Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
предварительная осЦитата Vilena () Что-то не особо радостный расклад вышел, он случайно неженат? Совершенно верно, и он женат и я замужем. Цитата Vilena () Вроде будут с вашей стороны попытки манипулировать им (маг), но не получится, мужчину явно это рассердит (император), возможно даже решите расстаться с ним (солнце), неделя важная в плане отношений одни СА выпали, но не вижу приятного время провождения, эмоций. Он настаивает на встрече, но для меня это это сложно (понятная причина здесь - семейные обстоятельства). Его это, естественно, злит, сердится на меня, постоянно говорит, что я уделяю ему мало внимания. Неделя и правда важная - он зовёт уехать с ним, а я не могу решиться... Он уезжает в субботу (вот опять расставание) Хотелось бы встретиться перед отъездом, но не знаю получится ли. По раскладу - видимо нет. Цитата Vilena () Скорее всего будет думать о встречис ним, возможно захотите позвонить ему, а может и через интернет написать (8 огня), склонюсь, что в ваших отношениях вы больше ждете свиданий и готовитесь к ним, пытаетесь их сделать максимально комфортными и приятными (туз земли) О встрече, конечно, думаю, по телефону общаемся постоянно, но никогда первая не звоню. Не сказала бы, что готовлюсь к свиданиям, встречи бывают обычно спонтанные. Даже наоборот, он больше старается. приглашает меня в разные места, старается порадовать чем-то необычным. Цитата Vilena () у него же в мыслях женщина (дама воздуха) вполне возможно, что вы у него не одна, действий от него не вижу, мужчина будет вести себя эгоистично, такое впечатление, что он сам себе нравится в этих отношениях (зеркало) Не хочется думать, что есть другая. Хотя вполне может быть. тем более есть жена... Насчёт действий посмотрим, а вообще-то последнее время он проявляет пугающую активность и настойчивость. Сам себе нравится - это точно! Мне иногда кажется, что и подарки дарит и поступки совершает, чтобы я им восторгалась и хвалила. Цитата Vilena () Совет вам карты дают сделать паузу в отношениях, посидеть подумать (8 земли), не стоит на себя много брать, пусть сам шевелится (умеренность) Хороший совет, и главное, вовремя. Я как раз думала, что никаких решений пока принимать не буду. надо подождать, подумать, всё взвесить тысячу раз. Цитата Vilena () на итог между вами дистанция, лучше его не трогать пока, каждый пока будет на своей волне (6 воды). Еще подумалось, что вы связанны работой, делами. Уезжает на месяц - вот и дистанция опять. Общаться будем по телефону. В общем буде время всё обдумать. Работой мы не связаны.
Спасибо за расклад. В конце недели обязательно отпишусь.
Добавлю, как прошла неделя. Были в начале недели некоторые разногласия между нами. Не могли договориться о времени, графики у нас разные, сложно встречаться. Я на уступки не пошла и это его явно рассердило! (вот тут тебе и Маг и Император!) В общем он уехал в долгую командировку, мы так и не встретились. Общаемся по телефону. Карты дали совет сделать паузу в отношениях, посидеть подумать - вот и получается сейчас пауза! Дистанция. Правильно всё карты показали. Спасибо за расклад.
Вы действительно все верно сказали, встречи не было. Он звонил, мы общались и только. Все собирался. но не получилось, у него переезд. Вчера извинился, что так и не получилось увидеться. Всего Вам самого наилучшего, успехов,пусть все мечты исполняются.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ пустая комната 1 - основное событие на праздновании вдовец 2 - что/кто огорчит торжество 3 - что/кто порадует сервис 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") душечка-сердцеедка 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) деньги 6 - партнер (как себя будет вести...наверное -вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) лорд 7 - окружение/спутники меланхолия 8 - подарки священник 9 - место праздника вор 10 - общая атмосфера праздника стабильность 11 - послевкусие от праздника верность
На момент встречи нового года вам будет скорее всего не особо радостно, возможно будете чувствовать себя одиноко или кто-то из приглашенных в этот вечер не придет (пустая комната). Склонюсь, что праздник будете отмечать не дома, а где-то в гостях (вор). Основным событием будет, какой-то мужчина (вдовец), либо в момент праздника, что-то сломается это вас изрядно расстроить. Огорчит вас сам праздник, что-то всё таки пойдет не так, как вы желали или возможно в центре стола должен быть мужчина, но его скорее всего не будет (торжество), порадует вас, как будет организован праздник, приготовленные блюда (сервис). Вполне возможно, что будет на празднование молодая и красивая девушка (душечка-сердцеедка), вполне возможно, что её присутствие для вас не желательно, еще возможно получение приятных новостей от МЧ. Вполне возможно, что будут конкурсы с призами (деньги), в этих конкурсах вы будете принимать активное участие. Думаю вы в этот вечер будете не одна (лорд), скорее всего будет околачиваться рядом, какой-то мужчина, может это конечно и не потенциальных жених, но скучать он вам не даст. В окружении возможно будет женщина с не совсем праздничным настроение, вполне вероятна, что это ваша подруга, которая себя в этот вечер будет плохо чувствовать (меланхолия). В качестве подарка должны получить вполне нужную вещь, возможно это связанно с вашим самообучением, может книга какая (священник). Общая атмосфера будет вполне спокойная, никаких инцидентов не вижу, скорее всего просидите дома ночных прогулок не вижу (стабильность). Судя по послевкусию (верность) вам хотелось бы чего-то большего.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ верность 1 - основное событие на праздновании душечка-сердцеедка 2 - что/кто огорчит подарок 3 - что/кто порадует торжество 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") свадьба 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) надежда 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) любовь 7 - окружение/спутники пустая комната 8 - подарки священник 9 - место праздника охи-вздохи 10 - общая атмосфера праздника любовник 11 - послевкусие от праздника беседа
Такое ощущение, что будете в ожидании чего-то или кого-то,возможно новостей каких, будете питать надежду на, что-то до последнего (надежда) эта карта у вас в активе, карта вполне позитивная, думаю дождетесь этого. Возможно праздник будете отмечать с другом или подругой (верность). Основным событием будет скорее всего вы сами, будете при полном параде (внешне), думаю вы тщательно продумаете прическу, наряд (душечка-сердцеедка), возможно получение поздравления от интересующего вас мужчины. Огорчит вас подарок, совсем не то, что вы ожидали (подарок), скорее всего это будет от пожилой женщины (священник), либо, что-то скучное и не интересное для вас. Праздник вас порадует, застолье должно пройти весело, скорее всего в центре внимания будет, какой-то мужчина (торжество). Вполне вероятно посещение в новогоднюю ночь общественного места (свадьба) встреча со знакомыми и друзьями. Спутником в этот вечер будет кто-то любимый и родной, если есть ребенок, то скорее всего это он (любовь). Отмечать будете праздник скорее всего у какой-то женщины не совсем хорошим настроением, она будет вам жаловаться на судьбу, потребуется ваша поддержка (охи-вздохи). Похоже одного гостя будет не хватать, возможно он задерживается и придет чуть позже (пустая комната). Общая атмосфера будет неплохая, будете слушать любимую музыку и смотреть любимые передачи, вполне возможен приход МЧ (любовник). Ощущение от праздника должно остаться не плохое, еще долго будете обсуждать этот праздник с друзьями (беседа)
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ доктор 1 - основное событие на праздновании сотрудничество 2 - что/кто огорчит посыльный 3 - что/кто порадует меланхолия 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") надежда 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) вдовец 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) старая женщина 7 - окружение/спутники ожидание 8 - подарки утешение 9 - место праздника чужестранка 10 - общая атмосфера праздника смерть 11 - послевкусие от праздника любезность
Как бы вы не приболели к новому году, вполне вероятно плохое самочувствие, но рядом с вами есть мужчина, который вас поддержит (доктор), может возьмет на себя часть хлопот по приготовлению к новому году. Мне почему-то кажется, что потопаете к кому-то в гости на праздник, будете вне дома (чужестранка), вполне возможно, что это кто-то с работы (сотрудничество), возможно это даже, какая-то старая договоренность. Огорчит вас чей-то приход, может кого-то в гости ждали, но этот человек не сможет быть с вами, вполне вероятно, что просто придет, поздравит и уйдет (посыльный), а может просто неприятные новости будут, которые вас огорчат. Порадует вас это вы скорее сами, вполне вероятен подъем настроения (меланхолия). Не вижу плясок, хороводов, хождения на елку, скорее всего просидите дома (в гостях) (надежда), атмосфера похоже, как-то тяготить будет, такое ощущение, что будете в ожидание когда же это кончится (вдовец, смерть). В качестве подарка получите скорее всего то, что и хотели, довольно значимый для ас подарок (утешение). Партнер будет себя вести, как обычно, ничего нового, возможно даже хандра у него, может поворчит (старая женщина), в окружении будет женщина (ожидание), в основном будете с ней общаться в этот вечер. По окончанию праздника быстренько откланитесь и отправитесь домой, скорее всего на автомобиле (такси) (любезность)
Ой, что-то совсем мне какой-то нерадостный НГ светит, судя по названию карт... Ну не будем отчаиваться-вдруг в спайке-они означают только счастье, добро и радость)))Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!