисты и искренни, возвышенны, романтичны.
Дополнительная карта на возможность зачатия - восьмерка треф (Мастер между двух философских ламп) -При изучении сердечных дел эта карта может указывать на заключениеудачного брака. Вы сделаете правильный выбор. Ваш избранник оправдает ожидания.Зачатие вполне возможно.
Четверка пик (Гера в образе старухи явилась к Семеле) и девятка треф (Гера послала рака укусить Геракла, когда он убивалЛернейскую Гидру) Будьте осторожны, его ревность может толкнуть на безрассудные поступки, которые легко могут привестик разрыву. Причина во внутренней неуверенности в себе, своих силах. Он не может найти опору в своем внутреннем духовном мире. Ситуация должна быть принята как данность, какпуть, который необходимо пройти. В ваших взаимоотношениях присутствует эмоциональная закрытость, однако карта может указывать и на очень серьезные отношения, участники которых ответственно относятся к своим обязанностям друг перед другом. У вас как бы взаимообмен, и души, итела, в котором каждый не только берет, но и многое отдает. Если возник конфликт, то возник он по вине спрашивающего. Не надо надеяться, что проблемы решатся сами собой.
Ну я кончено надеюсь что до такого ...ткой ревности не дайдет..Он не показывает мне этого вообще..но он старше меня и я думаю...он понимает( так как он у меня из другой страны..мы не так часто видимся в два месяца один раз, и каждый раз тк получалось что то в кафе то еще где то...мужчины спрашивали его ммм...где ты ее..нашел..красивая она у тебя) но реально он ревность не проявлял...я думаю это внутри.. про чувства ....я думаю они очень даже у него есть..и у меня..но..как ты и написала..я вижу его отношение..но он не любитель говорить об этом..но я вижу что он очень нежен и я думаю как один раз он сказал..что я знаю что он любит меня...но как и у меня я думаю есть страх сказать это в лицо.. про серьезность...я думаю это мое мнение...что и я и он мы настроены на серьезные отношения....и ты верно сказала....я пометила красным...100% процентов..мы оба рады давать друг другу ...ну и кончено получать))) я рада что по его мнению отношения у н серьезные..так как мы не говорим об этом..но именно для этого мы искали друг друга... мы не в ссоре..просто сейчас он уехал..и уже 4 дня далеко от меня снова.. :(
Десятка червей (Мастер наблюдает вещество, покрытое белизной) и пятерка бубен (Фаэтон в колеснице Солнца мчится к созвездиюСкорпиона) Вас ждет исполнение всех желаний,духовное благополучие, самопознание и союз с жизненными силами.
Этот пункт меня обрадовал и вселил в меня еще больше надежды на то, что у меня все получиться и лучшее впереди.
Цитатаinusy ()
.У вас сильные эмоции, восхищение достоинствами своегоизбранника. Подобное восторженное состояние мешает увидеть недостатки, которые, конечно же, есть, и впоследствии могут доставить массу неприятностей. Можно восхищаться положительными качествами и достоинствами партнера, но необходимо также видеть его недостатки и слабости.
У меня сильные эмоции по отношению к мужчине, но в тоже время я не ослеплена до такой степени, чтобы не видеть его недостатков. Я их вижу и подмечаю для себя, но стараюсь его воспринимать таким, какой он есть. Потому что, мы все не идеальны. В каждом человеке, есть свои плюсы и минусы. Ради дорогого человека и сохранения отношений, иногда надо уметь закрывать глаза на недостатки.
Цитатаinusy ()
Вы честная, порядочная, но вместе с тем и скромная, даже стеснительная.Вы несете что-то доброе и светлое для других, являясь своеобразнымсосудом. Карта предупреждает: необходимы благоразумие и осмотрительность. Необходима осторожность, нельзя провоцировать зависть и агрессию других людей.
Спасибо за приятные слова. Вы меня верно описали, я такой и являюсь. К моему сожалению от зависти и агрессии людей, мне никуда не уйти и не спрятаться. Несмотря на то, что я людям стараюсь помогать и делать хорошее.
Цитатаinusy ()
Поздравить он вас скорее всего - поздравит, но если мужчина не свободен - будьте осторожны - возможно разоблачение ваших отношений.
Я знаю, что мужчина свободен. Насчет поздравлений, я вам отпишусь позже. Спасибо.
Вы молодая персона, отличающаяся дружелюбием, любознательностью. Вам надо объективно и беспристрастно взвесить все "за" и"против" и только после этого принимать решение о вашем сближении. Вероятно, Вы стоите перед важным выбором, назрела необходимостьпринять окончательное решение. Так будьте же честны перед собой и примите такое решение, которое Вам подсказывает собственная совесть.
Верно, чем я сейчас и занимаюсь, взвешиваю все "за" и "против". Вроде как мне и этого хочется, с другой - боюсь, что что-то пойдет не так...
Цитатаinusy ()
Он уравновешенный и гармоничный. Стремится к прекрасному, мечтательный.Сейчас ему необходимо сделать выбор, принять решение, и это будет сделанолучшим образом. Роман будет развивается быстро и бурно (кипят страсти).
Он уравновешенный, спокойный человек. Мне все же хочется увидеть его инициативу, его шаг мне навстречу. Хорошо, если будет все так, что устроит нас обоих)) Спасибо!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
От него потребуются упорство, умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. Самоуверенность придаст необходимые энергию,смелость и поможет полностью обернуть ситуацию в свою пользу. "Пришел, увидел, победил". Он находится во власти чувств и страстных желаний, настроен действовать решительно, любой ценой добиваться победы. Отношения будут развиваются очень бурно и противоречиво. Счастливые минуты близости быстро сменятся раздором. У него будет складываться ощущение благополучия и эмоциональной близости. Но это чувство будет обманчивым.
У него многое, так и проходит- пришел,увидел, победил. Чувства и страстные желания, так и есть, из за этого много проблем. Чувство благополучия действительно обманчиво.
Цитатаinusy ()
С вашей стороны спокойное, ровное чувство привязанности. Бескорыстная преданность,искренность, взаимная верность. Отношения наполнены миром и согласием. Для вас очень важна любовь и
С моей стороны огромное раздражение, злость, я сама себя не узнаю и никак не могу успокоится, накатывает волнами. Любовь важна, но потеряно все.
Цитатаinusy ()
Полные идеализма,вы жаждете совершенных отношений, но, благодаря своей практичности, прекрасно знаете, что невозможно добиться успеха без серьезной работы.
Это точно, хочется отношений близких к идеалу.
Цитатаinusy ()
Вам необходим покой и уединение
Имея такой покой, еще больше погружаюсь в раздумья, плохие воспоминая.
Цитатаinusy ()
Взаимоотношения чисты и искренни, возвышенны, романтичны.
Я конечно себе очень плохо представляю это все с тем мужчиной, который сейчас рядом. Но, может дальше что то изменится. Отпишусь, как месяц закончится.
Цитатаinusy ()
При изучении сердечных дел эта карта может указывать на заключение удачного брака. Вы сделаете правильный выбор. Ваш избранник оправдает ожидания.Зачатие вполне возможно.
Это очень хороший прогноз. Надеюсь, сбудется. Напишу в марте,что получится.
Natali78N, вашРасклад "Отношениямужчины и женщины"
1 - Как ко мне относитсячеловек - четверка бубен (Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь) -Вы находитесь под покровительством человека, испытывающего к Вамсимпатию. Отношения могут носить как дружеский характер, так и любовный. Эта карта говорит о возникновении сильных чувств, о всепобеждающейлюбви. Чувства толкают на самопожертвование, готовность сделать все ради любимого человека. 2 - Чего он хочет от отношений - семерка пик (Мастер кладет сырье в философскую лампу) -Первый этап в установлении отношений, самое начало близкого знакомства. Вы делаете первые шаги навстречу друг другу. На этом этапе могут возникатьконфликты из-за отсутствия взаимопонимания, но встречное движение очень сильно. Усилия окупятся сторицей искренними и глубокими чувствами. С его сторонысильная увлеченность, в основе которой лежит интеллектуальный интерес.Начало нового интересного романа. Он наслаждается счастливым периодом. У него большие планы относительно вас.3 - Его личная жизнь вообще - валет треф (Меланион, преследуемый Атлантой, роняет золотыеяблоки) - этотмолодой человек - трудолюбив, честен и искренне предан Вам. Верный друг, благородный и готовый насамопожертвование. Этогалантный и обходительный молодой человек, который способен наразличные хитрости для достижения своих целей. Но в его намерениях нет ничего дурного, в конце концов, все, что он делает — для Вашего же блага. Еговсецело захватило новое любовное приключение. Велик риск окончательнопотерять голову. Карта символизирует редкостный подъем чувств и вдохновения, который отрывает от земных забот и уносит в романтические небесные дали. На данный момент в его голове кроме вас никого нет.4 - Какое место в его жизни я занимаю - десятка треф (Одиссей и Диомед во вражеском лагере) - Его девиз - "Пришел, увидел, победил". Он находится во власти чувств истрастных желаний, настроен действовать решительно, любой ценой добиваться победы. Это придает отпугивающую агрессивность. Отношения развиваются очень бурно и противоречиво. Счастливые минуты близости могут быстро сменяться раздором. В ваших отношениях складываться ощущение благополучия и эмоциональнойблизости. Будьте осмотрительны - возможно это иллюзия. 5 - Его поведение в ближайшее время - туз червей (Данай и его пятьдесят дочерей) - карта радости, счастья, любви и изобилия. Она может предвещать сильнуюромантическую привязанность, возрождение духовной веры. Им движетжелание любви и стремление выразить свои эмоции. Эмоции и сильные желания - это именно те силы,которые устремляют его к жизненным достижениям. Он будет предпочитать прямоту и откровенность.Независимый и целеустремленный он будет стремится наладить творческие, гармоничные отношения. У него к вам серьезные намерения. 6 - Как мне себя вести в отношениях - король бубен (Кадм преподносит дары) - Вас можно охарактеризовать как человека практичного,материалистичного, надежного, твердо стоящего на ногах. Карта говорит об обретении вами своей "второй половины", счастья,гармонии и безмятежности. Все отношения (дружеские, любовные, семейные) развиваются тихо и спокойно. Вы найдете у своих близких понимание, искренность и бескорыстную помощь. Вас ждет приятное взаимное общение, взаимопонимание, искренняя дружба ивзаимовыручка. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - четверка пик (Гера в образе старухи явилась к Семеле) - Остерегайтесь ловушек расставленных завистью. Полагайтесь только на собственные чувства,интуицию, не слушайте ничьи советы.Все начинания нужно делать в том только в случае, если есть хорошаябоевая готовность и готовность пожертвования чего-то ради цели. Если вы готовы отдавать все, тогда это приведет к хорошему концу. Карта предостерегает от необдуманных поступков. Есть вероятность чувствам сильно перегореть.