Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Встретитесь ли Вы с Л. до конца нового года? 4 пентаклей, Мир, Правосудие Квинт: Отшельник.
Мне видится, что нет. Какие-то бытовые заботы Вас отвлекут и у него, видать, не о том голова болит. Новогодняя суета закружит, плюс какие-то дела,связанные с бумагами. В Квинте Отшельник - не вижу встречи,увы.
Начнете ли совместную жизнь с К. в течение полугода? Паж жезлов, Императрица (доп.5 мечей), 7 жезлов
И тут отвечу - нет. У Вас много страхов, решение не сформировалось. В том числе мне видится какая-то боязнь за ребенка, если он есть, на предмет: сойдутся - не сойдутся,как поладят, не ранит ли это ребенка? Внутри будут бушевать противоречия и в итоге Вы либо отложите решение о совместном проживании, либо откажетесь, найдя нужные доводы.
Inkognito, Спасибо огромное за труд и помощь!!!!Моя Ос:Встретитесь ли Вы с Л. до конца нового года? 4 пентаклей, Мир, Правосудие Квинт: Отшельник. Мне видится, что нет. Какие-то бытовые заботы Вас отвлекут и у него, видать, не о том голова болит. Новогодняя суета закружит, плюс какие-то дела,связанные с бумагами. В Квинте Отшельник - не вижу встречи,увы. (Моя ос:Ос обещаю отписаться после нг!!!!) Начнете ли совместную жизнь с К. в течение полугода? Паж жезлов, Императрица (доп.5 мечей), 7 жезлов .И тут отвечу - нет. У Вас много страхов, решение не сформировалось. (Моя ос:тут вы правы,очень боюсь..,но уже собралась...)В том числе мне видится какая-то боязнь за ребенка, если он есть, на предмет: сойдутся - не сойдутся,как поладят, не ранит ли это ребенка? (Вот тут попадание на 100%!!!!!!!!!!Вы правы) Внутри будут бушевать противоречия и в итоге Вы либо отложите решение о совместном проживании, либо откажетесь, найдя нужные доводы.(моя ос:отпишусь спустя какое-то время!!!)Спасибо вам огромное!!!!!
это да, много взвешивается, у него тоже есть жена, которая где-то далеко. Карты могли показать как меня так и ее. Собственно еще вся жизнь спереди! Поживем - все увидим!
Спасибо. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
2 пентаклей, Рыцарь кубков, Сила (Суд) В общем-то он не торопится расхлебывать эту ситуацию, обещает вроде, но двигается все медленно. Ему и так комфортно. Но я думаю, дожмете его этим вопросом и мне видится благоприятный для Вас исход, правда ценой титанических усилий.
Будут ли у меня серьезные отношения к весне ? 7 мечей, 3 жезлов, Рыцарь пентаклей Квинт: Колесо Фортуны
Серьезных карт перемен не увидела. А у Вас сейчас никаких отношений нет? Рыцарь пентаклей - либо по работе пересекаетесь, либо пересечетесь. Но пентакли обычно - стабильная масть,человек уже в поле Вашего зрения. Будете получать от него известия и мне видится,что Вы хорошо к нему относитесь. Переезда, совместной жизни карты не отразили. КФ - все останется в рамках нынешних отношений,если они есть.
Сила, 3 мечей, Туз чаш. Квинт: Повешенный Я так понимаю, что отношения не простые и давние. Его то тянет к Вам, то отгораживается. У вас конфликт? Он его переживает и,к слову, переживает за Вашу реакцию. Но в целом скажу, что у него есть к Вам чувства (Туз чаш) и он считает, что ваши отношения устоявшиеся (Повешенный) Так же Повешенный может говорить о том, что он считает, что отношения никуда не денутся, чтобы в них не происходило.
Будут ли развиваться наши отношения до конца зимы? 10 кубков, 5 жезлов, 9 жезлов
Будут: из огня да в полымя... То счастливый период, то отчуждение, мелкие стычки, потом затишье. Не знаю, насколько этот формат отношений имеет место быть сейчас, но вот такую зиму карты показали...С учетом Повешенного в чувствах ,сдается мне, что не впервой такое развитие отношений. Могу ошибаться)
Inkognito, спасибо большое за ответы. Моя предварительная ОС
Сила, 3 мечей, Туз чаш. Квинт: Повешенный Я так понимаю, что отношения не простые и давние. Его то тянет к Вам, то отгораживается. У вас конфликт? Он его переживает и,к слову, переживает за Вашу реакцию. Но в целом скажу, что у него есть к Вам чувства (Туз чаш) и он считает, что ваши отношения устоявшиеся (Повешенный) Так же Повешенный может говорить о том, что он считает, что отношения никуда не денутся, чтобы в них не происходило. Да, нашим отношениям чуть больше года, у нас нет конфликта и я сама не понимаю в чем дело. То он появляется и страсть, то пропадает, действительно, как отгораживается, но он как бы все равно рядом, он пишет, звонит. Очень не понятно почему он так себя ведет. Я сама чувствую, что я ему интересна, но его отношение мне не понятно. А как понять и,(к слову, переживает за Вашу реакцию)? Меня к этому человеку просто тянет, себя не пойму, головой понимаю, надо остановиться, а меня просто несет. Я напишу, как все сложилось. Спасибо Вам. С наступающим Новым Годом. Пускай исполняются все мечты, удача сопутствует во всем, а рядом будут верные друзья. Любви Вам и счастья!
А как понять и,(к слову, переживает за Вашу реакцию)? Это я так 3 мечей интерпретировала. Возможно, что ему что-то не дает покоя в отношениях, какой-то камень преткновения. Так же версия, что он понимает, что изводит Вас, но поделать ничего не может (Повешенный).
Я Вас тоже поздравляю с наступающим: пускай этот год для Вас будет волшебным и легким!
Даст ли развод в течение полугода?2 пентаклей, Рыцарь кубков, Сила (Суд) В общем-то он не торопится расхлебывать эту ситуацию, обещает вроде, но двигается все медленно. Ему и так комфортно. Но я думаю, дожмете его этим вопросом и мне видится благоприятный для Вас исход, правда ценой титанических усилий.
Да вижу что ему комфортно : алименты не платит, еще и женат официально (явно это плюс в его фирме)...Мне просто неприятно быть его женой, если на самом деле не так. Я постоянно напоминаю, его мама тоже , за что я ей благодарна . Она очень поддерживает меня морально, а это дорогого стоит. Очень бы хотелось разрешить этот вопрос.
ЦитатаInkognito ()
Будут ли у меня серьезные отношения к весне ?7 мечей, 3 жезлов, Рыцарь пентаклей Квинт: Колесо Фортуны
Серьезных карт перемен не увидела. А у Вас сейчас никаких отношений нет? Рыцарь пентаклей - либо по работе пересекаетесь, либо пересечетесь. Но пентакли обычно - стабильная масть,человек уже в поле Вашего зрения. Будете получать от него известия и мне видится,что Вы хорошо к нему относитесь. Переезда, совместной жизни карты не отразили. КФ - все останется в рамках нынешних отношений,если они есть.
Мои сегодняшние отношения можно назвать , что их нет...Я его люблю, а он с сентября в сомнениях...в итоге я решила ставить точку, правда в душе не получается и есть сомнения...но не чувствую, что я ему нужна. Как раз с ним и пересекаемся по работе,не сомневалась если что-то и останется то так как есть сейчас...а это не очень весело(( Посмотрим как все получится.