Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Shiza недельный расклад на отношения 25 ноября - 1 декабря
1,2,3- развитие отношений в течении недели жрица дама воды слуга воды 4 -мысли, думы кверента по отношению к партнеру всадница воздуха 5 -мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 воды 6 -шаги, действия кверента за неделю влюбленные 7 -шаги, действия партнера за неделю слуга воздуха 8 -запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту 8 земли 9 -совет,как вести себя или поступать Кверенту шут 10 -итог недели 3 воды
В начале недели вроде, как общения не будет (жрица), вы будете переживать и волноваться, возможно сделайте сама первый шаг относительно него (дама воды), он поддержит вашу и инициативу и с удовольствие пойдет на общение с вами (слуга воды). Отношения на данном этапе складываются на эмоциях, вполне вероятно, что у вас период выяснения отношений, еще подумалось, что вы у него не одна и ваша отношения не афишируются (жрица), пока он вам может предложить только роль постоянного любовника (слуга воды). Вполне вероятна с его стороны дружеская помощь (всадница воздуха), вы хотели бы быть с ним вместе и в принципе готовы даже страдать и терпеть (влюбленные). Похоже он не совсем уверен в ваших чувствах относительного него, возможно считает вас холодной (5 воды) и попытается вывести вас на эмоции и похоже ему это удастся, полученный результат его воодушевит (слуга воздуха). Карты вам дают совет не относится к этим отношения серьезно, флиртуйте и играйте с ним (шут), не стоит сильно впечатляться, искать какой-то смысл (8 земли), отношения должны сложится легко и непринужденно вы будете чувствовать себя свободно в них, на счет секса сомневаюсь (карт огня совсем нет в раскладе), но встреча и общение должно быть
В начале недели вроде, как общения не будет (жрица), вы будете переживать и волноваться, возможно сделайте сама первый шаг относительно него (дама воды), он поддержит вашу и инициативу и с удовольствие пойдет на общение с вами (слуга воды). Отношения на данном этапе складываются на эмоциях, вполне вероятно, что у вас период выяснения отношений, еще подумалось, что вы у него не одна и ваша отношения не афишируются (жрица), пока он вам может предложить только роль постоянного любовника (слуга воды). Вполне вероятна с его стороны дружеская помощь (всадница воздуха), вы хотели бы быть с ним вместе и в принципе готовы даже страдать и терпеть (влюбленные). Похоже он не совсем уверен в ваших чувствах относительного него, возможно считает вас холодной (5 воды) и попытается вывести вас на эмоции и похоже ему это удастся, полученный результат его воодушевит (слуга воздуха). Карты вам дают совет не относится к этим отношения серьезно, флиртуйте и играйте с ним (шут), не стоит сильно впечатляться, искать какой-то смысл (8 земли), отношения должны сложится легко и непринужденно вы будете чувствовать себя свободно в них, на счет секса сомневаюсь (карт огня совсем нет в раскладе), но встреча и общение должно быть
я действительно не выдержала и сделала сегодня к нему шаг.у нас был момент неразберихи до этого.он сказал,что ему нужно подумать,нужны ли ему отношения со мной.но вот буквально сегодня сказал,что решил расстаться и что разлюбил меня.я действительно была готова многое выдержать,но он этого не оценил.по поводу чувств,думаю нет...я наоборот всегда говорила ,что люблю его,а он был достаточно холоден.
На момент встречи нового года настроение не особо у вас праздничное будет, возможно устанете, хандра какая-то будет (старая женщина), возможно на праздники осуществится что-то, то, чего вы ждали, либо на кого вы возлагали надежды, оправдает себя (надежда).
Я уже устала и чувствую себя разбитой, думаю, декабрь будет еще сложнее( Особых надежд на НГ не возлагаю, скорее всего, вдвоем с кошкой будем отмечать)
Vilena, еще раз спасибо кое-какие комментарии могу дать сейчас
[/spoiler]
ЦитатаVilena ()
Не особо радостно вам будет на момент встречи нового,да и вообще сам праздник вас не будет радовать, скорее всего, будете озабочены, каким-то мужчиной (вдовец), либо у вас, что-то сломается на момент нового и это вас очень огорчит (вдовец).
ну я этот праздник не люблю, т.к. у меня накануне день рождения а в теперь еще и в больницу 25 декабря ложусь
ЦитатаVilena ()
Такое ощущение, что будете до последнего тянуть с принятием решения, вот и в пассиве у вас сам праздник (торжество), где и с кем справлять новый год и в самый последний момент примите решение (отчаяние), ваш выбор будет весьма неожиданным (сюрприз) и место проведения праздника будет для вас неожиданное, возможно это будет у какого-то мужчины.
скорее всего буду в больнице, может все же на Новый год домой отпустят узнаю об этом думаю в последний момент. Про мужчину даже предположить не могу.
ЦитатаVilena ()
в окружении будет женщина, скорее всего у неё в тот день будет плохое самочувствие или настроение (меланхолия).
я думаю это дочка. Пока это все что мне известно. На тот момент когда Вы делали расклад я даже не предполагала что могу оказаться в больнице а карты показали. Полную ОС напишу после праздника. Хорошо Вам встретить этот замечательный праздник! Удачи по всем! Пусть следующий год будет лучше настоящего [spoiler]
Vilena, моя ОС. мы встретились, но получилась встреча не долгая, времени было мало,я опоздала из-за пробки. Разговоры о семейных проблемах. Обсуждения планов. Какая-то платоническая встреча))) Спасибо!!!