Тема создана для помощи тем, кто запутался в себе.
Практика показывает, что мне часто удается хорошо прочувствовать другого человека, благодаря чему я могу помочь вам лучше понять себя, если у вас с этим трудности. Конечно, несмотря на наличие успешного опыта в интуитивных просмотрах, я могу в чем-то и ошибиться, либо в чем-то привнести свое субъективное видение. Поэтому рекомендую рассматривать мои ответы как помощь, но не как стопроцентную рекомендацию - прислушивайтесь и к себе, замечайте сердцем и своими чувствами, насколько близка вам полученная информация.
Я могу помочь вам разобраться в своих чувствах относительно какой-то ситуации или отношений, если вы сами не очень понимаете. Я смотрю настоящее, но не будущее. Перед рассмотрением конкретного вопроса я могу рассказать что-то о вас (если захотите).
Также делаю интуитивный просмотр нескольких ваших сильных, положительных сторон, качеств, таких, которые выделяются в вас (ну или просто какие почувствуются, но обычно чувствуется то, что важно на данный момент). Стараюсь 3-5 качеств, но вообще сколько получится - это достаточно непредсказуемо. А то, знаете, иногда забываем сами свои сильные, лучшие стороны. Помогаю их вспомнить.
Для просмотра вашего вопроса мне нужны от вас: имя и фамилия, фото.
У Вас не получается так, что Вы чувство вроде только начинаете испытывать - и раз, как-то переключаетесь с него, не даете ему быть? Как-то как неосознанно прерываете его, что ли, в какое-то состояние спокойствия как будто постоянно возвращаетесь...
даже и не знаю , мне бы очень хотелось стать такой, как раньше может это происходит неосознанно, попытаюсь понаблюдать
ЦитатаJoy ()
Особенно кажется, что светлому и радостному не очень даете быть... в смысле раскрываться этому чувству себе, проявлять его вовне.
может пока ничего особо радостного нет или я просто разучилась?
ЦитатаJoy ()
Мне как-то тепло внутри, спокойно и светло (с легким оттенком радости), когда я на Вас смотрю... у Вас есть такие чувства внутри? И позволяете ли Вы себе быть с этими чувствами - с другими людьми?
да внутри светло и спокойно,уж очень спокойно
ЦитатаJoy ()
Вас к нему глубоко теплые чувства - просто теплые и легкие остались. И, правда, не ощущается обид. Просто как отстранены, закрытая история.
теплых чувст нет и обид нет, просто ,Вы правы, закрытая история, перевернутая страница
ЦитатаJoy ()
У меня, знаете, такая картинка складывается... что, возможно, Вы были искренни, радостны, открыты... затем испытали большую боль от этого - и осталась как некоторая реакция внутренняя - автоматически закрывать такие чувства для себя, немного закрывать эту светлую открытость... И, по-моему, это неосознанно, но если осознаете и будете замечать такое за собой - сможете подольше проживать что-то приятное, подольше быть открытой - понемногу, шаг за шагом, давая быть своей внутренней теплоте, понемногу давая и проявляться ей вовне, в отношениях с другими людьми.
возможно и так, может просто страшно и не хочется опять разочарований
ЦитатаJoy ()
Прямо видится, как открыть этот канал светлых чувств - и вместе с ними вынесет наружу и все мелкие горькие непрожитые или появляющиеся вдруг - они не так сильны и намного более скоротечны.
даже и не знаю что мне для этого нужно сделать и как это сделать
ЦитатаJoy ()
Вы мне очень радостным человеком внутри чувствуетесь. С такой радостью, которая ощущается полной грудью, когда радуешься целому миру, природе... когда можно смеяться просто от души от такой радости, без особых причин, просто от ощущения полноты жизни.
и это правда, я позитивный человек, может чуточку приземленный.
Спасибо Вам! Извините за задержку я постараюсь понаблюдать и прислушаюсь к Вашим советам [spoiler]
Joy, только увидела) От души поздравляю с открытием темы! Очень хорошая акция,думаю с Вашей интуицией поможете многим людям! Удачи и благодарных пушистиков!
boldogs, слишком глубоко ходить не нужно... Вы просто представьте - я написала "не спешите" просто к тому, чтобы ощущения успели поймать - может, они сразу же и произойдут.
Joy, хорошо, сейчас попробую. ооо, ощущения классные, уверенная в себе, помогающая, ни какого страха или зажима. я такие же чувства испытываю когда вижу сон как я веду машину.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле