В связи с тем, что я активно нарабатываю навыки Таролога, я создала постоянную акцию, в которой переодически буду предлагать делать арсклады по тем или иным колодам, или же по интересным мне раскладам.
Заранее благодарю всех за внимание. И открываю набор 5 человек на Таро Лабиринт Ройо.
Добавляю перечень своих колод из которых можно выбрать интересное:
1. 4 земли, 10 огня, 8 огня - судя по всему Вы подавляете мужчин своей волей и как следствие у них появляется какое-то ощущение слабости и униженности и исходя из Вашего архетипа сильной жещины к Вам тянутся только слабые. Думаю Вам стоит быть помягче, не такой требовательной, к тому же, позвольте себе побыть слабой женщиной, тогда к вам притянется сильный мужчина. 2. Жрец, Терпимость, всадник Земли - Вы найдете подходящему Вам мужчину. Он будет все аткже слабее Вам, но полагаю Вы заключите с ним брак и будете жить одной семьей.3. сила, 4 воздуха, 9 воды - мне кажется, что отношений с ним не получится, Вы все время будете ощущать одиночество
1. Поиск работы - КФ 9 пентаклей, дьявол - Вам будет очень тяжело в поиске работы, но Вы справитесь и найдете хорошую прибыльную работу, однако, при этом, начаство будет жестким и тираничным.1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. - 3 воздуха, 6 земли, зеркало - Вам необходимо вести себя как нежная ранимая барышня, при этом выглядеть на все 100 и быть немножко восторженной собой. вообщем начинайте с себя. 2. Север: на что следует ориентироваться. - король воды, 2 воды, 8 земли - ориентируйтесь на сообенности его характера, судя по всему он довольно жетский и самовлюбленный человек, стало быть Вам необходимо учиться контролировать его 3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. - 10 огня, 4 земли, 8 огня - не вынуждайте, не навязывайтесь и главное не унижайтесь перед ним 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. - король земли, любовники, 7 воды - будьте неприкасаемы и в тоже время дразните его, станьте его музой и такой прекрасной и недостижимой, привлеките к себе внимание 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. - наказание, маг, паж воздуха - он жесткий человек и чтобы привлечь его надо быть таким же властным как и он и в тоже время тонкой, вообщем играйте образами.
Вам будет очень тяжело в поиске работы, но Вы справитесь и найдете хорошую прибыльную работу, однако, при этом, начаство будет жестким и тираничным
Да,пока с поиском действительно тяжеловато...не могу определится чего хочу и кем работать..Ищу с нужным мне графиком. А вот начальство е очень радует(
ЦитатаАйлайлесс ()
Вам необходимо вести себя как нежная ранимая барышня, при этом выглядеть на все 100 и быть немножко восторженной собой. вообщем начинайте с себя.
я стараюсь всегда выглядеть хорошо-для меня это очень важно.))))
ЦитатаАйлайлесс ()
ориентируйтесь на сообенности его характера, судя по всему он довольно жетский и самовлюбленный человек, стало быть Вам необходимо учиться контролировать его
У меня характер не айс и частые перепады настроения..видимо много нужно работать над собой..
ЦитатаАйлайлесс ()
удьте неприкасаемы и в тоже время дразните его, станьте его музой и такой прекрасной и недостижимой, привлеките к себе внимание 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. - наказание, маг, паж воздуха - он жесткий человек и чтобы привлечь его надо быть таким же властным как и он и в тоже время тонкой, вообщем играйте образами.
Хорошо))спасибо за совет и расклад)))) Нельзя быть хорошей для всех.
Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер туз огня - Вы влюблены в него, озабочены ним, больны им. 5 воды - его беспокоят, нервируют и раздражают эти отношения, он постоянно напряжен. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - туз воды - Вы разделены и впринципе не можете найти контакта, Вы каждый сам в себе. 2-Скрытые причины конфликта - королева огня - похоже камнем приткновения стал секс,а точнее Ваша в нем потребность и его нежелание ее удоволетворять 3-Явные причины конфликта - башня - отсужденность, непонимание друг друга 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - жрец - Вы считаете, что октрылись ему, а он Вас бросил 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 9 воды - он рад, чувствует себя свободным, легким 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - любовники - привлечь его, заставить вспомнить те чувства, что объединяли Вас 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - маг - он попытается вас насильно переделывать 8-Чего не следует делать кверенту - 4 воздуха - впадать в уныние и самокопания 9-Чего не станет делать партнер - король земли - прятаться и делать что-то исподтишка 10-Ближайшее будущее отношений - смерть - полагаю вы помиритесь и снова будет яркий страстный период 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - суд - ваше умение перерождаться и меняться вместе и друг для друга 12-Что разъединяет партнеров - звезда - Ваша индивидуальность 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - 8 воды - Вы будете чувствовать опасность и усталость, напряженность друг от друга
1 этап: отал пер перт пер эваз пер- Вы проживаете раздельно практически не видетесь и общаетесь отстраненно.2 этап: иса кано пер туриса з он сейчас обижен, раздражен и зол, старается закрываться от Вас3 этап: феу пер наутиз ансуз пер - усталость, попытки закрыться и при этом дикая потребность в нем и скучание по нему. 4 этап: отал пер кано пер ансуз пер - отрицание, не желание быть вместе разрыв.
Мне не нравится расклад - это отвратительное искажение принципа самой руны. Они не будут работать ТАК, как от рун требует того расклад
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. - туз мечей - возможность социальной реализации, должностей и влияния 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. - 9 жезлов - вы спосбны идти вперед и разумно добиваться успеха и будущего, развития и настоящей счастливой жизни 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. - 8 кубков - достижения, прибыль открытия и огромное колличество задач, которые Вам будут казаться сверхестественно сложными 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. - 2 мечей, разобращенность, закрытость, запутанность, грусть и погруженность в себя. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. - 3 пентаклей - вы покорте свой колизей и обретете достаток, влияние 6. Любовь. Взаимоотношения - 2 кубков - это та самая искрення, чистая, настоящая любовь. 7. Духовность. - 3 жезлов - Вы устанете от пути и заходите сделать небольшой отдых
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - рыцарь жезлов - думаю, пришло время и к вам придет Ваш учитель 9. Достижения - 6 мечей - Ваши успехи могут вогнать Вас в чувство замкнутость, обделенность, нагруженности 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. -король пентаклей - ярость, амбиции стремления, чрезвачайная профессиональная агрессия 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - 4 кубков - Вам нужно начинать развитие через погружение в себя, созерцать. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году - 5 жезлов - Вы стоите перед распутьем, Вам кажется что впереди пустота, обрыв, но там новый путь, пока что Вам не заметный
Nonatsat, Вы не прислали данных потому я вынуждена исключить Вам из очереди.
Helenka, Ваш расклад
1. Цель в отношениях у партнера - 10 огня - как-то ему нужно,как мне кажется только секса и относится к этому он очень жестко и безапелляционно
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - дурак, солнце, 4 воды, сила - отноешние как к разумному маленькому ребенку, постоянное командование и сковывание партнера
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 7 воды, 7 земл, 6 воздуха - какое-то скрывание и только провокации из-за угла, создание ложных образов о себе и тихое мечтание о нем.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 9 воздуха, 3 воздуха,2 огня - выходить из тени, провоцировать, обращать на себя внимание
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - 3 земли - жаление создать семью
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - бланка - какие-то его внутренние подсознательные мотивы
S2-кто он дьявол - сексуальный маньяк)) страстный. сильный, влиятельный мужчина S1-кто ты - 2 воздуха - сильная, влиятельная, холодная, подавляющая женщина 1-для чего он был с тобой - камера - Вы напоминали ему какой-то особо страсный период жизни, какие-то яркие чувства 1-для чего была ты с ним -королева земли - дабы чувствовать азарт, завоевывать мужчину и в тоже время чувствовать себя настоящей женщиной 2-что отношения давали ему - терпимость - возможность ощущать себя в чем-то подчиненным и чувство возможных серьезных отношений 2-что отношения давали тебе - 5 воздуха - перелом,п перестройку и в тоже время дичайший стресс 3-какие чувства испытывала ты - 5 земли - униженность, оскорбленность 3-какие чувства испытывал он - наказание - власть, огромную, безраздельную 4-что между вами сейчас - 6 земли - Вы играете, носите маски, но это не отношения 5-для чего эти отношения ему сейчас - 2 воды - чувствовать свою власть над Вами 5-для чего эти отношения тебе сейчас - 4 земли - какая-то игра в сильного и слабого 6-что нужно сделать ему - туз земли - признать Вашу сверхженственность 6-что нужно сделать тебе - 7 воздуха - перестать создавать образы и играть в непреступную Данеку 7-ваше будущее - правосудие - остуствие каких-либо отношений, Вы будете сторониться их