Доброго времени ,ервое появление этой колодысвчзанно для меня с поистине мистическими событиями,спустя год с небольшим я решила возобновить знакомство с этой колодой,для готовых услышать о себе ,Welcome У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Какой видят вас в сексе? Император- Вы любите активность, любите повелевать мужчиной. Показывать вашу власть над ними, при этом император он четко обозначает свою территорию дальше которой ни-ни. т е для вас существует неприемлемые вещи на которые вы никогда не пойдете. Cовет для вас:магия соединенных колец+ королева жезлов-для вас оптимален постоянный мужчина с которым у вас налажен не только секс но и быт, это придаст вашим отношениям стабильность и может со временем вы сможете пойти на новые яркие как и подобает королеве жезлов эксперименты.. ну и если оракульно опираться на картинку, то нравятся мужчины которые слушаются, подчиняются которые могут не только усладить вас лаской но, и обувь починить или же вместе заниматься покупкой новых сапог. Ваше табу в сексебланка выпала и допп маг - вы не можете без секса жить для вас это неприемлемо, что совершенно естественно для молодой женщины, пусть хорошее сбывается !. Люблю активность, страсть, романтику, чувства, эмоции ну и секс!! Повелевать мужчинами…хм…если только пользуясь своей женской натурой: слабость., нежностью , сексуальной энергией. Не люблю руковадить мужчиной на прямую..Не люблю подкаблучников, не люблю мужчин слабее себя..я уважаю своего мужчину, иначе меня не возбуждает..что толку покарять слабака..Император это мужчина моей мечты- сильный, смелый, могучий, умный , добрый и т.д. Да! Совет в точку! Я давно хочу семью! Хотя мужчины , страсть, романтика были и есть в моей жизни – я хочу одного любимого, чтоб создать семью, рожать детей и заботятся о своей семье! Нравятся конечно рукастые мужчины, ну там кран поменять или каблук)) но если он просто вызовет сантехника, то тоже неплохо)) Секс конечно очень важен! Но с достойными мужчинами (которые ухаживают, оберегают, окружают заботой по мере сил, к тоторым возникает чувство доверия, симпатии и сексуального влечения)
Спасибо
Добавлено (03.08.2013, 18:27) --------------------------------------------- elitka, А можно еще на Желание страхи и жизненный урок
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, все можно и у кого есть интересные расклады по сексу можете мне предлогать тема малоизученная так как на нее мало платных желающих поэтому яи решила ее проработать У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Marina, я вас благодарю за правдивую ОС в такой щекотливой теме,я вообще думала что у меня будет очень мало желающих,тема ведь интимная,спасибо всем девочкам Булавка, да конечно У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Lunatik, что думает Сердар о раставании?король монет ну он живет по принципу с глаз долой из ссердца вон он довольно расчетливый рациональный молодой человек,на все смотрит с практической стороны что испытывает к вам?9жезлов магия 3 птичек я думаю его устраивает что вы далеки от него хочет ли он чтобы вы написали? магия царапин магия зеленого сукнав мбка написанно чтозеленый цвет освобождает чуственное начало человекамчто позволяет не слушать свой разум,в общем у меня ощущение,что умом он осознает,что вы не то ,что ему нужно,поэтому на переписку не думаю,что будет хорошая реакция,а тело...сексуально вы для него желанны,но этим козырем можно воспользоваться только очно.Вот такие у меня мысли колода для меня совершенно необкатанная так что думаю будет много и непопаданий в любом случаи мне нужна ОС
Спасибо вам огромное вы знаете , мы сегодня общались ним и он мне сказал что очень занят сейчас на 2 работах мало спит и все такое вот и король пентаклей проигрался он сейчас собой занят, на самом деле я думаю что так все и есть я дмаю из-за этого он был двовольно спокойным но я не хочу на него давить реакция была норм на переписку просто занят он вот и все я себе накрутила многое я ему верю просто сомнения по поводу моей важности в его жизни есть и я не надеюсь на многое вот вернется тогда станет все ясно. Извините если даю не очень хорошую ОС но вот по моим соображениям сейчас вот так все..
Lunatik,а когда вы вернетесь домой сможете дать полную ОС?имею в виду в родной город...У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Lunatik, поправьте меня насколько я поняла вы сейчас находитесь в разных городах,и ваше общение ограничилось его ответом в интернет переписке верно?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Lunatik, что думает Сердар о раставании?король монет ну он живет по принципу с глаз долой из ссердца вон он довольно расчетливый рациональный молодой человек,на все смотрит с практической стороны
Он лишь в сегодняшнем разговоре сказал что занят что устает на работе но чтобы мы расстались он не говорил
Цитата (Lunatik)
то испытывает к вам?9жезлов магия 3 птичек я думаю его устраивает что вы далеки от него хочет
думаю он подавляет мою инициативу как на картинке зажимает мне рот не хочет особо и объясняет это работой
Цитата (Lunatik)
хочет ли он чтобы вы написали? магия царапин магия зеленого сукнав мбка написанно чтозеленый цвет освобождает чуственное начало человекамчто позволяет не слушать свой разум,в общем у меня ощущение,что умом он осознает,что вы не то ,что ему нужно,поэтому на переписку не думаю,что будет хорошая реакция,а тело...сексуально вы для него желанны,но этим козырем можно воспользоваться только очно.
мы на расстоянии про интим не идет сейчас речи хотя кто его знает то ему там хочется реакция была спокойной на переписку но не знаю что и кто ему нужен к сожалению он этого не сказал
Lunatik, дружить так можно годами поэтому мне бы хотелось чтобы вы через время отписались как у вас идет сближение с этим товарищем желаю продвижения в отношениях У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Lunatik, дружить так можно годами поэтому мне бы хотелось чтобы вы через время отписались как у вас идет сближение с этим товарищем желаю продвижения в отношениях
Спасибо вам огромное!! Хорошо если все получится у нас ним напишу хотя я уже не надеюсь на сближение мне кажется у нас нет будущего как пара..
cocomademoiselle, конечно пишите У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1